|
Lightboy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 20:43
Irchic писал(а):
Lightboy писал(а): Валентин , прочитала - так красиво! Даже вмешиваться побоялась, вдруг испорчу чего... пишем "Тайну лазурного ручья". Спасибо, мне так приятно , не ожидал. Тогда жди продолжения. Ну если ты побоялась вмешатся та еще, этак, человек 20, то может создать отдельную тему для обсуждения. Как думаешь (ведь можно на ты?)? |
|||
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 20:55
Lightboy писал(а):
Тогда жди продолжения. Жду! Lightboy писал(а):
Ну если ты побоялась вмешатся та еще, этак, человек 20, то может создать отдельную тему для обсуждения. Как думаешь (ведь можно на ты?)? На "ты" конечно можно, нужно даже)) Можно и создать, чтобы тему с рассказом не портить. Только тогда в своем первом посте ссылку дай на тему с обсуждением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:25
Lightboy писал(а):
Ну я так понимаю здесь тоже нужно прописаться. Все что можно о себе рассказать я написал в анкетах и соответственных других темах. Утешает, что я не один парень на этом сайте, хотя здесь тоже давно уже никто не писал. Снова привет всем обитателям форума, особенно леди. Рад буду поболтать и жду новых знакомств. Smile Привет, Валентин. Очень интересно будет пообщаться с представителем противоположного пола, читающим романы) _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Diamant | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:58
Валентин, салют!
Извиняюсь спросить. А что все читают? Я тоже хочу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 21:38
Diamant писал(а):
Валентин, салют!
Извиняюсь спросить. А что все читают? Я тоже хочу. Привет, Мони . Читать заходи сюда, но не только читай но и пиши вместе с нами, а высказаться о написанном можно здесь. Надеюсь, тебе понравится... Ну чтоб развеять скукоту, которая окутала эту тему, давайте о чем-нибудь поболтаем, кто предлагает тему для общения? |
|||
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 23:14
Lightboy писал(а):
Буду рад познакомится, Тэм. Взаимно! Lightboy писал(а):
Ну чтоб развеять скукоту, которая окутала эту тему, давайте о чем-нибудь поболтаем, кто предлагает тему для общения? А ты (можно на ты?) из Донецка или из Киева? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 2:39
Temarka писал(а):
Lightboy писал(а): А ты (можно на ты?) из Донецка или из Киева? Ну чтоб развеять скукоту, которая окутала эту тему, давайте о чем-нибудь поболтаем, кто предлагает тему для общения? О чем речь, конечно можно на ты. Признаюсь, на самом деле я живу в Полтаве, но так как я в следующем году буду поступать в ВУЗ, то выбрал уже два города - Киев и Донецк. И на прошлых выходных у меня была "экскурсия" в эти города. Так что в одном из них я точно буду... |
|||
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 17:58
Валентин, привет! Рада познакомиться)
Девочки, а куда у нас Всеволод(боже, какие имена у наших мальчиков ) делся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 18:21
Lightboy писал(а):
О чем речь, конечно можно на ты. Признаюсь, на самом деле я живу в Полтаве, но так как я в следующем году буду поступать в ВУЗ, то выбрал уже два города - Киев и Донецк. И на прошлых выходных у меня была "экскурсия" в эти города. Так что в одном из них я точно буду... А я сама учусь в Донецке) Со специальностью еще не определился? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:19
Привет, Диа.
Если честно, то с профессией еще не определился , но точно она будет связана с биологией или математикой. Просто ездил на день открытых дверей у парочку университетов. Но все равно с профессией нужно поразмышлять. Может у вас будут какие-то предложения? |
|||
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 23:26
Lightboy писал(а):
Но все равно с профессией нужно поразмышлять. Может у вас будут какие-то предложения? Можно Вам дать материнский совет? Выбирайте то, что потом, после учебы, будет Вам приносить деньги. А уж что именно из Ваших предпочтений востребовано и хорошо оплачивается еще есть время выяснить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 2:29
Ох. Вот я, наверное, и добрался до первого пристанища мужской половины населения. Глаза разбегаются от многообразия форума. Дорогие дамы, может, стоит организовать рекламные буклеты и путеводители? А то ведь тут и заблудиться можно.
А по честному, меня привлек форум. Только как то тихо. Наверное, вы все еще спите, мило сложив ручки под не менее милые лица? Эх.. Итак, джентльмены. А чем мы тут собственно занимаемся? Где посиделки у камина пока дамы пудрят носики? Где охота в лесах Нотингема? Показывайте ваши владения, благородные лорды |
|||
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 3:00
Алексей Лещук писал(а):
Только как то тихо. Наверное, вы все еще спите, мило сложив ручки под не менее милые лица? Эх.. Привет Добро пожаловать, что ли)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алексей Лещук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2012 3:06
DiaBlessa писал(а):
Привет Добро пожаловать, что ли)) Спасибо, о прекрасная леди. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|