Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Габриэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 05.08.2009
>26 Мар 2011 14:55

Прекрасный человек писал(а):
а что он видит в ней или может на что-то надеяться???? Embarassed Embarassed Embarassed простите за любопытство меня?! Embarassed

Я не могу ответить!! Сорьки!!

Ведьмочка Стася писал(а):
Прост я еще не знаю что такое 17 лет Laughing(мне всего-то 15))))))

Но в 15 лет это КОШМАР что творится...... Shocked я сама от себя в шоке Laughing

:scoff:Эх... а я уже забыла, что такое 17 лет, ибо уже десять лет прошло... Про подростков вообще трудно писать. Они неоднозначные! И у каждого свои приколы! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing В 15 я тоже ТАКОЕ чудила! Одни гульки и парни на уме! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведьмочка Стася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>26 Мар 2011 14:59

Габриэла писал(а):
Эх... а я уже забыла, что такое 17 лет, ибо уже десять лет прошло... Про подростков вообще трудно писать. Они неоднозначные! И у каждого свои приколы!

Согласна на 1000% Laughing

Габриэла писал(а):
В 15 я тоже ТАКОЕ чудила! Одни гульки и парни на уме!

ага)))) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Прекрасный человек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 20.08.2010
>26 Мар 2011 15:03

Габриэла писал(а):
Я не могу ответить!! Сорьки!!

Ничего страшного буду ждать продолжения и в скором времени узнаем!?
Габриэла писал(а):
Я честно говоря так и не поняла, что не так... Может тут мне хоть подскажут...

Женя помогла бы с этим вопросом, но к сожалению как и ты уже забыла какая я была в 17 лет!!=) хотя точно помню мама от меня сума сходила и иногда даже волосы дыбом на голове вставали от моих выходок! Embarassed Embarassed Embarassed
жду продку и приятных выходных желаю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

masik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2010
>26 Мар 2011 15:23

Женя,все просто блеск!!!! Very Happy Лично меня все устраивает и все нравится tender
Габриэла писал(а):
Я честно говоря так и не поняла, что не так...

Я тоже не понимаю,что читателя не устраивает.Я в свои 17 была где то почти как Вася. Ну не было со мной больших хлопот и проблем,ну что тут поделатью. Наверно читатель хочет,что бы ты Женя описывала молодежь 17 лет как буйных,дерганых и т.д и т.п. А зачем спрашивается? Ну не такая она Вася, не белый пушистый зайчик конечено ,но и не....... Пиши как видиш и чувствуеш,на этом сайте помоему все в восторге от твоих героев,а кому не нравится либо не читают либо не пишут.
Все у тебя классно, Ar пиши и не задумывайся!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

junkies Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 15:40

СПАСИБО,ЖЕНЕЧКА!НЕ МОГЛА ОТОРВАТЬСЯ! Very Happy Very Happy Новый герой понравился очень! Ok

>26 Мар 2011 16:10

КАРИНА, спасибо тебе огромное за отзыв! Рада, что понравилась продка!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

masik писал(а):
Я тоже не понимаю,что читателя не устраивает.Я в свои 17 была где то почти как Вася. Ну не было со мной больших хлопот и проблем,ну что тут поделатью.

Laughing Laughing Laughing Laughing Меня в 17-18 лет вообще одна учеба интересовала! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

masik писал(а):
Наверно читатель хочет,что бы ты Женя описывала молодежь 17 лет как буйных,дерганых и т.д и т.п. А зачем спрашивается?

не хочу писать про пьющих и колящихся придурков !!! Sad

masik писал(а):
Ну не такая она Вася, не белый пушистый зайчик конечено ,но и не....... Пиши как видиш и чувствуеш,на этом сайте помоему все в восторге от твоих героев,а кому не нравится либо не читают либо не пишут.
Все у тебя классно, Ar пиши и не задумывайся!!!!!

Ar Ar Ar Ar Оля! Спасибо огромное за поддержку!!! Приятно!! Да, Вася такая и не иначе!!! Ar Ar Ar Ar Другой я ее совершенно не виду! Тем более, что не надо забывать о том - кто воспитывал ее. ДЭН, родившийся в 19 веке и спокойная Леночка! Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Laughing

Прекрасный человек писал(а):
Женя помогла бы с этим вопросом, но к сожалению как и ты уже забыла какая я была в 17 лет!

Эх... Таня, как летит время..

Ведьмочка Стася писал(а):
ага)))) Laughing

Так, что наслаждайся!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anael Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.12.2010
>26 Мар 2011 18:09

Жень,долго не могла добраться до чтения,доча болела :( но вот наконец-то добралась!захватило с головой!ты умничка! Very Happy Very Happy Very Happy

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>26 Мар 2011 19:47

О. Жень, спасибо за проду! Алехандро запал в душу.
Габриэла писал(а):
просто на другом сайте меня раскритиковали в некотором смысле.

Ну, во-первых, на всех не угодишь. Во-вторых, вокруг и так полно всякой чернухи. Удивительно, что кому-то ее не хватает. В-третьих, Жень, мне, например, ОЧЕНЬ нравится твой слог, твоя манера излагать события, и я бы не хотела, чтобы ты начала изменять себе в угоду читателям. Будь собой, слушай своего муза - это самое ценное.
Габриэла писал(а):
а я уже забыла, что такое 17 лет

Я помню свои семнадцать, но я была жутко правильная девочка. Носила косу, шла на медаль и ездила на подготовительные курсы. Отрываться начала уже много позже.
Так что всякое в жизни бывает.

Enika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 08.03.2011
>26 Мар 2011 23:58

Женечка, спасибо за проду.
Уухх! Алехандро такой хороший! Он мне очень понравился! Только вот почему он так легко держался рядом с Васей , когда у нее кровь шла? Насколько я помню, даже Дену в свое время трудно рядом Леной приходилось.
И еще Жень, не сочти за наглость, но хотелось бы фотку Алехандро более, как бы так выразиться, человечную. Как у всех предыдущих мальчиков, дабы сравнить Wink По картинке не очень ясно. Люблю, когда читаю, видеть героя так, как его видит писатель Embarassed

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>27 Мар 2011 0:30

Женя Я столько пропустила , мне не приходят уведомления((( Да ж Васе просто несказанно "везет" в последнее время, хотя встреча с Алехандро можно все же назвать настоящим везением, жду продку!!!

Аля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 15.12.2010
>27 Мар 2011 13:09

Женя,принимай в читатели....мне безумно понравилось произведение..
Буду с нетерпением ждать проду!!! Very Happy

Светик-Семиcветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 19.12.2010
>27 Мар 2011 14:36

Классно, классно, классно! Так много вампиров для одной девушки. А та девушка с которой говорил Ванька в клубе тоже вампирша. А то как-то несправедливо- все вампиры Васе! Laughing
Еще! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

>28 Мар 2011 6:43

Аля, добро пожаловать в ПЧ!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Светик-Семиcветик писал(а):
А та девушка с которой говорил Ванька в клубе тоже вампирша. А то как-то несправедливо- все вампиры Васе! Laughing

WinkЭто точно!!!

Darisha писал(а):

Женя Я столько пропустила , мне не приходят уведомления(((

:scoff:У меня тоже такое бывало и не раз...

Enika писал(а):
И еще Жень, не сочти за наглость, но хотелось бы фотку Алехандро более, как бы так выразиться, человечную. Как у всех предыдущих мальчиков, дабы сравнить Wink По картинке не очень ясно. Люблю, когда читаю, видеть героя так, как его видит писатель Embarassed

Хорошо, обязательно найду!

натаниэлла писал(а):

Я помню свои семнадцать, но я была жутко правильная девочка. Носила косу, шла на медаль и ездила на подготовительные курсы. Отрываться начала уже много позже.
Так что всякое в жизни бывает.

WinkЯ и щас могу отрываться!!

Anael писал(а):
Жень,долго не могла добраться до чтения,доча болела :( но вот наконец-то добралась!захватило с головой!ты умничка!

Зато много проды прочла!!! Ar Ar Ar Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marina-catBRI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.11.2010
>28 Мар 2011 7:53

Габриэла Женя, привет! А я уже тут! Прочитала на одном дыхании все!!! Класс Мне понравилось! Очень-очень!!!

Особенно запал в душу момент поцелую Васи и Славы!!! Так романтично!!! Вася даже во времени потерялась, так ее эмоции захватили!!!

Молодчинка! У тебя классно получается писать!!! Радуй продой почаще!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари-Луиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 01.02.2011
>28 Мар 2011 7:55

Жень, я тоже с нетерпением жду продолжение этой восхитительной истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:11

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Привет. Я - вампир. Прошлое не выбирают [11286] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение