OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Я объявляю вам войну - 2Александр, мы с Вами незнакомы,Но надеюсь все же на ответ. Как здоровье? Как семья? Как дома? Шлю Вам просто пламенный привет! Я пишу открыто Вам, не в личку, Все, что очень просится сказать, Хоть, поверьте, не в моих привычках Инициативу проявлять. Для того, чтобы понять причину, Нескольких достаточно минут: Ваша женщина и мой мужчина Переписку жаркую ведут. Пресекать ли, нет ли - дело Ваше. Но скажу Вам просто, без затей, Что такие переписки, Саша, Рушат отношенья у людей. Флирт на грани фола мимоходом Рикошетит так, что пленных нет: Саша, я свидетель трех разводов Из-за смс на стороне. После фраз "А хочешь, я приеду?" "Жаль, что я не рядом", "Вечно твой" Извините, я никак не въеду, Кто из них не дружит с головой. Напоследок, и закончим с этим, Чтобы справедливость возвратить, Предлагаю Вам по эстафете Тоже переписку замутить. Вы не трубадур, и слава богу! В общем, Саша, если Вам не лень, Обеспечьте мне не так уж много: Три-четыре комплимента в день. |
|||
Сделать подарок |
|
Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вроде бы и в шуточной форме написаны два последних стихотворения, но сколько же таких переписок разрушают отношения. Все потому, что некоторые люди просто зажрались, перестали ценить тех, кто рядом. И да в такой момент, когда находишь переписку, так и хочется объявить войну. Это на эмоциях, с которыми кто-то справляется, и не пишет ничего, а кто-то копирует компромат и отправляет второй половинке той, кому написывает супруг или бойфренд. И правда, пусть теперь и в их семье проблемы начнутся. И уже вторая семья перестанет быть крепкой и дружной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как Вы, к сожалению, правы... ![]() И что я могу? Только выплеснуть чувства на бумагу. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
но я попыталась объяснить сильной половине переписки, насколько больно ранит такая ситуация, и какими последствиями может грозить, но безуспешно. Думаю, что вас не поняли. Он поймет, когда сам найдет такую переписку, а женщину будет сильно любить. Тогда ему станет очень больно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне очень больно до сих пор смотреть на последствия, и знать, что ничего не смогла сделать, поскольку без отца остался чудесный малыш, который очень любил папу. Да и видеть слезы и отчаяние женщины, которая обнаружила переписку, просто сердце разрывается. Люди ведь по-разному воспринимают подобные вещи: я к примеру, в такой ситуации указываю на дверь без объяснений, а кто-то долго страдает. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Мне очень больно до сих пор смотреть на последствия, и знать, что ничего не смогла сделать, поскольку без отца остался чудесный малыш, который очень любил папу. Да и видеть слезы и отчаяние женщины, которая обнаружила переписку, просто сердце разрывается. Люди ведь по-разному воспринимают подобные вещи: я к примеру, в такой ситуации указываю на дверь без объяснений, а кто-то долго страдает. ![]() Если папе дороже вонючие прелести чужой бабы, то и нафиг он ребенку? Что он ему даст и чему научит? Как предавать и лгать? А женщине надо сказать спасибо той другой, а то бы продолжала жить во вранье. На одном мужчине свет клином не сходится. Надо брать клин и выбивать предыдущий. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Понимаю умом, что все это так. Но при этом вижу и то, что активным инициатором переписки была женщина, и она же неявный провокатор. Мужчина здесь да, повелся, значит виноват, но первым не начинал и настойчиво не добивался, женщина раздувала угли изо всех сил, при этом имея устроенный быт и семью. Поэтому до последнего надеялась, что удастся объяснить и удержать от роковой ошибки. Не удержала. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKan писал(а):
Понимаю умом, что все это так. Но при этом вижу и то, что активным инициатором переписки была женщина, и она же неявный провокатор. Мужчина здесь да, повелся, значит виноват, но первым не начинал и настойчиво не добивался, женщина раздувала угли изо всех сил, при этом имея устроенный быт и семью. Поэтому до последнего надеялась, что удастся объяснить и удержать от роковой ошибки. Не удержала. ![]() А мужчина что, сам не понимал? Неразумный, что ли? Все видел и знал. И если повелся, то семья и не нужна, иначе бы не допустил всего и не оставил ребенка без отца. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Неожиданный отклик на мои стихи "Я объявляю вам войну 1,2":
Как внезапно в жизни, право, Ольга, Вдруг пересекаются пути... Я на наш союз согласен, только Дайте мне в себя сейчас прийти. Будут Вам десятки комплиментов, "Доброй ночи, радость" в смс; Вам в Фейсбуке песен кину в ленту - Или что там требует прогресс?.. Телефон на видном месте брошу. Вы уж постарайтесь тоже мне Что-нибудь прислать: "Привет, хороший, Я тебя вновь видела во сне", - Что воображенье Вам подскажет В этой романтической строфе... Я согласен, Вы поверьте, даже Встретиться в каком-нибудь кафе! Я приеду с розой и... газетой. И с улыбкой, всем назло врагам! Почему бы нам идею эту Не осуществлять по четвергам? На развод подам, пока есть силы, И куплю билет на рейс в Ханой: Так мечтал, да все не выходило... ...Ольга, Вы уедете со мной?.. 12/02/2016 © Copyright: Анна Девейна Кондрашова, 2016 Свидетельство о публикации №116021300358 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Любовь - войнаСудьба у женщин нелегка: не хочешь - а придется.Твердят нам с детства: за любовь приходится бороться, Всю жизнь о счастье к небесам возносим мы молитвы, А жизнь подкидывает дни, похожие на битвы. Любовь - война, в ней нам грозят И боль, и унижение Но выиграть войну нельзя, А лишь одно сражение. Хотя меня не назовешь выносливой и смелой, Годами на передовой сражалась как умела. Открыта я перед тобой, и прячу я немного: Рубцы от нанесенных ран и шрамы от ожогов. Любовь - война, в ней нам грозят И боль, и унижение Но выиграть войну нельзя, А лишь одно сражение. Плечом к плечу сомкнут ряды лисенки, заи, кисы Но все равно я не могу идти на компромиссы, Опять приму неравный бой, и сердце жмет до дрожи От мысли, что на этот раз везенье не поможет. Любовь - война, в ней нам грозят И боль, и унижение Но выиграть войну нельзя, А лишь одно сражение. Конечно, нужно было б быть и проще, и умнее. Но если надо рисковать, поставлю что имею. Не знаю, что судьба сулит. Победу? Пораженье? Я буду биться до конца в очередном сраженье. Любовь - война, в ней нам грозят И боль, и унижение Но выиграть войну нельзя, А лишь одно сражение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оля, грустно-то как. И верно же, с самого детства нам твердят: борись за любовь и за мужчиной. Вступай в войну с другой самкой за него.
Мне всегда претили такие разговоры. Никогда не была борцом за мужчиной. Как только на горизонте появлялась другая, просто уходила. Зачем мне воевать, чтобы доказать, что я лучше, что ли? "Малыш, я же лучше собаки" (с). Ужас. Если он сразу этого не понял, то все остальные телодвижения будут бесполезными. Но это мое мнение, у других - другое. Тем и интереснее, наверное. Спасибо за стихи, заставляют задуматься. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я сама так жила, разворачивалась и уходила, вопреки уговорам окружающих "за любовь надо бороться". Правда, больше руководствуясь рассуждениями "она без него не может, а я могу".
Время все расставило по местам. Мужчины, позволявшие женщинам устраивать между собой состязания, с годами стали для меня смешны и жалки. Тем не менее, с подросткового возраста есть у меня фраза: "покажите мне настоящего мужчину, я повешу его фото на стену и буду на него молиться". Так вот, прошло более 30 лет с тех пор, как я в досаде первый раз так сказала. А место на стене все пустует. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Дни унылые до безобразияДни унылые до безобразия,Друг на друга до боли похожи. У меня вышла песня на радио, Но и это не радует тоже. Для того чтобы стало все здорово, Поэтессы обычно влюбляются, Но любовь - это роскошь, которая Мне давно уже не позволяется. За окном снова осень послушная Нас готовит к зиме назидательно, Но зарыться в сугроб равнодушия Я умею и самостоятельно. И причина в том крайне обычная, Что хандра моя не прекращается: Твой отъезд для меня стал привычкою. Как в разлуке тебе, не икается? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мужчиной зваться недостоинТы вырос сам ребенком без отца,Ты был отцу с рождения не нужен, И, как казалось, понял до конца, Что жить непросто женщине без мужа. Так почему, втоптав надежды в грязь, Ты год назад спокойно бросил сына, И утверждал, беспечно и смеясь, Что поступаешь как любой мужчина? Пока ты в соцсетях за часом час Проводишь дни в бессмысленной охоте, Я сыну лгу, что папа любит нас И просто сильно занят на работе. Но день придет, и через много лет Он сам решит, что важно, что не очень. Не обессудь, когда тебя в ответ Твой сын и вовсе видеть не захочет. Ему когда-то, может, повезет, Взамен того, кто шлялся по шалавам, Найдется тот, кого он назовет Своим отцом, единственным по праву. Ну, а тебе хочу сказать: Забей, Живи как раньше, счастлив и спокоен, Но тот, кто предает своих детей, Тот и мужчиной зваться недостоин. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Я сегодня снова плакала во снеЯ сегодня снова плакала во сне -Мне приснилось, что ты снова обманул. Боль, которую предательство несет, Описать не в состоянии. И уже рассвет рождается в окне, А в расстройстве до сих пор я не усну, В сердце застывает колкий черный лед Как двумя годами ранее. Никогда я зря не тратила слова, Тот, кто предал раз, предатель навсегда. Глупо верить, что изменится подлец, У него в крови двуличие. А потом решила - вдруг я не права? Оступившемуся шанса и не дать? В результате убедилась наконец, Что покой лишь в безразличии. Выход среди многих правильный один: Заменить "Он есть" на жесткое "Он был". Хочешь боль убрать, избавься от того, Что терзает и уродует. И не надо ни искать тому причин, Ни пытаться думать если да кабы, Ты пойми - не изменилось б ни-че-го. Лишь прошли впустую годы бы. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11299] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |