Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ленка или Срочно нужна лопата (СЛР)

Стоит ли продолжать серию?

Да, стоит.
96%
96% [ 105 ]
Нет, достаточно и того, что уже есть.
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Дельфин:

Цитата:
По мускулистому с легким загаром телу сбегали струйки воды, обтекая кубики пресса, зависая сверкающими каплями на волосках покрывавших торс. Темные пряди влажных волос полностью скрывали лицо, потому что мужчина наклонил голову, пытаясь закрепить соскальзывающее полотенце.

Это, как я поняла, сам Мишка! Ну всё, пропала Ленка ! Скоро она потенциальных невест от Мишки сама отгонять начнет

...

Фэнси:

Веруня привет!
верун писал(а):
Меня не звали,а я таки приперлася к тебе на огонек! EmbarassedТы меня своей продой просто нокаутировала

Мы такие враз и наповал!
верун писал(а):
Эх,не ей одной эта фраза в душу запала

Эт точно
верун писал(а):
Боже ш мой,значит не только у меняв "в загоне" такие бараны пасуться!

Ну этот "баран" из числа выдающихся, ну и не все так просто.
верун писал(а):
Ох,не знаю,кого она ждала,но догадываюсь -кого дождалась! А сцена с мамулькой прсто свалила меня с моих,пока еще,здоровых ног!
Короче все просто убийственно как убойно! Ar Ar (сорри ежели не въедешь в ту пургу,что я тут накатала!

Ну чего же тут не понятно, все очень даже Но хочу тебя обрадовать, нажми на красную надпись ТРЕТЬЯ ГЛАВА в начале второй и ты уже читаешь проду. Я добавила тебя в друзья. Так что узнавай кто там ее побеспокоил.

Дельфин писал(а):
Это, как я поняла, сам Мишка! Ну всё, пропала Ленка ! Скоро она потенциальных невест от Мишки сама отгонять начнет

Че Сашунь тоже партизанишь выясняя что будет дальше? Нет этого я не скажу, вредная я.

...

Верун:

Фэнси писал(а):
Мы такие враз и наповал!
Да это мы уж поняли! Laughing Laughing
Фэнси писал(а):
Но хочу тебя обрадовать, нажми на красную надпись ТРЕТЬЯ ГЛАВА в начале второй и ты уже читаешь проду. Я добавила тебя в друзья. Так что узнавай кто там ее побеспокоил.
Все,побегла,спасибочки,что добавила! Got Guby

...

Азриэлла:

Таточка, привет еще раз!!! Guby
Прода просто потрясающая!!! Very Happy

Цитата:
Кто это сделал, Ленке раздумывать не пришлось, потому что как до этого ее глаза слезились от обиды, теперь они слезились от отвратного, резкого запаха одеколона.

Мишке можно было бы даже и не трогать Игорешу! Тот бы и так в обморок, наверное, упал от убойного запашка! Вот бы узнать, что это за одеколон такой, а то вместо газового баллончика можно было бы использовать.

Цитата:
Зря ты с ним так, Миш. Он злопамятный, обязательно какую-нибудь пакость свертит.

О! А вот, кажется, и злодей появился! Уверена, что Игореша еще не раз вылезет!

Цитата:
– Я бы до твоего оргазма не дожила.

– Ты хочешь сказать, что у меня слишком большая выдержка?

– Нет, то, что я раньше от твоего одеколона задохнусь.

Ха-ха-ха!!! rofl rofl rofl Фух Я от смеха сползаю куда-то в подстольный район!

Цитата:
– И мы узнаем, как трахаются слоны.

– Это ты к чему, зоофил-любитель?

– Это я к тому, что у противогазов некоторых, спереди шланг, как хобот, – хохотнул Мишка.

Ха-ха-ха! Ик!... Ха-ха-ха!! Фантазер! Это уже ролевой игрой попахивает! Гы-гы! Я себе как представлю эту сцену, у меня прям колики начинаются!!

Цитата:
Опять вернутся, и день будут ходить с загадочными улыбками и хихикать.

Не семья, а сплошная жирная секс-бомба!

Цитата:
«Что голый мужик делает в Мишкиной квартире, пока родители на даче? Да еще такой!!! МИШКА, ЧТО ГЕЙ???!!!»

Думаю, что он здесь живет. Вот что делает с мужиками ванна - преображает их до неузнаваемости!))

Ой, Тат, эта глава меня просто уморила! Надеюсь, следующая не за горами?

...

yaniska:

Тата, большое спасибо за продолжение!!!!!!!! Я так поняла, это фото Ленки, красивая девочка, но глупая!!!!!!! А Игоря, я так понимаю, мы еще увидим!!!!!! Миша, конечно по джентльменски поступил!!!!!!! Разговор у них отпадный вышел!!!!!!!!! Это ведь Миша дверь открыл, да Лена будет в шоке!!!!!!! Smile Жду!!!!!!!!!

...

Фэнси:

верун писал(а):
Все,побегла,спасибочки,что добавила!

А ты как думала, что я тебя за бортом что ли оставлю. Да не в жизь.

Ириша
Азриэлла писал(а):
Прода просто потрясающая!!!

Спасибо дорогая!
Азриэлла писал(а):
Мишке можно было бы даже и не трогать Игорешу! Тот бы и так в обморок, наверное, упал от убойного запашка! Вот бы узнать, что это за одеколон такой, а то вместо газового баллончика можно было бы использовать.

Это он чтобы воздействие сильнее было. А вот марку ну никак нельзя, дело в том что у каждого своя непереносимость.
Азриэлла писал(а):

О! А вот, кажется, и злодей появился! Уверена, что Игореша еще не раз вылезет!

Да это и есть злодей, и да вылезет и не раз.
Азриэлла писал(а):
Я от смеха сползаю куда-то в подстольный район!

Азриэлла писал(а):
Ха-ха-ха! Ик!... Ха-ха-ха!! Фантазер! Это уже ролевой игрой попахивает! Гы-гы! Я себе как представлю эту сцену, у меня прям колики начинаются!!

Ну что ж рада что удалось поднять настроение, тем более в День Смеха.
Азриэлла писал(а):
Не семья, а сплошная жирная секс-бомба!

И не говори.
Азриэлла писал(а):
Думаю, что он здесь живет. Вот что делает с мужиками ванна - преображает их до неузнаваемости!))

Азриэлла писал(а):

Ой, Тат, эта глава меня просто уморила! Надеюсь, следующая не за горами?

Скорее всего следующая будет в "Двери..."

Яночка
yaniska писал(а):
Я так поняла, это фото Ленки, красивая девочка, но глупая!!!!!!!

Да это она, и была бы умная столько бы не наворочала.
yaniska писал(а):
А Игоря, я так понимаю, мы еще увидим!!!!!!

+ 100%
yaniska писал(а):
Миша, конечно по джентльменски поступил!!!!!!! Разговор у них отпадный вышел!!!!!!!!!

Рада что угодила.
yaniska писал(а):
Это ведь Миша дверь открыл, да Лена будет в шоке!!!!!!!

Не скажу!!!

...

Верун:

Я по поводу 3 главы там тебе все и написала,а то вдруг кто не читал,решила не портить сюрпризец! Laughing Laughing

...

Фэнси:

верун писал(а):
Я по поводу 3 главы там тебе все и написала,а то вдруг кто не читал,решила не портить сюрпризец!

Можешь писать где хочешь. Это не столь важно, даже наоборот подхлестывает интерес.

...

masik:

Тата,привет!!!! Я тут у тебя в первый раз shuffle ,хотя читаю все твои произведения с регулярным постоянством

Сказать,что я от них болдю -это ничего не сказать Ar. Если "Зойка" было что неимоверное,то от Ленки я вообще в ауте(хорошем). tender
Фэнси писал(а):
чтобы доказать не только себе, но и другим, что она чего-то стоит, нужно всего лишь найти зачуханного лоха и сделать из него мачо.

Боже,ну и Ленка из крайности в крайность. rofl

Спасибо тебе, Таточка,за прекрасные произведения!!!!!! thank_you

...

Фэнси:

Оля
masik писал(а):
Сказать,что я от них болдю -это ничего не сказать

Очень рада что то, что я пишу нравится.
masik писал(а):
Если "Зойка" было что неимоверное,то от Ленки я вообще в ауте(хорошем).

"Ленка" она и должна была быть такой, потому что героиня прямо скажем неоднозначная.
masik писал(а):
Боже,ну и Ленка из крайности в крайность.

Ну она хоть в этом признается. А так, да, любительница экстрима.
masik писал(а):
Спасибо тебе, Таточка,за прекрасные произведения!!!!!!

Спасибо что зашла и оставила комент. Можешь войти в блог.

Для того чтобы попасть в число тех, кто может войти в блог - оставьте коммент.

...

светлая:

Татусь, приветик!!(а я только хотела заглянуть сюда, чтобы скромненько поинтересововаться, не намечается ли продолжения)
А тут сюрприз!

Спасибо за подарочек к 1 апреля в виде новой главы и заряд бодрости!! (а то я сегодня злая на работе с утра)
Я в восторге от твоего юмора и от этой парочки!
А Мишка-то оказывается очень даже ничего tender udar - дЭвушку от пакостника защитил, потом в гости позвал и предстал перед ней во всей своей красе (это ведь он был?)Хотя мой вопрос риторический - все равно ведь не скажешь.

Ну и конечно , как всегда - главную интригу главы ты оставила за бортом. Для чего он ее позвал, я ж теперь от любопытства все ногти изгрызу. А маникюр нынче дорог

...

Фэнси:

Ленуля
светлая писал(а):
а я только хотела заглянуть сюда, чтобы скромненько поинтересововаться, не намечается ли продолжения)
А тут сюрприз!

Я прям полна сюрпризов, просто глава была готова, и вроде ошибок уже не нашла, вот и выложила. Но вот дальше пойдет труднее, потому что уже будет некоторое раскрытие замысла.
светлая писал(а):
Спасибо за подарочек к 1 апреля в виде новой главы и заряд бодрости!! (а то я сегодня злая на работе с утра)
Я в восторге от твоего юмора и от этой парочки!

Рада что смогла хоть чем-то помочь, настроение это большое дело.
светлая писал(а):
А Мишка-то оказывается очень даже ничего tender udar - дЭвушку от пакостника защитил, потом в гости позвал и предстал перед ней во всей своей красе (это ведь он был?)Хотя мой вопрос риторический - все равно ведь не скажешь.

На счет того кто стоял в дверях не скажу , но впереди вас ждет ОГРОМНЫЙ сюрприз.
светлая писал(а):
Ну и конечно , как всегда - главную интригу главы ты оставила за бортом. Для чего он ее позвал, я ж теперь от любопытства все ногти изгрызу. А маникюр нынче дорог

Леночка солнышко, ну такая я сволочь, что сделаешь.
светлая писал(а):
с 1 апреля!

Спасибо дорогая.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Но вот дальше пойдет труднее, потому что уже будет некоторое раскрытие замысла.

это потому что ты замыслы не любишь раскрывать?
Фэнси писал(а):
но впереди вас ждет ОГРОМНЫЙ сюрприз.

ну насчет ОГРОМНОГО - я даже как-то и не сомневаюсь.
Фэнси писал(а):
На счет того кто стоял в дверях не скажу

вообще - кто б там ни стоял - мужчинка что надо.

...

Фэнси:

светлая писал(а):
это потому что ты замыслы не любишь раскрывать?

Сонца а кто любит?
светлая писал(а):
ну насчет ОГРОМНОГО - я даже как-то и не сомневаюсь

Ждите и мучайтесь!
светлая писал(а):
вообще - кто б там ни стоял - мужчинка что надо.

Я потом и картинок навешаю. С Ленкой уже повидались, в следующей будет главный герой.

...

светлая:

Фэнси писал(а):
Ждите и мучайтесь!

прям садо-мазо. rofl rofl rofl Ты мучаешь, а мы в предвкушении мучений
Фэнси писал(а):
Я потом и картинок навешаю.

смерти нашей хочешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню