Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 12:30
А я тут с утра потусуюсь
Юльчик, что касается рук, это все...Крышу сносит. С немного выступаюшими венами...пиши пропало...И голос тоже...Еще губы, четко очерченные и не слишком пухлые(бывают и такие ) Все..пошла фантазировать Может во что-то и выльется |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:35
Danielle писал(а):
Юльчик, что касается рук, это все...Крышу сносит. О, да! ...да... ДА!!! Руки - это все, на остальное можно закрыть глаза. Помню, была на выставке Родена, села напротив его Рук и часа на три впала в транс. Мне лет 14 было тогда. Служитель подходит: "Девочка, тебе плохо?" Ага, говорю, они же не продаются! Второго мужа выбирала за руки: руки пианиста, изящные, гибкие, сильные. |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:36
Tamata писал(а): Руки, да... Был у меня как-то МЧ, у которого как раз был такие руки с красивым рисунком вен. Более того он в юношестве увлекался всякими единоборствами, в том числе с использованием мечей всяких и холодного оружия (не помню, как называется это искусство ), поэтому на правой руке у него был длинный шрам. И чтобы его как то обыграть, он сделал себе татуировку в виде стрелки, которая как бы указывала на него (надеюсь, понятно объяснила). А он еще был любителем закатывать рукава рубашек... Короче, вот так фетишизм и рождается Если же возвратится к визуальному ряду, то тут в не конкуренции руки и подбородок, первые должны быть, мощными с красивым рисунком проступающих вен, _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 13:53
Привет всем)))
Ходила тут кругами, присматривалась... если честно, я немного зажата в плане общения на такие темы ( в живую по крайней мере), а тут всё-таки не лицом к лицу... так что набралась смелости и стучусь к вам... примите? По поводу того, какие ощущения для меня самые сексуальные - это запах! Терпкий, мускусный, мужской - без всякой кислинки или сладости... Запах мужчины... если меня он не привлекает, то будь он хоть Брэд Пит, хоть Джонни Дэп... ничего у меня с ним не будет... А ещё обожаю ароман мужской туалетной воды (не любой, а определённой) и сигарет... А по поводу рук... я на них тоже обращаю внимание... не в первую очередь, но во вторую... и по рукам тоже могу определить, какой мужчина для меня, а какой - нет) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:10
Женя, привет!!!
Ми-ми писал(а):
руки пианиста, изящные, гибкие, сильные. Еще люблю мужские браслеты, кожаные широкие...И часы... belgorodka писал(а):
А он еще был любителем закатывать рукава рубашек... И это тоже...боже... Последняя любовь Самурая писал(а):
А ещё обожаю ароман мужской туалетной воды (не любой, а определённой) и сигарет... Дааааааа...Мужские одеколоны...Не могу просто...Хочется уткнуться в шею и вдыхать запах...А сигареты бывает, но редко..Если они дорогие _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 14:25
А у меня был парень, он пришел на свидание небритый, извинялся долго, целуется, щетиной своей щекочет, а мне нравится - видно, что мужик Вот такие мысли были. Ми-ми, я с тобой согласна. Руки - это да! С тонкими, длинными пальцами... и представляешь, как он всю тебя... ой, да что вы делаете, я уже готова! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:22
Danielle писал(а):
А я тут с утра потусуюсь А я вот только что с домашними делами расквиталась, у всех нормальных людей, генеральная уборка в субботу, а у меня... а у меня генеральная уборка вообще редкое явление , и вот сегодня она внезапно случилась, впрочем Макс быстро вернет все на исходные позиции Danielle писал(а):
Все..пошла фантазировать Может во что-то и выльется И как, вылилось? Ми-ми писал(а):
"Девочка, тебе плохо?" Ага, говорю, они же не продаются! Забавно, представляю лицо служителя Ми-ми писал(а):
Второго мужа выбирала за руки: руки пианиста, изящные, гибкие, сильные. Нее, я второго выбирала за хозяйственность и щедрость, руки это приятный бонус belgorodka писал(а):
Короче, вот так фетишизм и рождается Дааа, как ты рассказала, аж воочию поглазеть захотелось на этого со стрелкой Последняя любовь Самурая писал(а):
Привет всем)))
Ходила тут кругами, присматривалась... если честно, я немного зажата в плане общения на такие темы ( в живую по крайней мере), а тут всё-таки не лицом к лицу... так что набралась смелости и стучусь к вам... примите? Женечка, молодец, что таки решилась, конечно примем! Будем тебя сексуально образовывать и раскрепощать , скоро от твоей зажатости не останется и следа , а первая наша оргия 17ого числа станет твоим боевым крещением Alafiel писал(а):
А у меня был парень, он пришел на свидание небритый, извинялся долго, целуется, щетиной своей щекочет, а мне нравится - видно, что мужик а я вообще люблю щетину. Alafiel писал(а):
и представляешь, как он всю тебя... ой, да что вы делаете, я уже готова! Юля, Юля, какое падение нравов, то пишешь мне, что как то не ловко, а теперь вон оно что... "я уже готова" я же тебе говорила, что ты наш клиент очаровашка, дорогая, ты вызывалась мне помочь с поиском информации, могу ли я попросить тебя поискать к нашей оргии, фривольного и эротического содержания стихи? Если да напиши мне в личку я если что-то не понятно, уточню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:25
* из окопа на правах щпиЕна*
мне нравится как у Громыко про запах... надолго запомнила, так как полностью согласна. В самую суть. "...Учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться стоит не на внешность, а на запах. — И каким же он должен быть? — Родным. Любимым. Чтобы после уткнуться носом, обнять и заснуть… а не брезгливо бежать к лохани с водой..." _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:29
Laskiell , Громыко наше все, а это случаем цитата не из "Верных врагов"?
И все же тебя то саму, что в мужиках торкает??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 16:58
Юльчик ага, это "Верные враги".Хорошо там сказано о любви, без пафоса, а как есть.
Цитата:
И все же тебя то саму, что в мужиках торкает??? Хмм.. меня саму? Нет такого. Ну правда, так-то понятно, что мы всегда предпочтем пригласить к себе на ночь того, у которого чистые ботинки, дорогой парфюм, и кто умеет вытворять своими длинными пальцами тааааааакие вещи)) А если у него дорогие часы и в машине пахнет хорошими сигаретами, а не сеном, то это вообще красота... Но... имхо это все бутафория, и так понятно что паноптикум с пузырями на коленях и сивушным запахом сейчас не шибко котируется)))) А мне нравятся... эх, ну...пока в своем возрасте я рассматриваю мужчину не как того, с кем мне было бы хорошо долгие годы под клетчатым пледом, а того с кем было бы круто утром. Поэтому "торкает" меня в последнее время такой атрофированный орган как ум))) Ну правда мало ли как природа пошутит и контрацепция даст маху, так что мое большое "нет" глупым и без чувства юмора. А так у всех свои фломастеры, вспомним легендарную песенку про тюбик зубной пасты)))) апдейт! аааа! Юля я вспомнила!))) Щас сидела и думала, что я такая рыжая?! И вспомнила что мну торкает не по-детски! Я когда начинала читать Аниту у Гамильтон, была в восторге от Жан-Клода и как он ее называл "ma petite" моя малышка, и мне таааак хотелось чтобы и мну так назвал кто-нибудь и когда мну поступила на первый курс, то все терлась вместе с ребятами из группы французского языка)) Как оказалось тогда им французский в кошмарах сниццо, и никакой лирики))Ага, вот так и рушатся девичьи грезы))))Но все-таки мужчина, умеющий говорить по французски до сих пор чего то там будит)))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 17:36
Laskiell писал(а):
Поэтому "торкает" меня в последнее время такой атрофированный орган как ум))) Ой, Ласки, беру все свои вопросы про 18 лет назад! Да хоть в 16 - тебя можно пускать ВЕЗДЕ, УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!! Laskiell писал(а):
"...Учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться стоит не на внешность, а на запах. А мне вообще эта мысль нравится, про то, что в темноте внешность не имеет значение, а раскрывается другое, что нам нужно в мужчине. вкус, запах, что на ощупь, и самое главное: как он тебя любит. |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 18:16
Danielle писал(а):
Вообще-то я имела в виду кого-то вроде...
...него Эх, жаль под рукой не нашлось)) Tamata писал(а):
Еще как хорошо, праздничная оргия обещает быть томной , я так полагаю часов в 19цать соберемся.
И можно растянуть подольше) Danielle писал(а):
Юльчик, что касается рук, это все...Крышу сносит. С немного выступаюшими венами...пиши пропало...И голос тоже...Еще губы, четко очерченные и не слишком пухлые(бывают и такие ) О, у моего МЧ такие губы, я их обожаю Ми-ми писал(а):
О, да! ...да... ДА!!! Руки - это все, на остальное можно закрыть глаза. Помню, была на выставке Родена, села напротив его Рук и часа на три впала в транс. Мне лет 14 было тогда. Служитель подходит: "Девочка, тебе плохо?" Ага, говорю, они же не продаются! На руки я тоже даже очень обращаю внимание, но в первую очередь обращаю внимание на спину... Широкие плечи и сужающаяся к бедрам...ммм... А вообще, меня торкает не только зрительное восприятие, а больше тактильные ощущения и мужской запах с примесью изысканной туалетной воды _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Geralta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:02
Хммм... На счет того, что привлекает... Трудно сказать. Раньше я всегда воспринимала человека целиком, не выделяя отдельных деталей - если мне не нравилось что-то, то, к примеру, красивые руки или голос не могли этого компенсировать.
А сейчас вот стали цеплять именно детали. Например, недавно смотрела сериал, в одной из сцен крупным планом показали руки главного героя - и всё, я растаяла, перематывала эти несколько секунд много раз, не могла насмотреться. Или вот пересматривала "Темного дворецкого" с субтитрами, потому что не могла наслушаться голос сейю... В жизни же цепляют не менее странные вещи - люблю татуировки. И шрамы: это будто заметки из история его жизни, записанные на его теле... Еще нравятся широкие плечи. И чтобы был легкий запах вишневого или шоколадного табака - именно легкий, а не чтобы пасло, как от пепельницы! А уж если совсем идеальный коктейль ароматов, то это легкий запах табака + запах кожаной одежды + совсем чуть-чуточку бензина и какой-нибудь легкий не резкий одеколон. Нравится, когда волосы у него мягкие на ощупь, могу долго перебирать их, расчесывать, делать массаж головы... Но больше всего, конечно, заводит уважительное, нежное и заболивое отношение. Без него любой красавец будет отталкивать, а с ним и не слишком выдающийся внешне молодой человек может быть вполне привлекательным |
|||
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:28
Geralta, это верно, заботливость, внимание... ну и ум - куда же без них? Хотя если мы смотрим фильм и балдеем, как-то не думаем, как там было бы в жизни, а просто ловим кайф, так ведь? Ладно, не буду развивать тему А что касается запахов - предпочитаю, когда от мужчины чуть-чуть пахнет табаком - это очень по-мужски. И при этом терпеть не могу курящих, вот что за парадокс? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Geralta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2011 20:32
Alafiel писал(а):
А что касается запахов - предпочитаю, когда от мужчины чуть-чуть пахнет табаком - это очень по-мужски. И при этом терпеть не могу курящих, вот что за парадокс? Хехе. Я тоже, потому что запах нравится, а дым - нет. И сама не курю. Видимо, пора выпускать мужской одеколон с запахом табака)))) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 4:05
|
|||
|
[11733] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |