черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2014 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Katarinapromisse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2014 19:50
Очень понравился роман "Уравнение с четырьмя неизвестными" автора Scarran. Просто потрясающее произведение с захватывающим сюжетом, нестандартными героями и кучей страстей. Отдельное спасибо автору за прекрасный слог, читать - одно удовольствие! _________________ Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending |
|||
Сделать подарок |
|
Doroga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2014 18:26
Emiliya "Я тебя все равно люблю" - очень при очень понравилось! |
|||
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:21
Chelena писал(а):
Что-нибудь в духе Картленд (можно в современном варианте)... Хочется чтобы были, как говорят, "розовые сопли" и побольше! Chelenaпосмотрите автора - Екатерина Сказка. очень легкие, позитивные книги |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2014 1:45
Очень понравились книги "Нежный омут" aniol, "Заповедник проклятых" Тесси. Последнюю вообще читать не могу - хожу вокруг и жду, когда же напишется все отрываться не хочется. У первой хотя бы первая часть уже завершена, она как отдельное произведение может читаться)) есть еще несколько книг, но пока советовать не буду - мало глав написано.
из прочитанных законченных - "Мандаринка на Новый год", конечно. Отличное настроение новогоднее и лапочка-герой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2015 21:30
Прочитала у Сергеевой Оксаны (Fima) "Ты у меня одна" очень понравился роман . Советую этого автора всем любителям русских произведений очень интересные сюжеты и главное язык изложения достоин внимания. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2015 0:04
Диона, "ЛЮБОВЬ КАК ЗАКЛАДНАЯ ЖИЗНИ" Космет (Ольга Горовая). там героиня является "крестницей". Герой старше на 20 . Мне очень понравилась этот автор!!шикарные книги!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2015 18:09
Очень нравится автор Оксана Сергеева. Ее герои не оставят равнодушными, превосходный художественный язык и интересный сюжет. Все ее книги прочла взахлеб, затаив дыхание. А серия " Стая " перечитывалась не раз. Думаю многим понравится ее стиль изложения. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2015 10:46
хомячок писал(а):
посмотрите автора - Екатерина Сказка. Очень легкие, позитивные книги Начала читать "Романтический шпионаж"... Очень нравится! Как раз то, что надо! И позитив, и юмор, и интересный сюжет, и главные герои замечательные... Спасибо за совет! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2015 19:52
Из не многих читаемых тем СТ, зацепила книга (в процессе написания) Rai/Тодорова Елена Я куплю тебе новую жизнь
Если то любит почитать про спортсменов, то главный герой - боксер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2015 17:04
Недавно прочла книгу " Лабиринты" Автор Tamiona inRed. Незабываемая книга, тяжелая, но не смотря на это, она хороша. В центре внимания героиня и ее внутренний конфликт. Тяжело, но тем не менее очень интересно наблюдать за решением этих проблем. Очень понравился художественный язык, Автор описала каждую детальку. Я рекомендую прочесть, роман оставляет тяжелое послевкусие, но это того стоит. _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
So fi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2015 15:16
Всем привет! А я преклоняюсь перед Оксаной Гуржеевой (она же Ксанка) - Одностороннее движение и Строгие правила! Всем советую не пожалеете Читаются на одном дыхании, герои реальные и самое главное читаешь и веришь, что не сказка. |
|||
Сделать подарок |
|
snowflake-flying | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 12:47
Прорекламирую локианскую тему (скандинавская мифология). Во-первый это моя "Любовь Зла", ссылка в подписи, а во-вторых - прекрасный рассказ Змей и Ева автора Мarita. Прошу любить и жаловать. Будет интересно и жарко ;). |
|||
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2015 13:08
Я уже давно слежу за творчеством следующих авторов:
Анастасия Логинова - шикарные исторические романы,прекрасный слог,потрясающие герои Сони Соня - легко и светло, прекрасный юмор Кэродайн - захватывающий сюжет и потрясающая графика Марго Валуа - Мелодия бесконечности и Томас Андерс Недавно появился ещё один талантливый писатель - Irenie Ирина Сахарова. В одно время следила также и за Гюльнарой,но сейчас этого писателя здесь нет Вроде никого не забыла Ну а свои произведения как-то смущаюсь предлагать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2015 13:37
А я что-то не поняла... почему не рекламируют других? На арене все те же??
Например, Ксанка, -Алиса-, fima,ValeryAngelus, PoDarena, Solazzo, aniol... Горовую ту же... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[12243] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |