~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>15 Май 2011 12:30

А я тут с утра потусуюсь
Юльчик, что касается рук, это все...Крышу сносит. С немного выступаюшими венами...пиши пропало...И голос тоже...Еще губы, четко очерченные и не слишком пухлые(бывают и такие )
Все..пошла фантазировать Может во что-то и выльется
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Май 2011 13:35

Danielle писал(а):
Юльчик, что касается рук, это все...Крышу сносит.

О, да! ...да... ДА!!! Руки - это все, на остальное можно закрыть глаза. Помню, была на выставке Родена, села напротив его Рук и часа на три впала в транс. Мне лет 14 было тогда. Служитель подходит: "Девочка, тебе плохо?" Ага, говорю, они же не продаются!
Второго мужа выбирала за руки: руки пианиста, изящные, гибкие, сильные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

belgorodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.12.2009
>15 Май 2011 13:36

Tamata писал(а):
Если же возвратится к визуальному ряду, то тут в не конкуренции руки и подбородок, первые должны быть, мощными с красивым рисунком проступающих вен,
Руки, да... Был у меня как-то МЧ, у которого как раз был такие руки с красивым рисунком вен. Более того он в юношестве увлекался всякими единоборствами, в том числе с использованием мечей всяких и холодного оружия (не помню, как называется это искусство Smile ), поэтому на правой руке у него был длинный шрам. И чтобы его как то обыграть, он сделал себе татуировку в виде стрелки, которая как бы указывала на него (надеюсь, понятно объяснила). А он еще был любителем закатывать рукава рубашек... Короче, вот так фетишизм и рождается Smile

Последняя любовь Самурая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.05.2009
>15 Май 2011 13:53

Привет всем)))
Ходила тут кругами, присматривалась... если честно, я немного зажата в плане общения на такие темы ( в живую по крайней мере), а тут всё-таки не лицом к лицу... так что набралась смелости и стучусь к вам... примите?

По поводу того, какие ощущения для меня самые сексуальные - это запах! Терпкий, мускусный, мужской - без всякой кислинки или сладости...
Запах мужчины... если меня он не привлекает, то будь он хоть Брэд Пит, хоть Джонни Дэп... ничего у меня с ним не будет...
А ещё обожаю ароман мужской туалетной воды (не любой, а определённой) и сигарет...
А по поводу рук... я на них тоже обращаю внимание... не в первую очередь, но во вторую... и по рукам тоже могу определить, какой мужчина для меня, а какой - нет)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Danielle Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2009
>15 Май 2011 14:10

Женя, привет!!!
Ми-ми писал(а):
руки пианиста, изящные, гибкие, сильные.

Еще люблю мужские браслеты, кожаные широкие...И часы...
belgorodka писал(а):
А он еще был любителем закатывать рукава рубашек...

И это тоже...боже...
Последняя любовь Самурая писал(а):
А ещё обожаю ароман мужской туалетной воды (не любой, а определённой) и сигарет...

Дааааааа...Мужские одеколоны...Не могу просто...Хочется уткнуться в шею и вдыхать запах...А сигареты бывает, но редко..Если они дорогие
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>15 Май 2011 14:25

А у меня был парень, он пришел на свидание небритый, извинялся долго, целуется, щетиной своей щекочет, а мне нравится - видно, что мужикSmile Вот такие мысли были. Ми-ми, я с тобой согласна. Руки - это да! С тонкими, длинными пальцами... и представляешь, как он всю тебя... ой, да что вы делаете, я уже готова!

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>15 Май 2011 16:22

Danielle писал(а):
А я тут с утра потусуюсь

А я вот только что с домашними делами расквиталась, у всех нормальных людей, генеральная уборка в субботу, а у меня... а у меня генеральная уборка вообще редкое явление , и вот сегодня она внезапно случилась, впрочем Макс быстро вернет все на исходные позиции
Danielle писал(а):
Все..пошла фантазировать Может во что-то и выльется

И как, вылилось?
Ми-ми писал(а):
"Девочка, тебе плохо?" Ага, говорю, они же не продаются!

Забавно, представляю лицо служителя
Ми-ми писал(а):
Второго мужа выбирала за руки: руки пианиста, изящные, гибкие, сильные.

Нее, я второго выбирала за хозяйственность и щедрость, руки это приятный бонус
belgorodka писал(а):
Короче, вот так фетишизм и рождается

Дааа, как ты рассказала, аж воочию поглазеть захотелось на этого со стрелкой
Последняя любовь Самурая писал(а):
Привет всем)))
Ходила тут кругами, присматривалась... если честно, я немного зажата в плане общения на такие темы ( в живую по крайней мере), а тут всё-таки не лицом к лицу... так что набралась смелости и стучусь к вам... примите?

Женечка, молодец, что таки решилась, конечно примем! Будем тебя сексуально образовывать и раскрепощать , скоро от твоей зажатости не останется и следа , а первая наша оргия 17ого числа станет твоим боевым крещением
Alafiel писал(а):
А у меня был парень, он пришел на свидание небритый, извинялся долго, целуется, щетиной своей щекочет, а мне нравится - видно, что мужик

а я вообще люблю щетину.
Alafiel писал(а):
и представляешь, как он всю тебя... ой, да что вы делаете, я уже готова!

Юля, Юля, какое падение нравов, то пишешь мне, что как то не ловко, а теперь вон оно что... "я уже готова" я же тебе говорила, что ты наш клиент

очаровашка, дорогая, ты вызывалась мне помочь с поиском информации, могу ли я попросить тебя поискать к нашей оргии, фривольного и эротического содержания стихи? Если да напиши мне в личку я если что-то не понятно, уточню.

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>15 Май 2011 16:25

* из окопа на правах щпиЕна*
мне нравится как у Громыко про запах... надолго запомнила, так как полностью согласна. В самую суть.

"...Учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться стоит не на внешность, а на запах.
— И каким же он должен быть?
— Родным. Любимым. Чтобы после уткнуться носом, обнять и заснуть… а не брезгливо бежать к лохани с водой..."

Tamata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2009
>15 Май 2011 16:29

Laskiell prv, Громыко наше все, а это случаем цитата не из "Верных врагов"?

И все же тебя то саму, что в мужиках торкает???

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>15 Май 2011 16:58

Юльчик ага, это "Верные враги".Хорошо там сказано о любви, без пафоса, а как есть.
Цитата:
И все же тебя то саму, что в мужиках торкает???

Хмм.. меня саму?
Нет такого. Ну правда, так-то понятно, что мы всегда предпочтем пригласить к себе на ночь того, у которого чистые ботинки, дорогой парфюм, и кто умеет вытворять своими длинными пальцами тааааааакие вещи)) А если у него дорогие часы и в машине пахнет хорошими сигаретами, а не сеном, то это вообще красота...
Но... имхо это все бутафория, и так понятно что паноптикум с пузырями на коленях и сивушным запахом сейчас не шибко котируется))))

А мне нравятся... эх, ну...пока в своем возрасте я рассматриваю мужчину не как того, с кем мне было бы хорошо долгие годы под клетчатым пледом, а того с кем было бы круто утром. Поэтому "торкает" меня в последнее время такой атрофированный орган как ум))) Ну правда мало ли как природа пошутит и контрацепция даст маху, так что мое большое "нет" глупым и без чувства юмора. А так у всех свои фломастеры, вспомним легендарную песенку про тюбик зубной пасты))))

апдейт!
аааа! Юля я вспомнила!))) Щас сидела и думала, что я такая рыжая?! И вспомнила что мну торкает не по-детски!
Я когда начинала читать Аниту у Гамильтон, была в восторге от Жан-Клода и как он ее называл "ma petite" моя малышка, и мне таааак хотелось чтобы и мну так назвал кто-нибудь и когда мну поступила на первый курс, то все терлась вместе с ребятами из группы французского языка)) Как оказалось тогда им французский в кошмарах сниццо, и никакой лирики))Ага, вот так и рушатся девичьи грезы))))Но все-таки мужчина, умеющий говорить по французски до сих пор чего то там будит))))

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>15 Май 2011 17:36

Laskiell писал(а):
Поэтому "торкает" меня в последнее время такой атрофированный орган как ум)))

Ой, Ласки, беру все свои вопросы про 18 лет назад! Да хоть в 16 - тебя можно пускать ВЕЗДЕ, УМНИЧКА ТЫ НАША!!!!!
Laskiell писал(а):
"...Учитывая, что в темноте все мужчины, как и кошки, серы, ориентироваться стоит не на внешность, а на запах.

А мне вообще эта мысль нравится, про то, что в темноте внешность не имеет значение, а раскрывается другое, что нам нужно в мужчине. вкус, запах, что на ощупь, и самое главное: как он тебя любит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>15 Май 2011 18:16

Danielle писал(а):
Вообще-то я имела в виду кого-то вроде...
...него

Эх, жаль под рукой не нашлось)) Laughing

Tamata писал(а):
Еще как хорошо, праздничная оргия обещает быть томной , я так полагаю часов в 19цать соберемся.

И можно растянуть подольше) Mr. Green

Danielle писал(а):
Юльчик, что касается рук, это все...Крышу сносит. С немного выступаюшими венами...пиши пропало...И голос тоже...Еще губы, четко очерченные и не слишком пухлые(бывают и такие )

О, у моего МЧ такие губы, я их обожаю Guby

Ми-ми писал(а):
О, да! ...да... ДА!!! Руки - это все, на остальное можно закрыть глаза. Помню, была на выставке Родена, села напротив его Рук и часа на три впала в транс. Мне лет 14 было тогда. Служитель подходит: "Девочка, тебе плохо?" Ага, говорю, они же не продаются!

На руки я тоже даже очень обращаю внимание, но в первую очередь обращаю внимание на спину... Широкие плечи и сужающаяся к бедрам...ммм... tender

А вообще, меня торкает не только зрительное восприятие, а больше тактильные ощущения и мужской запах с примесью изысканной туалетной воды tender

Geralta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2011 20:02

Хммм... На счет того, что привлекает... Трудно сказать. Раньше я всегда воспринимала человека целиком, не выделяя отдельных деталей - если мне не нравилось что-то, то, к примеру, красивые руки или голос не могли этого компенсировать.
А сейчас вот стали цеплять именно детали. Например, недавно смотрела сериал, в одной из сцен крупным планом показали руки главного героя - и всё, я растаяла, перематывала эти несколько секунд много раз, не могла насмотреться.

Или вот пересматривала "Темного дворецкого" с субтитрами, потому что не могла наслушаться голос сейю...

В жизни же цепляют не менее странные вещи - люблю татуировки. И шрамы: это будто заметки из история его жизни, записанные на его теле... Еще нравятся широкие плечи.

И чтобы был легкий запах вишневого или шоколадного табака - именно легкий, а не чтобы пасло, как от пепельницы! А уж если совсем идеальный коктейль ароматов, то это легкий запах табака + запах кожаной одежды + совсем чуть-чуточку бензина и какой-нибудь легкий не резкий одеколон.

Нравится, когда волосы у него мягкие на ощупь, могу долго перебирать их, расчесывать, делать массаж головы...

Но больше всего, конечно, заводит уважительное, нежное и заболивое отношение. Без него любой красавец будет отталкивать, а с ним и не слишком выдающийся внешне молодой человек может быть вполне привлекательным Smile

Alafiel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.11.2010
>15 Май 2011 20:28

Geralta, это верно, заботливость, внимание... ну и ум - куда же без них? Хотя если мы смотрим фильм и балдеем, как-то не думаем, как там было бы в жизни, а просто ловим кайф, так ведь? Ладно, не буду развивать темуSmile А что касается запахов - предпочитаю, когда от мужчины чуть-чуть пахнет табаком - это очень по-мужски. И при этом терпеть не могу курящих, вот что за парадокс?Smile

за комплект спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Geralta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>15 Май 2011 20:32

Alafiel писал(а):
А что касается запахов - предпочитаю, когда от мужчины чуть-чуть пахнет табаком - это очень по-мужски. И при этом терпеть не могу курящих, вот что за парадокс?

Хехе. Я тоже, потому что запах нравится, а дым - нет. И сама не курю.
Видимо, пора выпускать мужской одеколон с запахом табака))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 4:05

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Виктор Михнев Меж нами... ­Среди божественных магнолий, В тумане сладких, тайных грёз, Я пил любви нектар дотоле, Пока не пролил море... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » ~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+) [11733] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 226 227 228  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение