|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2011 22:14
Марина, спасибо Обожаю шоколад
Viol Спасибо за отзыв. Мне очень приятно, что рассказ понравился )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:34
» Часть 7Люси почему тихо можно и громко Мне очень приятно, знать, что рассказ нравится.-------------------- Небольшой кусочек продолжения Если не понравится (помидоры, тапки принимаются) Мне самой он кажется схематичным, но утежелять не охота. Часть 7 К тому моменту как мы выбираемся из спальни, Ольги уже в коридоре нет. Не успеваю облегченно перевести дыхание, как натыкаюсь на физиономию Андрея с намеком ухмыляющуюся, глядя на меня. И почему некоторым людям неймется? Краснею. Злюсь. Одеваясь, проигрываю в воображении, как в ровную белозубую улыбку добавляю щелей. Втроем спускаемся в лифте. Снова пытаюсь увильнуть. - Леш, вы идите, я переоденусь и догоню. - Нет. - На улице холодно, зачем народ морозить? - Я сказал, нет. Вместе пойдем. Сгустившееся молчание, кажется, нервирует только меня. От твоего самодовольного вида и не скрывающего ехидных смешков Андрея, чувствую, как лимит благородства резко близится к нулю. Стойкая уверенность, что не хочу идти в Яму, где нечего ловить, кряхтит и пошатывается под напором желания сделать какую-нибудь гадость, и ни кому-нибудь, а именно тебе. Выйдя из подъезда, наблюдаю, как ты подходишь к Ольге с Леной, стоящих в сторонке от остальной компании. Четко улавливаю проблеск недовольства на лице твоей подруги, который быстро проходит, стоит тебе начать говорить с ней. Интересно надолго ли?! Легкая загадочная улыбка едва касается моих губ, когда я быстро удаляюсь от веселящейся толпы в сторону дома. Не сразу замечаю, что за мной увязался хвост. - Тебе чего надо? – Недоуменно смотрю на Андрея, заходя в подъезд. - Я с тобой. - С какой стати. - Леха, сам не хочет с родителями сталкиваться, чтобы на нотации не нарваться. Создается ощущение, что меня только что обременили конвоем. - А постоять у дома не судьба? - Я что дурак мерзнуть? - Так никто и не заставляет, топали бы потихоньку, куда собирались. - Угу, а потом огребать, за то, что ты свинтила куда-то в противоположную сторону не известно с кем, сказав родакам что с нами ушла. - Как-то без вас в провожатых раньше обходилась и сейчас бы справилась, не маленькая. Открываю дверь ключом, не реагируя на хмыкание Андрея. Прохожу, не приглашая его, что тут же исправляет моя мама, вышедшая в коридор. Ну вот, кто взрослых просит вмешиваться? - Светочка, а ты что так рано? Где Леша? – Спрашивает, заходя за мной в комнату. - Переодеваться. На улице. – Коротко недовольно бросаю я, успевая перед тем как захлопнуть дверь заметить, что тетя Люба взяла в оборот Андрея. Злорадно ухмыляюсь, пусть отдувается, нечего было за мной переться. - Ты, что хмурая такая? Что случилось? Смотрю честными искренними глазами на мать. - Нет, все нормально. Мам, принеси телефон, я Катьке позвоню. Похоже, врать мне удается с каждым разом все лучше, так как она успокаивается и уходит выполнять мою просьбу. Достаю дискотечную униформу: чулки, черную кожаную жилетку и короткую юбку на бедрах, солнечно-желтый комбидрес, полусапожки на шпильке, и быстро переодеваюсь. Пока собираю волосы в высокий хвост, мама возвращается. - Может, оденешься потеплей? – Намекает на чулки и юбку. - Неа, мы в Яму, тут всего пару дворов пройти. В другой ситуации возможно и послушалась бы, но не сегодня. Хватит с меня. Набираю Катин номер, надеясь, что она еще не ушла. Гудок, еще один… Пока жду, вставляю в свободное ухо серебряную сережку. На четвертом гудке она наконец-то берет трубку. - Катен, привет! - Привет, куда пропала, я уже без тебя собиралась идти. - Извини. Космо отменяется, ты мне в Яме нужна. - Вот даже как?! – От ее протяжного деланного удивления морщусь и перекладываю трубку к другому уху, чтобы вставить вторую сережку. - Перестань, я серьезно. Не хочу быть привязанной к этой компашке целый вечер. - Ладно тебе, расслабься. Я все равно уже договорилась с Олесей и Сергеем идти туда. Облегченно выдыхаю, от того что поддержка тяжелой артиллерии мне обеспечена. - Тогда встретимся там, меня тут, похоже, за ручку решили до места прогулять. В трубке слышится веселый смех. - Пока, узница. Держись. Мы скоро. - Пока. Пока. – Не разделяя ее настроения, прощаюсь я. Тряхнув головой, слушаю, как задорно позвякивают, вставленные в уши, цепочки со звездочками на концах, и смотрю на отражение себя любимой зеркале. Результат в целом удовлетворительный, остается только подвести глаза, освежить поярче коричневые тени, парочку раз пройтись тушью по ресничкам, и вместо блеска накрасить губы помадой. Не хочу, чтобы в темноте лицо выглядело белым пятном. Пока неторопливо наношу последние штрихи, мама снова заглядывает в комнату. - Света, поторопись. А то парень уже измаялся весь. На языке вертится «сам напросился», но я мило улыбаюсь и говорю, что почти готова. Выхожу в коридор, чувствуя, как при ходьбе кончик хвоста бьет по лопаткам. От округлившихся глаз Андрея настроение поднимается, но решаю окончательно добить его. Хотя десятисантиметровая шпилька и делает меня выше, все равно, чтобы достать шубу с вешалки приходится тянуться. При этом юбка естественно тоже ползет вверх, приоткрывая краешек чулок. Когда оборачиваюсь, по блеску во взгляде и прыгающему кадыку горе провожатого, понимаю, что он попался. Ну, что ж, Лешенька, держись. Ревность штука обоюдоострая. - Андрей, поможешь? – Протягивая ему шубу, улыбаюсь, словно и не язвила минут пятнадцать-двадцать назад. - Ага. Стоя к нему спиной и просовывая руки в рукава, ухмыляюсь. Как мало надо, чтобы роли поменялись. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:43
Ура! продолжение! Мне очень понравилось! Леша - держись за все, что найдешь под рукой. Кто сказал, что день рождения - грустный праздник. Сегодня докажут обратное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2011 23:58
Мариша, спасибо
Marina-catBRI писал(а):
Леша - держись за все, что найдешь под рукой. Кто сказал, что день рождения - грустный праздник. Сегодня докажут обратное!!! Я вот пока соизмеряю степень веселья надеюсь до драки меня муз не доведет )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:01
Виола писал(а):
Я вот пока соизмеряю степень веселья надеюсь до драки меня муз не доведет )))))) Драки говоришь? хм, ну чьи-то слезы будут однозначно! наверное, даже подруги Алексея...? |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:07
Ленусь спасибо за продолжение, очень понравилось. представляю, что будет на дискотеке. Ему подарок обеспечен, вопрос только в том какой он будет??? |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 0:11
Привет Леночка! Какая ты молодец, проду нам подкинула! Про тапки и помидоры забудь, все замечательно. Сразит Алексея девушка наповал, раз тяжелая артиллерия в ход пошла. А то привык ее по простому одетой видеть, так думает все о ней знает. А вот фиг угадал! Спасибо за проду! Жду следующую! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 9:46
Леночка, спасибо! какое продолжение интригующее!
А героиня молодец - в столь юном возрасте уже умеет управлять чувствами мужчин))) Только вот знаешь, каждый раз, когда читаю этот рассказ, у меня тревожное чувство. Очень переживаю за героев... Наверное, я убежденная фанатка ХЭ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 9:55
Лена! Спасибо за продолжение!
Виола писал(а):
- Я сказал, нет. Вместе пойдем. Хих! Лешик без нее никуда))) Цитата:
Четко улавливаю проблеск недовольства на лице твоей подруги, который быстро проходит, стоит тебе начать говорить с ней. Девочка влюблена? Виола писал(а):
Достаю дискотечную униформу: чулки, черную кожаную жилетку и короткую юбку на бедрах, солнечно-желтый комбидрес, полусапожки на шпильке, и быстро переодеваюсь. Леха в осадок не выпадет от такого наряда? Виола писал(а):
Ну, что ж, Лешенька, держись. Ревность штука обоюдоострая. Лен! Потираю ручки и с жутчайший нетерпением жду проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 12:16
Леночка, большое спасибо за продолжение!!!!!!!!!!!! Света, конечно, умничка, девчонка!!!!!!!!!!! Оделась супер!!!!!!!!! Я представляю, какой эффект этот наряд произведет на Леху!!!!! Потираю ручки, и жду нового кусочка!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Talitakum | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2011 21:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Люлякибам | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 9:08
Ленусь, привет!
Спасибо за продолжение, солнце!!! У меня уже глазки чешутся прочитать, что произойдет в клубе)))) Лена, не тяни с продкой, а то я совсем скрючусь от неизвестности! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 16:39
Лена, спасибо за продолжение
Что-то мне жалко Лешу стало Хотя... и героине ведб непросто((( и как бы не хотела она наказать своего Дубину, но и самой не очень-то легче в главном станет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |