|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 10:47
Фенси писал(а):
Веруня!!! Я тута!!! МОИ ВОЛЧАТКИ ЛЮБИМЫЕ!!! Прода супер, как всегда!!! Значит у Кири не все так просто, и вражины кругом. Давай их сюда МОЕГО КИРЮ НЕ ТРОГАТЬ!!!! Ну а Лиза Слов нет как она их . Сейчас еще и кухню заставит выскребать. Еще раз говорю, прода СУПЕР!!!! ТЫ - МОЛОДЕЦ!!! А Я - твоя преданная поклонница!!! Сонца, ты меня так в могилу сведешь!Я от смущения аж со стула упала! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 11:01
верун писал(а):
Сонца, ты меня так в могилу сведешь!Я от смущения аж со стула упала! Если это предлог отмазаться от проды!? То ты не угадала! Верусь ты в самом деле пишешь очень хорошо. Как ты наверное заметила, нас обеих на хохмы сбивает несмотря на серьезность ситуации. Так что я хвалю тебя по делу, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 11:04
Фэнси писал(а):
Если это предлог отмазаться от проды!? То ты не угадала! Прода молчит!Она спряталася-зараза! Фэнси писал(а):
Как ты наверное заметила, нас обеих на хохмы сбивает несмотря на серьезность ситуации. Так что я хвалю тебя по делу, Куды ж без этого? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
The Loving Soul | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 11:54
Тык-с. Я пришла на запах продолжения. верун писал(а): Почему злобульки и почему мы должны закидывать, если всё отлично?
Ну все давайте, злобульки, закидывайте! А Лизок молодец, поставила на место всех и разом. Кир приедет и офигеет от перемен, произошедших с его стаей. Лиза их ещё всех построит. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 14:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 14:48
Фэнси писал(а):
Сонца хотела тебе вдохновение нарыть, но мой младший сын перегружая комп не включил антивирусник, и у меня комп глючит . Уже 10 вирусов нацедила, так что сорь жди до завтра. Красотуля,все хорошо!Не заморачивайся даже, лучший стимул для муза -это вы и! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Зайкооо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 14:54
Класс! Особенно понравились моменты:
верун писал(а):
-Вы кушать хотите?
Уж не знаю, может стресс от похищения так повлиял на то, что я задала такой тупой вопросище. Или же обилие самцов, которые, как я думала, все вымерли лет двести назад. Или же то, что Иркина мама, когда заталкивала в нас свои пирожки, повторяла «истину проверенную веками», что «путь к сердцу мужчины лежит через желудок», у меня своего «источника мудрости» не имелось, поэтому я внимала Иркиной маме, аки студент за день до сессии. верун писал(а):
Я посмотрела на внушительные фигуры парней. Пожалуй, я займусь командными видами. (Это она их мыть заставит? Жестоко... ) Жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Азриэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 15:59
Привет, ВЕРУН!!! Я просто в отпаде!
Потрясающий рассказец! Интересно, динамично и читается легко, что немаловажно! Волчата СУПЕР!!!!!!!! Я в восторге! Мне, чур, Миха или Сайпера! Насчет проды скажу только: ПИШИ!!!!!!! _________________ ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ, ЭТИ СКАЗОЧНИКИ! |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 16:14
Ага, мне тоже понравилось!
парни офигительно классные Насмеялась вдоволь. Че прямо мне сильно понравилось и импонирует жутко, так это то, что Г-ня не суперсекси с ногами 1,5 при росте 1,86 А обычная, родная, наша (разве что за исключенем цвета глаз) верун писал(а):
-Вообще – то, я думаю, что Ди разумную вещь сказал.- А, в их полку прибыло – неформал проснулся, как же там его…а, да, точно – Макс, не обращая на меня ни малейшего внимания.
Эх, хуже не будет, придется брать ситуацию под контроль. Мужики, ничего – то они без нас не могут, даже мыслительный процесс запустить. Даже такие крутые. -Люди прислушайся к голосу разума! Слышите? Слышите, какую фигню он несет?!..- Ну все, меня понесло…Ужож не знаю, вполне вероятно, что на меня так подействовал переизбыток адреналина в крови или собственная глупость. Тут все замолчали и в немом удивлении воззрились на меня. В этом моменте немного подзапуталась, где прямая речь, где мысли, и кто и что сказал.. Сильно много парней, и когда начинают зараз говорить, то А вообще - понравилось. Я как бы про обортней и вампиров редко читаю, тока если зацепит. Так что, счтитайте, верун, что зацепило. Парнишки та-акие вот люблю таких мужиков. Настоящие самцы |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 17:51
Верочка, привет! Я дошла наконец-то!
Прости, что так долго не было. Мафия, зараза такая, не пущает Замечательное продолжение. А как представлю пары парней в перспективе В общем, Верунь, за продолжение огромное мерси ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 18:25
Ох,ца, всем пасибки,что читали!
Марина, здоровки! The Loving Soul писал(а): Ух, ну и нюх у тебя! Тык-с. Я пришла на запах продолжения. The Loving Soul писал(а):
Почему злобульки и почему мы должны закидывать Эт я так,эт я любя! The Loving Soul писал(а):
Кир приедет и офигеет от перемен, произошедших с его стаей Да ни то слово! Зайкооо, прывед! Зайкооо писал(а): Зато справедливо!
(Это она их мыть заставит? Жестоко... ) Должен же им кто - то кузькину мать показать! Азриэлла приуэт!, Азриэлла писал(а): А я сама даж не поняла че это у меня !Толь рассказик,толь романчик!
Потрясающий рассказец! Азриэлла писал(а): Мну старался!
Волчата СУПЕР!!!!!!!! Азриэлла писал(а):
Насчет проды скажу только: ПИШИ!!!!!!! Стараюся!Писунькаю по-маненьку! La Fam, приветик! La Fam писал(а):
Насмеялась вдоволь. Ну ты главное держись, буду тебя дальше ждать,там еще хлеще! А и давай на "ты" я уж там где-то про это писала! La Fam писал(а):
Парнишки та-акие вот люблю таких мужиков. Настоящие самцы Фих, вот ,что значит нехватка мужского населения на планете! La Fam писал(а):
Г-ня не суперсекси с ногами 1,5 при росте 1,86 А обычная, родная, наша (разве что за исключенем цвета глаз) Я тож так решила зделать ее "поприземленнее", чтоб обычная дечонка таких самцов гоняла! La Fam писал(а):
В этом моменте немного подзапуталась, где прямая речь, где мысли, и кто и что сказал.. Сильно много парней, и когда начинают зараз говорит Не,ну этож первое мое творение,но на будующее учту! Людочка, приветики тебе! uurta писал(а): Ниче, ты ж все посмотрела, ниче особо страшного тут нетуть!
Верочка, привет! Я дошла наконец-то! uurta писал(а):
Прости, что так долго не было. Мафия, зараза такая, не пущает Ух, и мафиозочка ты наша! uurta писал(а): Я не думаю, что ,по крайней мере здесь, будут их пары.У меня есть наметки Сайпера, но это отдельный сюжетец выходит!
Замечательное продолжение. А как представлю пары парней в перспективе А там, как Кирстен пойдет, так и посмотрим, что с остальными кабельками делать буду! uurta писал(а):
В общем, Верунь, за продолжение огромное мерси Да пЖалуста! В общем я и мои Музы(да-да, Таточка, у меня он не один, как у некоторых!) очень рады что вам нраиться! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 18:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 18:52
Фэнси писал(а):
Дык, у каждого все по своему, о чем речь-то Крашавыца моя, ты, что обиделася? _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:22
Вера, спасибо за продку!!!! верун писал(а):
-И что это, нафиг, значит? Не рыжулька ли там? верун писал(а):
Пожалуй, я займусь командными видами. Суппееер, кайф... завидую ей)))) Но так им и надо!!!)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2011 19:27
Катя, с возвращением!
Я тебя ждала! For Heart писал(а):
Не рыжлуька ли там? Ха-ха, эт ты меня развести решила? Не-не ,не выйдет,я злая крокозябра! For Heart писал(а):
Суппееер, кайф... завидую ей)))) Но так им и надо!!!)))) Агась вот и я о том жа! Спасибки ,что заглянула ! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 6:27
|
|||
|
[11332] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |