Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2007 20:22
Посмотрела классный фильм "Сотовый"!!! Хоть его и проспонсировала компания Нокиа , фильм получился офигенный!!! Джейсон Стэтхем в роли плохого парня - это круто!!! Фильм - сплошной драйв! Ни минуты передышки, ни секунды покоя!! Голливуду и мобильникам Нокиа браво!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2007 14:11
Я посмотрела "История любви". Фильм старый, 1970 года. Героиня мне показалась немного странноватой, но всё-таки это не помешало мне в конце фильма немного прослезиться( что со мной бывает крайне редко). А ещё потянуло меня на Кинга. Посмотрела "Кэрри", теперь скачиваю "Оно". Говорят, страшно.... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2007 23:29
Наконец-то посмотрела "Электру". Дженнифер Гарнер
Намного зрелищнее и, что самое главное, умнее "Ультрафиолета", если сравнивать оба фильма, где главные героини - суперженщины. |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2007 7:10
Джулиана, мне тоже очень понравилась Электра, а вот Ультафиолет совсем не поняла, точнее не поняла окончание...
Посмотрела Волкодава. Вначале захватило, но вот оконцовка вообще какая-то сумбурная... б-р-р... Не понравилось по смысловой нагрузке, но понравились некоторые спец эффекты и в восторге от мышки=) Посмотрела "Лови Волну". Цыпа отжигает!!! Прилипла фраза: "Спасите Цыпу".... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2007 11:25
А я посмотрела весь третий сезон "Остаться в живых". Загадок много... понравилось... но вот что странно, второй раз мне его пересматривать не хочется. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2007 16:05
Олька писал(а):
Посмотрела Идентефикация Борна и Превосходство Борна... Интересно, а третий фильм есть? Идентификацию смотрела вчера ночью, классный фильм, а Превосходство только выключила. Вторая часть хуже первой. Удивляюсь, почему нашу страну вечно снимают зимой, когда снег и слякоть. Специально, что ли, чтоб непригляднее выглядела?! Достали этим уже! А Ультиматум только вышел на экраны. В локалке пока ни у кого не видела. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2007 6:07
Купила обалденный диск (пиратский конечно) Хайао Миядзаки! Уже 4 дня запоем смотрю его анимэ! Пересмотрела свои любимые "Ходячий замок Хаула" и "Наусика из долины ветров", "Унесенные призраками" и "Мой сосед Тоторо". "Принцесса Мононоке" - супер! Впервые посмотрела "Небесный остров Лапута", "Служба доставки Кики" - очень мило. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 8:10
Посмотрела фильм "Между небом и землей" С Риз Уизерспун. Обалденный фильм. Даже прослезилась в конце фильма.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2007 9:36
Спеши любить обалденный фильм, я его много лет назад на английском первый раз увидела..смотрела с подругой...нарыдались...
Кстати, по книгам автора не только поставили "Дневник памяти" и "Спеши любить", а так же "Послание в бутылке"..фильм конечно тоже душераздерающий.. А я недавно через и-нет купила диски.."Реальная любовь" необычно фильм поставлен, и неплохая сюжетная линия..только детям я бы его смотреть не дала..пошловат немного.. И еще купила "Шаг вперед" - фильм просто класс! Слов нет..я по "грязым танцам" с ума сходила...вообще с танцами обажаю смотреть..эх.. |
|||
|
---|---|---|---|
10 Сен 2007 14:14
Посмотрела Спеши Любить. Слов нет- одни эмоции. Побольше бы таких фильмов, глядишь- и мир лучше станет... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Сен 2007 22:56
А я посмотрела "Куда приводят мечты". Такой красивый и грустный фильм. И так здорово, что все закончилось хорошо. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2007 20:38
Посмотрела вчера Адвокат Дьявола. Фильм понравился, вообще люблю такую тематику. Аль Пачино- один из лучших дьяволов, которые когда либо снимались в кино! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Samira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2007 23:15
Сюжет такой: молодая красивая еврейка прячется от фашистов, попадает в Сопротивление. А дальше такое... Она влюбится в немецкого офицера, такой мужчина, слов нет. и очень много красивых откровенных сцен, но фильм потрясающий с неожиданным финалом. _________________ Иногда хорошо идти по пути зла, так как это приведет к высшему добру.
Н.Бердяев |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2007 0:32
"Ограбление по-итальянски" (2003)... Римейк классического "Ограбления..." Фильм очень понравился! Отличные актёры, захватывающий и динамичный сюжет, смотрится на одном дыхании! |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2007 11:23
Посмотрела на днях ДЖО ТАКЕР ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ.
Ожидала большего, фильм оказался посредственным и совсем не зацепил. Так, обычная молодежная комедия про любовь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:27
|
|||
|
[1210] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |