Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 11:26
Юпи!!! Продолжение!!!
Пройдёмся по списку: Жанна-классная! и кого-то мне напоминает Вера-стервоза и курица!!! На нашем Алане виснуть!!! такая сякая !!! Ева-ну как всегда молодец! Темперамент у неё, конечно, уууух! Алан... ну что я могу сказать? я просто таю от него... Хотя не спорю мне за Еву чисто по-женски обидно, надеюсь он ещё своё получит (Катюш, получит?)... Поздравляю тебя, Катенька и нашу бету Виллоу с прошедшим праздником! Спасибо вам, девочки, за труд! Целоваю, целоваю! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 11:29
А я нахожусь в ТАКОМ ПРЕДВКУШЕНИИ!!! Что, если я сейчас безмолвствую от наслаждения и нехватки эпитетов то, что будет когдааа...... когда будет то самое Наверное вообще лишусь дара речи
РИНКА! Безподобно предвкушающе!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 12:14
Kate-rinka писал(а):
Виола писал(а): Не, он у нас просто немного ею увлекся, как с ним часто случается Вот не пойму, Алан специально показательные выступления с псевдоневестой устроил наедине, ведь целоваться не на публику не обязательно? Я скоро как Ева завою, почему все кроме НЕЕ. Засранец. Чтоб ему хвостом за ней потом бегать и тапочки таскать!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 12:20
Виола писал(а):
Засранец. Чтоб ему хвостом за ней потом бегать и тапочки таскать!!!! Ахахаха! Лена, жжёте! Я поддерживаю! Кать, а Кать, пусть ему за всё воздастся! Ну нельзя же так... Бедная девочка столько лет страдала! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 14:59
Катеринка, спасибо за продолжение.
Ой, чую-чую Еве, будет ой как не легко завоевать Алана. А характер у неё горячий. Так что Алан, берегись. |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:25
Аpple
Аpple писал(а):
мда, тяжеловать Еве придется!
Все проти нее! Она справится Lina Adrian писал(а):
Автор большое спасибо, за такие произведения!!! Олечка спасибо тебе, что делишься своими впечатлениями Anna Verdi писал(а):
Жанна-классная! и кого-то мне напоминает Анют, ты не против? Anna Verdi писал(а):
Хотя не спорю мне за Еву чисто по-женски обидно, надеюсь он ещё своё получит (Катюш, получит?)... А как же Anna Verdi писал(а):
Поздравляю тебя, Катенька и нашу бету Виллоу с прошедшим праздником! Спасибо вам, девочки, за труд! Целоваю, целоваю! Анютка спасибо тебе, дорогая а еще Касту можно целовати Mastodon Lamb of God писал(а):
А я нахожусь в ТАКОМ ПРЕДВКУШЕНИИ!!! Что, если я сейчас безмолвствую от наслаждения и нехватки эпитетов то, что будет когдааа...... когда будет то самое Mr. Green Наверное вообще лишусь дара речи Я постараюсь вас порадовать Виола писал(а):
Засранец. Чтоб ему хвостом за ней потом бегать и тапочки таскать!!!! Виола писал(а):
это так мечты... мечты, на самом деле очень сомневаюсь, что жгучий красавец, хоть и на половину кавказких кровей, до такого опустится , а жаль Опустится действительно вряд ли, но помучить его обещаю Anna Verdi писал(а):
Я поддерживаю! Кать, а Кать, пусть ему за всё воздастся! Ну нельзя же так... Бедная девочка столько лет страдала! Аня Виола писал(а):
Я скоро как Ева завою, почему все кроме НЕЕ Лен, а помните, я в Сумасшедшей песню выкладывала, про не ведь как писанная Маришка Katri писал(а):
Ой, чую-чую Еве, будет ой как не легко завоевать Алана. Ага, но Алан берегись это точно _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2011 16:50
Kate-rinka писал(а):
Неет! Что ты! Мне даж приятно . Kate-rinka писал(а):
Anna Verdi писал(а):
Хотя не спорю мне за Еву чисто по-женски обидно, надеюсь он ещё своё получит (Катюш, получит?)... А как же Опять этот хитрющий смайл! Будем-будем ждать дальнейшего развития событий! _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:28
Кать , ура прода!
Kate-rinka писал(а):
Не, он у нас просто немного ею увлекся ну вот , а я-то дура, думала у них все фиктивно. Anna Verdi писал(а):
Вера-стервоза и курица А-ха-ха "курица" упасть не встать. Lamb of God писал(а):
что будет когдааа...... когда будет то самое полагаю, до этого еще далеко...К сожалению, а Автор? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 19:50
Катеринка, спасибо большое. Порадовала так. И как всегда просто великолепно
Kate-rinka писал(а):
- Фирсов! Опять ты здесь! А неплохой вариант для дальнейшей мести. И утешения. Для Евы. Мало ли как там может обернуться Kate-rinka писал(а):
Ева подошла к его кабинету, смело распахнула дверь и… сердце в груди сделало сальто, когда она увидела целующуюся парочку, встрепенувшуюся от ее вторжения, так что вздрогнула и она сама.
- Блин, - выпалила Ева сквозь стиснутые зубы, стараясь быстро взять себя в руки. – Я не вовремя? – спросила она, обращая взгляд на Алана и обрушивая весь свой гнев на него одного, а в ответ, встречая на себе его холодное недовольство. - Вот это дерзость, - подметила девушка, которая продолжала стоять в объятьях Алана. – Дорогуша, нужно стучаться перед тем, как входить в кабинет своего начальника. - На меня это правило не распространяется. Правда, Алан? - Нет, Ева, теперь распространяется, потому что ты работаешь тут так же, как и все. Я каждую эмоцию пережила вместе с евой. Вот ведь падла, а. И он, и Вера. Но Ева его любит, поэтому его, как падлу, терплю и я, а вот Веру...хук с левой и в нокаут. Kate-rinka писал(а):
- Ева, познакомься, это - Вера - моя невеста. Вера, это - Ева, она мне как младшая сестра. - Сестра, значит? – с ухмылкой произнесла Вера. Она бегло оглядела Еву и, словно заскучав, бросила взгляд на свои дорогие часы. – Ладно, мне пора, дорогой, - добавила она, целуя Алана в щеку. – Проводи меня, и не задерживайся после работы. Убила бы. Я надеюсь, этой Вере воздасться по заслугам Kate-rinka писал(а):
- Бос попытался заставить меня заняться с ним сексом, что мне не понравилось, так что я обиделась и ушла. Взгляд Алана скользнул по ее телу. - И почему я этому не удивлен? - Что значит - не удивлен? Я ему повода не давала, что ты на меня так смотришь? - Недоступная девушка порой заманчивее, чем доступная. - Это намек? Я для тебя была слишком доступная? Так, а Алан как мужчина горячих кровей мстить не будет, не? В общем, Кать, ну как всегда...потрясающе, горячо, очень-очень горячо. И теперь так хочется узнать, что там у них дальше. Спасибо тебе огромное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Katerika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:25
Мне очень-очень нравится! Но реально до слез обидно за Еву!
А можно она на нем как-нибудь отыграется? А? |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2011 22:45
Живенько, держит в некотором напряжении. Сила воли Евы радует, как и упорство. Тем более выдержка в этом серпентарии очень нужна.
Она просто обязана Алану нервы потрепать. За Веру, за все "хорошее" Катеринка, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 8:56
Anna Verdi писал(а):
Неет! Что ты! Мне даж приятно Аня Марина olexo писал(а):
а я-то дура, думала у них все фиктивно Фиктивно но попользоваться ситуацией, как видно, оба не прочь olexo писал(а):
полагаю, до этого еще далеко...К сожалению, а Автор? Четно говоря, сама не знаю будем действовать по ситуации Люда uurta писал(а):
А неплохой вариант для дальнейшей мести. И утешения. Для Евы. Мало ли как там может обернуться Это ты хорошо подметила uurta писал(а):
Но Ева его любит, поэтому его, как падлу, терплю и я, а вот Веру...хук с левой и в нокаут. Понимаю и как бы не хочу ее оправдывать, но скажу за нее так: она другой породы, нежели Ева, и та ей чужая, и как невесте, пусть и фиктивной, но по поцелую видно, что с Аланом у них что-то да есть, но ее задело, что к "жениху" вот так нагло вламывается полуголая девица uurta писал(а):
Так, а Алан как мужчина горячих кровей мстить не будет, не? Нееее, учитывая, как Ева это преподнесла, и зная ее, тут он не станет. uurta писал(а):
В общем, Кать, ну как всегда...потрясающе, горячо, очень-очень горячо. И теперь так хочется узнать, что там у них дальше. Люда, спасибо и тебе люси lyslove писал(а):
Да,рабочие будни начались у Евы не очень.Столько нападок со всех сторон,ну ничего она девочка сильная уверенна ещё покажет и Полине,и Вере,да и Алану пускай достанется,ох что то я сегодня кровожадна! Ниче, иногда надо и просто полезно Рика Katerika писал(а):
Мне очень-очень нравится! Но реально до слез обидно за Еву!
А можно она на нем как-нибудь отыграется? А? Это обязательно Ляля Miss Galadriel писал(а):
Она просто обязана Алану нервы потрепать. За Веру, за все "хорошее" Мы уже потихоньку это начинаем делать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Май 2011 9:51
Пошла я тут клипы смотреть, и нашла такой подходящий к ребятам
Или не знаю, может мне везде все мерещится ужо но песня правда класная и вполне подходящая _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:43
|
|||
|
[11488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |