Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:55
Прекрасный человек писал(а):
а что он видит в ней или может на что-то надеяться???? Embarassed Embarassed Embarassed простите за любопытство меня?! Embarassed Я не могу ответить!! Сорьки!! Ведьмочка Стася писал(а):
Прост я еще не знаю что такое 17 лет Laughing(мне всего-то 15))))))
Но в 15 лет это КОШМАР что творится...... Shocked я сама от себя в шоке Laughing Эх... а я уже забыла, что такое 17 лет, ибо уже десять лет прошло... Про подростков вообще трудно писать. Они неоднозначные! И у каждого свои приколы! В 15 я тоже ТАКОЕ чудила! Одни гульки и парни на уме! |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 14:59
Габриэла писал(а):
Эх... а я уже забыла, что такое 17 лет, ибо уже десять лет прошло... Про подростков вообще трудно писать. Они неоднозначные! И у каждого свои приколы! Согласна на 1000% Габриэла писал(а):
В 15 я тоже ТАКОЕ чудила! Одни гульки и парни на уме! ага)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:03
Габриэла писал(а):
Я не могу ответить!! Сорьки!! Ничего страшного буду ждать продолжения и в скором времени узнаем!? Габриэла писал(а):
Я честно говоря так и не поняла, что не так... Может тут мне хоть подскажут... Женя помогла бы с этим вопросом, но к сожалению как и ты уже забыла какая я была в 17 лет!!=) хотя точно помню мама от меня сума сходила и иногда даже волосы дыбом на голове вставали от моих выходок! жду продку и приятных выходных желаю! |
|||
Сделать подарок |
|
masik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:23
Женя,все просто блеск!!!! Лично меня все устраивает и все нравится Габриэла писал(а):
Я честно говоря так и не поняла, что не так... Я тоже не понимаю,что читателя не устраивает.Я в свои 17 была где то почти как Вася. Ну не было со мной больших хлопот и проблем,ну что тут поделатью. Наверно читатель хочет,что бы ты Женя описывала молодежь 17 лет как буйных,дерганых и т.д и т.п. А зачем спрашивается? Ну не такая она Вася, не белый пушистый зайчик конечено ,но и не....... Пиши как видиш и чувствуеш,на этом сайте помоему все в восторге от твоих героев,а кому не нравится либо не читают либо не пишут. Все у тебя классно, пиши и не задумывайся!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
junkies | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:40
СПАСИБО,ЖЕНЕЧКА!НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ! Новый герой понравился очень! |
|||
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:10
КАРИНА, спасибо тебе огромное за отзыв! Рада, что понравилась продка!!
masik писал(а):
Я тоже не понимаю,что читателя не устраивает.Я в свои 17 была где то почти как Вася. Ну не было со мной больших хлопот и проблем,ну что тут поделатью. Меня в 17-18 лет вообще одна учеба интересовала! masik писал(а):
Наверно читатель хочет,что бы ты Женя описывала молодежь 17 лет как буйных,дерганых и т.д и т.п. А зачем спрашивается? не хочу писать про пьющих и колящихся придурков !!! masik писал(а):
Ну не такая она Вася, не белый пушистый зайчик конечено ,но и не....... Пиши как видиш и чувствуеш,на этом сайте помоему все в восторге от твоих героев,а кому не нравится либо не читают либо не пишут.
Все у тебя классно, Ar пиши и не задумывайся!!!!! Оля! Спасибо огромное за поддержку!!! Приятно!! Да, Вася такая и не иначе!!! Другой я ее совершенно не виду! Тем более, что не надо забывать о том - кто воспитывал ее. ДЭН, родившийся в 19 веке и спокойная Леночка! Прекрасный человек писал(а):
Женя помогла бы с этим вопросом, но к сожалению как и ты уже забыла какая я была в 17 лет! Эх... Таня, как летит время.. Ведьмочка Стася писал(а):
ага)))) Laughing Так, что наслаждайся!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anael | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 18:09
Жень,долго не могла добраться до чтения,доча болела :( но вот наконец-то добралась!захватило с головой!ты умничка! _________________ Ничто так не вдохновляет творческую натуру, не будит в ней радость жизни и жажду созидания, как любовь |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 19:47
О. Жень, спасибо за проду! Алехандро запал в душу.
Габриэла писал(а):
просто на другом сайте меня раскритиковали в некотором смысле. Ну, во-первых, на всех не угодишь. Во-вторых, вокруг и так полно всякой чернухи. Удивительно, что кому-то ее не хватает. В-третьих, Жень, мне, например, ОЧЕНЬ нравится твой слог, твоя манера излагать события, и я бы не хотела, чтобы ты начала изменять себе в угоду читателям. Будь собой, слушай своего муза - это самое ценное. Габриэла писал(а):
а я уже забыла, что такое 17 лет Я помню свои семнадцать, но я была жутко правильная девочка. Носила косу, шла на медаль и ездила на подготовительные курсы. Отрываться начала уже много позже. Так что всякое в жизни бывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 23:58
Женечка, спасибо за проду.
Уухх! Алехандро такой хороший! Он мне очень понравился! Только вот почему он так легко держался рядом с Васей , когда у нее кровь шла? Насколько я помню, даже Дену в свое время трудно рядом Леной приходилось. И еще Жень, не сочти за наглость, но хотелось бы фотку Алехандро более, как бы так выразиться, человечную. Как у всех предыдущих мальчиков, дабы сравнить По картинке не очень ясно. Люблю, когда читаю, видеть героя так, как его видит писатель _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 0:30
Женя Я столько пропустила , мне не приходят уведомления((( Да ж Васе просто несказанно "везет" в последнее время, хотя встреча с Алехандро можно все же назвать настоящим везением, жду продку!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 13:09
Женя,принимай в читатели....мне безумно понравилось произведение..
Буду с нетерпением ждать проду!!! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
Светик-Семиcветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2011 14:36
Классно, классно, классно! Так много вампиров для одной девушки. А та девушка с которой говорил Ванька в клубе тоже вампирша. А то как-то несправедливо- все вампиры Васе!
Еще! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2011 6:43
Аля, добро пожаловать в ПЧ!!!!
Светик-Семиcветик писал(а):
А та девушка с которой говорил Ванька в клубе тоже вампирша. А то как-то несправедливо- все вампиры Васе! Laughing Это точно!!! Darisha писал(а):
Женя Я столько пропустила , мне не приходят уведомления((( У меня тоже такое бывало и не раз... Enika писал(а):
И еще Жень, не сочти за наглость, но хотелось бы фотку Алехандро более, как бы так выразиться, человечную. Как у всех предыдущих мальчиков, дабы сравнить Wink По картинке не очень ясно. Люблю, когда читаю, видеть героя так, как его видит писатель Embarassed
Хорошо, обязательно найду! натаниэлла писал(а):
Я помню свои семнадцать, но я была жутко правильная девочка. Носила косу, шла на медаль и ездила на подготовительные курсы. Отрываться начала уже много позже. Так что всякое в жизни бывает. Я и щас могу отрываться!! Anael писал(а):
Жень,долго не могла добраться до чтения,доча болела :( но вот наконец-то добралась!захватило с головой!ты умничка! Зато много проды прочла!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 7:53
Габриэла Женя, привет! А я уже тут! Прочитала на одном дыхании все!!! Класс Мне понравилось! Очень-очень!!!
Особенно запал в душу момент поцелую Васи и Славы!!! Так романтично!!! Вася даже во времени потерялась, так ее эмоции захватили!!! Молодчинка! У тебя классно получается писать!!! Радуй продой почаще! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари-Луиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Мар 2011 7:55
Жень, я тоже с нетерпением жду продолжение этой восхитительной истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|