МАФИЯ:party3

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Santi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.01.2009
>26 Мар 2011 22:36

Whitney писал(а):
Селина писал(а):
мне вот RIO SHEI не подозрительна, если б она мафом была она б так не палилась.

Хосспади! Да как же она может "так не палиться", если играет первый раз?

Ой мамочки, читая твой пост, мне казалось, что это Лета писала. Только при перечите увидела, что это Уитни Fool
Китти писал(а):
как чижу мне подозрителен каждый игрок)

Ilaya писал(а):
да нееее...мысли есть конечно, но мне трудно, я всегда всем верю.

Да, вот и попробуй до чеего-нибудь додуматься. У одной паранойя, вторая гипердоверчивая rofl Но все-таки хотелось бы услышать хоть что-то. Даже из разряда - интуиция подсказала.
Ilaya писал(а):
Masini писал(а):
Однако при упоминании о ней, Илая сразу в теме объявляется

совпадение

Ой ли???

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>26 Мар 2011 23:03

Масини
Цитата:
Но я и Уитни не просто написали привет-привет. Мы высказались. Почему она не может сделать по нам выводы? Как-то необоснованно ты на нее нападаешь

Я просто сразу пишу свои мысли, как вы и советовали.

Масини
Цитата:
Тут выползаешь ты, и словами "Да ну" на мой пост перечеркиваешь все, что я говорила. Что "да ну"? Что я не верно сказала?

Вы не знаете нашу Маракеш))

Маракеш
Цитата:
Уурта, игра окончана нас разоблачили! Пойдем сдаваться;))

Что это?

Санти
Цитата:
Тэмари, ты как?! Что скажешь об участниках? А то как-то твои посты видела, а в них только какие-то риторические вопросы. Не, я понимаю, что начало игры и тд, но как-то даже желания получить ответы я не увидела.

Если у меня появляются вопросы, я сразу их задаю. Предыдущие не считаю риторическими.

Санти
Цитата:
А вот мыслей каких-то хотелось бы.

А какие мысли в первый день?

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>26 Мар 2011 23:11

Masini писал(а):
Спецами я так поняла вы называете мирных с допролями типа шер и коми?

Ну, да. Не то, так?
uurta писал(а):
Гриф, вот ты за всю игру написала два поста пока. И в обоих пишешь о том, что тебя убьют лишь бы не убили. Я все понимаю, но ты это очень часто делаешь. Что-то вроде "вот видите, я боюсь что меня убьют"значит я честная." В общем, меня это сильно настораживает.

Даже не знаю... Видно, действительно... хочу жить! И мафов засадить!
Whitney писал(а):
Griffith, на момент написания этого поста в твой адрес не было ни одного коммента с подозрениями. К чему ты это вообще все написала?

Теперь вижу, что не к чему...
Whitney писал(а):
Мне интересно, по каким соображениям человек объединил их всех в одну компанию. Не факт, что маньяк будет против чижей.

А я думала, что маня сам по себе как-то... Просто убивает всех, чтобы выжить...

Не нравятся RIO SHEI. На слова Маракеш среагировала довольно интересно... Зачем чижу искать спеца(если правильно понимаю суть слова)..?
Шоти... "Не переживай, все умрем". Главное, оптимистично-то как... Можно тебе, конечно, пострелять кого-то, а потом и тебя могут мочкануть...
"4мафа(они все опытные,не то что я салага зеленая)" - может, ты - маф, и говоришь, что все, кроме тебя уже опытные..? nus
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RIO SHEI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2010
>26 Мар 2011 23:16

Пришла - почитала - выпала в осадок - ща "отмечусь" и баиньки Laughing

Whitney писал(а):
RIO SHEI, это - твоя первая игра. Откуда же тебе известно, что "мафия тоже обычно приглядывается"??? Такое ощущение, что тебе кто-то подсказывает, а сделать это можно только на мафстенке.

Вот написала это и сразу же дежавю - я точно такое же писала в прошлой игре по поводу Нимфы, и она оказалась мафом. Какие-то нехорошие ассоциации.

Уитни, да тут к гадалке не ходи. Я что же никогда Мафии не видела? Видеть и играть не тоже самое..., а я не говорила, что не видела.. Да и потом, что эта за сравнение с прошлой игрой - не убедительнА - по схемам никто не играет, не нада обвинять меня в чем-то только потому шта в прошлой игре было именно так. Я ее читала, но когда писала свои посты совсем не думала, что мое поведение можно будет сравнить с тем...., просто выдала то, что было на уме, а в итоге...мда Dur , потом та я уже поняла, что могут, могут посадить меня за это... поздно

Masini, а вы что-то подозрительно быстро встали на сторону обвинителей, это, конечно, мож быть просто так, мол, тоже подозреваете или же здесь могут скрываться другие мотивы... Хотя я смотрю по пресс попадают все..., темная лошадка у всех может найти к чему придраться.. Не нравится мне эта тактика, мафская какая та - резкая, грубая, и как та уж больно подозрительно вы так умело всех лбами та сталкиваете. Впрочем..., я еще разбираюсь, не нада на меня сразу гнать, не нра мне грубости, и я боюся вас... Smile

Temarka писал(а):
А мне она кажется уверенной.

Тэмари, "только смелым покоряются моря"..., все это бравада, но спасибо, я вобщем та довольна, что кажусь уверенной, не довольна, что из-за этого оказываюсь подозреваемой... Вот и думай, что лучше - тихо сидеть в сторонке или лезть в гущу событий...

И давай на "ты", пжл) Smile

marakesh писал(а):
Еще я с тобой согласна, что в Майе новичек не чувствуется, поэтому я ее спросила первый раз она или нет. Не человек, а кадр.

Ну щто тут скажешь - телевидение творит чудеса... Laughing
Ольга-А писал(а):
ух ты, уже три странички!! Майя, правда первый раз играешь? Я первый раз с открытым ртом наблюдала за динамикой,а ты прям звезда программы! Хотя именно это и вызывает у меня сомнения в твоём мафстве, ну уж слишком это палево! В прочем время ещё есть!

Правда)
Laughing ну вот порывистая я така, уж и сделать та нече ... Общаюся я так, а меня сразу маф-маф...
Ольга-А писал(а):
и кого же ты подозреваешь, интересно?

Оля, я до сих пор в сомнениях. С одной стороны это могут быть одни из тех девочек, что така обвиняли меня. Отводили прицелы. Например Уинти или Уурта, Тэмари... Но с другой стороны - они ведь правда могут переживать, и что тогда? Нет. Я пока не решаюсь назвать кого-то конкретно, пока слежу за тем, как действует народ. В каком количестве кидается на кого, в каком поддерживают...., а кто отмалчивается ... штамп поведения тоже имеет не последнюю роль - Маракеш, к примеру, она типа как всегда ведет себя, типа-чиж, но может поэтому и не парится - буду вести себя как всегда и все поверят, что я чижа - может думать она...
Нет. Решения буду принимать завтра..., ага)
Temarka писал(а):
uurta писал(а):
Я не поняла, это у тебя ей в плюс или в минус?

Если она новичок-чиж, то в плюс. Но новички обычно не ведут себя так уверенно, тем более на первой игре. Значит у неё откуда-то есть эта уверенность?

Та ну почему же? Я вапще по жизни человек оченно уверенный, и здеся я общаюсь так, как и в реале... толька и всего.. Просто я хотела быть заметной, засветиться, так сказать, ведь тихунов сразу убирают - так я поняла, ну и...в силу своей природной общительности - палку-то я и перегнула, видимо... Пошутила, поиграла...
marakesh писал(а):
Ольга-А, "картина маслом" это у меня про коминт Масини о Майи где та пишет что музуку у нас маня заказывает. И кстати Майя у нас aктивно ищет статусы, я у нее Шерик, Солнца -маня. Что-то это не есть гуд, а? Мафия ищет другие писты?

Нет, просто когда играешь в первый раз - кого ловить не разберешься и хочется поймать всех и вся, не люблю когда меня дурачат... , не люблю когда кто та знает больше чем я... Нетерпение - мой враг, вот я и кидаюсь во все стороны ...ну, наверно так...
marakesh писал(а):
Зима и когда это я маскировалась? Я вся как на ладони, всегда.

Это та и настораживает...
Santi писал(а):
Рио вообще много перлов оставила, появилось желание засадть ее сразу, чтоб попом голову не ломать.

"Чтоб потом голову не ломать..." ? фигасе...
Китти писал(а):
да, ничего не мешает , но понимаешь, если я буду отвечать так же эмоциально как в прошлый раз, меня уберут, и все опять увидят, что я чиж, ну пожалеют, что так получилось, и проехали на этом, а мафы так же будут целы.
как чижу мне подозрителен каждый игрок)

И почему всем так не нравится эмоциональность? Это ни есть признак мафства... Dur

Всем спокойной ночи! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>26 Мар 2011 23:19

Masini писал(а):
"Плохо себя ведет" - это... как же вам объяснить... Я не знаю как она ведет себя обычно. Я знаю как могут вести себя мафы и как могут вести себя мирные. Вылазить с криком "всех порву" не есть хорошее поведение, ибо к нему могут быть претензии и копания. Для того, чтобы, будучи мафом, привлекать так к себе внимание, надо быть или очень смелым, или очень наглым, или отсталым в развитии. Маракешу ни одним из вышеперечисленных людей пока не считаю.

Это все понятно, но она у тебя кто? Я просто так и не увидела? Или нет, не так, к кому ближе, к чижам или мафам?
Китти писал(а):
с перва была Юля, с ее "А я тебя потеряла, что это ты тихая такая? Рада что не тебя суд Линча разбирает? "

и "Кит раз тебе так кайфово я буду его тебе портить."
а потом uurta что в моих словах много провакационнго, хотя я просто сравнивала прошлую игру с этой.

Китти, а ты опять очень резко реагируешь. Тем более, если ты внимательно читала, то я сказала в том посте, что ты играешь также как и в первой игре, но чуть более уверенно. И ходишь по краю. Слишком у тебя фразы некоторые неоднозначны. Как и в прошлый раз. Но в прошлый раз (да простят меня за ссылку на игру) ты была мирным. ИМХО елси бы тебе выпал статус, ты бы себя так не вела.
Но ты очень эмоционально реагируешь на каждое малейшее высказывание в свою сторону, и это настораживает
Masini писал(а):
Однако при упоминании о ней, Илая сразу в теме объявляется

Это ладно...я дальше ее пост процитирую. Илая, такое ощущение, что ты в кучку собрала тех, кого тут подозревают больше всего и вписала их в пост. Но ничего особо толкового я там не увидела. До тебя это же или заметили, или сказали (кроме фразы о схожести Зимы и Рио вроде) несколько раз. Прости, я здесь ничего не увидела. К тому же тебя как будто силком заставили это написать.

Тэм, тоже такой момент. Ты пишешь.
Temarka писал(а):

А потом сразу у Маракеш же спрашиваешь:
Temarka писал(а):
Цитата:

Что это?

За столько игр ты же должна различать ее специфический юмор. ладно остальные, но сколько мы вместе играли.
Хотя перед этим вроде как объясняешь ее поведение

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Masini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Мар 2011 23:24

Temarka писал(а):
Цитата:
Но я и Уитни не просто написали привет-привет. Мы высказались. Почему она не может сделать по нам выводы? Как-то необоснованно ты на нее нападаешь
Я просто сразу пишу свои мысли, как вы и советовали.

Писать мысли это не значит обвинять человека в том, чего он не писал, или чего он не делал. Она написала о том, что кто-то сделал выводы об игроке, который написал только привет-привет. Вы на нее напали из-за того, что она точно также это сделала по отношению ко мне и Уитни. Но на тот момент и у меня, и у Уитни было достаточное количество постов, чтобы о нас сложилось мнение. А вы все равно танком на нее прете. Это называется высказывать мысли?

Temarka писал(а):
Цитата:
Тут выползаешь ты, и словами "Да ну" на мой пост перечеркиваешь все, что я говорила. Что "да ну"? Что я не верно сказала?

Знаете что, я уже желаю биться головой об стену... Вы вообще читаете то, что пишут, или вы читаете посты выборочно, например, там, где есть ваш ник??? Я написала, что не знаю вашу Маракешу, ровно как и вас всех. Делаю выводы исключительно исходя из здравого смысла и интуиции. Не утверждаю, что данные мысли не могут быть ложными.

Griffith писал(а):
Ну, да. Не то, так?

Не, эт я чисто для себя спрашивала, а то не понимала о чем речь )))

RIO SHEI писал(а):

Masini, а вы что-то подозрительно быстро встали на сторону обвинителей, это, конечно, мож быть просто так, мол, тоже подозреваете или же здесь могут скрываться другие мотивы...

Я не на стороне обвинителей, я на своей собственной стороне. Мое мнение ни от чьего другого не зависит и если я так думаю, то буду стоять на своем, даже если мое мнение будет единственно. Я высказала все, что мне не понравилось в ваших постах, я задала вам вопросы, на которые, кстати, так ни одного ответа и не получила.

RIO SHEI писал(а):

Хотя я смотрю по пресс попадают все..., темная лошадка у всех может найти к чему придраться.. Не нравится мне эта тактика, мафская какая та - резкая, грубая, и как та уж больно подозрительно вы так умело всех лбами та сталкиваете. Впрочем..., я еще разбираюсь, не нада на меня сразу гнать, не нра мне грубости, и я боюся вас...

Да ладно... Тактика мафская... Мафы в основном все такие пусявые няшки, бояться слово сказать и обвинить кого-то толком (как это делаете вы). И не надо меня бояться, я же не кусаюсь. А про "грубость" я уже писала - это не грубость, это мой стиль изложения, и изменить его не могу никак

>27 Мар 2011 0:20

RIO SHEI писал(а):
И давай на "ты", пжл) Smile

Ок) Ok

Рио
Цитата:
Вот и думай, что лучше - тихо сидеть в сторонке или лезть в гущу событий...

Не сидеть тихо не надо, это хорошо, что любишь активность, похвально. И подозревать, я пока тебя еще не подозреваю, т.к. тебя мало ещё. Но кое-какие твои фразы наводять на определенные мысли. Например, что ты хочешь карты путать. Вроде и невинно, или в шутку, но в серьез - это не очень обычно для чижа.

Рио
Цитата:
Та ну почему же? Я вапще по жизни человек оченно уверенный, и здеся я общаюсь так, как и в реале... толька и всего.. Просто я хотела быть заметной, засветиться, так сказать, ведь тихунов сразу убирают - так я поняла, ну и...в силу своей природной общительности - палку-то я и перегнула, видимо... Пошутила, поиграла...

Как уже выше писала не только уверенность подозрительна. Если ты уверенная сама по себе, что ж супер! Тебе то поможет в игре. Простио создается впечатление что не в первый раз играешь.

Уурта
Цитата:
Temarka писал(а):

А потом сразу у Маракеш же спрашиваешь:
Temarka писал(а):
Цитата:

Что это?

За столько игр ты же должна различать ее специфический юмор. ладно остальные, но сколько мы вместе играли.
Хотя перед этим вроде как объясняешь ее поведение

Не, ну, я конечно научилась по своему понимать её юмор. Но этой фразы ей Богу, честно говорю, не поняла. Не всегда я её понимаю.

Масини
Цитата:
Писать мысли это не значит обвинять человека в том, чего он не писал, или чего он не делал. Она написала о том, что кто-то сделал выводы об игроке, который написал только привет-привет. Вы на нее напали из-за того, что она точно также это сделала по отношению ко мне и Уитни. Но на тот момент и у меня, и у Уитни было достаточное количество постов, чтобы о нас сложилось мнение. А вы все равно танком на нее прете. Это называется высказывать мысли?

А что вы ко мне прицепились?

Масини
Цитата:
Знаете что, я уже желаю биться головой об стену... Вы вообще читаете то, что пишут, или вы читаете посты выборочно, например, там, где есть ваш ник??? Я написала, что не знаю вашу Маракешу, ровно как и вас всех. Делаю выводы исключительно исходя из здравого смысла и интуиции. Не утверждаю, что данные мысли не могут быть ложными.

Я читаю все подряд. Но не писать свои мысли не буду.

>27 Мар 2011 0:35

uurta писал(а):
Это все понятно, но она у тебя кто? Я просто так и не увидела? Или нет, не так, к кому ближе, к чижам или мафам?

Мафия - логическая игра. Я начинаю за себя бояться... Я плохо выражаю свои мысли? Если я пишу, что маф не стал бы так делать, а она сделала, то это что значит?

Temarka писал(а):
А что вы ко мне прицепились?

Вот такой вот я цеплятельный персонаж ))) А к кому бы вы рекомендовали прицепиться?

Temarka писал(а):
Я читаю все подряд. Но не писать свои мысли не буду.

А такое чувство, что не читаете...

>27 Мар 2011 0:41

Masini писал(а):
Вот такой вот я цеплятельный персонаж ))) А к кому бы вы рекомендовали прицепиться?

К тому, кто подозрителен для вас. И если вопрос актуален.

Masini писал(а):
А такое чувство, что не читаете...

Да, нет, читаю, но я не буду стирать то, что написала из-за этого.

>27 Мар 2011 0:51

Temarka писал(а):
Masini писал(а):
К тому, кто подозрителен для вас. И если вопрос актуален.

Вы мне подозрительны, я к вам цепляюсь. В чем тогда проблемы? )))

>27 Мар 2011 0:53

Masini писал(а):

Слишком уж чересчур вы цепляетесь по одному и тому же вопросу))

>27 Мар 2011 1:11

Temarka писал(а):
Masini писал(а):

Слишком уж чересчур вы цепляетесь по одному и тому же вопросу))

Потому что я настойчива. Я так и не получила на него ответ. Или вы считаете, что пару раз меня проигнорировав, вы обезопасите себя от меня-липучки, ибо я все забуду?

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>27 Мар 2011 7:18

Доброе утро!!!!!!!!!!
Masini писал(а):
Эм... А сколько у вас времени???

МСК+3 часа

Whitney писал(а):
Селина писал(а):
мне вот RIO SHEI не подозрительна, если б она мафом была она б так не палилась.

Хосспади! Да как же она может "так не палиться", если играет первый раз?

Сразу вспоминаю себя в первой игре, ничего с собой не могу поделать Laughing Маф может палиться еще как Wink
Китти писал(а):
понимаешь, если я буду отвечать так же эмоциально как в прошлый раз, меня уберут

А мне наоборот кажется, что здесь тихушников не любят. Всем подавай побольше общения Smile
RIO SHEI писал(а):
Вот и думай, что лучше - тихо сидеть в сторонке или лезть в гущу событий...

Тут все за активность, хотя у меня не всегда получается быть в активе, будем стараться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>27 Мар 2011 8:19

Masini писал(а):
Griffith писал(а):
Вот мне уже как-то и писать страшно... А то опять начнут все думать, что я либо маф, либо мафы - что я спец.
Спецами я так поняла вы называете мирных с доп ролями типа шер и коми?

СЧЖ - специальный честный житель или так же спец и другие извращения от этого .

Не успеваю читать всё и внимательно, если у кого-то есть вопросы пишите мне в приват - это разрешено, я разъясню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>27 Мар 2011 9:22

Всем доброе утро. Хотя понимаю, что были еще не все, буду писать свои мысли по первому дню. Поехали.
Начну со своих чижей.
Маракеш. Играет как обычно, тем более нет в ее постах какого-то напряга. К тому же, когда она маф, то и играет по другому. Ее специфический юмор, за который ее цепляют, если его отбросить, то неплохая уверенная игра.
Санти. Санти нравится. Точно, четко и по делу. Без всякой воды и размытости. Пока чиж.
Масини. Играет жестко, но уверенно. К тому же мысли у нее достаточно дельные. Масини, по поводу Маракеш. Я не видела того, чтобы ты написала, что она чиж. Или маф. Защищать можно кого-угодно и сказать, что "я не думаю что она маф" тоже. Мне важно было услышать твое мнение. Я услышала. И если я спросила, то мне наверно действительно это нужно. Пока Масини тоже ближе к чижам.
Уитни. Играет спокойно вроде, пытается что-то выяснить. Но что-то зацепила в самом начале. скажем так, пока больше к чижам, но я буду смотреть за ней.
Китти. Подозрительна тем, что очень остро реагирует на любое поползновение в свою сторону. Она говорит о неэмоциональности и чтоб без всякой воды играть, чтоб не сбивать никого, но не знаю. Как-то насторожила. В общем, подозрительна, но я не стала бы ее сажать в этот ход.
Селина. Не запомнила вообще. Было что-то, но так мало. Затихорилась короче. Я даже не могу ничего сказать, только то, что она за Рио заступилась в начале. Но я как-то и не запомнила ее почти. Буду ждать ее мыслей. \
Гриффит. Не понравилась. Вообще никак. Из всего того, что было, она два раза говорила про свою смерть, что, мол, умирать боиться, не хочет на первом ходу. Мне это не понравилось. А еще то, что она пишет, что ей писать страшно в игре, потому что могут подумать, что она маф или мафы, что она спец. Пока маф.
Ольга-А как-то никак не зацепила. Что-то написала. В целом довольно приятное впечатление, то есть не задела ничем. Но не поняла ее высказывание про мой статус, типа даешь наводку мафии. Но сажать я бы ее не стала.

Шоти. Возможно это потому, что она в первый раз играет, но какая-то напряженность в постах что-ли. Не знаю как объяснить. А еще меня убили ее размышления.
Даже зацитировать нашла
Цитата:
Юльчик, так и правда умрем. Смотри: 4мафа(они все опытные,не то что я салага зеленая) +1маньяк(раньше тоже играл,понятие имеет что к чему) +еще шериф,который неизвестно куда пулять будет +сами одного выкиним и что остается бедным чижам??? А ты говоришь смешно!!!Тут плакать надо, волосы рвать, я Майю поддержать хотела. Слушай, а почему тебе смешно?
Подаааазрительно как-то. а ТЕБЕ СМЕШНО,возникает вопрос ПОЧЕМУ.

Во-первых, откуда известно, что ВСЕ мафы опытные. У нас какую игру в мафах хоть один новичок сидит. Плюс не просто мафия опытная, а она подчеркивает, что сама не опытная. И маньяк у нее опытный, хотя тоже неизвестно, шерика с-ка, хотя шерик на первом ходу может не стрелять. И сво всей уверенностью говорит, что одного чижа мы сами выкинем. А почему ты так уверена? Я понимаю, что обычно так и получается, но можно и мафа посадить. И вот такая бескомпромисная уверенность от нового игрока меня напрягла. Возможно маф. Дописываю к Шоти. Мне у нее одна фраза очень понравилась, из-за которой я сомневаюсь в ее мафстве.
Цитата:
нет не боюсь,но шериф и справедливость - большой вопрос

В общем, мне кажется, не мафская это фраза. Но все остальное не очень было.
Рио. Не понравилась. Сейчас ее нету, но когда писала прямо жутко мафская. Начало очень провокационное, потом вроде как одумалсь, ее последний пост достаточно хороший. /Но начало, где про сочувствие чижам, сопереживание. В общем, мне не понравилось. Пока маф.
Зима. Вот читаю ее и понимаю, что ничего там и нет. Шоти - хоть какие-то мысли, Ольга-А тоже, а у Зимы ничего. Только все к шутке сводит. Я понимаю, что только первый день, но уже же должны были появиться какие-то мысли, хоть что-то. Возможно маф.
Солнышко. Слишком радостная для мафа. Со статусом она обычно старается помягче играть. Я ей не особо верю, но пока она не самый подозрительный человек.
Тэм. Вот перечитывала я ее. Много всяких наводящих вопросов. А еще вот такой момент. Сначала она сказала, что от Рио веет уверенностью. Но пока я не спросила, как именно она к этому относится, Тэм не говорила этого. и вот с Маракеш тоже. Я уже писала, повторять не хочу. Пока бы тоже не стала сажать.
Илая. Илая не нравится и кажется мафом. Я не думаю, что она бы спалилась так, когда вот говорят в игре что ее нету, и она сразу приходит. Мне у нее посты не понравились. Вынужденные из-под палки, и нету там особо ничего.

Всех много, кого-то могла забыть. Потом допишу.

Хочу попросить. Выпишите потом в конце тех, за кого готовы голосовать в этом ходу и кто для вас бяки, чтоб легче.
Мафы: Гриффит, Илая, Рио, Шоти,
Скажу чкстно, мне жалко сажать новичков на первом ходу. Я не хочу отбивать у них желания играть, хотя умом понимаю, что там возможен маф.
Я готова проголосовать за каждого из своего списка, но больше всего за Гриффит и Илаю.
Рио и Шоти мне прям жалко трогать, хотя обе очень подозрительны, но если будет рендом между моим чижом и ими, то поставлю голос на них.

Ушла

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 43 » Больше всего на свете Энтони раздражала его жена. Зачем он женился на ней? Чтобы он была тихой гаванью, а не мотала... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:party3 [11369] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 112 113 114  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение