Клейтон vs Джейсона

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Кого вы можете оправдать и простить: Клейтона или Джейсона?
А за что? Разве они провинились?
2%
 2%  [ 8 ]
Джейсон
29%
 29%  [ 101 ]
Клейтон
18%
 18%  [ 63 ]
любое насилие отвратительно
2%
 2%  [ 8 ]
Никого
8%
 8%  [ 29 ]
Обоих
38%
 38%  [ 130 ]
Всего голосов : 339 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nanna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.05.2007
>30 Май 2007 12:06

Что-то тут сплошная критика в адрес Уитни...

Вообще-то, я не очень понимаю, почему ее поведение вызывает столько упреков. Попробовал бы кто-нибудь мне сказать, что тогда-то я выхожу замуж за какого-то человека, который мало того, что со мной о свадьбе не говорил, так даже познакомиться не удосужился!!!
Gun Gun
Вполне понимаю ярость Уитни. В такой ситуации, характер и внешность "жениха" особой роли уже не играет. lac lac
Да и на Севарина она особенно не смотрела.На мой взгляд, для нее он был не мужчиной, а целью,которой она добивалась много лет. Кстати, по-моему Клейтон вполне осознавал ситуацию. Вот и терпел все нападки Уитни...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>30 Май 2007 21:40

Как это не удосужился познакомиться? Shocked А встреча на маскараде - не в счет? Они же "узнали" друг друга задолго до разговоров о свадьбе.

Севарин - да, не мужчина, а глупая цель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>31 Май 2007 6:50

Джулиана писал(а):
Как это не удосужился познакомиться? Shocked А встреча на маскараде - не в счет? Они же "узнали" друг друга задолго до разговоров о свадьбе.

Севарин - да, не мужчина, а глупая цель.

Джуллиана, на маскараде она и не знала кто есть он... Просто очередной "нахал" и поклонник из ее вереницы....А посути его представили ей, еще за год или больше до маскарада.., но она тогда даже не запомнила ни его имени, ни его лица...
Профиль ЛС  

>31 Май 2007 20:03

Олька, я че-то уже ни в чем не уверена... Crazy

Для Уитни маскарад был первым выходом в свет. Сатана и Прозерпина, так? Smile Или я что-то путаю. Blind Да, она не знала, кто он, но они очень мило побеседовали... пока Клей все не испортил. Crazy
Клейтон запал на нее... поселился поблизости под фамилией Уэстленд... и дальше пошло дело.
В любом случае, общаясь с таким мужчиной и наслаждаясь этим, можно было, узнав о свадьбе, порадоваться "по-тихому". Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2007 7:58

Джуллиана, неааа не так. На официальный дебюд ее "вывел" Ники=)
А потом
Цитата:
К началу четвертого года пребывания Уитни в Париже завоевать ее стало делом чести более мудрых, искушенных мужчин,

Прошло 3 года и бал у Арманов, где она была Прозерпиной и ее дядя Крокодилом...а перед балом к ней "подкатил" хмм..части тела Ники...
а та-а-ам на балу

Цитата:
Пора вернуться к реальности, тем более что она лишь сейчас сообразила, как невежливо пристально уставилась на мужчину в черном у противоположной стены. Лицо его было скрыто черной полумаской, но красиво очерченные губы растянулись в медленной довольной усмешке. Незнакомец слегка наклонил голову в подобии приветствия.

Цитата:
Позади, из тени деревьев, раздался низкий мужской голос:
— Сожалею, месье, но мисс Стоун обещала этот танец мне.
Уитни в изумлении обернулась. Из темноты выступил незнакомец, завернутый в черный плащ, но даже без этого почти сатанинского костюма Уитни немедленно узнала бы издевательскую улыбку, которой он одарил ее, поймав на себе слишком пристальный взгляд.
— Вы обещали мне этот танец, — повторил Сатана, видя, что девушка колеблется.
Уитни не имела ни малейшего представления о том, кто скрывается за черной маской, однако всей душой стремилась избежать дальнейшего разговора с Ники о замужестве.
— Не помню, чтобы обещала кому то танец, — нерешительно пробормотала она.
— О, это было несколько месяцев назад, — объяснил Сатана, подхватывая ее под локоток и прилагая достаточно усилий, чтобы потащить ее за собой в залу.

Цитата:
Каждый раз, когда герцог бывал во Франции и встречал Уитни, он все больше и больше увлекался девушкой, подсмеиваясь над отпором, который раз за разом получали самые неотвязные поклонники. Дважды они были представлены друг другу. В первый раз Уитни была слишком молода, и герцог ее почти не заметил, во второй раз девушку окружали кавалеры, стремившиеся любой ценой привлечь ее внимание. Она лишь бросила в его сторону невидящий взгляд, не разглядев его и не услышав имени.

Профиль ЛС  

>01 Июн 2007 15:10

Лана-лана, Олька, видимо, деталей я не помню. Laughing
Но каков Клейтон все-таки...
Цитата:
Из темноты выступил незнакомец, завернутый в черный плащ, но даже без этого почти сатанинского костюма Уитни немедленно узнала бы издевательскую улыбку, которой он одарил ее, поймав на себе слишком пристальный взгляд.

когда в описании присутствует черный плащ... я... Crazy Crazy Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2007 15:25

Джулиана, я сама Crazy Crazy Crazy
Профиль ЛС  

Lorett Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.04.2007
>03 Июн 2007 15:37

Nanna писал(а):
Что-то тут сплошная критика в адрес Уитни...на Севарина она особенно не смотрела.На мой взгляд, для нее он был не мужчиной, а целью,которой она добивалась много лет. Кстати, по-моему Клейтон вполне осознавал ситуацию. Вот и терпел все нападки Уитни...

И мне тоже так кажется. Напоминает ситуацию Скарлетт-Эшли-Ретт
как нужно бороться с огнем.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гость Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Июн 2007 18:32

Согласна,Lorett. Напоминает Скарлетт с ее одержимостью Эшли.

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>03 Июн 2007 18:46

Кажется, я об этом выше писала Laughing
Ситуация - классический любовный треугольник. Такая же и в Унесенных Ветром и еще в многих романах. Просто УНЕСЕННЫЕ ВЕТРОМ - самый яркий и сразу приходит на ум.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2007 13:26

Прочитала наконе Раз и навсегда, и однозначно оправдываю Джейсона. Он пуступил как поступил не из глупой прихоти, а в соответствии со совим мировозрением, увы, слишком искривленным.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2007 0:27

Lorett писал(а):
Прочитала наконе Раз и навсегда, и однозначно оправдываю Джейсона. Он пуступил как поступил не из глупой прихоти, а в соответствии со совим мировозрением, увы, слишком искривленным.

Лоретт, ты меня опять удивляешь. Very Happy Crazy Ну, вот Клейтон бы так никогда не поступил, если б ему на мозги не накапали. Wink А Джейсон сам до этого дошел... Чувствуешь разницу?
Да, кстати, как тебе сама Виктория? Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2007 16:29

Джул, в том то и дело, что Клейтон поддался, как мальчишка, а Джейсон поступил так исходя из собственного мировозрения. Виктория... Немножко раздражала этим своим синдромом Марии Терезы по отношению к слугам, а в целом я отнеслась к ней ранводушно. Жалкая карикатура на Алекс. Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Авг 2007 17:04

Цитата:
Джул, в том то и дело, что Клейтон поддался, как мальчишка, а Джейсон поступил так исходя из собственного мировозрения.

Вот. Кто, получается, сильнее "болен"? Тот, кому нашептали, или тот, кто сам в душе к этому предрасположен?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>28 Авг 2007 19:35

Джулиана писал(а):
Цитата:
Джул, в том то и дело, что Клейтон поддался, как мальчишка, а Джейсон поступил так исходя из собственного мировозрения.

Вот. Кто, получается, сильнее "болен"? Тот, кому нашептали, или тот, кто сам в душе к этому предрасположен?

По мне хуже, если мужчина не просто поддался ревности, наговорам и мальчишеской импульсивности, а исходит из собственного мировоззрения.
Мужчины с таким мировоззрением мне не нравятся... Хотя Джейсон ничего, читала роман без напрягов и отвращения.

А вообще я к Макнот окончательно охладела. Слишком сладкая она для меня. Все книги, что были отдала маме. Кроме Уитни, ее почему-то оставила. Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 5:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Эхо старых книг" Барбара Дэвис Писатели не перестают писать романы в стиле "прошлое и настоящие", а читатели,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Клейтон vs Джейсона [1129] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение