Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 5:29
Лена, рада, что тебе понравилось.
Звезда счастья , песня действительно очень грустная. И мне девушку жаль больше чем парня. Ему что? Он умер, а она жить осталась, так что.... Спасибо за внимание. Катя , на "ты" даже нужно. Мне очень приятно, что тебе понравилось. Надеюсь не сильно расстроила? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:36
Евгения, привет!
Diurdana писал(а):
Надеюсь не сильно расстроила? Конечно, нет, дорогая. Маша нашла свое счастье, а это главнее. Тем более, что и Артем хотел для нее того же... Жаль, что не с ним, но, как я уже говорила, такова правда жизни. А у тебя все получилось. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:55
Тебе спасибо, что написала эту чудесную историю |
|||
Сделать подарок |
|
kistachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 15:27
Женя, спасибо что перенесла историю из песни на "листы бумаги", очень понравилось.
Жаль Тему, обидно за Машу , Ромка молодец что понял ее...Тут уже все сказано и написано.. Все письмо проревела История напомнила песню, смысл почти тот же.. ГГ-й решает за ГГ-ю, а как ей жить дальше никто не знает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Звезда счастья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2011 16:38
и все равно я считаю что артем не так должен был сберечь ее от боли, так он сделал еще больнее...она потеряла его два раза, два раза пережила это ужасное чувство...проще было бы или вообще не писать письмо, или дать себе умереть на ее руках...=((( |
|||
|
---|---|---|---|
06 Авг 2011 6:12
kistachka , привет!
kistachka писал(а):
спасибо что перенесла историю из песни на "листы бумаги", очень понравилось Пожалуйста, я старалась. Песня на самом деле очень грустная. Нельзя так с любимыми поступать. И решения принимать в одиночестве тоже нельзя, конечно. Звезда счастья, согласна с тобой. Он просто неправильно решил. Все ошибаются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2011 0:17
Спасибо за замечательное произведение!
В конце я даже плакала, ты молодец что смогла перенести такие эмоции в рассказ! _________________ Стихи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2011 6:43
Аля, привет!
Аля писал(а):
Спасибо за замечательное произведение! Пожалуйста, я очень рада, что тебе понравилось. Аля писал(а):
В конце я даже плакала, ты молодец что смогла перенести такие эмоции в рассказ Мне приятно, что у меня получилось описать все эмоционально, я старалась. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Udif | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 15:59
Diurdana, спасибо за такое трогательное произведение. С большим удовольствие прочитала, но до последнего все же думала, что конец будет немного другим. Очень жаль Артема Еще раз спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
LEDI VAIOLET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 9:10
Приветик, Diurdana
Слышала, что на форуме есть книга по мотивам песни "10 лет спустя" и вот нашла... Очень интересно написали, хотя без слёз никак и читать и песню слушать... Замечательная история получилась... только грустная... Спасибо большое... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Ноя 2011 10:21
Патима, привет!
LEDI VAIOLET писал(а):
Очень интересно написали, хотя без слёз никак и читать и песню слушать... Спасибо, я очень старалась. песня конечно грустная и идея написать эту историю родилась, когда послушав ее случайно я в конце подумала, что же стало с девушкой после письма. и вот что получилось. LEDI VAIOLET писал(а):
Замечательная история получилась... только грустная... Sad
Спасибо большое... Very Happy Very Happy Very Happy Вам спасибо за внимание к этой истории и за отзыв. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2011 15:37
Евгения,привет! Большое спасибо за замечательный роман. прочитала на одном дыхании.Спасибо _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 6:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|