ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:23
Манишка Манишка писал(а): Да дело бы они точно провалили я представляю если бы в самый ответственный момент посол встретился взглядов с глазами Виктории Манишка писал(а): Да и она себя еще покажет
Катрина - гадина и дрянь!!! The Loving Soul Привет The Loving Soul писал(а): Он для неё как шоколадка, главное не потолстеешь Нельзя же человека лишать единственной радости в жизни. The Loving Soul писал(а): ну она ему нравиться это точно. Оу, это что-то значит. The Loving Soul писал(а): Да
Отличный девиз! МиLana Привет спасибо за цветы МиLana писал(а): Эх... ну чувствует она, что она для неё соперница.
вот ведь дрянь, она что, специально решила Тори подставить? lyslove Привет я рада что тебе понравилось lyslove писал(а): он за неё
!Альф всё таки переживает значит небезразлична Тори это радует! Фэнси Фэнси писал(а): да и еще один раз это сделает, но Альф ей пригрозит Катрина явно пакостит Тори, Фэнси писал(а): Ну есть немного Который тот еще мудак |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 23:53
Пирина Пушко Привет Пирина Пушко писал(а): Ну мне кажется Тори должна будет узнать Альфа. Да и на сцену еще второй герой не вышел Альфик мог быть и понапористей Пирина Пушко писал(а): Решать будет Тори как бы не упустил куколку |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 0:15
Юль, спасибо за продолжение!
Наконец-то я вижу в Альфе не только сволочь Катрина, конечно, та еще сучка. Но очень надеюсь, что ей и Альф и Тори покажут где раки зимуют С послом получилось очень забавно, но при этом напряженно и волнующе... А поцелуй - это что-то! Очень хочется еще... Но я подожду следующего героя. Очень интересно его будет увидеть. _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 1:20
Юльчик спасибо за продолжение!!!
Ну то, что Катрин, та еще сучка, согласна со всеми... но думаю жизнь ее еще накажет, можно много раз! Альфик у меня еще не вышел из статуса "тормоз", но ничего скоро попотеет... надеюсь Юльчик усе замечательно!!! Жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ольгуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 2:54
Юльчик, все супер!!!
Тори, как всегда, на высоте!!! Альф урвал таки свой кусочек пирога, хоть и маленький, но все же. Да и баловать его нельзя, а то форму самца потеряет! Катрина - сучка! У тебя в каждой истории есть такой персонаж (хотя оно и правильно, просто сразу вспоминаю Игоря, Олесю с Артемом, и теперь к ним присоединилась и Катрин) Жду новую главу P.S. ты там обмолвилась про нового героя, который будет мутить воду между Тори и Альфом, интересно, когда мы с ним познакомимся??? |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 4:29
Катрина Викторию подставить, что ли, хотела???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:09
Юляш, обалденно, зажигательно, моя в восторге полуобморочным сусликом валяется на полу.
На горизонте замаячила симпатичная самоуверенная грымза Интресненько |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:07
Enika Привет, я рада что понравилось продолжение Enika писал(а): Ну по существу, любой бы другой бы мужик, от подколов Тори сбежал бы. И ненавидел всеми фибрами души. А этот и еще и ржет и издевается.
я вижу в Альфе не только сволочь Enika писал(а): Да Тори все это выдержала с большой с честью. С послом получилось очень забавно, но при этом напряженно и волнующе... Enika писал(а): В принципе он уже появился... маленький кусок. Но как всегда влез Альф и утащил Тори. Очень хочется еще... Но я подожду следующего героя. Enika писал(а):
Очень интересно его будет увидеть. Янюта Привет дорогая Янюта писал(а): Ага но ничего скоро попотеет... надеюсь Янюта писал(а): Мой муз лодырничает
Жду продолжения! Ольгуся Привет дорогая Ольгуся писал(а): Ну это вряд ли. Но Тори баловать пока не будет его Да и баловать его нельзя, а то форму самца потеряет! Ольгуся писал(а): Да есть, но она не сильно им будет портит. Тори достаточно сильная женщина, чтобы её задавить как блоху. и она это знает. Поэтому и делает все исподтишка. Но Альфа она не обманет. У тебя в каждой истории есть такой персонаж Ольгуся писал(а): В следующей главе он не будет мелькать, а будет действовать
ты там обмолвилась про нового героя, который будет мутить воду между Тори и Альфом, интересно, когда мы с ним познакомимся??? girlfromsaturn Привет дорогая girlfromsaturn писал(а): Устранить соперницу .
Катрина Викторию подставить, что ли, хотела???? Виола Привет дорогая Виола писал(а): НАРОД ДАЙТЕ НАШАТЫРЬ СЕЙЧАС БУДЕМ В ЧУВСТВО ПРИВОДИТЬ полуобморочным сусликом валяется на полу. Виола писал(а): Все узнаете
На горизонте замаячила симпатичная самоуверенная грымза Так иду на шантаж пока у каждой кто пишет проды не появиться следующая глава, свою не выложу ДА я садистка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:10
ulik писал(а):
Так иду на шантаж пока у каждой кто пишет проды не появиться следующая глава, свою не выложу Вот, блин... Попали!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:13
Я пас, у меня наплыв гостей ожидается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:25
girlfromsaturn писал(а):
Вот, блин... Попали! Виола писал(а):
Я пас, у меня наплыв гостей ожидается Ничего не знаю.... ЖДУ Тут столько страждущих, так что творите Отмазки не принимаются |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:31
Юлик, будешь шантажировать я Марину отдам старому, лысыму, жирныму борову и пусть меня закидают помидорами!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:33
А я... а я... Я Лану и Димой не помирю!!!! (хотя... кому я вру???? ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:35
так я вам и поверила, ваши музы вам потом забастовку устроят представила это все, с Мариной и Ланой, что-то меня на хи-хи теперь прет |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:17
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |