Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:35
Вах, собрались почитатели Ричарда Знач будем устроивать ролевую))))))
Дааа, проще посмотреть)))) Чем читать, я честно не читала вообще ни одной) Да и не хатю))) Ух скок у нас уже желающий Ралом стать _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:02
Привет, девочки)))
В ролках я давно, по этому, принимайте в клуб!!!! А попала совершенно случайно. Спасибо огромное Мерлин, что затащила меня в игрушку |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:13
IZABELLA , спасибо за встречу!
Мне тоже очень нравится Иван Купала, хотя сначала я сопротивлялась, играть не хотела)) Спасибо Аленке что затащила!) Danielle писал(а):
Вах, собрались почитатели Ричарда Знач будем устроивать ролевую))))))
Дааа, проще посмотреть)))) Чем читать, я честно не читала вообще ни одной) Да и не хатю))) Эх, жаль я не смотрела ни одной серии, теперь уже и не нагоню... А книги я читала давно, да и они же отличаются от фильма.( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:15
Ванечка
Проходи располагайся!!! Vanechka писал(а):
В ролках я давно, по этому, принимайте в клуб!!!! Принимаем!!!! Жми вот тут и пиши второе сообщение Мы официально открыты! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:18
Пишу второе сообщение и вступаю |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:28
Ура!!!
Поздравляю нас с официальным открытием. Пора заняться активной деятельностью. |
|||
Сделать подарок |
|
IZABELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:33
Ванечка , Ирчик , Люда Спасибо!!!!!!!!!
Weightless Dream писал(а):
Пора заняться активной деятельностью. Нажимаем кнопочку активизироваться Может нам отметить сие событие? Есть идеи кроме выпивки? |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:34
С открытием!
Я уже в нами)) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Weightless Dream | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 19:52
Можно организовать клубную вечеринку в этой теме. С приглашением всех форумчан. |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:07
Бельчик, молодчинка!!!
Девочки, с открытием нас!!! Я тут ради интереса подсчитала клубы. Наш клуб 60-ый созданный клуб на форуме |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 20:19
С официальным открытием!
Пошла вступать. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:17
Девочки привет
Урааа, с открытием нас Я вот тоже со своей идейкой пришлепала С Леной мы недавно как раз обсуждали возможность создания игры по произведению, которое нас ну ооочень зацепило. Пока что не знаю в каком виде игра будет, то ли полноценная ролевая, то ли мини-игра, нечто среднее между вечеринкой и полноценной. Прежде чем рассказать о ней, прошу ответить на вопрос: Читали ли вы трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры"? Janny De Parker писал(а):
что мои самые первые посты, ничего кроме чувства стыда у меня не вызывают Вот и у меня такая же фигня Даже страшно смотреть на то что было вначале. IZABELLA писал(а):
Ха-ха-ха, интересно как бы вы отреагировали, услышать ваше игровое имя на улице, я мало того, что застыла и перестала дышать, я еще и обернулась с мыслью, как он узнал, что это я. А у меня как было! Ого-го блин. Короче, когда Аарона своего "родила", тусовалась все ж в чате ну и для краткости меня Роном стали звать. Вот иду я раз по улице, музыку слушаю, вся в персе думаю над постом... и мама мне звонит, говорит "забрала я твою посылку, Рон". Я в шоке такая замираю, думаю как мама то узнала про Рона??? спрашиваю "какой Рон?", "Ну как же... Романченко Ольга Николаевна, по инициалам Р.О.Н. выходит". И все... Тогда я поняла, что Рон это действительно моя судьба ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:31
ОльгаЛарина писал(а):
Читали ли вы трилогию Сьюзен Коллинз "Голодные игры"? Я только первую книгу читала, но мне очень понравилось произведение. Но мне очень понравилось. Хочу выкроить время и сесть за вторую книгу. ОльгаЛарина писал(а):
"какой Рон?", "Ну как же... Романченко Ольга Николаевна, по инициалам Р.О.Н. выходит". И все... Тогда я поняла, что Рон это действительно моя судьба Какая история... Таки да. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 22:36
Гриффит срочно садись за вторую!!
Я и первую и вторую читала на работе. Меня так затягивало, что я не обращала внимания на покупателей в магазине Знаю, что я поступала очень и очень безответственно, но не могла оторваться от книг просто Как жаль, что нет третьей изданной в России(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:05
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |