НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество)

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>04 Авг 2014 22:26

Extazyflame ,согласна с тобой.Мне тоже нравится роман Покоряясь тебе(Одержимость).И сейчас у автора новый проект,не менее интересныйVery Happy

Katarinapromisse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.05.2012
>01 Окт 2014 19:50

Очень понравился роман "Уравнение с четырьмя неизвестными" автора Scarran. Просто потрясающее произведение с захватывающим сюжетом, нестандартными героями и кучей страстей. Отдельное спасибо автору за прекрасный слог, читать - одно удовольствие!

Doroga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Окт 2014 18:26

Emiliya "Я тебя все равно люблю" - очень при очень понравилось!

хомячок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>17 Ноя 2014 22:21

Chelena писал(а):
Что-нибудь в духе Картленд (можно в современном варианте)... Хочется чтобы были, как говорят, "розовые сопли" и побольше!

Chelenaпосмотрите автора - Екатерина Сказка. очень легкие, позитивные книги Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Дек 2014 1:45

Очень понравились книги "Нежный омут" aniol, "Заповедник проклятых" Тесси. Последнюю вообще читать не могу - хожу вокруг и жду, когда же напишется все Laughing Laughing отрываться не хочется. У первой хотя бы первая часть уже завершена, она как отдельное произведение может читаться)) есть еще несколько книг, но пока советовать не буду - мало глав написано.
из прочитанных законченных - "Мандаринка на Новый год", конечно. Отличное настроение новогоднее и лапочка-герой!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lvbuh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 22.10.2009
>08 Фев 2015 21:30

Прочитала у Сергеевой Оксаны (Fima) "Ты у меня одна" очень понравился роман . Советую этого автора всем любителям русских произведений очень интересные сюжеты и главное язык изложения достоин внимания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Фев 2015 0:04

Диона, "ЛЮБОВЬ КАК ЗАКЛАДНАЯ ЖИЗНИ" Космет (Ольга Горовая). там героиня является "крестницей". Герой старше на 20 . Мне очень понравилась этот автор!!шикарные книги!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>25 Фев 2015 18:09

Очень нравится автор Оксана Сергеева. Ее герои не оставят равнодушными, превосходный художественный язык и интересный сюжет. Все ее книги прочла взахлеб, затаив дыхание. А серия " Стая " перечитывалась не раз. Думаю многим понравится ее стиль изложения.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Chelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2013
>15 Мар 2015 10:46

хомячок писал(а):
посмотрите автора - Екатерина Сказка. Очень легкие, позитивные книги

Начала читать "Романтический шпионаж"... Очень нравится! tender Как раз то, что надо! Ok И позитив, и юмор, и интересный сюжет, и главные герои замечательные... Very Happy
Спасибо за совет! prv

За баннер и значок спасибо Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аquamarinе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.04.2013
>17 Мар 2015 19:52

Из не многих читаемых тем СТ, зацепила книга (в процессе написания) Rai/Тодорова Елена Я куплю тебе новую жизнь

Если то любит почитать про спортсменов, то главный герой - боксер

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>29 Мар 2015 17:04

Недавно прочла книгу " Лабиринты" Автор Tamiona inRed. Незабываемая книга, тяжелая, но не смотря на это, она хороша. В центре внимания героиня и ее внутренний конфликт. Тяжело, но тем не менее очень интересно наблюдать за решением этих проблем. Очень понравился художественный язык, Автор описала каждую детальку. Я рекомендую прочесть, роман оставляет тяжелое послевкусие, но это того стоит.

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

So fi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 24.06.2014
>16 Апр 2015 15:16

Всем привет! А я преклоняюсь перед Оксаной Гуржеевой (она же Ксанка) - Одностороннее движение и Строгие правила! Всем советую не пожалеете Ar Ar Ar Ar Читаются на одном дыхании, герои реальные и самое главное читаешь и веришь, что не сказка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

snowflake-flying Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>07 Июл 2015 12:47

Прорекламирую локианскую тему (скандинавская мифология). Во-первый это моя "Любовь Зла", ссылка в подписи, а во-вторых - прекрасный рассказ Змей и Ева автора Мarita. Прошу любить и жаловать. Будет интересно и жарко ;).

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>07 Июл 2015 13:08

Я уже давно слежу за творчеством следующих авторов:
Анастасия Логинова - шикарные исторические романы,прекрасный слог,потрясающие герои
Сони Соня - легко и светло, прекрасный юмор
Кэродайн - захватывающий сюжет и потрясающая графика
Марго Валуа - Мелодия бесконечности и Томас Андерс tender tender
Недавно появился ещё один талантливый писатель - Irenie Ирина Сахарова.
В одно время следила также и за Гюльнарой,но сейчас этого писателя здесь нет Sad
Вроде никого не забыла Laughing
Ну а свои произведения как-то смущаюсь предлагать Embarassed

>07 Июл 2015 13:37

А я что-то не поняла... почему не рекламируют других? На арене все те же??

Например, Ксанка, -Алиса-, fima,ValeryAngelus, PoDarena, Solazzo, aniol... Горовую ту же...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 8:12

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » НАШИ авторы (романы из раздела Собственное творчество) [12243] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 24 25 26  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение