tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Princessa писал(а):
Ещё один недостаток - не накручивать себя. А вот этим недостатком страдаем мы все. Казалось бы, все понимаешь , а все равно продолжаешь накручивать себя. ![]() _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tatiana-z писал(а):
Princessa писал(а):
Ещё один недостаток - не накручивать себя. А вот этим недостатком страдаем мы все. Казалось бы, все понимаешь , а все равно продолжаешь накручивать себя. ![]() Пытаюсь избавиться от этого недостатка, работаю над собой, а в половине случаев не получается... Думаю обратиться к психологу, но разве можно избавиться от изъяна, заложенного природой? |
|||
Сделать подарок |
|
Kuzinatra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, леди!
У меня главный недостаток - это лень. Пока на работе думаю, что вечером домой прибегу и то и это сделаю, а домой пришла пока поела/покормила/приготовила/мужа/сына выслушала, глядь и всё желание прошло, а ведь столько всего хотела сделать! |
|||
Сделать подарок |
|
tatiana-z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А вот еще один недостаток : хочу то, что нельзя... _________________ Не с той ноги встала...Не на ту метлу села...Еще и полетела не в ту сторону!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария де Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Главный недостаток - шило в попе ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() После советов психолога поняла, что нашла ещё один свой недостаток - не могу принять выбор других людей, если он как-то против меня действует. Умом понимаю, что нужно это делать, ведь других людей силой не заставишь поменять свои решения, но вот внутри всё кипит... |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, форумчанки!
Мой недостаток- недоделывать до конца. Я часто бросаю на полпути. Какой-то навык маломальский получила и все. Дальше не развиваю. Спорить и пытаться добиться справедливости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я очень сильно переживаю по любому поводу, и без повода. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|