Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Сделала небольшой комплектик,не судите строго))) Если кому-то вдруг понравится,можете взять себе)) WOW ![]() ![]() ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Днем вроде бы все отоброжалось вот теперь да ![]() а вчера только четвертый клип был Ведьмочка Стася писал(а):
эта зараза(точнее Хлоя)...она все-таки поцелует Брайана!!!Бррр.... КАПЕЦ!!! ( я тоже это видела) Я ее положительно не понимаю!!! Как можно Алека ![]() ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
надеюсь я еще тут никому не надоела?) нет, ну что ты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
WOW !!! Супер !!! А можно я себе загребу это чудо ? Можно конечно))) Рада что понравилось) Mylene писал(а):
КАПЕЦ!!! ( я тоже это видела) Я ее положительно не понимаю!!! Как можно Алека предпочесть Браю ??? вот ИМЕННО!!!!!!!!! ![]() Mylene писал(а):
нет, ну что ты !!! мы же для того и собрались Ну раз нет,то добро пожаловать в мой блог,где есть отдельная статья по сериалу) Там еще есть вырезки) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Сейчас читала посты на официальном - расстановка сил та же - Алек и только он Правильно Он и никто другой ![]() Mylene писал(а):
Еще все интересуются, кто же погибнет - есть ставки на Джасмин или Брайана (тут больше желающих - все считают, что он только путается под ногами у Алека)
И еще кто-то написал что сезону 2 быть - но это только слухи, наш котик в твиттере написал, что еще не решено Так,Жасмин не надо убирать...она мне нравится)))) А вот этого ко....Брайана надо....может он от поцелуя....того? копыта откинет?))) Ну я думаю рейтинг высокий,значит будут снимать(оч надеюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Так,Жасмин не надо убирать...она мне нравится)))) мне тоже этого не хотелось бы - мне она нравится: то, как она к Алеку относится, и к Хлое, нет, лучше Брая того... ![]() ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
может он от поцелуя....того? копыта откинет?))) ![]() ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Ну я думаю рейтинг высокий,значит будут снимать(оч надеюсь) создатели отметили петиции, они их читают, (почему же они не читают миллионные посты о Хлое и Алеке как паре, желанной почти всеми ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
какие мы все кровожадные - что мы, что американские фанаты, но суть не меняется - согласна У дураков мысли сходятся ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
создатели отметили петиции, они их читают, (почему же они не читают миллионные посты о Хлое и Алеке как паре, желанной почти всеми ? ). А один пользователь написал, что для него рейтинг 9,5 баллов (0,5 - скинуто за то, что Брая слишком много ) ПОЧТИ?! Есть и те кто за этого чудака? ![]() Но его реально много.....но зато у нас есть........ПОЦЕЛУЙ АЛЕКА И ХЛОИ...... ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
У дураков мысли сходятся ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Есть и те кто за этого чудака? есть - человек десять, по сравнению с сотнями, которые за Алека- во всех опросах Браю отдают в среднем от 1 до 7-8 процентов голосов, тогда как Алеку идут все остальные ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
но зато у нас есть........ПОЦЕЛУЙ АЛЕКА И ХЛОИ...... ....так этому Брайану..... ага, только бы последний в сезоне поцелуй не достался Браю ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
есть - человек десять, по сравнению с сотнями, которые за Алека- во всех опросах Браю отдают в среднем от 1 до 7-8 процентов голосов, тогда как Алеку идут все остальные Наверняка это завистливые парни,которые недолюбливают Алека....они подпольно пополняют ряды и стараются повысить рейтинги!!!!аааааа..... ![]() Но они не понимают,что............НАС больше......БУГАГАШЕНЬКИ........ ![]() Mylene писал(а):
ага, только бы последний в сезоне поцелуй не достался Браю ... А если и достанется(так Настя спокойно,спокойно....это все режиссеры....они специально нас дразнят...все,я спокойна) то ОН ОТБРОСИТ КОПЫЫЫЫТАААА......(чет я какая-то кровожадная...да простит меня Брайан) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Красивое видео)))(надеюсь я еще тут никому не надоела?) Laughing Солнце ты просто умничка и такое надоесть не может, МОЛОДЕЦ, продолжай в том же духе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
а может, его это вообще не "колышет", судя по всему, он руку приложил к смерти матери Брая, немудрено, что к сыну он не испытывает особо нежных чувств... А может, он и не сын ему - потому и мать того... (прям Санта-Барбара отдыхает ) Я думаю, что в смерти матери виноват не отец, а те люди на которых он работает, а может её кошки пришили в оной из стычек? Девочки, только что закончила смотреть 9 серию, супер ![]() ![]() ![]() Слушайте, а Брай может быть полукровкой? _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
в смерти матери виноват не отец, а те люди на которых он работает, а может её кошки пришили в оной из стычек? но он же не розовый и пушистый, боюсь, он тоже замешан... BellaBir писал(а):
Особенно момент около в доках. ага, и драка - как они вместе отлично смотрятся ![]() и потом, когда они собрались в кино идти... BellaBir писал(а):
а Брай может быть полукровкой? тьфу-тьфу, постучим по дереву!!!! а то ведь он тогда сможет быть с Хлоей ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
Но они не понимают,что............НАС больше......БУГАГАШЕНЬКИ........ точно ![]() за лапочку порвем ![]() ![]() Ведьмочка Стася писал(а):
А если и достанется(так Настя спокойно,спокойно....это все режиссеры....они специально нас дразнят...все,я спокойна) то ОН ОТБРОСИТ КОПЫЫЫЫТАААА...... ты меня успокоила ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
ага, и драка - как они вместе отлично смотрятся
и потом, когда они собрались в кино идти... Да да да))) Постараюсь найти этот момент и сделать вырезку))) Mylene писал(а):
тьфу-тьфу, постучим по дереву!!!! а то ведь он тогда сможет быть с Хлоей НЕ ДАЙ БОГ!!!! Они не могут так поступить с нами..... ![]() Mylene писал(а):
ты меня успокоила , вот только... а вдруг, у него иммунитет??? (тут должен быть смайлик, испуганно грызущий ногти) В таком случае моя фантазия показывает такие картинки:Хлоя целует(фу) чудика,он копыта не откидывает.....и когда он остается один...ПОЯВЛЯЕТСЯ НАШ КОТИК И КАААААААК ДАСТ ЕМУ ПО БАШКЕ.....НУ И ВСЕ....ПРОЩАЙ ЧУДИК,ПРИВЕТИК КОТИК С НЕВИННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА))))) Ну эт так...чисто моя фантазия))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В таком случае моя фантазия показывает такие картинки:Хлоя целует(фу) чудика,он копыта не откидывает.....и когда он остается один...ПОЯВЛЯЕТСЯ НАШ КОТИК И КАААААААК ДАСТ ЕМУ ПО БАШКЕ.....НУ И ВСЕ....ПРОЩАЙ ЧУДИК,ПРИВЕТИК КОТИК С НЕВИННЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА))))) Ну эт так...чисто моя фантазия))) ![]() ![]() почти совпадает с моей ![]() ![]() залезла на официальный - думала, уже вышла серия, и узнать все заранее, но еще не выходила серия ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
собенно, "ФУ"
почти совпадает с моей А у тебя какие фантазии?))) Давай делись))) ![]() Mylene писал(а):
залезла на официальный - думала, уже вышла серия, и узнать все заранее, но еще не выходила серия Она же 16 выходит))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А у тебя какие фантазии?))) Давай делись))) я тоже думала - или Брая прихлопнут, или он все же окажется простым смертным, которому ни-ни-ни, или глупость какую-то сделает, что докажет Хлое, что Алек ее любит больше, и к нему бежать надо, или, например, Брай узнает, что она - Маи, и Маи убили его мать, а значит он не может морально быть с ней, или предаст ее как-нибудь, вообщем, все хорошо, только бы он пропал из поля зрения, и Хлоя наконец смогла прислушаться к своим чувствам к Алеку Ведьмочка Стася писал(а):
Она же 16 выходит))) я дни попутала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, по моему Алек умнеть стал, наконец дошло до него что кулаки не помогут завоевать Хлою. Когда Брайан на него напал и он не ответил Хлоя встала на сторону пострадавшего ![]() Слушайте, а что там с бабулей, которую уже похоронили, а она не умерла? Будет лучше если в поездку Алека возьмут, но вряд ли Хлоя в друг поумнеет ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Девочки, по моему Алек умнеть стал, наконец дошло до него что кулаки не помогут завоевать Хлою. Когда Брайан на него напал и он не ответил Хлоя встала на сторону пострадавшего Вот только боюсь Хлои нравиться играть с огнём и тянет её к "запретному Брайану" . Это всегда так....((((( Но в момент когда Алек не ответил,он таким героем для меня был))) Просто по себе знаю что прибить просто такого человека хочется))) BellaBir писал(а):
Слушайте, а что там с бабулей, которую уже похоронили, а она не умерла? Будет лучше если в поездку Алека возьмут, но вряд ли Хлоя в друг поумнеет А его не надо брать с собой ![]() ![]() Mylene писал(а):
я тоже думала - или Брая прихлопнут, или он все же окажется простым смертным, которому ни-ни-ни, или глупость какую-то сделает, что докажет Хлое, что Алек ее любит больше, и к нему бежать надо, или, например, Брай узнает, что она - Маи, и Маи убили его мать, а значит он не может морально быть с ней, или предаст ее как-нибудь, вообщем, все хорошо, только бы он пропал из поля зрения, и Хлоя наконец смогла прислушаться к своим чувствам к Алеку Эх надеюсь уберут))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[11996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |