абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 22:51
Э... Ущипните меня... У мну глюки... Или "там" прода появилась... Ик! _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
Юська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 23:16
абигор писал(а):
Э... Ущипните меня... У мну глюки... Или "там" прода появилась... Ик! *заглянула "туда"* О БОЖЕ!О_О божебожебожебожебожебоже *бегает по комнате с нечленораздельными воплями* Правда появилась *подбегает к маше, щипает, убегает* Ну надо же... *остановилась, села на диван и впала в транс* Я в шоке. Просто не верю своим глазам. Девочки вы видели это? По каким то причинам тему удалили. Все. Я в запой! _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 9:30
Юська писал(а):
Просто не верю своим глазам. Девочки вы видели это? По каким то причинам тему удалили. Юська, какую тему? А ну выходи из запоя и рассказывай! *полезла, посмотрела тему с фанфами, поняла. пошла на кухню, накапала валерьянки, принесла* Действительно странно. Может мастеру написать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 10:02
Юська писал(а): сама в шоке! Вчера была, а сегодня с утра зашла - нету! Ну нельзя же так! У нас и так только начала психика восстанавливаться... По каким то причинам тему удалили. Marinohka писал(а): не знаю, хотя может, он хотя бы причину скажет... Ведь Наили писала, что сама будет здесь фф выкладывать. А тут, бац, и темы нет!Может мастеру написать? _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 12:08
Marinohka писал(а):
А ну выходи из запоя и рассказывай! Нет, не выйду! Вот сейчас уйду сдавать последний экзамен и уеду на дачу заливать свою печаль... Marinohka писал(а):
накапала валерьянки, принесла Спасибо =( *схватила и залпом выпила* абигор писал(а):
Вчера была, а сегодня с утра зашла - нету! Еще вчера удалили! Мы с тобой там отписались *две Маши деловые*, а потом бац и все... нету-у-у-у-уу абигор писал(а):
Ну нельзя же так! У нас и так только начала психика восстанавливаться... Вот-вот *ааааааа все, мне рубашечку, пожалуйста, верните* Marinohka писал(а):
Может мастеру написать? абигор писал(а):
может, он хотя бы причину скажет... Вот я тоже думаю: может написать, хоть причину узнать... _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 17:03
Юська писал(а):
По каким то причинам тему удалили. Прекрасно! Сначала мучили нас неимением проды, а теперь вообще фик удалили! Это же надо так! Блин, интересно почему... |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2011 21:01
О нет!!! Меня не было 2 дня, а тут столько плохих новостей?!
Сашу удалили???? За что, почему??? Я ф шоке!!!! Olichka Cullen писал(а):
Что-то в последнее время многих удалили... Уже нужно бояться??? Я люблю этот сайт и не хочу отсюда уходить! К тому же, у меня тут уже есть какое-никакое звание, и терять его не хочется! Да и со всеми людьми с сайта расставаться не хочется, но если меня удалят (ха-ха, я уже развожу панику) я уже сюда не вернусь! Фанфик "Секс..." тоже удалили?? Почему, что случилось??? Я так долго ждала проды, а когда она появилась, даже не успела ее прочитать! В общем, пришла за позитивом, а получила.... то, что получила. Всем пока. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 13:10
Оля С писал(а):
Уже нужно бояться??? Я люблю этот сайт и не хочу отсюда уходить! Спокойно, Оля! Уверена, никто тебя не удалит. Это делают за нарушение правил. Не знаю, что там Саша нарушила... Оля С писал(а):
Я так долго ждала проды, а когда она появилась, даже не успела ее прочитать! Ага! У меня та же проблема. Даже не знаю, что теперь делать. Больше я проды нигде не видела. Оля С писал(а):
Всем пока. А это еще что значит? Ты куда это собралась? |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2011 21:05
Olichka Cullen писал(а):
А это еще что значит? Ты куда это собралась? Оля, спокойно, я никуда уходить пока не собираюсь. Просто со всеми попрощалась, это во мне вдруг вежливость проснулась. Olichka Cullen писал(а):
Ага! У меня та же проблема. Даже не знаю, что теперь делать. Больше я проды нигде не видела. А я нашла проду!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! И уже прочитала! Сколько там частей новой главы успела выложить Найли, пока ее фанф не удалили??? К сведению: всего частей 5. Не буду вредничать, скажу, что нашла проду на http://twilightrussia.ru Если надо, могу дать ссылку, но там, чтобы читать, надо сначала зарегиться. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 22:49
Оля С писал(а):
это во мне вдруг вежливость проснулась. *испуганно оглядывается по сторонам, отходит подальше от окон, дверей и прочих опасных мест* С чего бы это? Оля С писал(а): да, похоже это единственный сайт, где появилась прода. Облазила кучу, везде старые главы. А я нашла проду!!! УРА!!! Оля С писал(а): или входить через систему uNet ,кто в ней регился. но там, чтобы читать, надо сначала зарегиться. Olichka Cullen писал(а): хомяка завела, он все темы прогрыз! Гы! Не знаю, что там Саша нарушила... _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2011 22:53
Olichka Cullen писал(а):
а теперь вообще фик удалили! Да, вот такая несправедливость жизни (( Оля С писал(а):
я уже развожу панику Без паники *принесла стакан валерьянки* На, пей! *хех, сначала меня успокаивали теперь сама успокаиваю* Расстроиться еще можно, а вот панику пока разводить не будем, ок? Оля С писал(а):
Сколько там частей новой главы успела выложить Найли, пока ее фанф не удалили??? К сведению: всего частей 5. Не знаю о каких частях речь, но как я поняла она выложила всю главу 25(?) в двух сообщениях... _________________ Ни подруг, ни любовников, ни свиданий, ни даже эротических фильмов по телевизору. (с) Sex and the city |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 8:43
Оля С писал(а):
В общем, пришла за позитивом, а получила.... Мне кажется что так сильно переживать не стоит. Оля С писал(а):
Если надо, могу дать ссылку, но там, чтобы читать, надо сначала зарегиться. Я в прошлом году пыталась там регистрироваться, но таааамммм всё через попу к гландам. абигор писал(а):
Olichka Cullen писал(а):
Не знаю, что там Саша нарушила... хомяка завела, он все темы прогрыз! Гы! *осторожно* маш, коты как, не балуют?))) абигор писал(а):
*испуганно оглядывается по сторонам, отходит подальше от окон, дверей и прочих опасных мест* С чего бы это? Гыыы)) Не волнуйся, похоже это разовый случай.))))) Юська писал(а):
Расстроиться еще можно, а вот панику пока разводить не будем, ок? Разводить ничего не надо. Да и расстраиваться не стоит. Ну не та это проблема, честное слово.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:05
Marinohka писал(а): конечно не надо! Прочитавшие напишут подробнейшее изложение прочитанного, а у кого не получилось, прочитает их видение фанфа!
Мне кажется что так сильно переживать не стоит. Marinohka писал(а): да вроде нет... Хотя придется ужесточить контроль за ними, а то мало ли что...маш, коты как, не балуют?))) _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 9:28
абигор писал(а):
Прочитавшие напишут подробнейшее изложение прочитанного, а у кого не получилось, прочитает их видение фанфа! Я вот это бы я почитала с удовольствием. Думается что такой вольный пересказ будет интересней самого фанфа.)))) абигор писал(а):
Хотя придется ужесточить контроль за ними, а то мало ли что... Кстати, у нас вроде не только твои коты и хомяк были, вроде животных было больше? Надо найти и поставить на учет.))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 10:02
Оля С писал(а):
Не буду вредничать, скажу, что нашла проду на http://twilightrussia.ru Если надо, могу дать ссылку, но там, чтобы читать, надо сначала зарегиться. Спасибо! Пойду читать, я там уже есть) И у меня привет от Саши) Передавала что очень скучает... и уже даже завещание сложила Цитата:
Тимошку очень жалко(( так что по завещанию он переходит тебе, мышка абигор, а чУмодан можете выкинуть, он все равно пустым был . Кстати, я про чУмодан не очень поверила, лучше проверить что там есть. Ах да, удалили ее не из-за хомяка Она ссылку на ролевую с другого сайта сюда кинула, думает, что за это. И еще Саша просила передать, что всех вас ОЧЕНЬ любит и все такое) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |