Alternative Ultimate Harlequin Club (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Стоит ли нам провести конкурс на хороший страшный рассказик? С призами))))
Да
100%
 100%  [ 8 ]
нет
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Мася Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2011
>09 Июл 2011 13:49

Ну тогда, малость подождать придется. Примерно до вечера, свое тоже надо делать)
Irchic писал(а):
Ксюха , а реальные истории про призраков и прочее может и здесь подойдут, но мне было бы очень приятно увидеть тебя и прочитать твои истории в Клубе Ведьм (Простите за рекламу)

Тогда я тоже прорекламирую: Собственное творчество, тема "Зона теней", как сделать ссылкой мне до этого так и не ответили Sad , поэтому вот так.

Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бляшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 11.05.2011
>09 Июл 2011 13:53

Мася ссылка делается так [url=ссылка]название[/url]
И кстати.. к рекламе. Приглашаю всех в свое весьма альтернативное творчество. Сразу предупрежу что там жестоко и страшно! Laughing ссылки в подписи.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Июл 2011 14:05

Спасибо, попробуем...
Получилось! Ar
Насчет жести, это понятно с анотации Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 2:56

» Серия Кладбища. Чимитирул-Весел. Румыния.

Так-с! Сегодня я расскажу о потрясающе интересном месте. Собственно даже комментировать не надо. Скажу лишь одно.... Возможно ли относиться к смерти со смехом? Становиться ли от этого неизвестность менее пугающей? Видимо да... теперь читаем статьи и смотрим фоты. Румыны жгут!
Что мы знаем про Румынию? Многие скажут – Трансильвания, вампиры, Дракула. Всё мрачно. Но нет. Румыния - это страна с богатым прошлым, интересной культурой и очаровательной природой.

Здесь есть и длинные пляжи Черного моря, и живописные Карпатские горы, и уникальная дельта Дуная, и множество исторических мест, привлекающих в страну тысячи туристов.

Но особенно хочется отметить в Румынии - уезд Марамуреш - один из самых гористых и богатых минеральными водами районов страны. Визитная карточка района - Чимитирул-Весел (”Весёлое кладбище”) в Сепынце - единственное мемориальное сооружение в мире, где смерть и все связанные с ней обряды представлены в юмористическом ключе - расписные кресты, веселые эпитафии и оригинальные резные памятники.

Когда тяжело на душе хозяева румынского села Сепынце первым делом направляются не в бар, а на местное кладбище. После получасового хождения между могилами выходит человек бодрый, улыбающийся и возвращается к обычной жизни, как будто вышеупомянутые проблемы совершенный пустяк. А часто среди могил слышен громкий хохот.

В Румынии любят устанавливать большие старые деревянные ворота и перед культовыми сооружениями, перед домами. А здесь они просто-таки величественные, словно в рай. Именно с названием «Веселое кладбище» этот памятник находится под защитой
ЮНЕСКО. В центре кладбища — церковь XIX века, а возле входа в храм — могила основателя «Веселого кладбища» Йона Петраша. Полвека тому назад сельский хозяин смастерил первый деревянный крест с портретом усопшей, украсил узором и остроумной надписью. Приход во главе со священником восприняла это как святотатство, а партийный секретарь немедленно написал об этой выходке самому Генсеку Николае Чаушеску в Бухарест. Хотя родственники покойной согласились, чтобы могилу украшала именно жизнерадостная атрибутика. 25 лет Йон Петраш выполнял эту необычную работу. Перед собственной смертью в 1977-м себя изобразил для надгробия с такими словами: «Здесь похоронен мужчина, который за всю жизнь никому не причинил зла». Как настоящий мастер, Йон Петраш готовил себе замену, и после него колоритные памятники делает ученик — Думитру Поп.

Идея «Веселого кладбища» возникла еще с языческих времен, когда смерть воспринималась с радостью, потому что закончились муки, страдания на земле, а на том свете ждет рай. Каждое лето на кладбище проводятся фольклорные фестивали. Поют, танцуют, музыка играет до утра — кажется даже, что и могилы подтанцовывают.

Взято От сюда
Еще добавлю из разный источников. Некоторые эпитафии
"Здесь лежит моя теща. Если бы она прожила на год дольше, то здесь лежал бы я.."
"Водка-чистый яд.Она приносит слезы и мучения. И мне она поставила подножку, принесла смерть. Кому водка нравится, с тем случиться тоже самое. Я пил водку, с ней в руках и умер."

Сюжеты некоторых надгробий изображают сцены из жизни умерших или юмористически обыгрывают их слабости: Ион при жизни любил приложиться к бутылке, и резчик изобразил его с бутылкой хоринки (алкогольный напиток из фруктов) в руках; Георге играл на скрипке на сельских свадьбах, и в этом образе мастер запечатлел его на надгробном портрете…

К сожаления я перевод эпитафий не нашла. только чуть-чуть. А по румынски я не говорю. так что просто смотрим картинки. Они и без перевода потрясающие.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 10:32

» Байка с Бабайки

Да, Бляшка, веселая истрия. Crazy
Меня тоже просили написать истрию. А сейчас как раз есть время.

Говорю сразу: история реально присходила в наших местах. Могу даже показать сам дом и свидетеля тех событий (имею ввиду то, что случилось десять лет назад). Но начало обросло уже рядом легенд, сплетен ислухов. Так что точность передать не смогу. Однако, то в чем все они совпадают, - донесу до ваших умов. Вот история из Астрахани с микрорайона Бабаевского (в народе просто "бабайка" или "бабайка-сити"):

Байка с Бабайки
Около двадцати лет назад в одном милиньком доме жила семья: мама, папа и две дочери (некоторые говорят, что вторым был сын, но сути дела не меняет), одной было 12 лет, другой - 10. Жили они, работали, выращивали в саду овощи и все у них было неплохо. Но однажды папочка вернулся с работы очень поздно, на улице без фонаря ничего не разглядишь, и глаза его были безумны (свидетелей этого события нет, так что я придумываю чуть-чуть, чтобы добавить атмосферы). Он побежал в сарай и вернулся от туда с топором (мне больше нравится эта версия, хотя некоторые источники также сообщают, что с ножом, другие, что это было уже ночью когда все спали, типо подушкой задушил, другие говорят про ружье, но здесь ружей ни у кого почти нет, если не считать одного (другого) психа, палящего из него холостыми в воздух каждый Новый год Laughing ). Разрубив все семью на куски и умертвив их, наш добрый папочка пошел снова в сарай. На этот раз в его руках была веревка (а вот это уже факт). Он сделал петлю, присоединил один конец веревки к крючку под потолком для лампочки, связав веревку в узел. Затем надел себе на шею петлю и...
На утро менты нашли четыре трупа.

Спустя десять лет. Здесь уже есть целых три свидетеля, но я знакома только с одним.

Три маленькие девочки и несколько мальчиков, наслышанные об истории, рассказанной мной ранее, решили посмотреть на дом. В доме никто не жил вот уже с деляток лет, нет там жильцов и по ныне. Все, кто хотел приобрести этот дом и жить в нем. По одним лишь им известным причинам отказываются, даже не зная его истории. Они все как один говорят только, что им там неуютно, страшно, холодно, даже не смотря на 40-градусную жару снаружи. А кто-то говорит, что видит там необъяснимые вещи и что-то слышит. Чтож, чтобы им не верить, нужны доказательства. У меня их нет. Поэтому, я верю в события этой детворы.
Детишки перебрались через забор. И встали групкой перед входной дверью. Мальчикипугали девочек страшными байками и сказками о приведениях в этом доме. Девочки им не верили. Мальчики, взяв на "слабо" девочек,заставили их войти внутрь. Девочки пошли.
Внутри действительно было сыро и прохладно. Дом нуждался в ремонте, а лучше в перестройке. Пол, поросший мхом. Сорняки, выбивающиеся из-под дощатых половиц. Везде паутина и толстый слой пыли. Мебель, развалившаяся от старости, сгрудилась жалкими обломками на полу. На стенах до сих пор висели иконы. Вдруг с крыши послышался шум и грохот. Как будто там кто-то ходил или даже бегал. Девочки с испуга начали кричать. Шум продолжался всего несколько секунд. Но и эт еще не все. Из всех углов и стыков между стенами и потолком начали вытекать и стекать на пол струйки крови. Не текла кровь только в тех местах, где висели иконы. Кровь заливала пол.
С новым потоком крика, девочки вылетели из дома и бросились наутек через забор. Мальчики, ничего не понимая побежали вслед за ними. Когда дети добрались до безопасного места и отдышались, мальчики начли распрашивать девочек, что произошло внутри. Они им рассказали. Затем одна из девочек спросила: "кто бегал по крыше". Но ответ последовл такой: "никто, на фига нам это надо?!" А ведь там и вправду никого не было. Ни один из них физически не успел бы...

На данный момент в этом доме никто по-прежнему не живет. Местные, верящие, обходят это место стороной. Даже бездомных зверей и птичек вроде воробьев или ворон там практически никогда не увидишь.

Вот такая миленькая история с Бабайки-Сити.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 10:37

Мася ого... жуть какая. Shocked А есть еще байки? Laughing

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 10:44

Бляшка писал(а):
Мася ого... жуть какая. А есть еще байки?

Да, парочка есть. Рада, что тебе понравилось Laughing
Попозже их выложу сюда.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 10:48

давай. это вообще похоже на то как в детстве в темноте сидели да ужастики придумывали. что-то типа

В черном-черном городе, на черной-черной улицу, в черном-черном доме, стоял черный-черный гроб... Laughing

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 10:59

Бляшка писал(а):
давай. это вообще похоже на то как в детстве в темноте сидели да ужастики придумывали. что-то типа

В черном-черном городе, на черной-черной улицу, в черном-черном доме, стоял черный-черный гроб...

Знаю, но я этого не придумывала, я просто пересказала старую историю, основанную на фактах. Реальные события с приведениями, порой мне кажутся более интересными, чем придуманные Crazy Wink . А если хочешь, приезжай в Астрахань, покажу тебе домик Laughing ...
Следующая история тоже будет пересказом (с соседней улицы Laughing ). Правда, не таким кровавым. И в ней уже почти не будет неточностей в событях. Это до сих пор продолжается... Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 11:47

Мася писал(а):
А если хочешь, приезжай в Астрахань, покажу тебе домик

не.. спасибо. я от таких мест в истерику впадаю. реально. кто потом меня потащит.)))))
расскажу историю свою. ниче жесткого не случилось но ржем до сих пор.
короче поехали мы с курсом на практику. на остров. остров небольшой такой, с крохотной деревенькой, старым фортом и заповедником, ну кладбище там было. и жили мы в древнем бараке буквально в 10 метрах от могилок, но за деревьями их не было видно, так что мы и не напрягались. облюбовали себе местечко в лесу, где спрятавшись от преподов каждую ночь пьянствовали и орали песни под гитару. прятаться было очень тупо, так как наш ржач и вопли были слышны по всему острову, но преподы у нас были замечательные и понимающие и совсем нам не мешали. главное что бы мы на утро были на ногах, при этюднике и холсте. состояние же нашего организма их совсем не волновало. а мы как настоящие художники вне зависимости от объема выпитого всегда пошатываясь тояли на утро у столовой в ожидании очереди на кипяток. завтраки у нас там популярностью не пользовались.
Поскольку я не в первый раз была на этом острове, то у меня там завелся любовник. Он каждое лето был на местной базе. А поскольку людей мало там, а приличных и того меньше, то мы с ним как-то спелись. И в это лето он был там. Мы как дети к другу каждую ночь бегали, но чаще он ко мне. И там в лесу... ммм... в общем это другая история. Tongue
И вышло так что в одну из ночей, дабы получить свою порцию ..ээээ....мм...спе....нет...ху....нет... ласки! я должна была прийти к нему. И была у нас дивчина. Абсолютно бесконтрольная, которая трахала все что видела и совсем этого не стеснялась. Местные и наши парни от нее уже шарахались, и когда появился на горизонте мой парниша, она начала его окучивать. Несколько дней скакала вокруг него, но тот как истинный джентельмен, лишь вежливо отнекивался. Она все не успокаивалась, грила что это ее самый красивый парень в жизни и просила меня поделиться. (и правда, зайка мой был потрясающе красив, и художники сказали что ему бы Дориана Грея позировать. Настолько хорош он был). Короче с этой девицей у нас завязалось типа соревнование. Она пытается парня отбыть, ну или хотя бы переспать, а я хихикая наблюдаю за ней и типа мешаю. Ну ладно. В общем она навязалась со мной пойти к НЕМУ. Можете подумать что это глупо, мол соперницу тащить и все такое. Но я как человек веселый не могла упустить шанса понаблюдать за этим цирком когда никого кроме нас троих там не будет. В общем путь нам предстоял не близкий. Около 20 минут по ночному лесу и мимо кладбища которое тянулось вдоль дороги. Выдвинулись мы на удивление трезвыми. Это было странно, но действительно это был первый вечер за 2 месяца когда к полуночи я была еще трезва как стекло. Девица точно так же не пила. Вооружившись двумя фонарями мы двинулись в путь. Напоследок нам одна милая и тихая девушка сказала что бы мы внимательно изучили свежие могилы, мол они светятся. Как назло вдоль дороги как раз было несколько таких. А так как мы много раз ходили в дневное время по этой дороге, то отлично знали всех местных нежителей. Внутренне содрогнувшись от такого напутствия и крепче сжав фонари мы ушли в ночь. Как только показались первые могилы мы как по команде уставились под ноги и фонари опустили. Короче пипец.... Я никогда такого ужаса не испытывала. Я вообще человек крепкий, но тогда я еле сдерживала себя от того что бы не заорать и не удрать от туда. Только нечеловеческое самообладание и мысли о том что я могу увидеть позади себя останавливали меня. мы шли молча и почти не дыша. Смотрели на камни под ногами и маленькие круги света. Дорогу мы знали отлично. около ста метров по прямой, потом поворот на право и дорога уходит в лес. Как раз за поворотом, у самой дороги и были эти свежие могилы, с еще яркими венками и чуть увядшими цветами. По нашим подсчетам как раз была ровно полночь, т.к. вышли мы минут за 10 до этого и на часах было почти 12. Вот так, с диким ужасом в груди, шевелящимися волосами мы цеплялись друг за друга руками и таращились в камни, не в силах поднять головы и посмотреть на дорогу. Свернув за поворот мы напряглись еще сильнее. Крик буквально булькал у меня в горле, но еще не вырывался. Пройдя свежие могилы и приближаясь к лесу мы услышали за собой легкие шаги. Как будто кто-то, в легкой обуви уверенно шел по грунтовой дороге. Не оборачиваясь, и не дыша мы шли не увеличивая темпа. Дойдя до леса мы не отпустили друг друга. легкие, наверное как у молодого парня шаги по-прежнему преследовали нас. Они исчезли только тогда, когда мы уже подходили к базе и яркий свет прожекторов разгонял темноту и освещал лес. Мой парниша ждал нас на дороге. Это было странно, т.к. он не должен был уходить с территории. На вопрос о том что он тут делает, сказал что очень волновался и был готов уже идти за нами. Короче мы ему рассказали все, бедняга чуть не поседел, но мы поудивлявшись ушли к морю. Обратно он нас провожал, но уже самой длинной дорогой через деревню и причал. вот и все. Но что самое жуткое. Когда через несколько дней мы снова пошли через кладбище, но уже днем. С одной из свежих могил были скинуты все венки и разбросаны по дороге. земля на могиле оказалась абсолютно голой. Когда мы подошли и прочитали то чуть в обморок не упали. Там был похоронен молодой парень, спортсмен, который, как позже сказали нам местные, разбился в городе на машине. вот так.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 14:09

Блин, Бляшка, я все ждала чего-то такого (ну вроде призрака или тени Kickass ), но так и не дождалась shuffle
Но история сама по себе веселая drinks sex Shocked
Вот только наверно не хватает чего-нибудь вроде... Broil
Смеюсь конечно Laughing В реальном мире этого и нет толком. Остаются только фильмы и книги.
Кстати, вот что вспомнила:
Давным-давно читала ужастики, которые были первыми в своем роде. Выпуск 50-х или раньше, не помню, дома где-то валяется. Так вот, там была история про кладбище. С такими словечками типа: "холодной черной ночью; леденящий душу крик; скрип двери породил мурашки на его спине"... и так далее.
Короче, в рассказике говорилось о том, что умер могильщик. Зато остался его приемник. Что-то там происходило, но каждый раз находились логические объяснения и прочее. Потом, в склепе был этот приемник гробовщика. Искал спрятанные старинные золотые монеты, которые прежде принадлежали старому гробовщику. Вот он копает, копает и видит в свете фонаря блеск от земли. И в этот момент сзади раздается скрип двери и шаги. Приемник оборачивается, видит человека, грязного-грязного, как из-под земли. И у него случается удар. Короче сердечный приступ от страха. А вошедший мужик выходит наконец на свет и оказывается, что это кладбищенский сторож. Просто на улице ливень был и он поскользнувшись, упал в грязь от недавнозарытой свежей могилы.
Вот так вот Crazy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 14:18

Мася ооо... у меня в детстве было две любимейшие книженции. Перечитывала их тысячу раз. Одна из них Артур Конан Дойл и его рассказы. Жуткие такие рассказы. Книженция толстенная и там сборник. Короче классики тоже умеют пугать. А вторая... мммм... Вторая просто супер. называлась типа "Ужасы на ночь", и там сборник 4 или 5 повестей классиков, помню что там был Оскар Уальд и Ги де Мопассан. Вот тут реальная жесть. там про вампирскую семью было, про чуму, про руку которая всех мочила и еще что-то. уже не помню. Короче как мои родичи не бились они не могли у меня эти книжки изьять. Больно боялись за незрелую детскую психику. Это меня кстати всегда забавляло. му-му значит читать нормально а Конан Дойля нет. Чо за бред. Я до сих пор от му-му рыдаю, и от Каштанки.. А Шагреневая кожа или Какие-то там Мощи(Это вроде Тургенев)? Ваще жесть... Пушкин с его ужастиками. Про Гоголя вапче молчу. Как все-таки взрослые иногда нелогичны бывают.

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 14:29

Бляшка писал(а):
Как все-таки взрослые иногда нелогичны бывают.

Это точно.
Бляшка писал(а):
Короче как мои родичи не бились они не могли у меня эти книжки изьять.

Та же фигня. У меня то кино (сейчас "Пила" любимый, кроме седьмой части, ее запороли хуже некуда, по ходу, идей уже не осталось у сценаристов), то Стивен Кинг, то иногда почитываю Роберта Л. Стайна (подростковые ужастки, ничего особенного, но прикольно), то еще что-нибудь в этом роде. Например интернет с его чудными картинками (обожаю образ смерти в черном балохоне и с косой наперевес Crazy ). Поэтому от меня уже в этом плане отстали. Поняли, что бесполезно. Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Июл 2011 15:14

Мася писал(а):
Роберта Л. Стайна

ахах... помню его. я его в лагерях читала. там самое то было для него!)))))

Красота от Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>12 Июл 2011 11:56

Бляшка, огромное спасибо за материал, было очень интересно всё почитать...всё очень любопытно. А оформлять нас по прежнему не хотят, официально?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 21:36

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Мне кажется такие кофемашины (которые из зерна кофе варят) слишком чувствительные. На моих глазах две из них, далеко не старых, сломались.... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Alternative Ultimate Harlequin Club (18+) [12105] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 75 76 77  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение