Регистрация   Вход

sWeEt AnGel:

просто ужас! что это было за существо? и кто еще обитает в этом страшном замке? бррр...

...

Rebellious:

Спасибо за ещё один вкусный кусочек! Serdce
Хе-хе...Маэль, я так думаю, ещё не осознаёт, почему так злиться...Эх, так ненароком и поседеть можно от переживаний... И правильно, пусть держит при себе всё самое ценное! Laughing

...

sWeEt AnGel:

блиииииин. проды уже два дня что-то нет((((( а очень хочется!

...

SolnceSveta:

Очень интересно стало. С нетерпением буду ждать следующей главы tender

...

Бляшка:

Так-с! Без паники! Сегодня выложу продолжение!

...

PoDarena:

Гм...иногда они возвращаются...это я про себя... и про автора, заодно Smile
В целом выскажусь. За несколько глав. Вот начинает мне нравится Бэлла. Все цитировать не буду, но ситуация с аццким БДСМ и ее мысли по этому поводу - это улыбает. По-хорошему.
И вообще - девочка ой как не проста.
Есть кое-что, что меня слегка напрягло. А именно - реакция Бэллы на Маэля посли того, как он ее забрал у демона после порки. Нет, я понимаю, тело он вылечил быстро, и ничего не болело, но душа, душа-то должна помнить - каково это было! Нет, я все понимаю, она его должна бояться - после такого-то, бояться повторения наказания.
Но! так быстро пойти на поводу собственного вожделения... Забыть о причиненных (очень меня впечатливыших! страданиях...
Это все, как мне кажется, с законами жанра-то как раз согласуется, а вот с моими представления о женском ..ну, не достоинстве, а ...хз..да инстинкте самосохранения..или... В общем, показалось мне, что у Бэллы либидо какое-то нездоровое Laughing
Или так и задумано? Такому озабоченному психу-извращенцу, помешанному на БДСМ, как Маэль, такая нимфоанистая дева, как Белла -в самый раз! Laughing
А чудо, котрое пило Бэллу - прям дементор из ГП. Вот они где живут, оказываетсо...Прям Азкабан какой-то...
Много любопытного в Аду..Даже Интернет, похоже, есть. Бляшка, сцылкой не поделишься? Wink

...

Бляшка:

PoDarena писал(а):
Гм...иногда они возвращаются...это я про себя... и про автора, заодно Smile
В целом выскажусь. За несколько глав. Вот начинает мне нравится Бэлла. Все цитировать не буду, но ситуация с аццким БДСМ и ее мысли по этому поводу - это улыбает. По-хорошему.
И вообще - девочка ой как не проста.
Есть кое-что, что меня слегка напрягло. А именно - реакция Бэллы на Маэля посли того, как он ее забрал у демона после порки. Нет, я понимаю, тело он вылечил быстро, и ничего не болело, но душа, душа-то должна помнить - каково это было! Нет, я все понимаю, она его должна бояться - после такого-то, бояться повторения наказания.
Но! так быстро пойти на поводу собственного вожделения... Забыть о причиненных (очень меня впечатливыших! страданиях...
Это все, как мне кажется, с законами жанра-то как раз согласуется, а вот с моими представления о женском ..ну, не достоинстве, а ...хз..да инстинкте самосохранения..или... В общем, показалось мне, что у Бэллы либидо какое-то нездоровое Laughing
Или так и задумано? Такому озабоченному психу-извращенцу, помешанному на БДСМ, как Маэль, такая нимфоанистая дева, как Белла -в самый раз! Laughing
А чудо, котрое пило Бэллу - прям дементор из ГП. Вот они где живут, оказываетсо...Прям Азкабан какой-то...
Много любопытного в Аду..Даже Интернет, похоже, есть. Бляшка, сцылкой не поделишься? Wink

О как! О дементоре я даже не думала... сорри есси так похоже вышло Embarassed какие-то игры подсознания прям Laughing наверное когда писала думала о родственниках Laughing
а по части всего остального...У Белллы отсутствует этот инстинкт...как его... самосохранения. Она же сиганула в бездну. так что чаще всего она идет на поводу у собственных эмоций и мало думает о всем остальном. Плюс... Это же ад... порка это не самое страшное что там может случиться Laughing а по части памяти о пережитом... все мы знаем свойство нашего мозга забывать тяжелые моменты. и особенно когда в течении нескольких дней творится непонятно что то порка как-то уже не особо пугает и травмирует
По части инета в аду ... не знаю. Но почему его там нет? Шмотки есть, мебель есть, а инета нет.... так что я подумаю над этим. но тут сложность не в наличии инета а в связи с человеческим миром. Как то сложно сидеть на одноклассниках из адского замка. Не правда ли?

...

Бляшка:

девы сорри... сегодня ничего не выложу... настроениея небыло а писать всякую фигню не хочу. так что беру перерыв. может завтра Non

...

sWeEt AnGel:

блииин, жалко. ну ладно, ничего страшного. мы подождем!

...

SolnceSveta:

Бляшка писал(а):
девы сорри... сегодня ничего не выложу... настроениея небыло а писать всякую фигню не хочу. так что беру перерыв. может завтра Non

Для поднятия настроения Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Бляшка:

Стоит ли продолжать? Просто не знаю... нравится ли вам? Интересно? Или не стоит... Non

...

SolnceSveta:

Бляшка писал(а):
Стоит ли продолжать? Просто не знаю... нравится ли вам? Интересно? Или не стоит... Non
Нравится, интересно и стоит Smile

...

irina:

Пожалуйста, дорогой автор,продолжайте писать. Очень хочется узнать дальнейшие события и чем все закончится.

...

Одинокая волчица:

Бляшка писал(а):
Стоит ли продолжать? Просто не знаю... нравится ли вам? Интересно? Или не стоит...

Однозначно стоит, мы столько уже ждем, хотим, хотим продолжения! Надеюсь, что скоро ты нас порадуешь.

...

Бляшка:

Одинокая волчица irina SolnceSveta Спасибо девочки за поддержу. rose Раз вам интересно то сегодня ждите продолжения. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню