Aynura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2014 8:59
Мне очень нравятся любовные романы Эммы Дарси, Линды Ховард. Очень нравится Сандра Браун |
|||
|
футя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2014 9:59
Моя десятка авторов ЛР
1. Джудит Макнот 2. Сандра Браун 3. Линда Ховард 4. Линн Грэхем 5. Кэрол Маринелли 6. Джоанна Лэнгтон 7. Сандра Хьятт 8. Сьюзен Элизабет Филипс 9. Кэрол Мортимер 10. Кейт Хьюит Конечно, есть еще несколько тоже совсем неплохих. |
|||
Сделать подарок |
|
Вейланси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2014 21:38
Добавлю десяточку:
1.Маргарет Митчелл 2.Симона Вилар 3.Ульяна Соболева 4.Ольга Горовая 5.Ольга Громыко 6.Ховард Линда 7. Сандра Браун 8.Бренда Джойс 9.Вероника Мелан 10.Райдо Витич и многие другие _________________ Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром! |
|||
Сделать подарок |
|
Aynura | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2014 8:40
И у меня есть любимые авторы любовных романов, в мою десятку входят:
1. Джудит Макнот (очень люблю) 2.Сандра Браун 3.Хелен Брукс 4. Джессика Стил 5. Линда Ховард 6. Кэрол Мортимер 7. Диана Гамильтон 8. Айра Уайз 9. Мэри Стюарт (ее "И девять ждут тебя карет" - одна из моих любимейших) 10. Энн Метер конечно же, в этом списке далеко не все, его можно еще продолжить. Очень нравится Эмма Дарси |
|||
|
larami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2014 22:46
1. Л.Клейпас
2.Дж.Куин 3.Дж.Гарвуд 4.А.Квик/Дж.Кренц (Кренц мне больше импонирует) 5.Э.Торнтон 6.Е.Марлитт 7.Э.Вернер 8.СЭФ 9. И.Мельникова (ИЛР) 10. Снекоторй натяжкой - Дж.Линдсей Дж.Остен, М.Митчелл и еще некоторые не включала в список, поскольку это классика _________________ "У каждого свои недостатки!"
Осгуд Филдинг ІІІ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2016 15:58
Моя десятка любимых авторов любовных романов
1.Пенелопа Уильямсон 2.Сандра Браун 3.Аннетт Бродерик. 3.Дина Лампитт 4.Бренда Джойс 5.Лаура Гурк 6.Аманда Квик(Кренц Джейн Энн) 7.Джудит Крэнц 8.Линда Ховард 9.Патриция Поттер 10. Элизабет Хойт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
nery | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2016 20:16
Моя десяточка авторов:
1. Джудит Макнот 2. Филлипс 3. Клейпас 4. Мортимер К. 5.Лэнгтон Д. 6. Волкова Дарья 7. Риз Екатерина 8. Квашнина Е.Д. 9. Коваленко М. 10. Соболева У. Конечно, многих не назвала, но у этих прочитала Всё! |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 21:36
Так как большинство авторов любовных романов с их писаниной как правило забываю дня через два, список составила из тех, кто хоть чем-то запомнился:
1. Кресли Коул 2. Бертрис Смолл 3. Джудит Макнот 4. Линда Ховард 5. Миранда Ли 6. Кэтрин Коултер (за "Объятия дьявола") 7. Рейчел Гибсон 8. Сара Морган 9. Маргарет Пембертон 10. Эбби Глайнс _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2016 21:32
Всем доброго времени суток! Моя десятка лучших писательниц любовного жанра выглядит примерно так:
1. Жульетта Бенцони 2. Бертрис Смолл 3. Джоанна Линдсей 4. Анн и Серж Голон 5. Лиза Клейпас 6. Джулия Гарвуд 7. Джулия Макнот 8. Даниэла Стил 9. Линда Ховард 10. Барбара Картлэнд. |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Дождя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2016 12:21
Моя 10 будет наверное такая
1. Джудит Макнот 2. Джуд Деверо 3. Джоанна Линдсей(Мелори!) 4. Джулия Куин 5. Кэтрин Коултер(Шербруки) 6. Мэгги Осборн 7. Элоиза Джеймс 8. Пенелопа Уильямсон 9. Лиза Клейпас 10. Мэри Беллоу |
|||
Сделать подарок |
|
Robin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2016 12:18
1.Лаура Ли Гурк! - просто невероятный автор именно ЛЮБОВНОГО романа, при этом не наивно, реалистично, описывает красивые истории именно любви, в которые веришь. Каждый ее роман уникален, как и герои. Я ей поклоняюсь.
2. Сара Маклейн - таких чувственных романов, как у нее - нужно поискать. При этом кажется, повторюсь, что читаешь что-то уникальное. Очень достойный автор,который старается писать именно про любовь и отношения во всех ее оттенках. 3. Джудит Макнот - без комментариев. 4. Мэри Белоу - не все нравится, но пара романов в свое время очень понравились. Душевно пишет. 5. Патриция Поттер - ее "Молния", на мой взгляд, один из самых красивых, эмоциональных, романтичных романов о любви, что я вообще читала. 6. Лиза Клейпас - не могу сказать, что все ее книги мне нравятся, но что у нее не отнять,так это ее мужские образы.. Таких мужчин хочется себе забрать, до того темпераментные и яркие. 7. Джулия Куин - автор легких салонных романов с отменным юмором. 8. Линда Ховард - хотя мне и не нравится, что большинство ее романов слишком отдают "пошлятиной", и отношения ее героев оттого какие-то сказочные по своему накалу(хотя и вышеперечисленных авторов такое тоже бывает), сюжеты она берет довольно интересные... Каждый сможет найти что-то свое. 9. Маккарти Моника - ее романы конечно сказочные, немного наивные порой.. но ее герои - очень сильные мужчины, и пишет с душой..Мне нравится. 10.Патриция Гэфни - серьезный автор, тяжелые сюжеты, но некоторые романы мне понравились. |
|||
|
Mavis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 12:26
Вообще, у меня нет прямо топовых авторов, которыми я постоянно восхищаюсь и зачитываюсь. Более того, мои предпочтения меняются по прошествии времени и то, чем зачитывалась год назад сейчас может даже не впечатлить. Сейчас мой список выглядит так:
1. Энн Стюарт (Ее роман я помнила и искала 10 лет, это чего-то да стоит) 2. Лиза Клейпас ("Ангел Севера") 3. Жульетта Бенцони ("Марианна" - один из первых "серьезных" исторических романов, который я прочитала будучи подростком) 4. Кэтрин Коултер (Именно ее романами зачитывалась самые первые годы узнавания и увлечения ЛР) 5. Джуд Деверо (Аналогично) 6. Сидни Шелдон (Те романы, что я прочитала, закончились трагически. Так что выбираю автора под определенное настроение. К тому же, считаю, что чувств его героям немного не хватает. Он больше описывает события жизни, какие-то интересные повороты судьбы, но как наблюдатель со стороны. Рассказывает увлекательную историю, но не дает мне ее прочувствовать. ИМХО.) 7. Даниэла Стил (Под настроение нравятся ее реалистичные романы без графов и герцогов) 8. Джоана Линдсей (Сейчас уже почти не читаю, но именно ее роман стал самым, самым первым в моей жизни) 9. Джудит Макнот (Привлекает ирония, проскальзывающая в репликах персонажей, но сюжеты, в большинстве своем, как-то не очень...) 10. Бертрис Смолл (Дань памяти моей юности, и тому времени, что я провела со Скай и Велвет. А еще автор очень подробно описывает вкусные блюда ушедших эпох)) |
|||
Сделать подарок |
|
Дели | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 20:56
Мои любимые авторы:
Мэри Бэлоу Тереза Медейрос Лиза Клейпас Джулия Гарвуд Сабрина Джеффрис Саманта Джеймс Сюзанна Энок Джулия Джеймс Элизабет Эллиот Кинли Макгрегор Моника Маккарти Сандра Браун Лаура Ли Гурк Робин Шоун _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 22:55
С того времени как я писала в теме последний раз любимых авторов стало еще больше
1.Джулия (Julie) Джеймс(Мне нравится у этого автора все, что я пока читала) 2.Джиллиан Хантер(особенно серия "Боскасл) 3.Рэйчел Гибсон 4.Элен Марш 5.Кэт Мартин 6.Кэтлин Вудвисс 7.Сандра Мэй(столько искрометного юмора в ее малышках) 8.Инга Берристер 9.Тереза Медейрос 10.Смит Дебора(Восемь ее романов прочла, в восторге от всех без исключения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Анна Лукас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2016 23:15
Доброй ночи!!!
А моя десятка такая: 1. Кэтрин Коултер 2. Джулия Гарвуд 3. Джулия Куин 4. Джулия Макнот 5. Лиза Клейпас 6. Стефани Лоуренс 7. Джоанна Линдсей 8. Линн Грехем 9. Айра Уайз 10.Эмма Дарси |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[12474] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |