Кинодневник Lady Blue Moon

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Милашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2008
>05 Июн 2011 8:32

Lady Blue Moon писал(а):
Я и не заметила как их начали показывать, почти сразу сняли, я ни одной серии не видела из этих сериалов. Проблема в том, что наши сценаристы и режиссеры никак не могут понять, что мы уже наелись этой дешевки, что они пытаются нам впихнуть и пора бы уже снять что-то качественное.

А "Нанолюбовь" все же показали до конца! Просто перенесли на другое время!

Lady Blue Moon писал(а):
А когда она "сериальная"? Я отлично помню, как показывали такие сериалы в 18:20 по первому, в 18:00 были новости, а потом, по традиции - сериал. И рейтинги действительно были очень высокие, хотя, в то время дня аудитория тоже вроде бы не сериальная т.к. народ с работы приходит в 7-8 вечера.

А я помню, что сериалы раньше вроде показывали в семь-восемь вечера!

Lady Blue Moon писал(а):
Я его видела в фильме "Александр" и "Американский психопат", очень симпатичный

Я его там же видела! Тоже смотрела эти фильмы!

Lady Blue Moon писал(а):
А еще она вроде бы сыграет Клеопатру в новом фильме...ну какая из нее Клеопатра? Элизабет Тейлор была лучшей, никто не сможет сыграть так, как она!

ППЦ! Не хочу я видеть ее в роли Клеопатры! Для меня Клеопатра-это Элизабет Тейлор и Моника Белуччи! Эту же я в этой роли не вижу!

Lady Blue Moon писал(а):
Я ксатати, стала осторожнее употреблять слово "милашка", помня о твоем нике)))

Молодец!
Я просто наслушалась в магазинах от покупателей книг и фильмов с Паттинсоном, какой он милашка, и меня от этого уже тошнит!

Irinita писал(а):
Я под порывом пишу отрицательные отзывы! Когда мне что-то не нравится, просто руки чешутся поскорее об этом написать!

О да! Меня прям всю распирает от негативных чувств после таких книг, и их надо куда-нибудь срочно деть, иначе они полетят в кого-нибудь невиновного!

Irinita писал(а):
Значит, тебе нравится фильм? Мы снова сошлись во мнениях! Правда, я совершенно не помню, чем всё закончилось.

Да, нравится! Правда, я тоже не помню, чем он закончился!

Irinita писал(а):
Так, уже интересно, а что там не на мой вкус?

Например, то, что герой изменил своей жене!

Irinita писал(а):
"Север и юг"

Спасибо, за список!
Я так понимаю он произвольный?
Там, как я посмотрю есть фильмы, которые и я не видела!
Я кстати, вчера нашла "Призрак Оперы" и еще кучу фильмов, которые я не видела! Оказывается у меня на диске даже "Мамма Миа" есть!

Irinita писал(а):
"Чего хочет девушка"

А этот фильм единственный с Амандой Байнс, который я еще не видела! Надо исправляться!

Irinita писал(а):
Считается, что днем.

Когда все люди или работают или учатся! Оригинально!

Милашка писал(а):
Кошмар какой!
А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли.

Час от часу не легче!
Правда один, как минимум хороший ремейк у них есть-это ремейк фильма "Сабрина"!

Irinita писал(а):
А ты её красавицей считаешь?

Я вот точно нет!

Irinita писал(а):
Какое совпадение! У меня также!

И ты молодец!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kisul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>05 Июн 2011 14:26

Virgin писал(а):
kisul, спасибо за отзыв. В свое время была шокирована этим фильмом, как и фильмом «Реквием по мечте». Оба оставили в памяти неизгладимое впечатление.

Кстати, обожаю актера Джареда Лето. И по внешности он мне нравится, и как актер, и как певец. Наверное, вы даже не слышали о группе «30 seconds to mars»?

Не за что. А группу такую нет, не слышала. Он хорошенький на фотках. Я буду чередовать фильмы с плохим и хорошим концом. А то тяжело как-то. Надо "Реквием по мечте" себе записать. Wink
Irinita писал(а):
kisul, могу посоветовать Руттрекер.

Вот вроде неплохая раздача.

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3587089

Правда, ты писала, что не дружишь с Торрентом, но, может, подружишься?

Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое. thank_you
Irinita писал(а):
kisul, ты уникум. Первый раз слышу, чтобы кому-то больше нравилось продолжение этой истории.

Я сначала увидела вторую часть, поэтому больше полюбила героев, особенно Рэта, его взгляды, более сексуальный взгляд для меня, химия, меньше просто заигрываний, а больше серьёзности. В общем первое впечатление победило. А первая Скарлетт мне тоже, как и Наташе, кривляется чересчур. Хотя знаю, что все обожают именно эту часть. Я поняла, что чем старше герои, тем скорее они меня убеждают в своей роли, что ли... Ну,.. я уверена, что я не уникум Tongue
Lady Blue Moon писал(а):
А ты наверное, уже что-то видела из этих фильмов?

К сожалению нет, но на днях меня очень потянуло на фильм "Борджиа". Много хороших отзывов читала. Если что, с него могу начать. Rolling Eyes Есть большое желание пересмотреть всё из экранизаций ВВС. "Час свиньи" - ну и название Crazy Я собирала названия, чтоб потом посмотреть эти фильмы, но ты где-то таких откопала, что я не слышала раньше Cool
Lady Blue Moon писал(а):

Я сегодня посмотрела фильм "Возвращение домой". Этот фильм будет в списке фильмов BBC. У меня странное впечатление, странный фильм, странная героиня, странный конец...Не могу сказать, что не понравилось, но и не в восторге от него. Интересно было посмотреть на молодую Кэтрин Зета-Джонс в одной из ее первых ролей. Есть ощущение эпохи, что мне всегда нравится и довольно симпатичный главный герой. Но в остальном, фильм напоминает чей-то сон, сон девушки, богатой воображением и большой мечтательницы, которую ее мечты приведут к гибели. В фильме нет счастливого конца "и жили они долго и счастливо" и я даже не могу сказать, что фильм о любви, скорее, о мечтах, которым не суждено было сбыться. Вывод таков - мечтайте об осуществимом!

Ну вот, думаю, этот фильм смотреть уже не буду Laughing
Иринита, у тебя где-то в этих числах День рождение было, хочу поздравить!

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>05 Июн 2011 15:03

Милашка писал(а):
А "Нанолюбовь" все же показали до конца! Просто перенесли на другое время!

Я, если честно, показом этого сериала не интересовалась. Помню только его анонс и как я потом в программе увидела, что сериал уже не показывают, вот и сделала вывод, что его прервали.

Милашка писал(а):
Да, нравится! Правда, я тоже не помню, чем он закончился!

Ну надо же! Надо пересмотреть!

Милашка писал(а):
Например, то, что герой изменил своей жене!

Нуууууу, спорная ситуация, но мне трудно судить, если я не знаю, любил он жену или нет...

Милашка писал(а):
Я так понимаю он произвольный?

Конечно!

Милашка писал(а):
Там, как я посмотрю есть фильмы, которые и я не видела!

Не хочешь их тоже посмотреть?

Милашка писал(а):
Оказывается у меня на диске даже "Мамма Миа" есть!

Вот радость-то!

Милашка писал(а):
Когда все люди или работают или учатся! Оригинально!

Но считается, что сериалы смотрят только пенсионерки и домохозяйки!

Милашка писал(а):
Час от часу не легче!

+1
Надеюсь, что это слухи и актрису всё-таки возьмут получше!

Милашка писал(а):
Я вот точно нет!

А я раньше считала, но потом она мне надоела, как-то слишком часто я её лицо вижу...

Милашка писал(а):
И ты молодец!

Спасибо!

kisul писал(а):
Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое.

Я вроде ничего не жду...

kisul писал(а):
Иринита, у тебя где-то в этих числах День рождение было, хочу поздравить!

kisul, спасибо. Но День рождения у меня только будет. И я просила, чтобы поздравляли мы друг друга в теме итальянских сериалов.

kisul писал(а):
Если наперед, то прими всё равно

Конечно, приму. Хорошенькие цветочки, моего любимого цвета.
Профиль ЛС  

>05 Июн 2011 16:02

Irinita писал(а):
Я, если честно, показом этого сериала не интересовалась. Помню только его анонс и как я потом в программе увидела, что сериал уже не показывают, вот и сделала вывод, что его прервали.

Я им тоже не интересовалась, просто попадала на него в разное время, из чего и сделала вывод, что сериал перенесли!

Irinita писал(а):
Ну надо же! Надо пересмотреть!

Надо бы исправиться и пересмотреть!

Irinita писал(а):
Нуууууу, спорная ситуация, но мне трудно судить, если я не знаю, любил он жену или нет...

В том-то и дело, что любил! Это она-у него одна! Он ей эту песню и посвящал!

Irinita писал(а):
Не хочешь их тоже посмотреть?

Хочу! У меня список все растет и растет! Сегодня еще фильмов накачала:
"Касабланка"-фильм не видела, а его между прочим называют лучшим во всей истории фильмом о любви! Он по мнению американцев давно обогнал "Унесенные ветром"!
"Жестокие игры"-тоже фильм заинтересовал давно!
"Ангел"-костюмированный фильм, который тоже меня давно заинтересовал!
"Знамение"-мне этот фильм давно советуют посмотреть!

Irinita писал(а):
Вот радость-то!

И к сожалению, он на одном диске с другими хорошими фильмами!

Irinita писал(а):
Но считается, что сериалы смотрят только пенсионерки и домохозяйки!

Не знаю. У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы!

Irinita писал(а):
А я раньше считала, но потом она мне надоела, как-то слишком часто я её лицо вижу...

Я вот сколько дисков не видела с индийскими фильмами раньше, везде была она!

kisul писал(а):
Я уже рада хоть как-нибудь скачать этот сериал, любым способом. Просто через торрент везде просят подождите, пока закончится ваша раздача и я чувствую себя неловко, закрывая всё. Или вы считаете это необязательным. Напрягает что-то) Но я уже поставила на закачку. Спасибо большое.

Меня ни где никто не просит ничего ждать! Спокойно себе скачиваю!

kisul писал(а):
Я сначала увидела вторую часть, поэтому больше полюбила героев, особенно Рэта, его взгляды, более сексуальный взгляд для меня, химия, меньше просто заигрываний, а больше серьёзности. В общем первое впечатление победило. А первая Скарлетт мне тоже, как и Наташе, кривляется чересчур. Хотя знаю, что все обожают именно эту часть. Я поняла, что чем старше герои, тем скорее они меня убеждают в своей роли, что ли... Ну,.. я уверена, что я не уникум

Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду, но я первую часть люблю больше и ту Скарлетт, и Ретт мне больше по душе!

kisul писал(а):
Цветы

Это же вроде бы-поднежнички?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2011 18:42

Милашка писал(а):
Я им тоже не интересовалась, просто попадала на него в разное время, из чего и сделала вывод, что сериал перенесли!

Милашка, а правда что этот сериал похож на "Приключения Электроника"?

Милашка писал(а):
В том-то и дело, что любил! Это она-у него одна! Он ей эту песню и посвящал!

Как-то странно, если она у него одна, зачем изменил? Ты меня заинтриговала, придётся смотреть!

Милашка писал(а):
"Касабланка"-фильм не видела, а его между прочим называют лучшим во всей истории фильмом о любви! Он по мнению американцев давно обогнал "Унесенные ветром"!

Интересно...

Милашка писал(а):
"Ангел"-костюмированный фильм, который тоже меня давно заинтересовал!

У меня этот фильм давно скачан!

Милашка писал(а):
"Знамение"-мне этот фильм давно советуют посмотреть!

Фантастика?

Милашка писал(а):
И к сожалению, он на одном диске с другими хорошими фильмами!

Ну это всегда так, даже в самом хорошем сборнике обязательно попадается какая-нибудь ерунда.
Я вот тут на одном диске обнаружила несколько серий сериала "След". Терпеть его не могу!

Милашка писал(а):
Не знаю. У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы!

Да просто каналы ищут любой предлог, лишь бы оправдать провалы своих "шедевров"!

Милашка писал(а):
Я вот сколько дисков не видела с индийскими фильмами раньше, везде была она!

А я с ней ни одного фильма не видела. Но один диск есть - "Невеста и предрассудки". Из коробки с чаем)))
Профиль ЛС  

>05 Июн 2011 19:11

Irinita писал(а):
Милашка, а правда что этот сериал похож на "Приключения Электроника"?

Не знаю. Мне так не показалось!

Irinita писал(а):
Как-то странно, если она у него одна, зачем изменил? Ты меня заинтриговала, придётся смотреть!

Если решила смотреть, то не буду подробности рассказывать!

Irinita писал(а):
Интересно...

Вот и я заинтересовалась! Я думала, что американцы лучшим фильмом считают, как раз таки "Унесенные ветром"!

Irinita писал(а):
У меня этот фильм давно скачан!

Так надо посмотреть!

Irinita писал(а):
Фантастика?

Ага.

Irinita писал(а):
Ну это всегда так, даже в самом хорошем сборнике обязательно попадается какая-нибудь ерунда.

У меня вот всякой ерунды на сборниках много!

Irinita писал(а):
Да просто каналы ищут любой предлог, лишь бы оправдать провалы своих "шедевров"!

Лучше бы просто вернули нам наши любимые бразильские сериалы! И рейтинг бы у них поднялся!

Irinita писал(а):
А я с ней ни одного фильма не видела. Но один диск есть - "Невеста и предрассудки". Из коробки с чаем)))

Да, я собственно говоря с ней только "Невесту и предрассудки" и еще их "Разум и чувства" ничего и не видела! Просто меня как-то напрягала она почему-то!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2011 19:23

Милашка писал(а):

Да???? М-м-м... Люблю что-то сильно впечатляющее!! Надо мне посмотреть.
Милашка писал(а):
У меня вот и мама, и тети работали и смотрели сериалы! Правда мама, у меня по сменам работает! Но когда работала нормально, то всегда по приходу с работы смотрела сериалы!

Аналогично. И я тоже. Вообще, кто считает, что большинство женщин в стране домохозяйки? Думаю, работающих много и смотрящих сериалы тоже.
Милашка писал(а):

Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду, но я первую часть люблю больше и ту Скарлетт, и Ретт мне больше по душе!

Мы не будем спорить, что разным людям разное нравится. Даже если взять во внимание вкусы, то всё равно большую роль играет, как преподнести, когда и при каких обстоятельствах увидеть и т.д. Ой, ну всё-всё! Скажите мне 200 раз, что мне понравятся "Сумерки" - и возможно они мне таки понравятся Laughing
Милашка писал(а):

Это же вроде бы-поднежнички?

Больше люблю крокусы, но эти мне что-то среднее. (Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов) .
Милашка писал(а):
Милашка писал(а): Кошмар какой!

А я вычитала, что будут снимать ремейк фильма "Моя прекрасная леди" с Кирой Найтли.

Час от часу не легче!

Н-да... Любая актриса имеет право раскручиваться, но мне странно, что именно за неё так ухватились все, ну такая уже она хорошая (со своими губами), что выбора нет!?
Милашка писал(а):
Irinita писал(а): А ты её красавицей считаешь?

Я вот точно нет!

Х-м... Я отношусь ровно, но отрицать её красоту, черты, не могу... Девочки, почему не нравится? Я недавно для себя открыла очень красивую женщину - Шерил Коул(Cheryl Cole). Правда, она певица. Я уже забила фотками комп)) Скоро сделаю аватарку с ней

Irinita писал(а):

Я вроде ничего не жду.

Это всегда пишут в правилах, да и брат меня предупредил. Но я ушла тогда, когда осталось 4 чел.на раздаче, я была пятой. Фу, никого не подвела)
Милашка писал(а):

Да, я собственно говоря с ней только "Невесту и предрассудки" и еще их "Разум и чувства" ничего и не видела! Просто меня как-то напрягала она почему-то!

А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть.

>05 Июн 2011 19:25

Милашка писал(а):
Не знаю. Мне так не показалось!

Понятно, просто создатели хотели обратить внимание зрителей на своё великое творение!

Милашка писал(а):
Если решила смотреть, то не буду подробности рассказывать!

Да, не надо!

Милашка писал(а):
Вот и я заинтересовалась! Я думала, что американцы лучшим фильмом считают, как раз таки "Унесенные ветром"!

А я уж начала думать, что "Сумерки". Входят же они в какой-то список лучших фильмов о любви!

Милашка писал(а):
Ага.

Я фантастику не хочу смотреть. Но если ты фильм расхвалишь, то можно и глянуть!

Милашка писал(а):
У меня вот всякой ерунды на сборниках много!

"Блондинки в шоколаде" случайно нет?

Милашка писал(а):
Лучше бы просто вернули нам наши любимые бразильские сериалы! И рейтинг бы у них поднялся!

Как же они вернут, если по каком-то закону днём нельзя показывать иностранные фильмы (мне вот интересно, что это за дебильный закон?), к тому же мы ведь такие глупые, что не можем понять бразильский сериал! Кстати, странно получается: ЛА-сериалы называют глупыми, но при этом мы якобы их не понимаем! Получается, что нас держат за полных идиотов???

Милашка писал(а):

Тут я тебя прекрасно понимаю!

kisul писал(а):
(Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов)

kisul,

kisul писал(а):
Это всегда пишут в правилах, да и брат меня предупредил. Но я ушла тогда, когда осталось 4 чел.на раздаче, я была пятой. Фу, никого не подвела)

Лично я фильм качаю, потом он раздаётся, я не слежу, одна я или нет! Когда комп включаю, то снова запускаю Торрент и фильм продолжает раздаваться!
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>05 Июн 2011 20:09

Irinita писал(а):
И слово "идиотских" убрали из моего сообщения.

Хорошо, что не всё сообщение убрали))
Irinita писал(а):

Что же они пихают Киру Найтли куда не попадя
Irinita писал(а):
Про талант лучше промолчу, на ней природа точно отдохнула!

Я вообще не знаю, кто она такая))
Irinita писал(а):
А ты её красавицей считаешь?

Айшварию Рай? Я бы не назвала ее такой уж красавицей
Irinita писал(а):
Зато ношу аватарку с Кирой Найтли, но та фотография мне так нравится, что мне всё равно, что это Кира.

Там даже не видно ее лица и это замечательно!
Милашка писал(а):
Я его там же видела! Тоже смотрела эти фильмы!

А как тебе актер Кристиан Бейл?
Милашка писал(а):
Не хочу я видеть ее в роли Клеопатры!

Я точно не буду смотреть этот фильм!
Милашка писал(а):
Я просто наслушалась в магазинах от покупателей книг и фильмов с Паттинсоном, какой он милашка, и меня от этого уже тошнит!

А я бы ни за что не применила к нему этого слова, мне не нравится его нижняя челюсть, его определенно нельзя назвать красавцем.
Милашка писал(а):
Irinita писал(а):
"Чего хочет девушка"

А этот фильм единственный с Амандой Байнс, который я еще не видела!

Я тоже этого фильма не видела, он 2003 года, уже такой давний))
kisul писал(а):
меня очень потянуло на фильм "Борджиа"

Это не bbc фильм, те сняли свою версию в 1981 году, я про него уже писала))
kisul писал(а):
Есть большое желание пересмотреть всё из экранизаций ВВС.

У меня тоже такое желание есть, я уже начала прорабатывать список))) Начни с мини-сериала "Север и юг"! Я всем советую этот фильм, мне так нравится, как там показаны отношения между героями, взгляды, мимолетные прикосновения, разговоры, споры - все так красиво снято и герои красивые
kisul писал(а):
Я собирала названия, чтоб потом посмотреть эти фильмы, но ты где-то таких откопала, что я не слышала раньше

Список я взяла с рутрекера, но я заметила, что он тоже не полный, они некоторые фильмы упустили.
kisul писал(а):
Ну вот, думаю, этот фильм смотреть уже не буду

Я совсем не ожидала такого конца в фильме была несколько разочарована, хотя, наверное, героиня этого заслужила.
Irinita писал(а):
Я вроде ничего не жду...

Это когда у тебя рейтинг высокий, ничего ждать не надо
Милашка писал(а):
"Ангел"

героиня глупая девушка, фильм оставил не очень приятные впечатления
Милашка писал(а):
"Знамение"

Это тот, что с Николасом Кейджем?
Милашка писал(а):
Я спорить не с тобой, не с Наташей спорить не буду

Да никто и не спорит))) Просто кому-то нравится одно - кому-то другое. Все нормально

>05 Июн 2011 20:19

kisul писал(а):
Да???? М-м-м... Люблю что-то сильно впечатляющее!! Надо мне посмотреть.

А давай совместный просмотр устроим?

kisul писал(а):
Аналогично. И я тоже. Вообще, кто считает, что большинство женщин в стране домохозяйки? Думаю, работающих много и смотрящих сериалы тоже.

А сейчас мама моя говорит, что домой придешь и посмотреть по ТВ нечего!

kisul писал(а):
Даже если взять во внимание вкусы, то всё равно большую роль играет, как преподнести, когда и при каких обстоятельствах увидеть и т.д. Ой, ну всё-всё! Скажите мне 200 раз, что мне понравятся "Сумерки" - и возможно они мне таки понравятся

Здесь ты права!
Но насчет "Сумерек" со мной такое точно не пройдет!

kisul писал(а):
Больше люблю крокусы, но эти мне что-то среднее. (Я думала, что я, такая негодяйка, пропустила д.н. Обещаю ещё преподнести цветы на странице ит.фильмов) .

Мне просто муж такие недавно подарил! Нарвал где-то! А они еще и редкие как оказалось! В Красную книгу занесены!

kisul писал(а):
Н-да... Любая актриса имеет право раскручиваться, но мне странно, что именно за неё так ухватились все, ну такая уже она хорошая (со своими губами), что выбора нет!?

Иметь-то имеет, но она и играть должна соответствующе, а меня ее игра совсем не трогает!

kisul писал(а):
Х-м... Я отношусь ровно, но отрицать её красоту, черты, не могу... Девочки, почему не нравится? Я недавно для себя открыла очень красивую женщину - Шерил Коул(Cheryl Cole). Правда, она певица. Я уже забила фотками комп)) Скоро сделаю аватарку с ней

Красивая! Особенно на 3-х последних фотках!

kisul писал(а):
А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть.

В принципе можно глянуть, но один раз! Все-таки английская экранизация 2008 года гораздо лучше! Но точно этот фильм получше фильма 1995 года! На мой взгляд по крайней мере!

Irinita писал(а):
Понятно, просто создатели хотели обратить внимание зрителей на своё великое творение!

Единственное, что мне понравилось это начальная песня!

Irinita писал(а):
А я уж начала думать, что "Сумерки". Входят же они в какой-то список лучших фильмов о любви!

Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века и в этом списке нет-"Сумерек"!

Irinita писал(а):
Я фантастику не хочу смотреть. Но если ты фильм расхвалишь, то можно и глянуть!

Посмотрим, если понравиться, то расхвалю!

Irinita писал(а):
"Блондинки в шоколаде" случайно нет?

Нет. Я его точно помню, что не покупала!

Irinita писал(а):
Как же они вернут, если по каком-то закону днём нельзя показывать иностранные фильмы (мне вот интересно, что это за дебильный закон?), к тому же мы ведь такие глупые, что не можем понять бразильский сериал! Кстати, странно получается: ЛА-сериалы называют глупыми, но при этом мы якобы их не понимаем! Получается, что нас держат за полных идиотов???

Если есть такой закон (а я в этом сомневаюсь), то я лучше промолчу про нашу Гос. Думу, Правительство и Президента...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июн 2011 22:06

Lady Blue Moon писал(а):
Хорошо, что не всё сообщение убрали))

Меня ещё вот что рассмешило: слово убрали, заменив многоточием. И теперь можно подумать, что я там писала что-то неприличное.

Lady Blue Moon писал(а):
Что же они пихают Киру Найтли куда не попадя

Да, она уже почти, как наш Безруков!

Lady Blue Moon писал(а):
Я вообще не знаю, кто она такая))

Ксения Виват
Родилась 30 марта 1984 года в Москве.
Окончила РАТИ (ГИТИС) в 2006 году.

театральные работы
«Сверчок за очагом» (Берта), «Игра в фанты» (Ева)

роли в кино
2010-2011 Институт благородных девиц :: Дарья Дорошевская
студентка
2010 Робинзонка :: Пятница
2008 ГИБДД и т.д. :: эпизод
2007-2009 Огонь любви :: Ксения Давыдова
2007 Спецгруппа :: дочь Князева
2007 Нехорошая квартира | фильм 1
2007 Слуга Государев :: Житель деревни
2007 Расплата за грехи (Украина) :: Ирина
2006 Сыщики-5 :: Даша
2006 Золотой медальон | Фильм 7
2006 Городской романс (Украина) :: Ирина
двоюродная сестра Лизы

Lady Blue Moon писал(а):
Айшварию Рай? Я бы не назвала ее такой уж красавицей

Как бы фанаты не заклевали, её у на форуме многие любят.

Lady Blue Moon писал(а):
Там даже не видно ее лица и это замечательно!

+1
А авочка замечательная, ещё раз спасибо!

Милашка писал(а):
А сейчас мама моя говорит, что домой придешь и посмотреть по ТВ нечего!

Верно говорит!

Милашка писал(а):
Красивая! Особенно на 3-х последних фотках!

А на первых фотках вроде Айшвария Рай...

Милашка писал(а):
Единственное, что мне понравилось это начальная песня!

Не слышала.

Милашка писал(а):
Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века и в этом списке нет-"Сумерек"!

Ну Слава Богу, хоть где-то обошлось без Псевдосаги!

Милашка писал(а):
Нет. Я его точно помню, что не покупала!

Я читала кучу отзывов на этот фильм и не нашла ни одного положительного! Точнее, один нашла, но он написан в шутку!

Милашка писал(а):
Если есть такой закон (а я в этом сомневаюсь), то я лучше промолчу про нашу Гос. Думу, Правительство и Президента...

Когда Путин стал президентом, я слышала, что он вроде как придрался к переизбытку иностранного на телевидении! И тогда-то и началось засилье нашими сериалами!
А по закону этому якобы иностранной продукции днём можно уделять всего несколько процентов эфирного времени, поэтому иностранные фильмы идут ночью... Но закон вроде бы касается только центральных каналов.
Профиль ЛС  

>05 Июн 2011 23:23

Irinita писал(а):
Милашка писал(а): Красивая! Особенно на 3-х последних фотках!

А на первых фотках вроде Айшвария Рай...

Именно! О ней был разговор и я забыла уточнить на фотке. Думала, все узнают её. (Хотела показать, что она тоже красивая по моему мнению). А следующие 3 - это Шерил Коул (певица)
Милашка писал(а):

А давай совместный просмотр устроим?

Конечно! Когда?)
Милашка писал(а):

Но насчет "Сумерек" со мной такое точно не пройдет!

Специально привела в пример, потому что не люблю всё, что с потусторонними злыми силами связано, вампиры и так далее... Даже актёры не всегда соглашаются играть роли демонов и боятся, когда финал со смертью, много в жизни "совпадений" с реальной кончиной актёров. Так что только под давлением могу просмотреть такое.
Lady Blue Moon писал(а):

Это не bbc фильм, те сняли свою версию в 1981 году, я про него уже писала))

Но название совпадает? Тогда больше люблю новее версию смотреть. Больше денег на костюмирование)))

Милашка писал(а):
kisul писал(а): А как тебе фильм "Разум и чувства". Помню, я раньше хотела посмотреть.

В принципе можно глянуть, но один раз! Все-таки английская экранизация 2008 года гораздо лучше! Но точно этот фильм получше фильма 1995 года! На мой взгляд по крайней мере!

Я поняла тебя. Wink

Lady Blue Moon писал(а):
Начни с мини-сериала "Север и юг"

Как бы быстро просмотреть все серии??? Laughing Всегда боюсь, что надо запасаться терпением, если это сериал.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Июн 2011 11:47

Lady Blue Moon подскажи пожалуйста, у тебя есть в теме подборка фильмов о Средневековье и там упомянут "Борджиа", это тот что сейчас собираются вечерами на ОРТ показывать?! Как он вообще - стоит просмотра? Smile а то реклама - очень интересной была wo

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Blue Moon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.11.2009
>06 Июн 2011 12:32

Милашка писал(а):
Я забыла уточнить, что Касабланка считается лучшим фильмом о любви 20 века

Я уже давно собираюсь посмотреть этот фильм, но руки не доходят))
Irinita писал(а):
Ксения Виват

Не припомню, чтобы эта актриса попадалась мне на глаза)) Но видно, в 2007 году она действительно была нарасхват
Irinita писал(а):
Как бы фанаты не заклевали, её у на форуме многие любят.

Не заклюют)) Я об этом не распространяюсь
Irinita писал(а):
А авочка замечательная, ещё раз спасибо!

Не за что, мне самой нравится!
kisul писал(а):
Тогда больше люблю новее версию смотреть. Больше денег на костюмирование)))

А старый фильм "Борджиа" и не удастся посмотреть, он не переведен на русский язык, оригинальную версию отыскать очень трудно, где-то я встречала перевод в любительской одноголосой озвучке, но сама понимаешь, в каком это будет качестве)) Так что, безусловно смотреть только новую версию!
kisul писал(а):
Как бы быстро просмотреть все серии??? Всегда боюсь, что надо запасаться терпением, если это сериал.

Там четыре серии по одному часу, я смотрела все за один присест))) Когда начнешь смотреть, увидишь! Если заинтересует сериал, ты не сможешь оторваться пока не посмотришь все)))
фьора писал(а):
Lady Blue Moon подскажи пожалуйста, у тебя есть в теме подборка фильмов о Средневековье и там упомянут "Борджиа", это тот что сейчас собираются вечерами на ОРТ показывать?!

фьора, привет! Это разные фильмы. По первому каналу покажут новый фильм, лучше смотреть его
фьора писал(а):
Как он вообще - стоит просмотра? а то реклама - очень интересной была

LaughingЯ его еще не видела, но собираюсь посмотреть. Я думала скачивать его, но раз покажут по телевизору, буду смотреть так. А о старом фильме речь даже не идет, как я написала чуть выше, его почти нет возможности увидеть

Я хотела рассказать о фильме, который вчера посмотрела и до сих пор нахожусь под сильным впечатлением.
Это фильм "Вероника решает умереть", снят по одноименной книге Пауо Коэльо. Я к сожалению, книгу не читала, но теперь, обязательно прочту!

Фильм произвел на меня очень большое впечатление, очень понравился. На самом деле заставляет задуматься о том, как надо ценить каждый новый день. Каждый день - как чудо. Очень хороший светлый фильм, в котором каждая минута пропитана глубоким смыслом и надеждой. Фильм рассказывает о двух молодых людях, которые потеряли смысли жизни и смогли вновь обрести его вместе. Это один из тех фильмов, который обязательно должен увидеть каждый и надеюсь, что каждый сумеет понять.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>06 Июн 2011 12:36

Lady Blue Moon писал(а):
Я думала скачивать его, но раз покажут по телевизору, буду смотреть так.

Наташа одно но - его будут показывать только по определенным дням недели, значит растянется это удовольствие на пару месяцев
Lady Blue Moon писал(а):
"Вероника решает умереть", снят по одноименной книге Пауо Коэльо. Я к сожалению, книгу не читала, но теперь, обязательно прочту!

она того стоит! Ok Из книг Коэльо она для меня одна из самых лучших... не знала про фильм, надо обязательно собраться и глянуть...

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 9:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всех именников поздравляю с днём рождения! Здоровья и всего самого хорошего! Сегодня из нового: суп грибной с овощами; запечённые,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Кинодневник Lady Blue Moon [11841] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 227 228 229  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение