|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 0:57
Guinevere писал(а):
А про Арно и не говорилось нигде, что у него нет ямочки Дак и я про то, вот если бы где-то это упоминалось, то мне бы проще было представить Генри в роли Арно, а так...ну совсем не катит... Guinevere писал(а):
Меня скорее поражало то, насколько она на нем помешана, когда он так ее от себя гонит Это-то я как раз и могу понять, у меня подруга есть, дак она себя так же ведёт со своим "строителем" Guinevere писал(а):
Ну он только не милый, когда предлагает, чтобы Катрин пытали. Она же дама все-таки. Нууу...просто он очень эмоциональный, сначала говорит, делает, а потом думает...перегнул палку, но он же признал потом это, да и страдал парень _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2012 9:17
Chelsea писал(а):
Нууу...просто он очень эмоциональный, сначала говорит, делает, а потом думает...перегнул палку, но он же признал потом это, да и страдал парень Он эмоциональный, точно А еще он из тех, кто быстро вспыхивает и быстро отходит. Еще мне понравилось, как о нем сказал его друг (Сентрайль, кажется), что у Арно ужасный характер, но доброе сердце |
|||
Сделать подарок |
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 0:19
Из предложенных вариантов остановилась на первом - Антонио Саббато. Серию читала давно, но помню, главную черту Арно - твердолобость)) И, хоть и глупым его назвать нельзя, но и особо интеллектуальным тоже. Он солдат и этим все сказано. Поэтому Домогаров, Ганди и Депп отпадают сразу (видно, что умные и многогранные мужчины). А Орландо Блум, как и Бандерос, слишком мягкий.
Кстати, Арно из сериала, хоть и не в масть, но чертами лица, выражением глаз очень мне напоминает книжного. _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:27
Проголосовала за Антонио Сабито-младшего. Мне кажется, что именно этот актёр смог бы сыграть Арно, который по книге был вспыльчивым, ревнивым, грубоватым и даже жестоким, но в то же время простодушными и очень доверчивым. |
|||
Сделать подарок |
|
Виалетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2013 17:23
При всей дерзости должно же быть в Арно что то нежное внеше. Как в фильме который был снят.Хоть я и представляла его иначе,образ в фильме мне понравился.для меня Арно типичній мужчина. я не удиляюсь почему она бегала за ним. ао н не думал головой как часто только опосля. часто в чувствах мужчині такові и есть.кинга будто переносит в то время.хотела бі почитать что то подобне. |
|||
|
Огонёк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2013 20:49
В такую Катрин верю, в Арно - нет. Арно брутален до мозга костей, а у этого актера капризная челюсть)) _________________ Спорят с викингом раввин,
Спор заведомо бесплоден: - Бог - один. И он не Один. - Один - Бог. И не один. |
|||
Сделать подарок |
|
Октавия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:01
А из каких фильмов эти кадры? |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2013 21:51
» Итоги двух лет голосованияНашему опросу уже немного больше двух лет!!!За это время своего Арно выбрало 115 Леди!!! 1. Антонио Сабато-младший – 39 голосов. 2. Дэвид Ганди – 25 голосов. 3. Джеймс Франко – 14 голосов. 4. Антонио Бандерас и Грэг Воган – 7 голосов. 5. Андрей Чернышов – 5 голосов. 6. Александр Домогаров и Виктор Уэбстер – 4 голоса. 7. Алекс Петтифер, Кристиан Бейл и Орландо Блум – 3 голоса. 8. Джонни Депп – 1 голос. 9. Пенн Бэдгли – 0 голосов. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
opium | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2012 Сообщения: 37 |
28 Июн 2013 17:29
Арно мне всегда представлялся блондином...вот такая фантазия |
||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 9:43
Виктор Уэбстер!!! _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2013 10:55
По описанию больше Антонио Бандерас подходит, но душа попросила отдать голос за Виктора Уэбстера, хоть у него и не слишком мягкие черты лица для Арно, по моему мнению. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
читательница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2013 11:24
Выбрала Антонио Саббато и то, только по первой фото, на второй-уже ,,не подходит''! Все равно считаю, Арно-более шикарный и представительный, чем предложенные кандидаты.
Огонёк писал(а):
В такую Катрин верю, в Арно - нет. Абсолютно согласна! Эта Катрин-просто идеальный вариант.А Арно-какое-то недоразумение.А уж фото из старого сериала-вообще кошмар, а не Арно!Актер из фильма, тоже не очень(возможно , фото неудачное?) _________________ Благодарю geyspoly за подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:09
|
|||
|
[11785] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |