Adell:
Leleta писал(а):Адель, чесслово, в этой игре не всегда так получается!
Вот допустим, разговариваешь ты с кем-то и этот кто-то тебя спрашивает: "Что ты думаешь о Лете?"
И как ты будешь отвечать? Ну конечно же, "она"!!!! "Она, Лета, мне кажется честной", например. Или "Она сказала то-то и то-то и за это я ее подозреваю"
Дак не такая была ситуация... Да я совсем, ну совершенно не оскорблена этим. Замнем))) Сорри, что подняла эту тему((
...
Китти:
uurta писал(а):Твои оговорки, описки (я уже не беру про "чижики, удачи"). Меня больше зацепила "мы новички, и они надеятся НАС расколоть". Вот это нас меня и настораживает. Из новичков пока ты для меня самая подозрительная.
Ну и немного нервные твои посты ИМХО.
а это что такое? я не знала что новичков 3
и я открою страшную тайну
я не умею подмазываться и не люблю кто это делает и покажи мне конкретно где и кому я "подмазалась"
и слово расколимся я написала еще и потому, что здесь труднее в плане того , что ты новичок и тя заваливают подозрениями, как случилось со мной, и это делается для того понять кто ты на самом деле, т.е. расколоть
извини конечно я не писала "нас" раскалывать начали[/b]
...
uurta:
Китти писал(а): я не знала что новичков 3
Ну, у нас в игре трое. Во всяком случае, при мне. (про реал не знаю).
Китти писал(а):а это что такое?
Что, это?
Китти писал(а): и я открою страшную тайну я не умею подмазываться и не люблю кто это делает и покажи мне конкретно где и кому я "подмазалась"
Господи, я себя прям зверем чувствую. Я не в прямом смысле. Я к тому, что ты себя и Санти соединила в одном посте, отождествила. А зачем? И вот так "Отождествлять" себя с кем-то мафы любят и пользуются этим.
Leleta писал(а):Китти писал(а):
на нвичков нападают, наверное думают что мы расколимся.
Вот, нашла наконец-то. Нападают на новичков, думают, что МЫ расколемся.
...
dimetra:
Adell писал(а):uurta писал(а):Не нравится мне это "нас". И я пока ее не идентифицировала, просто она у меня больше в подозрительных, чем в не подозрительных.
А где? У ВАС? вы что-то заговариваетесь....
В честь чего столько агрессии и нападок?
Adell писал(а):И вообще нормально, ко мне уже по имени не обращаются. Я уже "ОНА".
Адель, а ты внимательно читала? Здесь обращались не к тебе, а ко мне, т.е. мы с Уутрой обсуждали то, что ты написала на предмет попытки разобраться мафишь ты у нас или нет -
в этом цель игры
Я так подозреваю, что если бы ты прочитала предыдущее перед твоим постом сообщение внимательние, то ты бы поняла в чём суть беседы.
Не за что

Обращайся
Китти писал(а):Temarka знаешь в чем прикол, меня уже подозревают в том что я мафия и мне уже ни че не грозит может я сама не правильно начала игру, что теперь гадать
Отставить упаднические настроения

Расстрел и посадка грозит пока всем, а тебе ничего не грозит - это как это?
...
khomutyanska:
dimetra писал(а):Ты мафила, что ли прошлый раз?
ДА, было такое дело....
Не могла тогда заставить появится в теме, и что-то написать. статус "давил"!
Но теперь все по-другому!
Ой, девочки, а что вы так на
Адель набросились???
я с ней знакома уже очень давно, и могу вам сказать - эта леди - "палец в рот не клади, а то по локоть откусит!!!"
Просто у А
дель взрывной характер, и это отнюдь не признак мафства.
(хотя кто её знает???)
Она никогда не терпит того, что ей кажется не справедливым.
Даже, если для других - это нормально.
(взять к примеру ту глупость, что была в теме обсуждения из-за моего ника)
Поэтому хочу всем объяснить - АДЕЛЬ ПРОСТО ОЧЕНЬ ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ!!!
(а что вы хотели от сангвиника)???
...
dimetra:
khomutyanska писал(а):Ой, девочки, а что вы так на Адель набросились???
Минуточку

Это не Мы на Адель набросились - это Адель набросилась на нас
Leleta писал(а):Ди писал(а):Непонравился этот заход на обвинения Преувеличение какое-то.
А в чем преувеличение-то? Если мне что-то не нравится или смущает - я так и говорю - а дальше смотрю, как человек будет реагировать!
Я вас умоляю, ну не отрезайте вы всё, оставляйте немного текста, что бы понятно было о чем там реч шла!
Leleta писал(а):Ди писал(а):Как мне показалось, там не такое серьёзное позиционирование было, что бы так его обмусоливать, здесь ты сделала это уже дважды, ну посмотрим ещё.
Гм... дважды?

Да нет, вроде один раз сказала (ну если не считать тот раз, когда я на твой вопрос ответила

)
Здесь имелось ввиде, дважды мне показалось, что ты преувеличенно наехала, вот так. На двух разных людей в двух разных постах.
Leleta писал(а):Цитата:Значит в следующей игре точно повезет и мне маф или маня выпадет
Орли, а ведь я помню, как мы с тобой когда-то мафили... И что-то тебе не очень-то это нравилось!
Вот это меня и поражает и Тэм и Лика мафили с таким печальным видом, а теперь рыдают

, что честные и как мне на это реагировать? У меня разрыв мозга зреет, мафте весело тогда, что бы я потом не придиралась
Adell писал(а):Лета я не нервничаю, а просто делаю мини замечание)))
Ну раз с мини и не очень мини замечаниями мы покончили, хотелось бы заслушать Адель о прочитанном, кто нравится, кто нет, кого подозреваешь? Короче ближе к теме вопроса, если можно.
...
Китти:
извини конечно меня , конкретно скажи где я отождествлялам себя с санти?
чижики я вам пожелаю победить мафию - может эта и фраза не полная и не граммотно составленная
на сче что это выше цитата
...
dimetra:
Китти, на предыдущей странице в моём посте есть огромный кусок посвящённый тебе, ты его видела, читала? Где ответ? Мне его процетировать ещё раз? Там ещё твой ник красным выделен.
Я жду ответа.
Китти, представь есть апельсины и помидоры и есть конопля.
Апельсин говорит помидорам: Помидоры желаю Вам хорошо покурить конопли. Как апельсин после этого докажет, что он ПОМИДОР
? ...
Temarka:
dimetra писал(а): Вот это меня и поражает и Тэм и Лика мафили с таким печальным видом, а теперь рыдают , что честные и как мне на это реагировать? У меня разрыв мозга зреет, мафте весело тогда, что бы я потом не придиралась
Я хотела не мафом быть, а маньяком)
...
Топаз:
khomutyanska писал(а):Просто у Адель взрывной характер, и это отнюдь не признак мафства. (хотя кто её знает???)
Мы это уже в той теме заметили
Но,
Адель, ты пишешь что тебя это совсем не оскорбило - там где про она было, так зачем было тогда вообще акцентировать на этом внимание. Не факт что пожалела что привлекла излишнее внимание и решила ретироваться.
Ди, а я
Орлову например не против посажать раз она не против, хоть убережем спецов и то хлеб, мож Вал придет и поддержит
dimetra писал(а):khomutyanska писал(а): В этой игре вы меня будете видеть намного чаще, чем в предыдущей!!!!
Ты мафила, что ли прошлый раз?
Ди, ты ж писала что заглядываешь в игру, неужели не увидела что она мафит?
...
uurta:
Китти писал(а):извини конечно меня
Давай без этого, а?
Китти писал(а):конкретно скажи где я отождествлялам себя с санти?
Хм, сначала

.
Мафы:
1. Им страшно. (мне было страшно, что спалят)
2. Боятся спалиться.
3. Знают своих подельников, но по возможности не должны их выдать. Играть надо аккуратно.
И вот, ты один в мире. (прям фильм "Блэйд"). Но ты не честный. Ты одинок. И вот здесь бац, надо с кем-то себя объединить. Со своими нельзя - вдруг спалят. Надо найти чужых.
Поэтому у мафов часто проскакивает "мы, мирные", "мы с тобой" (в нужном контексте), "я - чиж" и т.д.
У тебя это было. Меня это насторожило. Вроде все.
Temarka писал(а):Я хотела не мафом быть, а маньяком) Mr. Green
Звучит так, как будто ты маф, который хотел стать маней
ЗЫ. Вопрос к ветеранам игры на форуме.
Мы что, правда такие резкие? Или это я такая резкая?
...
Temarka:
uurta писал(а): Звучит так, как будто ты маф, который хотел стать маней Laughing
Может так и звучит, но мафом я была, а маней ещё ни разу, хочется пошалить)
...
khomutyanska:
uurta писал(а):ЗЫ. Вопрос к ветеранам игры на форуме.
Мы что, правда такие резкие? Или это я такая резкая?
все немного резкие!
Игра такая...
...
Китти:
Ди знаешь в чем проблема ? а в том что я пишу не те слова и не те фразы

а обвиняют меня в том, что где-то я написала слова, из-за которых падает на меня подозрения
uurta извенилась из-за того, что понимаю как я те достала
...
uurta:
Китти писал(а):uurta извенилась из-за того, что понимаю как я те достала
Не, не надо извинятся. Это ж нормально.
Temarka писал(а): Может так и звучит, но мафом я была, а маней ещё ни разу, хочется пошалить) shuffle
...