Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

BLACK-OBJECTIV или Конкурс на Лучший Отрицательный Отзыв

Лучший вариант выявления победителя конкурса, на ваш взгляд ?

Ваш вариант - пишем в теме, какой )
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри + приз зрительских симпатий
0%
0% [ 0 ]
Голосование жюри и зрителей
43%
43% [ 16 ]
По-старому, Блэки в качестве единственного судьи
29%
29% [ 11 ]
ТОЛЬКО голосование жюри
10%
10% [ 4 ]
ТОЛЬКО зрительское голосование
16%
16% [ 6 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Оля С:

RIO SHEI писал(а):
Прочла отзывы, не знаю можно ли здесь говорить об этом, но уж оченно хочется сказать большущее спасибище - Lady Blue Moon - я так вчера (уже во втором часу ночи ) хохотала, чуть было всех на ноги не подняла, но это того стоило.

Полностью согласна, мне ее отзыв тоже очень понравился. Наташа, ты большая молодец! Very Happy Теперь я книгу, о которой ты писала, буду обходить "за тридевять земель". Laughing

...

RIO SHEI:

black_angel писал(а):
ок, сделаю))))

Вот спасибо большое! )))
Lady Blue Moon писал(а):
Это я еще в отзыве не освятила один интригующий момент по поводу девственности героини. Где-то в середине книги был обрывочный момент, что я решила, будто "все" произошло. Там так прозрачно было написано, это один из тех моментов, которые, как мне кажется, переводчик вольно сократил))) До конца книги я все думала - было, не было пока не дочитала до последней страницы Laughing

Хорошо, что не оставили, иначе я, скорее всего, точно бы подняла кого-нибудь из своих... Laughing Все. В следующий раз читаю отзывы днем. Crazy
Оля С писал(а):
Теперь я книгу, о которой ты писала, буду обходить "за тридевять земель". Laughing

Да и незачем читать, отзыв куда красочнее, я полагаю, самой книги... Laughing

...

black-angel:

Так, дорогие мои, напоминаю вам, что прием отзывов на конкурс ЗАКОНЧЕН.

Милашка, ты собиралась заменять отзыв, будешь или нет?))))

...

Ксения-Мария:

RIO SHEI писал(а):
Оля С писал(а):
Теперь я книгу, о которой ты писала, буду обходить "за тридевять земель". Laughing
Да и незачем читать, отзыв куда красочнее, я полагаю, самой книги... Laughing

Это ИМХО. Гораздо интереснее и полезнее прочитать такой отзыв, чем полдня убить на такую чушь, да еще с умным видом читать какая классная это книга и думать то ли я чего-то не догоняю, то ли это слишком даже для моей головы. А полезность этой темы для меня в том, что Люди я не одна drinks Flowers бываю разочарованна все чаще, а мнение сказать не кому, поделится не с кем. Как классно что вы девушки есть, а то все такие поклонники, а если что -то не нравиться то не кому пожалится . А теперь есть, и обосновать можно что конкретно не нравиться , это не голословное утверждение и не действие эмоций, это конкретные недоработки и недозадумки авторов в которых разочаровался читатель.

...

Милашка:

Блэки, не буду заменять. Я в больницу попала и у меня нет возможности написать отзыв.

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Я в больницу попала и у меня нет возможности написать отзыв.

Ой, Милли, надеюсь, ничего серьезного! Поправляйся!

...

black-angel:

Милашка писал(а):
Блэки, не буду заменять. Я в больницу попала и у меня нет возможности написать отзыв.

Ой-ей-ей... держись и поправляйся скорее!

...

Irinita:

Милашка, солнышко, поправляйся скорее!

...

эля-заинька:

Милли , поправляйся скорее)))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Ой, Милли, надеюсь, ничего серьезного! Поправляйся!

У меня от резких перепадов температур давление поднялось в воскресенье ночью, пришлось скорую вызывать! Сейчас давление стало нормальным и меня уже выписали! Правда кучу таблеток и уколов прописали, но у меня есть кому их делать, поэтому меня и выписали сегодня!

Наташа, Блэки, Иринита, Вирги, Эля, спасибо за поддержку!

...

эля-заинька:

Милли , выздоравливай)

...

Lark:

Блин, нашла прям беспроигрышный вариант для разгрома, но не успела прочитать до 1 марта((( Непруха. А еще будет продолжение конкурса, прямо хочется медаль во всю хрудьSmile

...

black-angel:

Lark писал(а):
Блин, нашла прям беспроигрышный вариант для разгрома, но не успела прочитать до 1 марта((( Непруха. А еще будет продолжение конкурса, прямо хочется медаль во всю хрудьSmile

Будет, конечно, и не один... готовьте ваш беспроигрышный вариант и главное никому не показывайте до конкурса Laughing
Думаю, мартовский конкурс я пораньше открою и на подольше))))

...

эля-заинька:

Поздравляю победителей)))
Блэки , с почином)

...

black-angel:

эля-заинька писал(а):
Блэки , с почином)

Спасибо, Элик)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню