Ариадна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.03.2011 Откуда: Планета амазонок,Комбояловые джунгли |
04 Мар 2011 17:09
Эгея писал(а):
Открыв свой мешок с запасами, я достала хлеб и вяленое мясо.
- Угощайтесь. -Отлично,прям пикничок,но долго мы на этом не протянем. Я протянула руку и взяла увесистый бутербород.Мальчик почувтвовав запах еды отошел от Снежка и вплотную занялся деланием несчастных мордочек,выпрашивая еду. _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
Леда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 |
04 Мар 2011 17:14
Эгея писал(а):
Предлагаю перекусить сначала моими запасами. - Отличная идея, - произнесла я. - Вот только на охоту нам все равно придется идти. Нам ведь еще и зверушек кормить. Не думаю, что их можно сейчас отпускать на самостоятельную охоту - они ведь могут тут такое побоище устроить, что наши соседи перепугаются и забаррикадируются в своем замке. Тогда наша миссия существенно осложнится. Да и просто будет полезно побродить по окресностям. Я сходила к своему спящему дракону и принесла теплых плащ. Сделав из него небольшой тюк, я положила его возле большого плоского камня, который мог заменить нам стол, и уселась на свой импровизированный стул. Так же я прихватила бурдюк с питьевой водой. Тем временем, Эгея расстелила на камне небольшой кусок материи и разложила на нем еду. К хлебу и мясу от Эгеи добавились фрукты, собранные Ариадной. Я взяла кусок мяса, прожевала его и сделала глоток свежей воды. Потом глубоко вдохнула чистый горный воздух и довольно произнесла: - Хорошо-то как! |
||
Сделать подарок |
|
Эгея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
04 Мар 2011 17:25
Леда писал(а):
- Хорошо-то как! -Да, очень! – согласилась я сестрой. Перекусив мы, немного отдохнули. Теперь можно и на охоту выдвигаться, я взяла лук и стрелы. - Ну что пойдем, теперь что-то добудем для наших питомцев, то им надо намного больше чем нам – сказала я сестрам. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:33
Эгея писал(а):
- Ну что пойдем, теперь что-то добудем для наших питомцев, то им надо намного больше чем нам – сказала я сестрам. -Только надо осторожнее,как бы нас эти самые "мужчины" не запалили! Я снова перекинула через плечо колчан,закрепила на поясе кинжалы и проверила готовность двууручного меча за спиной!Ну вроде все ! _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
Деянира | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок |
04 Мар 2011 17:49
Ариадна писал(а):
Но уже поздно он начал играть со Снежком Деяниры! -Снежочек-милый, ты поосторожнее хвостом-то, ты ж ведь нам весь лагерь разнесёшь!- я побежала успокаивать своего монстрика, а тем временем сестры куда-то собрались... Эгея писал(а):
- Ну что пойдем, теперь что-то добудем для наших питомцев, то им надо намного больше чем нам -Я тоже пойду! Подождите!- я начала лихорадочно собирать свои стрелы, которые мой монстрик раскидал по всему лагерю "забавы ради и шутки для". Пришлось ограничиться десятью, остальные потом искать буду. Я подхватила лук и побежала догонять своих сестёр... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Алексия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазанок |
04 Мар 2011 17:51
Слышала от нашей Царицы,что идем брать в рабство субъектов, называемым "Мужчинами", интересный вид, который пришел к нам! И чего они вообще здесь забыли?! Часть сестер уже полетели на разведку, а я задерживаюсь. И все из-за того, что мой дракон Крыталик, куда-то запропастился! Где тебя черти носят?! - звала его я. *Не хватало еще нагоняй от Царицы за опоздание получить.* подумала про себя.
Меч в ножны положила, лук со стрелами повесила на плечо. Ах да, надо еще еды для сестер прихватить. ))) Нашла таки свою потерю, скоро прилечу.))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фалестра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:05
Здравствуйте Царица и сестры. Вот и наконец-то добралась до лагеря, к сожалению меня задержало сонное зелье, которое я заказала у одной колдуньи, чтобы если понадобится усыпить наших врагов. И что очень неприятно мой дракон решил поиграть с моим кинжалом. В итоге мне пришлось потратить много времени, чтобы его найти!
Еще я захватила еды, прошу угощайтесь! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:48
Фалестра писал(а):
Здравствуйте Царица и сестры. Вот и наконец-то добралась до лагеря -Здравствуй сестра! Сказала я и направилась в лес Деянира, Эгея и Леда уже скрылись из виду. Вокруг не слышно пения птиц-плохой знак!Но лес довольно красивый! Вдруг за кустами я услышала какой-то шум Олень,поняла я ,и оглянувшись в сторуну остальных амазонок, поняла,что они его тоже заметили _________________ Девушки! Стреляя глазками, не бросайте раненых! |
||
Сделать подарок |
|
Царица Амазонок -Алекстра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.02.2011 Откуда: Планета Амазонок, Лазурный дворец, левое крыло |
04 Мар 2011 19:47
Леда писал(а):
Царица Амазонок -Алекстра писал(а):
Ну что? Много мужчин в замке? Они и правда такие сильные как на картинках? - Точное количество мужчин в замке установить не удалось, так как для нас двоих это непосильная задача. Однако, мы видели нескольких представителе - они спали у костра, завернушись в одеяла. Насколько я могу судить, они от нас несильно отличаются. Меня больше всего поразило другое - ворота замка были открытыми. Я опасаюсь засады, так как открытые ворота могут быть ловушкой для простачков. Но мы ведь и не собирались нападать на них просто так. Насколько я помню, мы хотели опоить их сонным зельем. Во дворе замка есть колодец, если отравить воду в этом колодце, мы сможем взять замок без проблем. - Эта мысль хорошая, мы и с начала рассматривали такой вариант. Надо рассчитать как быстро подействует зелье и как долго они будут спать. Ведь нам необходимо найти книгу, а для этого придется прогуляться по замку! Эгея писал(а): Я с удовольствием взяла мясо и хлеб, на природе вечно появляется зверский аппетит:
Ариадна писал(а):
- Предлагаю сходить на охоту!Кто со мной? - Это хорошая идея, но костер нельзя разводить. Предлагаю перекусить сначала моими запасами. Открыв свой мешок с запасами, я достала хлеб и вяленое мясо. - Угощайтесь. - А потом можно и на охоту размяться. - Да пока нам придется довольствоваться тем что взяли с собой. Ни каких костров и постарайтесь не шуметь, сейчас ветер дует в строну замка, и звуки разносятся далеко! Хочу напасть на врагов неожиданно! Деянира писал(а):
-Я тоже пойду! Подождите!- я начала лихорадочно собирать свои стрелы, которые мой монстрик раскидал по всему лагерю "забавы ради и шутки для". Пришлось ограничиться десятью, остальные потом искать буду. Я подхватила лук и побежала догонять своих сестёр... - Еда для драконов это необходимость , но в лагере должен остаться дозорный! Фалестра побудь в лагере в дозоре! Я удалюсь к источнику мне надо пообщаться с МАТЕРЬЮ, ЕЁ ПОСЛАНИЯ ОЧЕНЬ ЗАПУТАНЫ, НАДО ЗНАТЬ ТОЧНЕЕ ГДЕ КНИГА! Не хотелось бы рыскать долго в лабиринтах замка! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 19:56
Ариадна писал(а):
-Только надо осторожнее,как бы нас эти самые "мужчины" не запалили! - Не запалимся, - пробубнила я с набитым ртом и махнула рукой. - Подождите, я с вами пойду. Я поднялась со своего места и шагнула к ближайшему дереву, к стволу которого я прислонила свой длинный лук. Я закрепила лук на себе, сняла в ветки колчан со стрелами и повесила его на плечо. Похлопав себя по бедрам, я проверила, на месте ли мои два кинжала. Ну вот и собралась. Я вернулась к столу, взяла бурдюк с водой и наполнила свою фляжку. Теперь точно все. И помчалась догонять сестер, которые уже скрылись под сенью деревьев. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:04
Фалестра писал(а):
Вот и наконец-то добралась до лагеря, к сожалению меня задержало сонное зелье, которое я заказала у одной колдуньи, - Это хорошее зелье! - царица повертела флакон, открыв ощутила легкий аром фиратуса, - Цветок Фиратуса мощное средство, после него жутко болит голова. Молодец сестра! Я отдала зелье Фалестра и отправилась в сторону источника, в котором сегодня плескались мои Амазонки. Сейчас там ни кого не должно быть, а значит в тишине с помощью медитации я смогу услышать голос Небесной Матери. Разведка принесла мало информации, и мне хотелось узнать больше через потусторонние сферы. Я остановилась у небольшого горного озера. Прозрачная вода манила к себе. Мелодично журчал водопад срываясь с небольшой высоты. - Я зря надеялась на тишину! - усмехнулась Алекстра, но она знала что некоторые звуки только помогают приблизится к состоянию "Просветления". Она села на плоский камень, который наполовину находился в воде, закрыла глаза и развернула ладони к небу. Постепено звуки воды начали удалятся, появилось ощущение полета. Перед глазами в сверкающей звездной дымке появился знакомый силуэт Небесной Матери. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Арето | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.02.2011 |
04 Мар 2011 20:30
Никогда не думала, что настолько долго могла провозится с этой работой. Но ведь ОН вышел таким, каким он мне приснился в ту самую ночь, когда царица Царица рассказала нам о первом разговоре с Матерью. Я знала, что это не простой меч, он будет особенным. Так и стало. Ведь я вкладывала все свое умение в эту работу.
Когда я закончила, завернула меч в полотно и плотно привязала к спине своего дракона Арагона. Вы бы видели, как он извивался при этом... Но только на первый взгляд Арагон кажется злобным. По-настоящему, он совсем не такой. И еще привязан ко мне. Я верю в это. Ведь если дракон амазонки привязан к ней, считай, что та благословлена самой Матерью. Дальше я начала догонять своих сестер, но те уже долго летели, так что сразу нагнать мне их не удалось. Только к утру 3 луны я прибыла на место расположения амазонок. Поспешно слезая с дракона, я прихватила с собой меч. Ведь знаю же, что Царица не любит, когда причина, которая задерживает всех, не достаточно уважительна. - Царица, - обратилась я к Алекстре, - знаю, что я опоздала. Но смотрите, что именно меня так задержало, - я развернула полотно, мои глаза загорелись при виде такого совершенного орудия. - Вы знаете, как я отношусь к нашим сестрам. Я никогда Вас не подводила, - я хотела кое о чем попросить. - Так не позволите ли Вы мне отправится на захват мужчины, - это слово я выговорила так, будто съела что-то отвратительное, - одной из первых? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 20:52
До того как Царица ушла к источнику, она успела увидеть прилет ещё одной из своих сестер.
Амазонка Арето приземлилась по среди плато на своем черном драконе, лихо сделав вираж. Арето писал(а):
Поспешно слезая с дракона, я прихватила с собой меч. Ведь знаю же, что Царица не любит, когда причина, которая задерживает всех, не достаточно уважительна.
- Царица, - обратилась я к Алекстре, - знаю, что я опоздала. Но смотрите, что именно меня так задержало, - я развернула полотно, мои глаза загорелись при виде такого совершенного орудия. - Арето ты сильно задержалась! ... Клинок Великолепен! - я взяла в руки тяжелую сталь, и взвесила в руке клинок проверив, как он сбалансирован, - Прекрасное оружие Арето! Ты должна выковать клинок своей Царице! - холод метала в руках улучшал настроение, вот чего им не хватает хорошей битвы. Арето писал(а):
- Вы знаете, как я отношусь к нашим сестрам. Я никогда Вас не подводила, - я хотела кое о чем попросить. - Так не позволите ли Вы мне отправится на захват мужчины, - это слово я выговорила так, будто съела что-то отвратительное, - одной из первых? - Вижу как ты рвешься в бой! Это похвально! Будешь в группе сопровождающих меня во время поиска Книги в замке! Мы этой ночью хотим усыпить мужчин, через какое-то время после ворвемся во дворец. Но план нападения обсудим позже когда я вернусь с медитации и сестры придут с охоты. А ты пока разбей себе палатку. [size=18]________________________ У источника продолжая медитацию ______________________________ Образ Матери стал практически осязаемым, казалось можно коснуться её рукой, но это обманчивое ощущение и любое движение может нарушить магическую связь. - Что ты хочешь узнать Дочь моя? - спросило видение. - Прошу покажи мне где находится книга? - спросила я мысленно. - Смотри! - она положила мне ладони на глаза и я увидела темные стены похожие на подземелье замка... дальше дверь с темным символом... что за символ? ..... ещё немного... почти вижу... Видение резко пропало из-за постороннего звука! Алекстра открыла глаза. Кто посмел нарушить тишину? Злость кипела внутри! Я почти видела это, почти знаю где искать! - Кто? - царица обернулась на шум. - Матерь Небесная!!!!!! На склоне, примерно в трех метрах от Амазонки стоял мужчина. Он с любопытством разглядывал сидящую на камне Алекстру. _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:36
Мы с Деянирой и Эгеей как можно тише пробирались по зарослям к ручью. Места были нам не слишком хорошо знакомы, искать сейчас дичь по всему лесу не было времени, поэтому мы решили устроить засаду на водопое. Но сначала надо было найти этот самый водопой. Мы разделились: я с Деянирой шла по правому берегу ручья, а Эгея - по левому. Через некоторое время Эгея свистнула - это был условный знак, она явно что-то нашла. Мы с Деянирой перешли через ручей и подошли к Эгее. Она стояла возле небольшого песчаного участка берега. Это был пологий спуск прямо к воде. На песке было много отпечатков следов животных. Я присела на корточки и стала внимательно их рассматривать.
- Похоже, следы не совсем свежие, - негромко сказал я. - Видимо, сегодня здесь было совсем немного посетителей. Имеет смысл залечь гле-нибудь рядом и подождать, пока кто-нибудь весьма питательный не заявится сюда попить воды. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 21:48
Мужчина!
Алекстра резко вскочила на ноги! И внимательно посмотрела на врага. Как он сюда попал, обошел наших часовых? Но он не должен уйти, поднимет тревогу в замке! - Ты кто прекрасная дева? - подал голос незнакомец. Голос был непривычно низкий с хрипотцой, совсем непохожий на женский. И странный акцент похожий на говор северных народов. Вместо ответа я наклонила голову на бок и осторожно приблизилась к нему на расстоянии вытянутой руки. Мужчина странно посмотрел на мою грудь закованную в металлический лифчик защиты: - Почему ты молчишь? - он улыбнулся и протянул руку к моим волосам. Это было слишком! Я со всей силы ударила его кулаком под дых. От чего он охнул и сложился пополам. Для верность, ещё один удар от меня, локтем по спине. И вот это животное лежит у моих ног. - Ну и большой же ты! Как мне тебя в лагерь тащить? Я подцепила носком его за плечо и перевернула на спину. Мужчина неожиданно встряхнул головой и открыл глаза очнувшись от удара: - Женщина ты, что рехнулась? - заорал он уворачиваясь от кулака летящего в лицо. Он ловит меня за руку пытаясь завалить на землю и подмять под себя... Ему почти это удалось... Да только не с тем связался! Я резко извернулась и зажала его шею между своих бедер, крепко сцепив ноги на его спине.. Он начал сопротивляться, пытаясь освободится от удушья.... Я сдавила сильнее, ещё сильнее.. Ещё немного, он сопротивлялся до последнего.. пока его тело не обмякло и он не потерял сознание от нехватки воздуха. Тяжело дыша, я туго связала руки мужчины за спиной. Привычка носить веревку на поясе, пришлась весьма кстати. - Ты сильнее чем, я думала! - вымотанная борьбой я села рядом с пленником. - Надо позвать своего Коралла! ты меня утомил, теперь точно сама тебя до лагеря не дотащу! Я издала протяжное гыканье - условный сигнал на который отзывался мой верный дракон. И снова посмотрела на мужчину. *Пожалуй он красивый* я наклонилась ближе к его лицу, разглядывая четкую линию губ и упрямый подбородок. *Да что в нем такого?* Мне не нравились непонятные эмоции которые вызывал лежащий на траве парень. Через несколько минут послышался шум крыльев. Дракон, недовольно ворча, приземлился на небольшую полянку рядом с озером. - Знаю, знаю, здесь тесно для посадки! Не ворчи, мне надо груз до лагеря доставить. С трудом завалив бесчувственное тело на спину дракона , я села рядом. Дала команду на взлет, придерживая мужчину за одежду что-бы не свалился. _________ В лагере наше приземление встретили удивленные лица сестер: - Вот это животное нарушило мою медитацию! А я ведь почти увидела дверь тайника! - я стащила мужчину со спины дракона и он плюхнулся бесчувственной тушей на землю, - За то теперь мы можем у него выпытать сколько их в замке! _________________ Амазонок, нет сильней! Их воинственность и смелость Воспевается в веках, Постоянство, делу верность На врагов наводят страх! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 1:34
|
|||
|
[11042] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |