montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 10:19
Поздравляю всех нас с началом выкладки!
Оля, Таня, спасибо большое! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:30
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Yulyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 11:54
Оля, Таня, огромное спасибо! Глава просто прекрасная. |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 12:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:04
Prozerpina писал(а):
гречанка писал(а):
Ох, а какими прекрасными будут остальные главы... Лаврик, не пали кантору Оль, да лана! Лаврик ( Татьяна, это твои позывные новые? Шифруешьси?) все правильно делает. Надо народу обрисовать ждущие его ( народ) блестящие перспективы и светлое будущее! Пральна, Татьян, намек там, намек тут... Пусть мучаются все - поодиночке не интересно, так пусть мы все от любопытства мучаемся скопом в темке. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
tavy-li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 13:40
Prozerpina, гречанка, спасибо за перевод! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 15:32
Sig ra Elena писал(а):
Лаврик ( Татьяна, это твои позывные новые? Шифруешьси?) Это я так свою беточку ласково называю! Sig ra Elena писал(а):
Надо народу обрисовать ждущие его ( народ) блестящие перспективы и светлое будущее! Следуя совету, рекомендую народу запастись тазиками... Sig ra Elena писал(а):
Пральна, Татьян, намек там, намек тут... Так-с, госпожа Елена, а ну прекратите мне подбивать бету! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:22
Цитата:
рекомендую народу запастись тазиками... Wink тазиками??? интересно, что ж такого в этой книге, что нам понадобятся тазики _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:23
Мурашка писал(а):
что ж такого в этой книге, что нам понадобятся тазики А что ж Вы, Анастасия, не спрашиваете, зачем тазики? Или знаете? |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:41
Бэмби, да я ввсё отойти не могу от прочитанного.
Елена, да ты прям такая роковая женщина, судя по авочкам.))))) Кусни меня. Мне, кстати, этот романчик больше понравился, чем Магия, если честно. Тут прям Альфа ... такой Альфа. Но всё, всё... молчу молчу, а то Бэмби меня потом накажет плёткой))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:51
Prozerpina писал(а):
Мурашка писал(а): А что ж Вы, Анастасия, не спрашиваете, зачем тазики? Или знаете? что ж такого в этой книге, что нам понадобятся тазики Ольга, ни в коем разе, даже не догадываюсь! а спросить как-то постеснялася _________________ Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я и в общем мы счастливы!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:53
Мурашка писал(а):
Prozerpina писал(а):
Мурашка писал(а): А что ж Вы, Анастасия, не спрашиваете, зачем тазики? Или знаете? что ж такого в этой книге, что нам понадобятся тазики Ольга, ни в коем разе, даже не догадываюсь! а спросить как-то постеснялася Когда выложу 3-ю главку, сразу сами догадаетесь! |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:57
После такой рекомендации, боюсь я еще до третей главы слюной захлебнусь в предвкушении _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2011 16:58
Сильфида писал(а):
После такой рекомендации, боюсь я еще до третей главы слюной захлебнусь в предвкушении Вот и пришел человек, который знает, зачем тазики! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:42
|
|||
|
[11445] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |