Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 0:47
|
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:01
Whitney писал(а):
Я всю голову себе сломала, Ольчик, как это я просмотрела твое участие?!! Спасибо, что не прошла мимо. Соломия писал(а):
Девы у меня еще вопрос с именами личными, там у меня эльф по имени :Velvet Зара, Velvet - Вэлвет - имя довольно распространенное, но, ИМХО, исключительно женское. Euphony писал(а):
с пороком отлично, лучше не скажешь Ирина, спасибо. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:24
Соломия писал(а):
AFIR писал(а):
Зара, Velvet - Вэлвет - имя довольно распространенное, но, ИМХО, исключительно женское И... Предложения? Можно еще назвать его в старорусском варианте - Плис (в Украине моя бабуля так бархат называла). А давайте оставим Вэлвет - КММ же так написала. Хотя сама не раз встречала это женское имя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 1:25
Соломия писал(а):
Предложения? Зара, а Вэлвет не нравится? Звучание вполне эльфийское. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 8:26
AFIR писал(а):
Зара, а Вэлвет не нравится Да, вполне устраивает.. Тем более как нельзя лучше подходит для этого фейри.. Просто девы развернули дикуссию, и я как приверженец демократического стиля предложила варианты Только я предпочла бы Вельвет Вэлвету.. |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 10:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:48
Соломия писал(а):
Только я предпочла бы Вельвет Вэлвету Зара, появление В'ельвета ждем с нетерпением! /Кто создает - тот и имя дает/. P.S. Ознакомилась с поименованием команды переводческой - столько уважаемо-обожаемых ников обнаружила. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
jamilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 16:42
Девочки, а как будет выкладываться перевод? Постепенно или когда он весь уже будет готов? Извиняюсь, если кто-то уже спрашивал)) Удачи с переводом, с нетерпением жду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 17:21
Перевод будет выкладываться постепенно) |
|||
Сделать подарок |
|
serditovanatasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 17:54
Леди, еще один вопрос, что это за место такое? - Cold Place _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 18:07
Холодное место, Мак оно с детства снилось |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:13
Прошу прощения, если с кем-то повторюсь - у меня не было времени читать всю тему. У меня пару вопросов.
1. Почему Темный Король и Светлая королева, а не Король Невидимых и Королева Видимых, как это было в предыдущих книгах, если я не ошибаюсь? 2. Кто такой Dancer? И как его обозвать? Перевести или транслитерировать? 3. Что за DEG? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:23
Anastar писал(а):
1. Почему Темный Король и Светлая королева, а не Король Невидимых и Королева Видимых, как это было в предыдущих книгах, если я не ошибаюсь? хммм, надо проверить, но в моем мозгу они устоялись именно как ТК и СК.... Так и записывала... Anastar писал(а):
2. Кто такой Dancer? И как его обозвать? Перевести или транслитерировать? Танцор, в предыдущие книгах он не упоминается. Anastar писал(а):
3. Что за DEG? dreamy-eyed guy - парень с мечтательными глазами. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:39
Sinner писал(а):
dreamy-eyed guy - парень с мечтательными глазами. Этот DEG пару раз упоминается в книге. Я не вчитывалась. И что, так и писать: парень с мечтательными глазами? Или ПМГ? Она кого-то конкретно имеет в виду? У меня в 36 главе такое предложение: Was that why the DEG had given me THE WORLD card? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Фев 2011 19:42
Anastar писал(а):
Sinner писал(а):
dreamy-eyed guy - парень с мечтательными глазами. Этот DEG пару раз упоминается в книге. Я не вчитывалась. И что, так и писать: парень с мечтательными глазами? Или ПМГ? Она кого-то конкретно имеет в виду? У меня в 36 главе такое предложение: Was that why the DEG had given me THE WORLD card? Да, это конкретный парень, больше она так никого не называла... пиши ПМГ) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[10850] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |