Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Талантливые русские авторы ЛР

Есть ли достойные русские авторы ЛР?

Алина Знаменская
1%
1% [ 8 ]
Анна Берсеньева
0%
0% [ 3 ]
баринова виктория
0%
0% [ 2 ]
В основном, это официально неизданные писатели с самиздата.
13%
13% [ 56 ]
Волкова Дарья
2%
2% [ 11 ]
Горовая Ольга
8%
8% [ 36 ]
Екатерина Васина
0%
0% [ 4 ]
елена арсеньева
1%
1% [ 8 ]
Есть много талантливых русских писательниц!
14%
14% [ 62 ]
есть но очень мало
0%
0% [ 4 ]
Конечно, есть, только они хорошо шифруются!
7%
7% [ 32 ]
Лена Филиппова
0%
0% [ 1 ]
Лиля Брынза, Светлана Жданова
1%
1% [ 8 ]
людмила молчанова
0%
0% [ 1 ]
Людмила Молчанова
3%
3% [ 16 ]
Марина Струк
6%
6% [ 27 ]
Мельникова
0%
0% [ 3 ]
Мне не попадались!
6%
6% [ 26 ]
наверно,есть
0%
0% [ 4 ]
Очень мало, единицы.
9%
9% [ 41 ]
Риз Екатерина
1%
1% [ 8 ]
Татьяна Алюшина
2%
2% [ 12 ]
Ульяна Соболева
4%
4% [ 19 ]
Читать надо больше, и жить дольше. И надёте!
4%
4% [ 20 ]
Юлия Климова
0%
0% [ 2 ]

Всего голосов: 414 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 21.07.11 23:25

greta-nata писал(а):
А с чего интересненького можно начать знакомство с Симоной Вилар? Я видела, она очень много издается... Хочу попробывать так, что бы не разочароваться, раз автор хороший.

Я бы посоветовала начать с несерийного романа, например, "Королева в придачу" или "Замок тайн". А, если автор понравится, тогда можно и за серии браться. Нормандская легенда - просто потрясающая история, серия об Анне Невиль - тоже очень сильная, немало поклонников и у цикла книг о Светораде. Выбирайте!

...

greta-nata: > 22.07.11 00:06

Innulya писал(а):
Я бы посоветовала начать с несерийного романа, например, "Королева в придачу" или "Замок тайн". А, если автор понравится, тогда можно и за серии браться. Нормандская легенда - просто потрясающая история, серия об Анне Невиль - тоже очень сильная, немало поклонников и у цикла книг о Светораде. Выбирайте!

Спасибо, Иннуля, начну, пожалуй, с "Замка тайн"

...

nvs: > 05.08.11 20:43

Мне очень много наших авторов нравится во многих жанрах - детективы - Донцова, Полякова, Хрусталева, Луганцева, Шилова, Александрова
фантастика, фэнтази- Горовая, Малиновская, Семенова, Громыко, Панкеева
романы о любви - Мельникова, Знаменская, Вильмонт, Успенская, Грекова, Седлова, Копейко, Лагутина

Симону Вилар только начала читать. Первая книга Светорада. Если честно, то идет тяжеловато. Мне лично чего-то не хватает. А может просто из-за того, что взяты в основу конкретные исторические лица и все, что было написано раньше перевернуто с ног на голову. Non

...

dilse: > 14.08.11 11:02

Наши талантливые писательницы есть. Уровень их мастерства гораздо выше многих модных широко разрекламированных зарубежных авторов.
Например, наша писательница Наталия Образцова (её книги более известны под псевдонимом Симоны Вилар) , в моём понимании, очень талантлива, её книги достойны стоять рядом с Морисом Дрюоном.
Долгое время я не знала, что Симона Вилар - наша писательница. Помню, когда узнала, очень удивилась. Откровенно говоря, такое отношение издателей и писателей по отношению к читателям способно меня оттолкнуть и навсегда отвратить от дальнейшего знакомства с творчеством того или иного автора. Но в случае с Симоной Вилар, помню, я просто очень удивилась, но продолжаю читать её книги.
Из наших писательниц мне ещё очень нравится Елизавета Дворецкая, например. Особенно запомнились и понравились её книги "Червонная Русь", "Ветер с Варяжского моря", "Колодец старого волхва", и некоторые другие (прочитала я пока не все, свободного времени, увы, нет, но желание есть).

...

фьора: > 14.08.11 11:11

dilse писал(а):
Например, наша писательница Наталия Образцова (её книги более известны под псевдонимом Симоны Вилар) , в моём понимании, очень талантлива, её книги достойны стоять рядом с Морисом Дрюоном.
Долгое время я не знала, что Симона Вилар - наша писательница.

dilse учитывая вашу любовь к Симоне Вилар (что подтверждается еще и Вашей авочкой) - Вас рады будут видеть в теме автора https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=104, там как раз последнюю книгу обсуждают Рыцарь света и еще много-много всего интересного Ok

...

dilse: > 14.08.11 11:30

фьора, большое спасибо за ответ и совет зайти в тему автора. Обязательно зайду. Я пока хожу, смотрю, читаю, осваиваюсь.

...

slada: > 24.08.11 17:04

Очень нравится книга Натальи Порошиной - Василиса Прекрасная. Это не сказка, СЛР.
Сильное впечатление оставил роман Горовой Ольги "Куда я - туда и ты". Роман о запретной любви. Но какие там чувства!!!
Понравилась книга Виолы (Вавилкиной Елены) "А все могло быть по-другому"

...

reader: > 25.08.11 00:14

Русских авторов ЛР не читала, но по-моему Сандра Мэй русская, пишет под псевдонимом.

...

Innulya: > 25.08.11 00:29

reader писал(а):
Русских авторов ЛР не читала, но по-моему Сандра Мэй русская, пишет под псевдонимом.

Это правда: Сандра Мэй - псевдоним Дарьи Налепиной. Она же Саша Майская.

...

Тортик: > 26.08.11 19:58

На днях открыла для себя автора Ольгу Горовую. Замечательные произведения. Серию "Кофейня" проглотила залпом, романы не в серии тоже порадовали)) Теперь с нетерпением жду продолжение Кофейни - "Марципановое сердце". Рекомендую!!!

...

Kate Wine: > 27.08.11 00:34

Их очень мало... И Симона Вилар выделяется среди нетолько отечественных, но и среди зарубежных. Smile

...

La comtesse: > 27.08.11 00:42

Kate Wine писал(а):
Их очень мало... И Симона Вилар выделяется среди нетолько отечественных, но и среди зарубежных.

Да уж, Тосенька, что верно, то верно! И если современные романы как-то появляются на прилавках, то исторических отечественных совсем мало. Вилар, Дворецкая, Семенова (хотя тут уже другой уровень).

...

Бусичка: > 30.08.11 20:15

Честно сказать, мне нравится только Жданова из раздела фэнтези и все. Сама не знаю почему.....

...

Allex: > 30.08.11 20:28

Я прочитала Веденскую - Мой шикарный босс, очень понравилось.
А теперь вопрос тем кто читал автора... У нее все книги интересные? Может посоветуете, что еще из нее почитать....

...

Тира: > 30.08.11 20:39

Allex, я читала все вышедшие в бумажном варианте книги Т. Веденской, и могу сказать, что они практически все интересны. Могу перечислить, но многие из них переиздавались под другими названиями. Обычно это указывается на форзаце.
Штамп Гименея, Утро после HAPPY END, Девушка с амбициями, Мужчина моей мечты, Искра для соломенной вдовы, Траектория птицы счастья, Сезон охоты на бывшего, Игра на раздевание, Мечтать о такой, как ты, Сюрприз для любимого, Думаешь, это любовь?, Счастья тебе, дорогуша (супер, имхо), Муж объелся груш, Мужчины как дети, В парнях счастье, Не ходите, девки, замуж, Пилюли от бабьей дури (купила, но еще не прочла)

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение