lyasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 11:51
Девочки, спасибо за скорость! Начало-СУПЕР!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:29
Большое спасибо за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 13:35
Тина,Nara, огромное спасибо за чудесное начало - прекрасный перевод первой главы!! Роман Ховард - большой праздник для меня!!!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:31
hemp-boy писал(а):
А то давненько ничего интересного не переводили. А может есть какое конкретное пожелание? Со ссылочкой на оригинальный интересный текст в электронном виде? Лакомых книжек так не много, любая рекомендация будет встречена с благодарностью. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 14:52
Ну вот чуть не пропустила новый перевод.
Девочки с началом выкладки и легкого вам пера. |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
15 Мар 2011 14:59
Эээ. Прошу прощения, никого не хотел обидеть, мне очень стыдно. Просто я имел в виду, что давно (относительно) не переводили (точнее, не заканчивались переводы) Ховард, Робертс, Кренц, Клейпас. Да и как-то одно время переводились очень быстро, прямо на глазах. Только это я и имел в виду. Труд всех переводчиков абсолютно бесценен.
Что касается советов, то свой выбор я сделал в списке кандидатов, или как там он называется. И был бы безумно рад любым книгам четырех выше перечисленных авторов, и еще Кресли Коул, Синтия Иден и Лаура Ли Гурк. Тексты, к сожалению, после падения astatalk, и сам не знаю где искать. |
||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 15:26
Милые девушки. Огромное спасибо за новую Ховард. Жду и предвкушаю ! Вдохновения и легкого пера. И хорошего настроения, что тоже необходимо для плодотворной работы.
hemp-boy писал(а):
Синтия Иден Поищите на сайте "Обратная сторона". Там полным ходом идет перевод третьей части триллогии про демонов , обортней и вампиров . Роман называется " Хозяин полуночи" . На этом сайте можно найти много интересного именно такого плана. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 15:41
Девочки,спасибо огромное за новую Ховард!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:09
Новый перевод и какое эмоциональное начало. Аж страшно подумать, что же ГГ ждет впереди: сколько чувств, ощущений, эмоций, мыслей. Огромное Вам спасибо за то, что взялись перевести, судя по накалу, очень сложную в эмоциональном плане книгу.У Вас это получается настолько ярко, настолько задевает за живое, что порой ощущения больнее, чем у ГГ. Жду продолжения и настроена на победу над эмоциональным бессилием( хотя по первой главе ГГ-ю требовалась небольшая встряска, чтоб зажечь фитиль его души и он проявил свою боль открыто).
Спасибо огромное за новую Ховард. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 17:23
Новая книга Ховард!! Обязательно буду ждать каждую новую главу!!! спасибо большое за перевод!!! _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Alenija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:34
Девочки, с началом выкладки! Первая глава сразу же зацепила, буду с нетерпением ждать продолжения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Jasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2011 21:54
Как бы не умереть от восторга. Одна новость лучше другой. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|