janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2009 15:28
Virgin, согласна, что такие истории с кипучими страстями, бурными выяснениями отношений, жгучей ревностью и чередой событий читать гораздо интереснее (сама такое люблю). Такие чувства, эмоции, кое-где можно даже всплакнуть. Просто иногда бывает такое лирическое настроение, что хочется чего-нибудь лёгкого и романтичного, без ссор и взаимных обид. Видимо, поэтому мне понравилась эта книга, хотя там всё же была небольшая интрига. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 6:07
Virgin писал(а):
А я как раз "Идеальную невесту" не смогла дочитать. Что-то стала скучать по ходу книги.
У меня эта книга тоже не пошла, не смогла ее дочитать, а самая любимая это "Невеста дьявола" я в восторге от этого романа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2009 20:08
очаровашка, а чем так книга понравилась? Я ее пока не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 15:57
Virgin писал(а):
очаровашка, а чем так книга понравилась? Я ее пока не читала. Виргина это серийный роман про семейство Кинстеров.Это про Девила и если я не ошибаюсь самая первая. А понравилась тем, что написан очень хорошо и герои отличные, особенно Девил. Здесь и любовь и детектив.Для меня это самая замечательная пара из серии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 16:08
Цитата:
А остальные уже не так понравились? Остальные тоже хороши,но эта самая самая!Еще мне нравится пара Катриона и Ричард из "Своевольная красавица"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 16:10
Мне они тоже нравятся! Мне показалось, что этот роман чем-то отличается от других, в чем его преимущество. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 16:21
Virgin писал(а):
Мне они тоже нравятся! Мне показалось, что этот роман чем-то отличается от других, в чем его преимущество. Мне тоже кажется, что он отличается от других. Здесь Ричард раскрылся с другой стороны, может потому что братьев не было рядом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 16:22
Да и обстановка другая - Шотландия. Правда, автор затянула конец романа, я даже не помню, чем закончилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 16:32
Virgin писал(а):
Да и обстановка другая - Шотландия. Правда, автор затянула конец романа, я даже не помню, чем закончилось. Если я не ошибаюсь Ричарда пытались отравить и он послал за Девиломю Приехало все семейство, включая мать..... Потом все братья поехали и купили скот в подарок и вроде бы все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2009 20:40
А, точно! Значит, я все-таки дочитала. Мне понравилось, как героиня придумала этот весь план и осуществила его. |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 12:20
Я читала только «Однажды ночью» и если судить автора по одной книги (иногда это ошибочно), то книга понравилась, следовательно, автор тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 13:04
"Однажды ночью" - очень интересный роман.
Еще есть роман про сестру-близнеца главной героини "Соблазнительница" - "Иногда даже настоящая леди вынуждена лично заниматься устройством своего счастья... даже если это может стоить ей репутации! Амелия Кинстер, давно влюбленная в легкомысленного повесу Люсьена Эшфорда и мечтающая стать его женой, решается на легкий шантаж... и небезуспешно. Однако обаятельный "жених поневоле" вовсе не намерен покорно следовать за ней к брачному алтарю. Он тоже выдвигает невесте одно условие - на первый взгляд чудовищное, неприемлемое и совершенно непристойное!.." |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 17:59
Вирги, я эту книгу очень люблю, правда мне книга про Аманду тоже нравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июл 2009 20:50
Обе книги - просто супер! Стефани явно хорошо постралась, чтобы сделать книги про этих сестричек необычными и интересными.
Я еще помню, как в других книгах братья пытались уследить за ними, но что-то не очень получилось. |
|||
Сделать подарок |
|
Amili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2009 21:12
очаровашка писал(а):
Virgin писал(а):
А я как раз "Идеальную невесту" не смогла дочитать. Что-то стала скучать по ходу книги.
У меня эта книга тоже не пошла, не смогла ее дочитать, а самая любимая это "Невеста дьявола" я в восторге от этого романа! Мне тоже очень понравилась "Идеальная невеста"! Я тогда решила всю серию прочитать, но на середине застыла . Книги какие-то однотипные пошли... До историй близняшек не добралась! А, наверное, зря! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:14
|
|||
|
[124] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |