Идеальное оружие | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.05.2011 |
12 Май 2011 20:21
Да никого, ясно же, говорю - уж сколько-сколько говорю - я само по себе, облачко у меня одно) Да) |
||
Сделать подарок |
|
Машерочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:21
Валентина писал(а):
Идеальное оружие писал(а):
Об чем? Об облачке? Вернее, об том кого ты на него брать собралась? А тебе тоже туда захотелось ? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:23
Всем хочется, я зналО, что так и будет *спрятало облачко за спинку* |
||
Сделать подарок |
|
Валентина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:25
Машерочка писал(а):
А тебе тоже туда захотелось ? Нет, мне и земли хватает |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:32
Всем хочется, я зналО, что так и будет *спрятало облачко за спинку* Да не кто и не претендует . Идеальное оружие писал(а):
Приезжая писал(а):
Идеальное оружие, а ты за счёт чего идеальное оружие? За счёт ряда острых зубок? И на чьей стороне, ты такое идеальное буш? Ник приглянулся На той, что с птичками такими - чижиками, ибА это мой статус, да! И зову я всех хороших к себе в приват) А само к себе всех чижей звало. Я думала приват это облачко будет. Валентина писал(а):
Машерочка писал(а):
А тебе тоже туда захотелось ? Нет, мне и земли хватает Да я просто поинтересовалась . |
||
Сделать подарок |
|
Саммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:33
Что-то я уже совсем потерялась - о чем все эти восемь страниц??? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:36
Девочки мужиков нет .Винни оказался медведем как я и думала. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:39
Машерочка писал(а):
Всем хочется, я зналО, что так и будет *спрятало облачко за спинку* Да не кто и не претендует . Угу, угу *кивает, а облачко подальше-подальше* Машерочка писал(а):
А само к себе всех чижей звало. Я думала приват это облачко будет. Облачко это облачко, оно такое воздушное и легкое, а приват - мои личные небесные чертоги, да Саммер писал(а):
Что-то я уже совсем потерялась - о чем все эти восемь страниц??? А ты прочитай, никогда не знаешь, где чего увидишь... *поставила галочку, что гражданочка Саммер читать по собственной инициативе не хочет* |
||
Сделать подарок |
|
Моргана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:44
Знавало я одну приезжую такую, дык она с автоматом нормаль так в город затесалась ... *пытаетсО обнюхать чемоданчик* Хех автомата-детектор)))Ну чё чем-то пахнет? Идеальное оружие писал(а):
Я хорошое, я очень хорошее))) Хех на словах все хорошие, докажи что ты достоин звания Котёнка!! Машерочка писал(а):
А само к себе всех чижей звало. Я думала приват это облачко будет. А приват это что??Токо не говорите что облачко Машерочка писал(а):
Девочки мужиков нет .Винни оказался медведем как я и думала. Какой ужОс Куда нам теперь бедным девушкам Саммер писал(а):
Что-то я уже совсем потерялась - о чем все эти восемь страниц??? Да ни о чём, о пустяках, хотя и из них можно кой-какие выводы сделать, ты почитай |
||
Сделать подарок |
|
AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:45
Саммер писал(а):
Что-то я уже совсем потерялась - о чем все эти восемь страниц??? попробуй почитай а вдруг понравится. Меня прочтение очень повеселило, всё сводится пока к обсуждению клыкастиков, первоклассника, чемоданчиков и отсутствия мужчин. |
||
Сделать подарок |
|
Приезжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:47
Знавало я одну приезжую такую, дык она с автоматом нормаль так в город затесалась ... *пытаетсО обнюхать чемоданчик* Обнюхал? Нюх хороший? Убедился? Моргана писал(а):
А откуда ты знаешь что нам интересно, а что нет. а ты показывать не хош...значит есть что скрывать А вам чё интересно какого цвета я лифчик ношу? Говорю ж, с корабля на бал, вещи все с собой притащила. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:48
Машерочка писал(а):
Всем хочется, я зналО, что так и будет *спрятало облачко за спинку* Да не кто и не претендует . Угу, угу *кивает, а облачко подальше-подальше* Какое ты жадное оружие , а я тебе еще облачко подарила . Идеальное оружие писал(а):
Машерочка писал(а):
А само к себе всех чижей звало. Я думала приват это облачко будет. Облачко это облачко, оно такое воздушное и легкое, а приват - мои личные небесные чертоги, да Жадное ты какое то, подумать надо идти или нет. |
||
Сделать подарок |
|
Леди Валькирия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:48
Добрый день снова уходила на часок другой, а понаписали....
не буду останавливаться на всем, но прочла все что написали. Первоклассница те в рот палец не глади, ты всю руку откусишь.... Приезжая а мне твой чемоданчик понравился, стильненький... Идеальное оружие ты меня покорил своими глазками, *уси - пуси симпатюлик* но самое клевое положение - это у Шерочки и Машерочки - сила двух!)) |
||
Сделать подарок |
|
Саммер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:50
А ты прочитай, никогда не знаешь, где чего увидишь... Моргана писал(а):
Да ни о чём, о пустяках, хотя и из них можно кой-какие выводы сделать, ты почитай AlterЭго писал(а):
попробуй почитай а вдруг понравится. /грустно/ Так читала я... Эх, пойду по второму кругу. |
||
Сделать подарок |
|
AlterЭго | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2011 20:52
Приезжая писал(а):
А вам чё интересно какого цвета я лифчик ношу? а какого? Идеальное оружие а куда идти то? может адресок кинешь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 4:46
|
|||
|
[11737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |