Лялечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:01
Мда уж, я человек не из пугливых, но одна в доме ночевать боюсь. Это в квартире как-то нормально на верхних этажах, а вот если ты веришь в домового и твой дом находится в не очень благополучном поселке --- это мрак. Тут даже собака не спасает. Как только она начинает долго лаять --- у меня начинается паника и я бегу смотреть по всем окнам в доме --- вдруг кто-то чужой. А уж про незнакомое место и говорить не стоит
Ух, терпеть не могу завистных и наглых людей, в особенности женщин, таких как Лида. Они обычно считают что все им должны, а уж самоутвердится за счет другого --- это вообще "благое" дело. И хотя я понимаю, что таких людей лучше не трогать, будут мстить, все равно не могу удержаться --- уж очень я за справедливость и честность. Спасибо за проду, все очень вкусно!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:02
Ура!!! новая глава такая динамичная ,такие диаметрально противоположные эмоции,держит в напряжении от начала до конца kosmet писал(а):
Там, в темноте ночи, чуть рассеивая ее, горел одинокий свет в таком же окне.
«Похоже, завтра в амбулатории не будет выспавшихся врачей, если в полночь ни она, ни ее главврач не спят», с каким-то чувством облегчения подумала Саша и присела на подоконник, подтянув к себе ногу. «Интересно, а он-то, отчего не спит?» Мысль о том, что она не одна в этой темноте, что рядом, пусть и не очень, есть еще один живой человек, который не спит, принесла облегчение, развеяв кошмар. И не важно, что он понятия не имел о страхах и причудах Александры, не подозревал о том, что в эту минуту она стоит и смотрит на его окна так, словно бы свет в тех гарантировал - с ней не произойдет в этой темноте ничего плохого. Несущественно.Просто страх отошел. Но мысль о все еще светлом окне успокаивала и убаюкивала.Засыпая, Саша улыбалась. .Это очень важный отрывок.Такая зыбкая связь-через свет в темноте, разгоняющий своих демонов,как метафора беспросветного одиночества и апатии героини.Понимание,что ты не один в своем кошмаре,что и для тебя есть путеводный огонек,который дарит надежду. -Это просто великолепно!!!!!!!! Очень забавной вышла встреча с котом,живенько так,задорно .Эще и начальника удалось увидеть с неожиданной стороны... kosmet писал(а):
А Саша поймала себя на том, что пялится на его голую грудь и думает о том, что Антону никогда не удавалось добиться таких ненавязчивых, но явно сильных, рельефно обрисованных мышц, сколько бы он не занимался в тренажерном зале.
Поняв, что начинает краснеть, и в уме пробормотав проклятие, Саша уткнулась лицом в шерсть виновника происходящего. Только стоять и глазеть на своего начальника ей не хватало. Лицо Тимофея Борисовича выглядело непроницаемой маской, да и взгляд ни о чем не говорил Саше, старающейся не замечать, что начальник-то у нее, очень даже красивый, особенно когда полуобнажен. В халате она на него, что-то, так не реагировала. kosmet писал(а): просто умора.
- Я собаку заведу, - вдруг выпалила она.Единственное, она только что осознала, как приятно держать на руках эту пушистую, урчащую и теплую массу.
- Ой, а я его, наверное, оставлю,- немного неуверенно, но все-таки с долей решимости сообщила Саша. - Это кот, - заметил он таким тоном, словно Саша могла принять животное за слона. - Вы только что говорили, что собираетесь завести собаку, - все тем же тоном продолжил Тимофей Борисович. kosmet писал(а): сколько горечи и боли,от нее душа выворачивается на изнанку .Как глубоко не прячь такую трагедию,забыть ее невозможно.Можно стеной молчания отгородиться от этой боли ,и чуть притупить,но она продолжает отравлять душу.Так хочется утешить,успокоить героиню,залечить эту кровоточащую рану.- Почему вы ушли из гинекологии, Александра Олеговна? - нежданно огорошил он ее вопросом из-за спины, вместо ответа.
Причем спросил так, словно и сам все понял. Саша замерла. Все равно больно. Вроде и смирилась уже. А ноет.[ - Трудно смотреть на счастливых беременных, понимая, что самой это не суждено пережить, и слишком сложно смотреть в заплаканные глаза женщин, умоляющих тебя вылечить их от бесплодия, когда и себе помочь не можешь, - еле слышно прошептала Саша |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:04
Оля, солнце, спасибо, за продолжение
ох, уж это Тихон, хулиган какой не знаю у кого как....а я вот вспоминаю свою деревню, прям нахлынули воспоминания нас туда с сестрой на лето отправляли первое время не привычно засыпать под тишину и звуки природы Сашу понять могу, в своем доме не боялась теней, а вот в чужих...порой да...страшновато было kosmet писал(а):
когда и себе помочь не можешь бедная Саша ну вот как выйдет у нее с Тимофей все с первого раза Sia писал(а):
несколько дней не могла заснуть по ночам из-за шума проносящихся под окнами машин. согласна тяжело засыпать, поэтому радуюсь,что живу в тихом районе kosmet писал(а):
ты же лучше многих знаешь, насколько я всегда неуверенна вот и я стараюсь бороться с этой неуверенностью _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2011 23:45
Оля, спасибо за продолжение
kosmet писал(а):
Ее пугали незнакомые запахи и звуки. Как я ее понимаю. раньше, я не боялась ночевать одна, а сейчас не могу заснуть. Всякое казаться начинает, поэтому засыпаю под телик Очень понравился разговор их утренний, веселенький получился а главное Тимофей тут выглядит нормальным человеком. Цитата:
- Трудно смотреть на счастливых беременных, понимая, что самой это не суждено пережить, и слишком сложно смотреть в заплаканные глаза женщин, умоляющих тебя вылечить их от бесплодия, когда и себе помочь не можешь, - еле слышно прошептала Саша в прохладный воздух не поворачиваясь. Грустно то как |
|||
Сделать подарок |
|
olexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 1:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 2:35
Оленька, привет!
Так здорово, зашла ,а тут сразу две новых главы И что это ты придумала извиняться, что быстро выкладываешь, ты б еще перед наркоманом извинилась, что доза есть, эффект тот же(даж не знаю какой смайл вставить ) Вообще,конечно, много чего назрело Отец Николай стал еще более интересным персом; Я сначала,когда про дом читала, мысля проскочила, что человек, который в нем жил до Тимофея был ему родственником, но потом поняла,что нет Тимофей, конечно, герой-спаситель Спас бедную девушку от кота Она,конечно, не осталась к нему равнодушной, не думаю, что и он пропустил ее "нарядец" Да уж, хотя,что с ним стряслось, мы так и не поняла, но не все же сразу Спасибо большое за продку, жду дальше!Надеюсь ты скоро порадуешь нас, диллер! _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 8:12
Олечка, спасибо за продолжение. Очень интересная утренняя встреча получилась у наших героев. Все практически обнажены, Саша отреагировала на Тимофея, а он вспомнил, что кроме медицины ещё есть другие вещи???? Надеюсь да.
Продавщица явно боится конкуренции, наша героиня красавица. Может она имеет виды на Тимофея? А тут Саша теперь рядом с ним будет, раньше то одни лаборантки в возрасте, а сейчас ... kosmet писал(а):
- Трудно смотреть на счастливых беременных, понимая, что самой это не суждено пережить, и слишком сложно смотреть в заплаканные глаза женщин, умоляющих тебя вылечить их от бесплодия, когда и себе помочь не можешь, - еле слышно прошептала Саша в прохладный воздух не поворачиваясь. Как же быстро она ему открылась. Интересно, а с родными своими она так же откровенна была, или просто почувствовала, что Тимофей её поймёт. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 9:33
Оля, Доброе утро!
Прости, что нечасто отписываюсь, но я постараюсь исправиться. А вообще, первый раз вижу, что автор извиняется за то, что часто выкладывает проду Наоборот, так даже полнее и красочнее получается. Очень правдоподобная и неприятная сцена в магазине. Почему всегда встречаются такие вот "ненатуральные рыжие", которых хлебом не корми, дай жизнь кому-нибудь испортить. И ведь эта Лида...ну, мне так показалось ...из-за Тимофея взъелась. А что мужчина достаточно видный, неплохой...не пьет (не знаю точно, но пока вроде нет). А Саша - женщина в расцвете лет. Хотя пока (пока!) они с Тимофеем не особо общаются. Сцена с кошкой - шикарная. Мне кажется, что Тимофей еще не один раз застанет Александру в интересных ситуациях...и будет помогать. Ворчать, но помогать Оль, спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 10:55
Оля, спасибо за продолжение!
Да, быть разбуженным криком Саши и мяуканьем кота - не всегда бывает по утрам))))) kosmet писал(а):
Трудно смотреть на счастливых беременных, понимая, что самой это не суждено пережить, и слишком сложно смотреть в заплаканные глаза женщин, умоляющих тебя вылечить их от бесплодия, когда и себе помочь не можешь, - еле слышно прошептала Саша в прохладный воздух не поворачиваясь. Тяжело работать при таком диагнозе(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 17:23
Сиа, я рада, что вы за Sia писал(а):
У меня с точностью наоборот. Живу за городом и привыкла к тишине,спокойствию, пению птиц. А когда несколько лет назад лежала в Москве в больнице, то несколько дней не могла заснуть по ночам из-за шума проносящихся под окнами машин. я описала свою реакцию на ночи в селе, помню, как-то довелось мне спать одной.... капец, я всю ночь болтала с мужем по мобильному, ему проект надо было сдать, и он с утра только приехал до 3 ночи писал программу - а я ему про свой страх суфлировала Sia писал(а):
Моя сестра из-за этого потеряла ребенка на 4 месяце беременности. да, это частая причина бесплодия, выкидышей и врожденных уродств Sia писал(а):
Кстати, где-то слышала, что если женщина очень хочет ребенка, то надо взять животное с улицы (это намек на Тихона). ой, я такого не знала, честно мне другая примета известна... Zlatka, Лялечка, Лялечка писал(а):
Тут даже собака не спасает. Как только она начинает долго лаять --- у меня начинается паника и я бегу смотреть по всем окнам в доме --- вдруг кто-то чужой. А уж про незнакомое место и говорить не стоит точно-точно, это непростая задача Лялечка писал(а):
Они обычно считают что все им должны, а уж самоутвердится за счет другого --- это вообще "благое" дело. И хотя я понимаю, что таких людей лучше не трогать, будут мстить, все равно не могу удержаться --- уж очень я за справедливость и честность.
и самое обидное, что такие и правда везде есть, и отравляют жизнь спасибо Angelin, очень рада, что понравилось, она и правда разноплановая Angelin писал(а):
Это очень важный отрывок.Такая зыбкая связь-через свет в темноте, разгоняющий своих демонов,как метафора беспросветного одиночества и апатии героини.Понимание,что ты не один в своем кошмаре,что и для тебя есть путеводный огонек,который дарит надежду. -Это просто великолепно!!!!!!!! очень рада, что это задело и видно - мне хотелось передать начало протягивания тонких нитей Angelin писал(а):
Очень забавной вышла встреча с котом,живенько так,задорно .Эще и начальника удалось увидеть с неожиданной стороны... да, Тихон подсобил Angelin писал(а):
Можно стеной молчания отгородиться от этой боли ,и чуть притупить,но она продолжает отравлять душу.Так хочется утешить,успокоить героиню,залечить эту кровоточащую рану. ничего, ее утешат, обещаю Света, спасибо, родная Cascata писал(а):
ох, уж это Тихон, хулиган какой а то... но там не только и не столько его вина... Cascata писал(а):
первое время не привычно засыпать под тишину и звуки природы очень сложно Cascata писал(а):
ну вот как выйдет у нее с Тимофей все с первого раза ну... не с первого, мы не сказку пишем... но очень большой шанс есть, тут, главное, подойти к делу правильно Cascata писал(а):
вот и я стараюсь бороться с этой неуверенностью Mac, спасибо MacKayla писал(а):
Как я ее понимаю. раньше, я не боялась ночевать одна, а сейчас не могу заснуть. Всякое казаться начинает, поэтому засыпаю под телик
да, я тебя понимаю, сама такая же MacKayla писал(а):
а главное Тимофей тут выглядит нормальным человеком. так он такой и есть... маскируется просто MacKayla писал(а):
Грустно то как Марина, я очень рада, что он тебе понравился olexo писал(а):
За это отдельное спасибо! ну не могу я не писать о врачах думала обойтись Игорем, а не выходит, так что рада, что тема интересна Вера. я рада, что ты читаешь верун писал(а):
Отец Николай стал еще более интересным персом; да, он не пост верун писал(а):
Тимофей, конечно, герой-спаситель
Спас бедную девушку от кота а то верун писал(а):
не думаю, что и он пропустил ее "нарядец" такое сложно пропустить верун писал(а):
Да уж, хотя,что с ним стряслось, мы так и не поняла, но не все же сразу уже скоро спасибо за орхидею, точь в точь, как у меня на окне, Лю, спасибо, родная ludok писал(а):
Все практически обнажены, Саша отреагировала на Тимофея, а он вспомнил, что кроме медицины ещё есть другие вещи?? о, да... вспомнил ludok писал(а):
Продавщица явно боится конкуренции, наша героиня красавица. Может она имеет виды на Тимофея? А тут Саша теперь рядом с ним будет, раньше то одни лаборантки в возрасте, а сейчас ... Лида и правда имеет виды на нашего героя... ludok писал(а):
Как же быстро она ему открылась. Интересно, а с родными своими она так же откровенна была, или просто почувствовала, что Тимофей её поймёт. ну, на самом деле, это любому врачу понятно, и ее родным было ясно, отчего она сменила профиль. А Тимофей... он для нее все еще преподаватель - человек, которым она несмотря ни на что восхищалась и уважала, пример, коллега... тот, кому можно довериться. Люда, я рада, что тебе интересно uurta писал(а):
А вообще, первый раз вижу, что автор извиняется за то, что часто выкладывает проду мне всегда стыдно, что я тороплюсь, кажется, что загружаю людей, а им читать некогда... uurta писал(а):
И ведь эта Лида...ну, мне так показалось ...из-за Тимофея взъелась. А что мужчина достаточно видный, неплохой...не пьет (не знаю точно, но пока вроде нет) да, ее злоба имеет прямое отношение к Тимофею... а вот насчет не пьет... он старается, что Лиде, кстати, не нравится, она считает, что пьяными мужчинами легко управлять - ведь разливает мужикам, видит, какими некоторые становятся, и на Тимофея у нее планы давно, а тут Саша... uurta писал(а):
Сцена с кошкой - шикарная. Мне кажется, что Тимофей еще не один раз застанет Александру в интересных ситуациях...и будет помогать. Ворчать, но помогать спасибо))) Да, Тимофею еще придется ее выручать... впрочем, и Саша в стороне не останется Натали, Наталиетта писал(а):
Да, быть разбуженным криком Саши и мяуканьем кота - не всегда бывает по утрам)))))
это точно Наталиетта писал(а):
Тяжело работать при таком диагнозе(((( потому она и ушла в терапию |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:37
» Глава 4 часть 2Простите Тимофея, если немного грубовато... будем считать, что он одичал...____________________________________________________________ Глава 4 часть 2 Такого утра у него, кажется, уже года четыре не было. И сейчас в голове вертелся один протяжный нецензурный возглас. Это ж надо было так... Что? Влипнуть? Увидеть? Встряхнуться? Тимофей не знал, но едва ли не вихрем влетев в свой дом, осознал, что впервые за эти годы ощущает такую чертову уйму эмоций. И не был уверен, что ему понравилось вспомнить, что значит ощущать себя живым человеком. На секунду замерев у стола, Тимофей невидящим взглядом уставился на модель парусника в бутылке, которую собирал по ночам третью неделю. На полке над столом и на подоконнике стояло уже четыре готовых корабля в таких же бутылках. Как оказалось, это великолепно убивает время. Главное заставить себя усидеть, удержаться. Он часто и засыпал над моделями, как и вчера, собственно, или уже сегодня. В постель Тимофей перебрался ближе к трем. И проснулся от ее вопля и первой мыслью было, что кого-то поблизости режут заживо. А когда понял, что кричит женщина — и того хуже мысль закралась, вот и вылетел на улицу, как был. А она кота испугалась... Глубоко вдохнув, он постарался задержать дыхание и собраться с мыслями. Но те, вырвавшись из привычной апатии, лихорадочно неслись вперед, обдумывая все то, что Тимофей узнал и увидел, делая выводы, которые не нравились ему. Крепко выругавшись он взъерошил и так торчащие волосы и пошел в ванну, где в шкафу хранилась его аптечка для таких ситуаций. Однако не дойдя до шкафа Тимофей вдруг резко крутанул вентиль крана и подставил голову под ледяные струи душа. Колонку, как и обычно, он забыл с вечера включить. Дыхание перехватило из-за чувства, будто кожу лица и шеи обожгло, хоть умом он и понимал, что температура низкая, а не высокая. Но это помогло встряхнуть и разум, и тело, тем более, что спал он в совокупности не больше трех часов. Появление врача из области в его амбулатории вытянуло на свет мысли, от которых тянуло убежать, спрятаться, и Тимофею пришлось долго сопротивляться этому желанию. Как ни странно, помогла ему мысль, что она, вроде бы, совершенно не знала ничего, что касалось бы причин его пребывания в Андреевке. Теперь же, утром, ее присутствие тряхануло его, словно электрошок, только уже иначе. Тело горело и никакой ледяной душ не помог. Надо было полностью под тот залезть, может попустило бы? Только время где взять? Пах горел и был настолько напряжен, что чертова эрекция мешала ходить. Оставалось надеяться, что она не заметила этот бугор в его штанах. Еще примет его за озабоченного маньяка. Ё...лки-палки! Какого дьявола?! С чего он так завелся, а?! От вида ее растрепанных длинных волос с шипящим котом вместо шапки?! Или от безразмерной, старой растянутой футболки, мешком болтающейся на ней? Здорово! Просто великолепно! Зло закрутив кран Тимофей поднял голову и уставился на свое отражение в зеркальной дверце шкафа. То не обманывало, как и последние четыре года, наглядно демонстрируя Тимофею до чего он докатился. Трехдневная щетина, взлохмаченная мокрая шевелюра, которую он чаще всего сам корректировал, когда волосы начинали мешать, помятые черты лица и воспаленные глаза, в которых карие радужки просто терялись на фоне покрасневших белков из-за частого недосыпания. Жалкое зрелище. Впрочем, кому какое дело до его вида-то? Ему так точно никакого. Резко распахнув дверь, чтобы убрать с глаз долой слишком неприятное напоминание о том, кем он стал, Тимофей одной рукой вытащил небольшую коробку со всем необходимым для обработки и перевязки ран, а другой сдернул с вешалки полотенце. Захлопнув плечом шкаф, чтобы больше не любоваться, он быстро вытер голову и плечи, на которые стекали холодные струйки. Бросив полотенце на пол, Тимофей еще раз вздохнул, пытаясь вернуть себе контроль над собой же. Глупо было делать вид, будто бы он тупица. Стоило честно признать, что у Александры Олеговны не только глаза красивые. И в свете того, что им с ней предстояло много и тесно работать вдвоем — Тимофей теперь предвидел проблемы. Разве можно будет смотреть на нее и не вспоминать, как высокая грудь с торчащими темными сосками, сжавшимися от утреннего холода, просвечивает через вытертую ткань футболки? Он мог бы поспорить, что нитки ни черта не скрывали, потому как почти полностью рассмотрел все, чего ему хотелось. А ноги... Тьфу ты! На такие ноги любой здоровый мужик может смотреть и смотреть. Что не будет мешать тому же мужику безумно сильно хотеть их сжать в ладонях, как и ее попку... А он был определенно здоровым. Да, что она себе думала, выбежав в таком виде во двор?! Ненормальная! Тоже ему, нашлась охотник на воров! Скорее, не дай Бог, оказалась бы жертвой какого-то насильника. Мало кто из здешних мужчин стал бы церемониться или сдерживаться, увидев такую красотку, да еще и полуголою. Волна злобы поднялась изнутри. На ее глупость и необдуманность поступка. На себя, потому что сам мало чем отличался от любого такого мужика. Едва увидел Александру Олеговну в таком виде, и еле заставил себя думать хоть о чем-то еще, кроме того, как бы опрокинуть ее тут же в траву. Тимофею было стыдно за себя. Раньше он таким не был. Жизнь покорежила его, сделав человеком, которого он сам презирал и большую часть времени ненавидел. Хотя... наверняка, увидь он Александру Олеговну в таком виде и десять лет назад — не остался бы равнодушным. Только никогда бы не отнесся к ней так, не допустил бы подобных мыслей... Черт! Казалось абсурдным называть ее так, когда кровь бешено неслась по сосудам, а в мозгу толпились очень неприличные образы. Но именно так и следовало поступать. Помнить о том, кто эта женщина. Александра Олеговна. Она его коллега. Она испуганный и явно дезориентированный новой обстановкой человек и заслуживает уважения, а не того, чтобы он пялился на нее как свихнувшийся от нехватки секса пацан. Правда, к слову, женщины у него действительно давно не было. Но не настолько же давно, чтоб мозги от желания потерять?! Да и раньше он как-то не ощущал последствий своего одиночества. Может потому сейчас так и вскипел? К тому же, не стоило забывать, что он так и не прояснил вопроса с ее мужем. Хотя, исходя из последней фразы, полной горечи, Тимофей мог предположить, что брак распался. И у него вызвала осуждение и злость мысль, что муж Александры Олеговны мог настоять на разводе из-за ее бесплодия. Николай сказал бы, что не стоит сгоряча бросаться в воду и судить за глаза, ничего не зная. И был бы прав. Только, так же как и к бесконтрольному возбуждению, Тимофей оказался не готов к той волне... нет, не жалости, сочувствия, которая заполонила его после признания Александры Олеговны. Ее боль ощущалась и без слов, как и сила воли, которая заставляла ее гордо расправить плечи и честно ответить ему, а не врать. Такие женщины заслуживали поддержки близких людей. Потому, вероятно, он и начал осуждать ее мужа, даже не зная, что там у них произошло. Да и негативный опыт прошлого знакомства добавил своего. Приказав себе сосредоточиться на мысли об обработке царапин пострадавшей и стараясь отстраниться от мыслей о том, что она женщина, да к тому же, очень привлекательная, он почти вышел из дома. Странно, у него имелось много практики в таком деле, он никогда не реагировал на пациенток. Они были для него людьми, нуждающимися в помощи, и все. Отчего сейчас не выходило думать об Александре Олеговне так?! На секунду задержавшись в дверях, Тимофей вернулся к стулу у стола и сдернул со спинки рубашку, рукава которой вчера мешали, сметая детали. Накинув ту, он наконец-то выскочил на улицу, ощущая себя так, словно искал аптечку как минимум два часа. Хотя настенные часы утверждали, что он ураганом пронесся по дому за пять минут. Никогда еще Саша так не нервничала. Разве что на той же госпитальной хирургии? Да она себе места не находила, то надеясь, что Тимофей Борисович быстро вернется, обработать ее царапины, то думая, что лучше бы он не приходил. Она сама не могла понять, что же твориться с ее психикой и валила все на стресс и нервы. Немного помогли успокоиться заботы по устройству Тихона. Она впервые завела питомца... или это он завел себе хозяйку? Как еще посмотреть, кто кого выбрал. Сейчас кот благополучно разлегся на пушистом полотенце персикового цвета, из которого Саша соорудила ему подстилку, не пустив на постель Никитичны. И время от времени по-хозяйски поглядывал на миску, куда Саша насыпала мяса, и жаренного, и сырого, не зная, что кот предпочтет. Ни рыбы, ни молока, ни еще чего-то, что, как было известно ей — коты любят, в холодильнике не имелось. В этот момент в двери отрывисто постучали два раза и на пороге появился Тимофей Борисович. - Александра Олеговна? - ее начальник отчего-то замер на входе. - Да, заходите, - Саша кивнула, радуясь, что успела натянуть спортивные брюки и сменила футболку на майку — теперь ее плечи и шея, покрытые царапины - полностью открыты и ничего не надо снимать. Тимофей Борисович тоже оделся, отметила она. - Сядьте, - с порога велел он, кивнув в сторону табурета у стола, а сам принялся расставлять из принесенной коробочки бутылочки и достал вату. Она послушно уселась к нему спиной, собрав пальцами волосы на перед. - Тихон! - одернула она кота, который тут же запрыгнул ей на колени. Но животное не отреагировало на окрик. Потоптавшись на ее коленях, он удобно устроился и принялся дремать уже тут. - Вам не кажется странным называть Тихоном животное, которое перебудило всю округу? - невозмутимо поинтересовался Тимофей Борисович, уже приступив к обработке царапин. Потому, наверное, вместо ответа Саша только невнятно что-то прошипела. Не жаловаться же, что щипает? НЕ маленькая. Начальник хмыкнул за ее спиной, видимо, посчитав шипение ответом. В целом, управились они быстро. И даже как-то... комфортно, что ли. Только Саша могла бы поклясться, что ощущала каждое движение воздуха от его действий напряженной кожей, и чувствовала жар рук Тимофея Борисовича, хоть тот ни разу не коснулся ее и пальцем, обходясь ватными палочками и комками. - Все, - наконец проговорил он, прервав повисшее молчание, нарушаемое только тихим сопением Тихона. - Вечером надо будет обработать еще раз. Начальник отошел, собирая свой нехитрый багаж. - Спасибо, - искренне поблагодарила Александра, зная, какими противными могут быть в заживлении царапины от кошачьих когтей. - Не за что, - ровным голосом ответил он, не глядя в ее сторону. Саша вновь ощутила неловкость, не зная, как его действительно отблагодарить и хоть немного доказать, что она адекватный, нормальный человек. А то, мало ли, кем он ее после утра считает. - Тимофей Борисович, - вдруг решилась она, заметив, как он тайком покосился в сторону сковороды с вчерашней картошкой на плите. - Давайте я вас завтраком накормлю, а то вы со мной все утро носились, вам уже и некогда будет что-то готовить. - Да, нет, не стоит. Я не привык есть по утрам, - отмахнулся он, но как-то вяло, на взгляд Саши. Ха, она и не сомневалась, что не привык. Ни один мужчина не привык, если только не пылал страстью к готовке. Это она и на примере бывшего мужа, и на опыте матери с отцом знала. - И все-таки, давайте, мне не сложно, хоть какая-то весомая благодарность, а не просто слова, - она как раз помешала разогреваемый завтрак, заметив, что начальник очень даже охотно, втягивает аромат жареного мяса и картошки. -Ну... не знаю, неудобно, как-то, что же я сразу буду вас объедать, - возразил он, уже усевшись на стул, с которого она встала, тем не менее. - Да, ладно, я вас разбудила, око за око, - улыбнулась Саша, почти не сомневаясь, что на самом деле, он был достаточно голоден. И поставив перед ним тарелку, начала накладывать еду. |
|||
Сделать подарок |
|
Zlatka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:55
Бурная ночь и первый совместный завтрак Что может быть лучше?
Спасибо за новый кусочек! |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:12
Как здорово прочитать сразу два кусочка Мне очень все понравилось, получила массу эмоций, причем таких разных - от грусти до веселья.
Как же мне понравилась их утренняя встреча при таких необычных обстоятельствах. И как они зацепили друг друга. И это желание будет только возрастать. А совместный завтрак это хорошо, пусть будет почаще. Оля, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за потрясающее продолжение!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 21:19
Zlatka, да, событий у них немало случилось
спасибо Наташа, я рада, что тебе понравилось Nalina писал(а):
Как же мне понравилась их утренняя встреча при таких необычных обстоятельствах.
И как они зацепили друг друга. И это желание будет только возрастать да... они друг друга задели... хотя, думаю, в таих условиях, любому мужчине и женщине сложно было бы не обратить внимания на полуголый вид друг друга Nalina писал(а):
А совместный завтрак это хорошо, пусть будет почаще. ну, пока это все же единичный случай |
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 22:38
Глава просто супер!!!Спасибо.Если раньше у героев еще был шанс вести общение лишь на проф. уровне,то после такого утра они уже не ускользнут от личного общения.Пробежавшая искра будет медленно тлеть в них,пока однажды ,наконец ,не вспыхнет пламя,потушить которое не представляется возможным Посмотрим как долго придется этого ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:10
|
|||
|
[11693] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |