Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Сумеречный мир Шезгарт

Ратиниара:

Мягкая поступь, легкий толчок входной двери. Еле ощутимое дуновение теплого ветерка. А дома никого нет. Только аркан данного заклинания давал такой эффект, как-будто приветствуя своих.
- Сколько тебе лет? - Задалась я вопросом, проснувшись в чужой постели и глядя на чужую пятую точку, явно мужчины. И это было первое что я сказала.
- Восемнадцать. Я же тебе говорил. - Парень повернулся ко мне лицом, я тут же отметила что он недурен собой, это порадовало.
Я издала стон недовольства переворачиваясь на спину и закрывая лицо руками. Я почувствовала как он опустился рядом на кровать.
- Шестнадцать? - Спросила я сквозь пальцы смотря на него.
- Нет, - нагло соврал он и глазом не моргнув.
- Ясно. - Я откинула одеяло и пошла по комнате постепенно надевая на себя свои вещи, которые лежали в нужном порядке точно к выходу.
- Ты куда? - Как-то слишком нервно спросил парень.
Я изумлено посмотрела на него и ничего не ответила. Узкие голубые джинсы уже были на мне, белую хлопковую рубашку я застегнула и завязала на узел под грудью.
- Ребят, а вы завтракать будете? - Женщина в возрасте заглянула к нам в комнату.
Я повернула голову на парня и посмотрела на него, как на дурака. Отвернувшись ото всех, я нацепила на ноги сандалии. И в голове стучала одна мысль: рвать от сюда когти.

Неторопливо прогуливаясь по замку к своей комнате, я вспоминала события двухчасовой давности. Я вновь соблазнила малолетку. Заговорил разум. Ой, словно в первый раз Тут же отозвался внутренний голос. На это ничего не оставалось, кроме как мечтательно улыбнуться.
- Годы стекут, как вода в песок, прах порастет быльем, камешком в горле встанет глоток, если вино прольешь... - Напевала я себе песню, как раз в тот момент, когда проходила мимо комнаты Владыки.
На два шага я опередила дверь, остановилась, сделала два шага назад, повернула голову в сторону двери, внимательно посмотрела чуть сощурив глаза, повернула полностью корпус, чуть склонила голову в бок. А ведь дома никого нет... Самодовольная улыбка скользнула по губам. Я подошла ближе к двери, перед этим воровато оглянувшись по сторонам, чтобы убедиться в том, что никого нет рядом.
- Ищет дорогу только дурак, - Продолжила я петь, скапливая энергию на кончиках пальцев. Так, что у нас здесь? Посмотрим. - Я провела легонько по двери определяя какая защита стоит на комнате самого Владыки. - Ищет замок лишь вор, - продолжала я пень, как ни в чем не бывало. Хм, слабовато, уважаемый. - Обратилась я мысленно к владельцу комнаты, сорвав простое охранное заклятье. Что еще? Ах, а вот это уже интересней. - Умилилась я скапливая энергию, чтобы убрать мощное заклинание. - Ищут, - я сделала усилие, срывая заклинание с комнаты, - пока не придет пора смерти под булавой... - Замок с легким щелчком поддался мне. Такой мощный аркан... Значит есть что скрывать, м, мессир? Ведь с ним справится далеко не каждый маг. - продолжала я мысленный диалог.
Комната была аккуратно вычищена, все было на своих местах. Ни к чему не прикасаться, а лишь найти эту его родовую книгу. Интересно что там в ней есть? почему он никогда не позволял мне взглянуть в нее, научится тем заклинаниям, которые там есть?! - Возмущалась я, в то же время пребывая в неком трепете, от проникновения туда, куда меня не приглашали. Проведя в комнате около получаса напрасных поисков, я немного разозленная неудачной попыткой, вышла из комнаты. предусмотрительно наложив заклятья обратно. Интересно, а ты вообще в курсе, что я знаю, как справляться с такими арканами?! Только я закончила и тут же услышала голоса. Вернулись. Я бесшумно скрылась за поворотом и затаилась. Мгновенье и Владыка входит в свою комнату, я прижалась спиной к стене, стараясь не издать ни звука. Удача сегодня со мной. Ухмылка не сползала с моего лица. Решив, что пора бы встретится с нашим верховным лично, я направилась в тронный зал. Перед этим найдя кого-то из слуг и приказав доставить мне стакан свежевыжатого апельсинового сока со льдом, а то с самой прошлой ночи, кроме алкоголя ничего и не было в моем желудке.
В тронном зале я расположилась на подоконнике, подставив свое лицо лучам солнца проникающим через стекло. Ну же, Владыка, долго мне тебя ждать? - Лениво подумала я, потягивая сок через трубочку.

...

Феня:

Если с другом вышел в путь - нечего бояться. Пока ему в лоб дадут, пока ему и в глаз дадут, можно и смотаться(тов.Лавря Падлыч)

Дом.

На этот раз Шурик был предельно осторожен, когда переносил меня в Шезгард. И я была почти уверена, что стоит благодарить бутыли чудесного персикового нектара, добытые в садах Эры.
- Спасибо, Шурик. Что доставил в целости и сохранности меня и мой чемодан. – поставив чемодан рядом с кроватью, я обернулась и чмокнула грифона блестящие перья на голове.
- А вознаграждение? – глаза Шурика заблестели, разглядывая блестящие безделушки на полках. Я не меньше грифона любила блеск, как сорока. Тащила все блестящее. А уж потом разбиралась, нужно оно мне или нет.
- Твое вознаграждение осталось на Эре. – улыбнувшись, толкнула пернатое чудо в портал и Шурик, пробормотал что-то нелестное в мой адрес, исчез.
- Нарешти мы вдома!!! – Кузя спрыгнул с моего плеча на кровать, забрала на подушку и свернулся в клубочек. – На добранич. – и задрых.
Вот же засранец маленький, выбрал же место. Но винить животинку я не могла, потому как сама не отказалась бы поспать. Тем более в собственной, родной кроватке. Но для начала неплохо бы принять ванную. А то поход за персиками не только лишил меня кофточки от Версаче, но и одарил слоем пыли.
Вытащив из шкафа шелковый халат до пят и махровое полотенце(все это было контрабандировано с Земли), я прошла в ванную. Набрала горячей воды, бросив морскую соль и пену для ванны(опять же, земные штучки), разделась и с тихим урчанием погрузилась в благоухающую воду.

Я пролежала в ванной пока не остыла вода. Вылезая я чуть не разбила себе нос, поскользнувшись на мокром полу. Спасибо вечной заботе мамы и ее предупреждение всегда подстраховываться магией. В общем, я очень благодарна родительнице. Вытерев полотенцем волосы, я решила, что его лучше выбросить. Потому как почти вся краска осталась на махре. Я снова стала блондинкой. Почти. Еще одно купание и медовый оттенок пропадет, останется только мой натуральный пшеничный.
Расслабленная я едва доплелась до кровати, пытаясь по пути натянуть шелк на мокрую кожу. Рухнув на прохладные простыни, я мгновенно отключилась, успев натянуть одеяло до подбородка.
- Фениаминаааа. – тонкий, с игривыми нотками голосок прорезался в сознание. Я открыла глаза и огляделась. Я была в кровати, но не в своей комнате. Комната отделана в багровых тонах, золотые нити прошивали узор штор, обшивку пуфа у дальней стены. Ветерок залетавший в окно развеял по комнате сладкий и тягучий аромат алых роз. – Дорогая моя девочка! – я повернулась на голос. На кушетке у окна в облаке органзы сидела дама. Наряд ее состоял из воздушной ткани, кружева, высокого воротника стойки, расшитого драгоценными камнями. Прическа ее привела меня в ужас. Сколько же времени пришлось потратить на ее сооружение? Украсить жемчугом, бриллиантами и страусиными перьями.
- Фенечка, я жду тебя. В Корр-У.
- Где-где, простите? – я поднялась с подушек, чувствуя, как тяжелое кружево сдавливает грудь. Где это я? Очень умный вопрос. Достойный блондинки, если быть кратким.
- Корр-У. Это мир. Тебе нужно попасть туда. Там потрясающие мужчины! Рыцари…А монахи…Ммммм…Пальчики оближешь. – дама мечтательно закатила глаза и облизнула губы.
Как интересно. Еще один мир??? Да сколько их всего??
- Жду тебя, девочка моя. Непременно попади в Корр-У, чего бы тебе это не стоило. – улыбнувшись сладко, видении исчезло и я подскочила на подушках.

Дыхание сбилось, капельки испарины скатились по вискам, а затем по шее.
- Ти шо робиш!!! – рассерженный Кузя, выпутался из-под одеяла, вылез из-под подушки, которые я во сне скинула на пол. Значит, это был сон. Всего лишь сон.
Не обращая внимания на недовольное ворчание хамелеона, я бросилась к окну. Флеймод низко висел над горизонтом. Да что там низко, он наполовину исчез.
- Да чтоб меня!! – я отвернулась от окна и прислонилась спиной к раме.
В это время, когда шезгартское светило наполовину скрылось за линией горизонта, айранитам – женщинам снились вещие сны. Если, конечно, они спали.
Кто эта женщина? Что ей от меня надо? И что за Корр-У??
И снова проклятое любопытство заставило меня сомневаться в правильности решения, которое я приняла, когда лежала в ванной, побыть дома и пообщаться с семьей. К тому же, вещий сон нельзя игнорировать. Он обязательно сбудется, как бы я этого не хотела. Так что, чем раньше я со всем разберусь, тем скорее смогу проучить папочку на одной из тренировок.
- Кузя! Подъем!! Собирайся, мы выезжаем на поиски некоего Корр-У!!
- Шо? Знову кудить йидемо?? Ну шо за життя таке?? Не дадуть мени спокийно видпочити!
Я метнулась к шкафу, достала свой обычный наряд для тренировок. Бриджи для верховой езды, рубашку с широкими рукавами и жилетку. Быстро оделась, обула высокие сапоги, заплела волосы и достала седельную сумку. Туда отправилась, сорочка, еще одна штанов, на этот раз кожаных, чего уж терять? Я кинула туда джинсы, кроссовки и теплую вязанную кофту. Вдруг там холодно?
Следом последовал целый арсенал. Клинки, ножы, стилеты, кинжалы, сенбон божественный. Косу скрутила на затылке и закрепила кансаси с небольшими черными алмазами. Ляпота.
Надо бы и продуктов взять. Но если спущусь на кухню, все, никуда не уйду, мама расстроится, а я еще больше.
- Шо стоиш дивишся??Допоможи!! – Кузя катил бутылку персикового нектара, смешно перебирая лапами и пытаясь не потерять равновесия, при этом умудряя орать во все горло. – Я не збираюсь пити воду, коли е така гарна штука!!
Я рассмеялась и подняла сначала Кузю, потом бутылку.
- Уговорил. – я положила в сумку две бутыли нектара, потом подумала и положила еще одну. Туда же отправились и персики. Надеюсь, до первой таверны хватит.
Подхватив сумку на плечо, я тихо прошла к двери. Кузя забрался на другое плечо. Штурман, епть.
Я осторожно вышла на веранду и запрыгнув на перила, бросилась вниз, расправляя крылья. Это был мой любимый способ покидать дом.
- Мамооооооо!!! – орала животинка мне на ухо.

Шезгартский лес.

- Тихо, мой хороший, я тоже соскучилась! - я открыла дверь добротной конюшни и вошла внутрь. В дальнем стойле забил копытом белоснежный конь. С густой гривой, лоснящейся шерстью и огнем, который вырывался из трепещущих ноздрей. Подарок Абигора. За услугу. Давно это было…
Год назад прогуливалась я лесом, забрела слишком далеко от дома и слишком близко к резиденции Лорда всех лордов. Нарываться на неприятности я не собиралась, как бы удивительно это не звучало. Но в тот день мне не везло. Или везло. Это как посмотреть. Я напала на троицу демонов. Все бы ничего, если бы они прошли мимо. Да нет же. Мало того, что заметили меня, так еще и обвинили в шпионаже! Вот уж чего не делала, так это шпионила! Но им и дела до этого не было. Вздумали меня надурить. Ага, сейчас, не на ту напали. К тому же настроение у меня было паршивое тогда. Некоторые «благородные» айраниты решили, что можно надо мной посмеяться. Но не успела я вонзить им когди в грудь, как отец оттащил меня и отвел домой, прочитав нотацию, что лучше к этим придуркам не лезть. Да надо оно мне очень, к ним лезть!
В общем, я был очень зла. И три демона ,какими бы сильными они не были, не стали для меня преградой. В конечном итоге, они лежали у моих ног, захлебываясь в собственной крови и моля о том, чтобы я ничего не рассказывала Абигору. А что такого я могла ему рассказать? Мне казалась, что наоборот, мне придется туго, раз привела демонов в такое непригодное к использованию состояние.
- Мы все расскажем, только не говори Лорду.
- Я слушаю внимательно. – я решила таки притвориться той шпионкой, которой они меня считали.
- Вот это дела. Да если бы вам все удалось, Абигор был бы мертв. – я усмехнулась, раздумывая, что с ними делать.
Слышала я про чудесного коня Верховного демона. Непокорного и необузданного, изрыгающего адский огонь. Достойная замена. Предателей на коня.
Посему вырубив демонов, потащила из во дворец Абигора. Конечно, самого Торна заполучить мне не удалось, зато его сына, белокрылого жеребенка обещали мне. Елизар…

- Прости, души грешной нигде не нашла. – улыбнулась, протягивая Елизару персик. Конь фыркнул, но принял угощение, осторожно коснувшись зубами моей раскрытой ладони.
Скольких усилий стоило мне приручить его. Сколько нервов, душ было загублено. Он ведь только через несколько месяцев подпустил к себе, а еще через полгода я смогла запрыгнуть в седло, при этом не беспокоясь, что в любой момент, меня могут скинуть. За то теперь Елизар не терпел никого, кроме меня. Весь в папочку, который признавал только Абигора, своего хозяина и властителя. Но все же перед даром Нариам даже он бессилен. Я улыбнулась, вспоминая, как мы убегали из резиденции верховного демона.
- Ну что ж, мой верный Елизар. Пора тебе размять копыта и крылья. Мы отправляемся в далекое путешествие. Возможно, будут жертвы… - однако, вошла я в раж.
- Ой тильки не треба цих киношних фраз! Поихали вже!! – зверушка нетерпеливо топалась на мое плече.
Накинув седло на спину Елизара, подтянув попону, проверив уздечку, я убедилась, что вся сбруя в порядке. Прикрепила сумку и легким движением вскочила в седло.
- Все хорошо. – я погладила коня по шее, успокаивая и сжала коленями бока.
Елизар рванул вперед, только и ждал команды «старт»Я пригнулась, сливаясь с лошадью в оно целое. Ветер трепал выбившиеся пряди, бил в лицо, но это доставляло такое чувство эйфории, такую свободу, что я позабыла обо всем.
Не заметила я, как уже парила на своем верном коне в небе. Флеймод скрылся из виду и созвездие Четырех волков горело яркими точками, предвещая жаркий день.
Но не одна я захотела насладиться ночным воздухом. Прямо передо мной взмахнул крыльями дракон, казалось, он состоит из чистой энергии, завораживающе мерцает. Тряхнув головой, я попыталась не обращать внимания на его красоту. Но дракон не разделял моего восхищения.
- Елизар, спустись вниз и стой смирно. – я выскользнула из седла ,расправляя крылья и бесстрашно подлетая к дракону.
- Доброй ночи, огнедышащий, как поживаешь?
Мне интересно, он попытается убить меня сейчас или все-таки ответит на вопрос?

...

Темный Владыка:

В книге я не нашел ничего полезно. Видать она была предназначена только для одного полезного заклинания, которое невозможно было осуществить. Злость снова накрыла меня с головой.
Быстро успокоившись, я начал обдумывать планы на будущее. Это не единственный способ свергнуть Нариам...эта девчонка когда-нибудь еще совершит ошибку.
Я закрыл книгу и положил ее в широкий карман сюртука. Прогулка до библиотеки была мне сейчас необходима. Это хранилище древних знаний не раз уже помогало мне в осуществлении моих планов.
Аккуратно прикрыв за собой дверь, я вышел в широкий коридор. библиотека была недалеко от моей комнаты. Проходя мимо тронного зала, я заметил Ратиниару, сидящую на подоконнике.
-Ратиниара! Во что ты одета? И как ты сидишь? Я что зря обучал тебя этикету?
Девушка соскользнула с подоконника и пошла мне навстречу.

...

Моргана:

Ритуал на Земле прошел на ура, но только после что-то пошло не так. Хотя это меня уже не волновало. Я ходила, говорила, ела... Но все на автомате. Такое ощущение, что меня просто вытряхнули,вынули все мысли и ощущения, а тело поместили в непроницаемый пузырь, в который не могло ничего проникнуть. Владыка что-то мне говорил, просил что-то делать... Удивительно, что я еще что-то правильно делала.
Что же такое произошло на Земле?? После чего все погрузилось в вакуум???
Мысли в хаотичном порядке бегали в голове. Все земные события проносились с огромной скоростью.
Прибытие, встреча с девушкой, приход в гости, меч... А потом уже только жизнь на автомате.. Но не может же меч на меня так влиять? Нужно поговорить с Аудуном... Срочно.
Я уже было собралась начать искать Владыку, как взгляд случайно упал на зеркало. Из него на меня смотрело что-то невообазимое. Глаза пустые, волосы собраны в обычный хвост вместо причски, макияжа практически нет... Больные в коме выглядят лучше...
Быстро в душ! Потом разберемся...

...

Габриэль Темпер:

Предложение...

Пересекая портал, силы вновь покидали меня, и это прибавило ярости моему настроению, я был зол, очень зол. Мы переместились в Шезгарт. Дом, милый дом. Добравшись до логова демоницы, наёмники остановились, и со мной шел лишь её слуга, немало меня раздражавший.
- Сгинь с моих глаз, я сам найду Деметрию, - гаркнул я на него.

Он кивнул, будто только и ждал этих слов, а я вошел в опочивальню.
Женщина лежала на багряных простынях из чистого шелка, почти обнаженная, едва ли её наряд закрывал интимные места, на сосках были наклейки, к чему они? Будто от этого её вид стал более пристойным, бедра обволакивали прозрачные шаровары, сквозь которые виднелся треугольник Венеры.
Завидев меня, она театрально поднялась с подушки, медленным и одновременно изящным движением, изогнув гибкий позвоночник, так что блестящие наклейки на груди стали переливаться, она с вожделением рассматривала меня.
- Деми, - поприветствовал я свою любовницу.
Она улыбнулась.
- Габриэль, скверный мальчишка, ты так давно меня не навещал, - нарочито обиженным тоном молвила демоница, отлично понимая, что даже при желании, я не смог бы её найти, по крайней мере, у других демонов это пока не получилось.
Она была старой, очень старой. Это слово было к ней даже недостаточно применимо, Деметрия была древней, но умело скрывала свой возраст за телом юной девы и, убирая из глаз то холодящие выражение, от которого даже у меня невольно мурашки начинали бегать по позвоночнику. Она выделялась среди других демонов, не только силой и возрастом, но и тем, что с недавнего времени была объявлена вне закона, и на неё открылась охота по всем мирам, где бы она ни пряталась. Посчитав себя дюже могущественной, она пошла против Абигора, желая захватить власть, но не смогла рассчитать сил, теперь, как я знал, она рыщет по мирам, дабы не быть пойманной демонами. До меня доходили слухи, что некая айронитка доставила Абигору троих демонов – повстанцев, полагаю, служили они именно Деметрии. А сейчас, мятежница открыла для меня свое местонахождение на территории Шезгарта, где её пребывание скрывали сторонники. Чую, дело пахнет жареным.

В мгновение ока, она оказалась рядом со мной, впиваясь своим взглядом в моё лицо. Сейчас глядя на неё, я понимал, почему тогда, чуть меньше ста лет, можно сказать, едва появившись во тьме Шезгарта, я влюбился в неё. Деми обладала миниатюрным ладным телом, женственными изгибами, тугой кожей цвета кофе со сливками, блестящей в свете колыхающихся свечей. Её темно-карие глаза, и восточное лицо неизменно привлекали к себе взгляды, и я не мог пройти мимо. Она поделилась со мной своими знаниями, накопленными за сотни лет, а я как хороший ученик впитывал их в себя как губка.
Её острые длинные ногти черного цвета заскользили по моей рубашке, обрезая пуговицы.
Когда последняя пуговица упала на пол, она стала чертить узоры на моей коже, и, приподнявшись на носочки, вдохнула мой запах.
- Ты пахнешь женщиной, - её крылья носа раздраженно порхали, будто этот чужой аромат ей был противен.
Острые ногти впились мне под кожу в районе ребер, раня до тех пор, пока не появилась кровь.
Я стоял, не шевелясь, ожидая, к чему же приведет это рукоблудство. Деметрия поднесла влажные от моей крови ногти к губам и слизнула ее, будто была вампиром.
- Ты такой вкусный, Габи, - промурлыкала она, посасывая свои пальцы.
Моё терпение окончилось, и я сжал её руку, на которой еще были капли моей крови, она дернулась, но в её глазах лишь зажглась искра похоти.
- Что тебе от меня надо, Деми? - сдержанным тоном, не соответствующим моему порывистому движению, спросил я.
- Мне нужен ты, - нежно смотрела она на меня, своими миндалевидными глазами, пудря мозги, наивным выражением, - Я слышала о плачевном положении, в которое тебя поставили твои обожаемые родители.
Мне совсем не нравилось к чему она ведет.
- Это временно.
- У меня к тебе деловое предложение, - все с тем же мягким взором обращалась она ко мне.

Черт, стоило мне стать нищим, как дурные предложения от женщин начали поступать с пугающим постоянством.
Ладно Адель, она еще молода и неопытна, но от Деми я подобного не ожидал.
- Все блага мира, будут у твоих ног, если ты сделаешь мне маленькое одолжение, - вырисовывала она губами слова, в попытках соблазнить меня.
Я закрыл глаза, тяжело вздыхая.
- Я хочу от тебя ребенка, - мои веки распахнулись, будто рядышком взорвалась ядерная бомба.
Внутри вновь начал зарождаться хохот, но сдерживая себя, я уточнил:
- Мне надо сдать сперму в пластиковую баночку?
Деметрия приподняла уголки губ:
- Твоя сперма мне нужна только вместе с тобой.
И тут я не выдержал, и, откинув голову, засмеялся в голос.
- Нет, такого мне еще не предлагали!
Глаза демоницы заметали молнии, моя реакция была для нее ожидаема, но от этого не более приятна.

Деметрия щелкнула пальцами, от чего раздался скрежет ногтя о ноготь, не успел я и поморщиться, как появились её наёмники. Я не знал, какой они были расы, но достаточно сильны, чтобы повалить меня на каменный пол. Правда, я не особо сопротивлялся, пытаясь понять, что она задумала.
Она присела на корточки, и, проведя пальцами по чертам моего лица, проговорила:
- Я могла бы выбрать любого, а ты, глупый мальчишка, высмеиваешь мое предложение.
- А чего ты от меня ожидала? Я пока не собираюсь заводить детишек! – посмеиваясь, проговорил я.
- Это не так трудно, Габи, - смягчила она тон, стирая с глаз налет древности, - ты такой красивый, - выдохнула она в мои губы, - самый красивый для меня, - целуя в щеку, продолжила увещевать меня, в то время пока стая воинов держала меня.
Несмотря на моё легкомысленное отношение почти ко всему, я не собирался разбрасываться своими головастиками. Возможно, когда-нибудь у меня появится семья, как когда-то у моего отца, как рассказывали знающие люди, обормота еще похлеще меня. И я, рассчитывал через пару сотен лет встретить женщину, способную дать моему сердцу успокоение, как это получилось у матери, и лишь потом заводить детей. Но никак в мои планы не входило оплодотворение такого существа как Деметрия.
- Нет.
- Ну что же, - выпрямившись она сняла с лица маску, и обнажила свою сущность, - у меня есть камера, над которой трудились очень сильные колдуны, тебя там не найдут, а выбраться сможешь лишь, после того как я получу твое согласие, и поверь, существование там, тебе не понравится.
Осознавая, что она не шутит, я начал вырываться, ощущая на плечах тяжесть воинов. Я отлично знал, что Деметрию ничего не остановит, ведь она и так уже нарушила все законы нашей расы.

...

Ратиниара:

Я сидела разомлев под теплыми лучами солнца, попиваю свой холодный апельсиновый сок.
Темный Владыка писал(а):
-Ратиниара! Во что ты одета? И как ты сидишь? Я что зря обучал тебя этикету?

Я открыла глаза выразительно посмотрев на мужчину. Ну как старый дед, опять причитает. Я легко соскользнула с подоконника и направилась в сторону правителя, пока еще правителя. Подойдя к нему в плотную я прошлась взглядом по его одежде.
- Привет, - непроизвольно поигрывая языком с трубочкой поздоровалась я. - Что не так с моей одеждой? - Я оглядела себя, не выпуская трубочку изо рта. Остальные причитания Темного я решила оставить не замеченными.
Цитата:
- Ты одета отвратительно!! Но не будем сейчас об этом. У нас гостья. И я жду визита одного вампира.

Ну реально старый дед! Как всегда пытается быть сдержанным и критичным. Интересно, ему не надоело?Личико так и хотело скривиться, но я выдавила из себя улыбку.
- Гостья? Кто? - В этот момент я заприметила отпирающий карман сюртука Владыки, взгляд быстро и не заметно скользнул по его карману. - Вампира? С каких пор вампиры наносят нам визиты в замке? - Внимательно смотрев на мужчину ожидала я ответов на свои вопросы, положив руку на оголенный животик.
Цитата:
- Девушка, я хотел использовать ее для своих целей, однако...хм..мне помешал вампир, который узнав о ее местонахождении сразу же прибежит сюда.
- Владыка поправил карман сюртука, прижав его ближе к телу. Взгляд был подозрительным.
- Девушка? А для вампира этого она наверное закуска? Зачем тебе эта девушка? - Я медленно начала обходить Владыку вокруг, не выпуская трубочку изо рта. Не спроста ты притащил какую-то девчонку сюда. Что ты замышляешь?
Цитата:
- Это неважно, Ратиниара!!! И убери эту трубку изо рта!

Я конечно же не послушалась, мой взгляд уже был прикован к карману, а лично я сама выжидала подходящего момента. Владыка быстрым движением выхватил трубочку и внимательно смотрел на нее, я же в этот момент запустила руку к нему в карман, пытаясь ухватить то, что там было. Темный быстро среагировал и схватил меня за запястье стальной хваткой, гневно глядя на меня.
- Упссс... - Невинно захлопала я глазками. Книга! - прощупала я. - Я не специально! Ты меня напугал!
Темный с силой оттолкнул меня.
Цитата:
- Не смей так больше делать, Ратиниара!!!

Я потерла запястье.
- Все пытаешься сделать из меня леди? - Обозленный взгляд прожигал мужчину. Я выпрямилась и произнесла рыча: - Что ты от меня скрываешь?! Ты еще не забыл, что мы вроде как на одной стороне, а Аудун? - сузив глаза закончила я.
Ответа мне так и не удалось услышать, послышался неимоверный грохот и шум, двери зала распахнулись и в них вбежали слуги.
- Владыка! Владыка! - Орали они, я переводила взгляд с них на Темного.

...

Пирит:

Что может приключиться с драконом во сне? Особенно, когда он спит в уютной комнате добротного дома, в соседях у него аппетитная оборотистая бесовка и, не менее хозяйственный, не враждебно настроенные бес? Когда на расстоянии дневного перехода в округе нет ни живой души, лесные хищники заметно присмирели, а ночное небо зареклось устраивать свето-предтсавления с ветром и молниями? После жаркой бани и сытного ужина?
Много всего, если человеческая форма дракона, такая же смазливая как природная, привыкла спать крепко и неодето.
Вначале был хвост. Невесомые дразнящие касания бедер, ягодиц, поясницы, ласковое оглаживание боков и осторожный «подкоп» в перину под животом, чудеса тактильной каллиграфии на брюшном прессе – я даже проснулся. Частями.
- М-м-м? - вежливо интересуюсь причиной преждевременной побудки.
- Пришла пожелать тебе спокойной ночи, - шепот хвостатой умелицы осязаемым полотном ложится на плечи, патокой втекает в уши, - И сладких-сладких снов.
Охотно соглашаюсь, что без ее пожелания уснуть мне теперь будет трудно и с чувством лапаю круглое сочное бедро. Бесовка смеется и выгибается навстречу, предлагая оценить форму грудинки. В смысле грудей – двух тяжелых белых полушарий, хищно нацеленных в потолок острыми навершиями сосков. Составляю им компанию, левое покачиваю в чаше ладони, осторожно, чтоб не срезать, щекочу темный ореол кончиком когтя, к правому тянусь губами и, кажется, даже предвкушающе урчу при этом. Женщины-женщины, драконья погибель, как же я по вам скучал, как же давно...
ЧЕМ щекочу?!
На молочной белизне отчетливо отливают золотом пять полумесяцев когтей. И растут они в размерах гораздо быстрее, чем то, над чем так увлеченно трудится хвостик.
Твою ж... чешуйчатую!
Шустро прячу под подушку компромат, и хорошо слышу как натужно поскрипывают ножки и днище кровати. А ведь мы ее еще не раскачивали.
- Спасибо, красуля, но тебе пора, - безапелляционно заявляю, утыкаясь носом в наволочку. Выдох-вдох, выдох-вдох и спокойствие, извращенец рогатый.
- Так таки и пора? - на место хвоста пытается проскользнуть ладошка, но я вжимаюсь в перину как в последний оплот целомудрия и уверенно пресекаю попытку. Над ухом звучит обиженное, - Но ведь мы даже не начали!
- Вот и не будем начинать, - уже рычу, - Идите-ка вы, пани, спать.
Ответить она не успевает.
С треском лопается доска кровати, следом тут же подламываются ножки и лежбище с грохотом заваливается на бок. Жичика закономерно перелетает через меня и неприхотливо располагается на полу, едва не оторвав хвостом мне самое дорогое. Я если и отстаю от нее, то не надолго – лопается вторая доска и я проваливаюсь вместе с ворохом белья и обломками днища. Потолок становится дальше и красиво обрамляется пустым остовом. Где-то рядом пытается встать бесовка, но пол уже начинает крениться в мою сторону, и дальше четверенек подъем не заходит. Зато к потолку присоединяется ягодично-холмистая пастораль и бешено крутящийся хвостик.
А ведь второй этаж, так его в межкрылье.
- Вон пошла! - уже не рычу, реву, для убедительности выдыхая короткую струю пламени, а для ускорения хлопаю по подставленной попке всем что осталось от человеческой ладони. Всего хватает, Жичика воспаряет с места и с визгом открывает дверь. В другую сторону.
Доски пола прогибаются, но еще держат, зато крыша уже поехала. Сквозь стропила любопытно заглядывает кусочек звездного неба. Цепляясь когтями за обшивку, извиваясь неприлично как распоследняя болотная гадюка ползу по стене к нему, чувствуя как вспарывают кожу на спине шипы гребня.
Дракон скотина тяжелая.
Поспал, называется.
Вы видели когда-нибудь дракона с вертикальным взлетом? Я нет.
Обычный, нормальный ящер взлетает с короткого разбега, или, что более культурно, срываясь со скалы в пропасть. В крайнем случае подойдет замковая стена или высокий земляной вал, но вот шатающийся во все стороны деревянный домишко для этой цели не подходит вовсе.
Но так то нормальный...
Выбив крыльями стекла окон и первого этажа, с напутственным матом Ромы, я возомнил себя стрекозой и ворвался в ночное небо.
Вот поэтому женщин надо только есть.

Ох уж мне этот новый чудный мир, эти безголовые желальщики – помесь голема с черпахой, эти клятые заповеди и сезонно-возрастная линька! Хочу обратно, на Корр-У, в пекарню, к Шульке - образцу нравственности, к милым стражникам, упитанным ворюгам и эстетически прекрасным жрицам! К грибочкам, к коровкам, к овечкам! Туда где никто и никогда не заподозрит в драконе дракона, бесов считают элементами народного эпоса, а лошади нормально бродят по земле, а не порхают над соснами!
Ездовой пегас, что б мне никогда не видеть мяса!
Прибалдев от вида белого жеребца, степенно отмахивающего крыльями километраж, я не сразу заметил всадницу, и бескультурно подпалил просеку леса в четверть ри, чтоб лучше рассмотреть этот парнокопытный аэродинамический сюрреализм. И только потом, когда айранит взметнулась у самой морды, мне подумалось, что стоило ли столько времени вести себя как приличный Древний, что б за каких-то полчаса засветиться во всевозможных ракурсах? Ушли мы из мира, как же…
Феня писал(а):
- Доброй ночи, огнедышащий, как поживаешь?

Или не засветился, если первая встречная девчонка обращается к мифической живности так, будто истинные драконы у них тут кишмя кишат. Или может она решила, что я такой своеобразный бред? Примерно как у меня эта белая лошадь?
- Спасибо, прекрасно, - отвечаю, - Вот, прогуливаюсь тут перед сном. А ты, Крылатая, спешишь куда-то или тоже дышишь свежим ночным воздухом?
Внизу, потрескивая, обугливались вековые деревья, в панике разбегалась мелкая лесная живность, а гарь и копоть грозили радикально перекрасить чей-то транспорт.

...

Габриэль Темпер:

В темнице сырой...

Воины стальной хваткой сжимали мои руки, и сейчас, зная, что её угрозы не пустой выстрел в воздух, я понял, надо бы отсюда выбираться. Как же я сожалел, что за время пребывания на Земле питался лишь однажды, в следующий раз я подобной ошибки не совершу.
У меня было не так много вариантов выбраться из ловушки не прибегая к посторонней помощи, и казалось, в данной ситуации самым простым выходом было воздействовать своими чарами на демоницу. Куда быстрее и эффективнее, нежели начинать драку с её послушной армией преданных последователей и умелых наёмников. Я открыл свои способности, направив их на Деметрию. Не прошло и минуты как глаза демоницы заволокло поволокой, я чувствовал, что она в моих руках, в её взгляде читалось обожание юной школьницы.
- Деми, - голос лился из моих уст очаровывая и завлекая, как обрекающие на смерть, притягательные песни сирен, - отпусти своих псов, давай поговорим.
Она качнулась, будто лист готовый сорваться с ветви, продолжая все с тем же благоговеющим выражением взирать на меня.

Одного её взгляда хватило, чтобы пальцы, сжимающие меня расцепились, а войны отступили назад, Деметрия протянула руку, будто хотела помочь мне подняться. Я не теряя секунд, вцепился в горло демоницы, не прекращая воздействовать на неё своей демонической силой, чтобы она не вздумала сопротивляться. Наёмники замерли, как стадо баранов. Мне хотелось переломить её хребет, так сильно я сдавливал её шею, пусть это не убьет её, но отрезвит. В темных глазах мелькало то удивление, то обожание. И наличие проблесков разума, мне не нравилось, она боролась с моими чарами.
Я почти почувствовал, как её позвонки крошатся под пальцами, когда она легонько сжала моё запястье, и в этот момент произошло что-то невероятное, Деметрия, каким-то образом, начала вытягивать из меня силы. Мне не было известно о её подобных способностях, должно быть она держала их в тайне. Уже через пару секунд демоница выкачала из меня всю энергию, и я став слабее смертного, повалился как подкошенный на холодный пол не находя в себе сил подняться. Мой слух едва улавливал слова со злостью слетающие с её губ, но это я понял скорее по мимике уродовавшей лицо. Спустя еще пару секунд, у меня не было сил даже держать веки открытыми.

Я еще был в сознании, когда на меня посыпались удары её ног в узких черевичках, не скажу, что мне было особо больно, скорее это было похоже на укусы комара, неприятно, но терпимо. Должно быть, она была бы сильно разочарована, узнав, что я потерял вместе с силой и чувствительность. Деми перевернула моё тело, оседлав. В голове промелькнуло, что это она собирается делать? Но нет, это была всего лишь удобная позиция, чтобы превратить мое лицо в кусок мяса. Лицо, которое ей так нравилось. Где-то в сознании пронеслись ураганом мысли, насколько она сильна, до какой степени я ослаб и долго ли это будет длиться? Но мысли как пришли, так и улетели обратно, до того во мне было мало сил, что всё путалось в голове.

- О, что это?
Донесся до меня её возглас.
- Кинжал-спутник!

Я попытался открыть заплывшие глаза, у сучки были на удивление острые и сильные кулаки (уже за сотню лет, а никак не отучусь судить о силе по внешнему виду), но разлепить получилось лишь один глаз и я успел увидеть блеск кинжала преподнесенного мне Адель. Чертовка, вероятно, подсунула его в пальто. А дальше…темнота.

Очнулся я на земляном дне темницы. Запах гнили ударял в нос, не хуже нашатыря. Если бы мне были знакомы человеческие чувства, то я мог сравнить это состояние лишь с тяжелым похмельем. Хотя силы постепенно начинали возвращаться, но во мне еще оставался тот ужас, который я ощутил, лишившись их. Будто мне перекрыли кислород, и я медленно задыхался, только стократ паршивее.
Поднявшись, я пытался оглядеться. Стены темницы были влажные, от перепада температуры, капли стекали на землю, добавляя к запаху гнили аромат плесени – одурманивающие сочетание. Деми решила отыграться на мне по полной, здесь не было даже лежанки, и она обрекла меня на прозябание в сырой комнатушке, без окон и видимых дверей. К тому же, на мне остались лишь джинсы. Надо будет узнать, что за марка, хорошие, раз уцелели после всех моих драк. Синяки и ссадины уже успели пройти, значит, я больше не беспомощный. Черт, никогда не стал бы с ней спать, зная о её способностях, кровожадная дрянь. Дотянувшись до лица, я ощутил засохший слой крови, изрядно вылившийся в то время, как она успокаивала своё эго на моей физиономии.
Интересно, долго мне тут отдыхать?

...

Темный Владыка:

Ратиниара писал(а):
- Все пытаешься сделать из меня леди? Что ты от меня скрываешь?! Ты еще не забыл, что мы вроде как на одной стороне, а Аудун?

Эта наглая девчонка совсем обнаглела! Да как она посмела так со мной разговаривать?! Пытаться лазить по карманам! Я сжал руки в кулаки и подошел к девушке.
Цитата:
- Владыка! Владыка!

Громкие крики раздались в коридоре.
Ко мне подбежали слуги.
-Что случилось?
Вперед выступил Атли.
Цитата:
-Мой повелитель...прошу прощения...но ваша пленница...ххххх ...она сбежала, мой повелитель

В глазах помутнело. Я посмотрел на Атли, низко склонившего голову.
-Все в порядке, я даже понимаю, почему она смогла сбежать из замка, полного слуг..Проверьте, нет ли ее на нашей территории. Скорее всего ее уже нет, но я буду ждать отчета. Иди.
Атли низко поклонился и слуги ушли.
Я посмотрел на девушку, явно заинтересованную происходящим.
-Я не обязан ничего тебе говорить. Я знаю, что мы на одной стороне, однако..хм..у меня есть свои личные секреты.

...

Раймир Ржавый гвоздь:

Знаете когда боль становится нестерпимой ? Нет, ни в первые минуты после удара, даже если их нанес детина весом под 80 килограмм с силой удара отбойного молотка . А когда к силовым приемам прибавляется удар по мозгу .

Норбат  писал(а):
- О чём говорить? Я ни с кем не делюсь своим, даже с тобой, рогатый. Она моя, -

прохрипел оборотень, кивая головой в сторону рыженькой. -

Норбат  писал(а):
Думаю ее подружка тебя утешит не хуже

Вот он апперкот в мой мозг ...
- А сказать это до того, как твой кулак приземлится на мою челюсть, ты не догадался ? - сплевываю кровь на землю и смотрю в все еще полные гнева глаза Норбата. Ладони поднимаю, указывая , что повтора драки моя челюсть не желает - Все понял баба друга - не баба.  Я двинулся к дереву, и, облокотившись на ствол спиной, уселся на землю.  Сердце билось о ребра - ребра истерили от боли . Я закрыл глаза. Норбат что-то ответил, но я понял только мат. Правильно говорит старая шезгарская пословица:" Не трогай кошку оборотня и оборотень не нассыт тебе в тапки". Только сейчас понял ее смысл . Но   к ней  надо добавить, что кошкам для безопасности окружающих не надо ходить голышом по лесу.  В лицо подул ветер . Я открыл один глаз и увидел что с ветром принесло двоих бесов . Дана с бутылкой огнухи ( ей я порадовался как никогда ) и Леонсию ( ее я видимо поразил своей неземной красотой и очарованием синяков , а я лицом чувствовал, что они уже вовсю украшают его ) . Бесовка подошла ближе и чуть нагнулась ко мне( да-да вот тот синяк, что над левым глазом особенно красив рассмотри его тщательней). Каждая мысль в голове раздеться эхом, а мысль о бесовском лекарстве пела акаппелу . Смотрю на бутыль в руках Дана, потом на бесовку .
- …ыы… дай ывой ….воы - Челюсть онемела, от чего просьба превратилась не в слова, а слоги . Лео как буд-то издевясь попросила повторить просьбу .
Дан писал(а):
Он говорит: «Дай воды»

Сказал, Дан и протянул мне бутыль огнухи .Едкая жидкость коснулась языка и обожгла горящей болью в уголке губ.
Первый глоток- для согрева , второй для ясности мыслей .. и и третий для дезинфекции. Организм с с жадностью принимает лекарство.

Леонсия писал(а):
-Нда-а , Рай, Теперь мы с тобой оба готовы идти распугивать драконов.
Драконов ? .. Каких драков ? Ешкин ты хрен ! Еще и к дракону ! Так и хотелось подойти к Норбату, которого уже любовно обхаживала Рыженькая и попросить меня убить . Ну а что ! ? Тут уютно .. Флеймод греет .. периодически . Сделают дорожку к могилке, паломники будут ходит к ней . Девственницы будут проливать слезы.. Красота !

Дан писал(а):
- Ну я так понимаю мы еще тут на сутки задержимся ? - сказал Дан забирая у меня бутыль из рук - еще раз в баньку ?
Экаа он устроился ! Хер тебе, а не бабы ! Меня когда по рожи бьют и ломают ребра я становлюсь сволочью !

Встаю с третьей попытки- значит лечение пошло на пользу . Поплелся по тропинке в сторону кузницы . Мрак не свет- ни заря уже трудится - опохмеляется . В одной руке бутылка, в другой сигарета . Вот как жить надо . Заметив мое красивое лицо смотрит с прищуром ( видимо хочет тщательней рассмотреть каждый синяк - садист рогатый )
Мрак писал(а):
- И от куда ж ты такой красивый , Шарапов ?
-ударяет пальцем по сигарете, стряхивая пепел .

- Да так шел -шел смотрю кулак . Дай думаю на него приземлюсь ...лицом .

Мрак философски вещает многозначительное:"М-м-м-м-м " и затягивает в себя новую порцию никотина.
Мрак  писал(а):
-Я так надеюсь, вы сегодня отчаливаете ?

- Да хорошо тут у тебя .. прям душой отдыхаю..
Мрак  писал(а):
- Я заметил, - смотрит на мои кулаки с разбитыми костяшками, - Ну я так понимаю дорожка у вас дальняя. Задерживать не буду. Пишите письма .

Вот она бесовское гостиприимсво!
Мрак посмотрел из-за моего плеча, я обернулся и испугал своей красивой рожей бесгрудую, которая проходила мимо, притворяясь невидимкой . Та от вида моих синяков побледнела, посмотрела на Мрака и стала напрочь белой. Да-да это - работа злого рогатого, а я наглядное пособие его ярости. Бойся!
Возле дивчины, появилась Леонсия. Сзади шли Норбат и рыжая. Она что-то шептала Тигру на ухо, жестикулируя, тот злобно смотрел на меня и кивал ей в ответ. Вот не надо на беса наговаривать! Ничего не было... Подумаешь пару поз в голове с Кошкой нарисовал -это вообще не считается !Интересно, а она с нами пойдет? Но выяснять это- желания не было . Да и отношение Норбата к тигрице было написано у меня на сломанных ребрах . Я Вернулся взглядом к бесовке та ехидно прищурилась . В ее глазах так и читалось "Мало тебе бесовская рожа!" Значит узнала из-за чего я по этой самой роже и получил . Ревнует? Кстати про ревнует ... А где племянник? В толпе его я не приметил .
- Где Дан ? - проговорил непослушной челюстью .
- В конюшне лошадок запрягает...
Правильно - Флейдмонт светит . Долг зовет . Дракон ждет ! Аллилуйя товарищи . Хоббиты пошли в путь !

Когда я буду старым и седым бесом . И у меня будет куча внуков , ( и естественно куча наложниц ) я уже не буду паном ( уйду на заслуженный покой. Хорошо, меня просто перепьет собственный сын - неожиданно от куда-то появившейся ). Буду жить на краю станици , в большом, возможно, неуютном доме ( естественно с хорошим погребом где будет хранится огнуха и прочий запас спиртного ) и когда на Шезгард будет опускаться темень и загораться костры. Я буду брать на колени самого шустрого бесенка ( его назовут конечно в мою четь) и закурив расскажу им о походе на грозного Дракона , о том как три дня и три ночи мы шли по шезгарскому лесу, прошли топи, болота, дремучие буераки . И множество опасностей нас поджидало на этом сложном пути .
 Я конечно, промолчу, что шрамы ни хрена не украшают бесов - ибо когда мы зашли в первую , стоявшую на нашем пути деревню , первая же дивчина которой я попытался подмигнуть заплывшим глазом, закричала и убежала. А маменьки и нянечки стали прятать невинных дивчин в дома свои некрепкие. На радость Леонсии и на ехидство Дана ( Еще бы, на фоне моей украшенной синяками роже он выглядел просто красавчиков ) .
Промолчу я, естественно, и про то, что сломанные ребра и потерянный зуб я оплакивал сильнее, каждый раз наблюдая за Тиграми. Вы думаете они кинулись друг на друга в первый же привал? Нет что вы! Видимо у тигров такие любовные игры. Самка тигра отводит глаза когда на них смотрит их самец. А Самец может задать один вопрос в день. К примеру в первый день пути. Норбат подошел к Северине ( к тому моменту я уже узнал как ее зовут от Леонсии) и смотря при этом на грудь спросил шедевральное ... : " КАк мама ? !" ... Да конечно . После того как ты набил морду другу. Сломал ему ребра за самку, ей остается задать только вопрос о будущей тещи .... Мой мозг ни как не мог переварить данное поведение.
 А еще я конечно не поведаю Внукам, что на второй день нашего великого похода, когда мои ребра уже не так сильно болели . Я подкрался к бесовке и она отправила меня в пень . Да-да не пожалела, не обрадовала писю минетом ( хотя б чисто в лечебных целях ) а отправила в пень! ... Да однозначно. Детям такие ужасы знать не обязательно . 
Но обязательно расскажу им про Кузю. Они мне конечно не поверят . Ну а кто поверит в говорящего хамелеона? Я б сам на их месте не поверил! Но Кузя был то настоящий ....

Пожары добрались до подмосковного совхоза "Рассвет", выращивающего коноплю для нужд фармацевтической промышленности. Жизнь в столице не стала лучше, но стала значительно веселее!
На третий день пути  мы  решили остановится в  небольшой деревушке , в которой хутара так    близко расположены  друг- другу, что  каждый  в  них живущий,   знает соседа  по имени .  Ночлег нашли  в  небольшом  домике. Дорога утомила и хотелось только уснуть,   желательно на упругой подушке 5 размера .  Хвостатая  все еще  играла роль  а-ля" мы партнеры"  . Чем начала уже раздражать.  Не ранее  как вчера ночью,  я  больной и косой был послан куда подальше .  А  тело так  болело, что   изменять ее  "Нет - Нет " на "да-да , еще !"   не хотелось  из- за  банальной лени .   Мы бесы не гордые . Мы бесы  терпеливые . Сама приедет .  А вот  бабу то хотелось ...  Когда въезжали в деревню   приметил я  одну дивчину, не могу сказать что красавица , но красоту глаз было сложно не заметить . И как только все расположились  и вроде как захрапели ( храпела  бесовка - я  давно заметил за ней  способность будит своим сопением всю округу ) . Выбрался  на  дворик  . Подышать свежим воздухом ( ну заодно и к  милашке наведаться - ну что время то терять?). Свежим воздухом без сигареты дышится   не полной грудью  поэтому закурил   припасенный табак  и двинулся в сторону ближайшего хутора .  Темень стояла страшная , дороги не видно  иду   наугад . Через пол часа неспешной бесовкой прогулки  увидел домик ,  дивчина  примеченная в нем скрылась.  Жди меня, красивая,  я пришел . .   Когда очертания ворот были уже видны  мимо пробежал не молодой бес,  я остановился  и выкинул бычок от сигареты . К   первому  прибавился  еще пару бегунов . И куда все бегут ? Вроде немцев деревне не видно ... Только сейчас я понял,  что в воздухе пахнет гарью,  а   небо окрасило  зарево   от кострища. 
 - Не вовремя ты  рогатый пожаловал . - слышу   взволнованный голос девицы . Которая из  хаты выскочила в одной сорочке .  Мимо опять пробежала  не большая группа молодок . Я  ухватил одну   за хвост и притянул к себе .  Та уперла руки о  мои плечи  и испуганно похлопала  ресницами.
-   Что  горит  ? - спрашиваю . 
- Да не важно что  горит! Важно,   что давеча там дракона видели ! -отвечает  торопливо и вырывается  из рук.
 Вот   оно  счастье  перевалило.  Может они тут все упились ? И драконы    мерещатся ?Разбудить  народ ? Только вот что-то мне подсказывает что  храп Леонсии и так сделает за меня это грязное дело,  пошел  в  сторону кострища.Не поминайте лихо   рогатого . После того как меня чуть не сбила с ног толпа   бегущая на встречу . А гарь вокруг стала  такой густой,   что  протянутую  руку   было не видно, где-то поодаль услышал не внятное :
- Хай йому грець!!    И голос такой писклявый как детский .  Подхожу ближе  на крик   . Сначала увидел горящие глаза . Потом  у меня посидели роги . Ибо    глаза двинули на меня   и я четко увидел  коня. Красив зараза! Таких редко увидишь.   Крылатых  по Шезгарду с пару  если наберется и то   редкость . Только  потом,   когда  коняшка поперла на меня вспомнил,  что подобная  красота душами питается .  Конь видимо приметив пропитание  и начал бесноваться и гарцевать на месте .   За уздечку держалось странно вида животное .
 - І що ти стоїш наче дуб рятуй тварина! Не бачиш вмираю я молодим!
Я похоже   гари надышался или рядом  конопляное поле  растет ибо   глазам  своим не верил . Животиной оказался наглый маленький хамелеон . 
- Та справжній я справжній  . Йди помацай мене доки я живий !- продолжала вопить животина . Все бросаю пить становлюсь на лыжи !  Максимально быстро  я сейчас двигаться не могу - спасибо   Норбатуи  его кулакам .   Читаю по  себя  молитву  - " мы бесы не вкусные,  души наши заразные .  " и протягиваю руку к  уздечке .  Конь взмахнул  крыльями , поднимая пыль  вокруг . И в ладонь приземлилась маленькое чешуйчатое. Вскарабкалось  по руке и уселось промеж рогов . 
- втікаємо   рогатий !- прыгает по голове  и  крепко держит  рога  лапами (?) -  Він з ранку не  живився !

...

Норбат Блезз:

Когда я не знаю как поступить, я всегда советуюсь с "плохим Я" и с "хорошим Я". "Плохое" дает советы получше, но убивать всех постоянно нельзя...(с)

Цитата:
- А сказать это до того, как твой кулак приземлится на мою челюсть, ты не догадался ?
- Рай примирительно поднимает ладони вверх.
Цитата:
- Все понял баба друга - не баба.
- Я лишь пожимаю плечами, держась за бок. Какая на хрен баба? Не баба она мне, а сестра-а-а. Хотя озвучивать вслух и без того паршивую мысль совсем не хотелось.
Лучше бы баба...
Медленно отхожу назад, натыкаюсь спиной на огромное пошарпанное дерево. Приземлившись на пятую точку, вытягиваю ноги вперед и закрываю глаза. Перед глазами яркие беснующиеся огоньки Флеймонта отплясывают джигу, унося сознание в неудержимый водоворот болезненных картинок. Жмурюсь сильнее, стараясь абстрагироваться от накатывающей боли.
Был бы человеком, - давно бы сдох на радость всем... Медленно открываю глаза и из-под полуприкрытых век наблюдаю за расположившимся напротив бесом. Баба друга - не баба. Хм, понятливый какой. Попытка улыбнуться ни к чему дельному не приводит и вместо улыбки получается "что ни рожа, - то Сирожа".
Нежданный ураган принес гостей из станицы. На поляну выпорхнули как из табакерки хвостатые спасители и вроде племяш Рая, если мне не изменяет память. В чем я лично не уверен...
Не проходит и пары мгновений, как моя сестренка оказывается возле меня и присев на корточки, сочувственно смотрит в глаза, пытаясь пожалеть и успокоить, но есть несколько "НО":
1) она в одной рубашке, подчеркиваю, ТОЛЬКО в одной рубашке расхаживает по хутору, виляя попой;
2) в рубашке ДАНА, подчеркиваю, пока еще ЖИВОГО племяша Рая (пусть только раны затянутся);
3) в рубашке ДАНА, на босу грудь и больше на ней ничего...
Стоп...Кажется я заговариваюсь...Память вернись, я все прощу...
Стараюсь не обращать внимание на то, что в такой позе рубашка прикрывает весьма мало внизу, а поднять голову я не могу. Сами понимаете, силы покинули оборотня и все такое... Поэтому взгляд блуждает где-то в районе "ниже пупка к северу от расстегнутой пуговички". Улыбаюсь. Уже выходит гораздо лучше...По-моему.
Цитата:
- Ты в порядке, братик??? Все кости целы??? Жить будешь, я так понимаю... Тебе что нибудь нужно, может воды принести? Или сам справишься? А то бы мне нужно одеться по приличней, пока вы опять весь лес не разнесли...
- Легкое касание прохладной ладони к моей щеке приятно холодит кожу, успокаивая, расслабляя. Она убирает руку, а я инстинктивно тянусь за ней следом, слегка наклоняясь вперед. Меня начинает забавлять ее манера разговора: быстрая, торопливая, как сама жизнь. Словно на выдохе, боится забыть сказать что-то важное. Снова улыбаюсь, все еще не говоря ни слова. Наверное выгляжу как идиот.
- Я в порядке, хм...сестренка. - Делаю попытку встать. Она поддерживает меня за талию, что мне не очень по душе. Инстинктивно отстраняюсь, разглядывая её, стоящую передо мной в одной рубашке. Далась мне эта рубашка...- Жить буду. Ты же знаешь как это бывает. Не поделят мужики бабу, так по-братски разделят. То есть, я имел ввиду, просто договорятся. Делить не будут, если она конечно сама не захочет. Ты знаешь, делиться - это вообще хорошая черта. - Я потираю голову, стараясь привести мысли в порядок. - Что-то я бред несу, видимо головой сильно приложился.
Смотрю в сторону уходящих с поля брани. Впереди еле ковыляет богатырь, сзади спасательный отряд. Значит нам туда дорога...
Медленно плетусь следом, с облегчением осознавая, что боль потихоньку начинает утихать. Слава яй.., то есть регенерации.
- Ты что забыла в лесу, голая, в объятиях беса? Мама не учила тебя, что гулять одной в лесу небезопасно. - Я не смотрю в сторону тигрицы, идущей немного позади, но знаю, что она меня прекрасно слышит.
- Я прекрасно умею о себе позаботиться. Уже большая девочка, - не нужно было видеть ее лица, чтобы представить эти надутые губки, гордый взгляд и вздернутый носик.
- Черта с два ты позаботилась!!! Он, - показываю в сторону Рая, - разложил бы тебя на лопатки и позаботился бы так, что походку поменяла бы, - я едва сдерживался, чтобы не встряхнуть ее хорошенько. - Черт, свалилась на мою голову.

...

Кара:

Полет навигатора. Где-то в Шезгарте.

После получасового шатания по лесу, где мы с Шуркой приземлились, я поняла что что-то не так. "Черный дым"? Не смешите мои пятки!
- Знаешь, как то мрачновато здесь, - сообщила я Шуре. - Я слышала, что на Земле ночью светит планета.
- Если ты про Луну, то это спутник, не планета. - Важно заметил пернатый. - Мы не на Земле.
- Значит я права! - заявила я. - Тогда мы опять на Эре? Насколько далеко от Академии?
Можно было бы обратиться за помощью к Крашу, хотя мне претила сама мысль об этом.
- Ну ты дала, мелкая. Конечно это не Эра. Только в Шезгарте так воняет.
- Ше.. - я с секунду смотрела на Шурика. - Ты куда меня принес, сволочь пернатая! - накинулась я.
- Я что виноват? У меня навигатор сломался.
- Я ща тебе дам, навигатор!!!
- Большая проблема, сейчас все исправим, - закатил глаза Шура, уворачиваясь от моих несильных ударов.
- Не смей даже думать! - возмутилась я, понимая что намеревается тот сделать. - В какую еще дыру ты можешь меня кинуть! Не пойду с тобой!
- Ну и оставайся.
Что? Я не верила своим ушам. Ах, кинуть решил? Точно пернатая сволочь! Я оставила попытки принести ущерб владельцу и переключилась на его собственность, дубася железяку до боли в пальцах ног.
- Эй, товар не порть! - воскликнул Шурик.
- Слышал, что сказала Темная? Я расщепляю предметы.
Я ехидно улыбнулась и зажмурила глаза, словно сосредотачиваясь.
- Стой! - взмолился зверь, очевидно веря своей Богине на сто процентов.
И в этот момент мы вместе обернулись на шум. Голоса приближались, и у меня засосало под ложечкой.
- Твои крики привлекли интерес. А он нам не нужен! - обвинил меня пернатый.
- Ничего подобного! - возмутилась я. - Если бы ты не сбился с маршрута, то мы вообще не оказались в этой ситуации.
Я перевоплотилась в самую старшую свою имитацию, как и всегда надеясь, что у нее больше сил.
- Это твоя забота, - ткнула я в пылесос и припустила в обратную сторону от голосов.
Конечно я могла предположить, что Шурик бросит меня, но все же он не бросил, а помчался за мной, что есть мочи прижимая свое сокровище под мышкой.
- Если мы недалеко от замка Королевы, - произнес Шура, тяжело дыша, - то это вампиры, у них тут охрана жесткая.
Я конечно же слышала о питающихся людской кровью. Говорили, что Королева Вампиров Нариам - единственная, владеющая порталом на иной мир, а именно на Землю, чтобы питаться. И захватчики не столько за трон сражались, сколько за портал, не считая власти конечно.
- Как ты думаешь, а что если нам удастся найти портал Нариам?
- Ну и наивняк ты, Икар. Не думаешь же ты, что он просто так за одним из поворотов? Его охраняют пуще ее величества.
Я не стала обращать внимание на "Икар" в его фразе. Сейчас были проблемы посерьезнее.
Мне казалось, что голоса все ближе и ближе.
- Развей мои страхи, а? Ведь о их скорости - это враки?
Шурик так многозначительно на меня глянул, что я тут же споткнулась, но не упала. Зато надежды рухнули.
- Тогда, думаю, лучше расправить крылья.
Как я на бегу умудрилась залезть на спину Шурке, я не знаю, но нас уже нагнали. Их было трое. И один в прыжке тут же ухватил Шурку за лапу. Второму моя коняка успела врезать по голове железякой, в этот момент я что есть мочи пинала "бедную" нашу добровольную ношу.
Чего в итоге добилась? Схватили за ногу меня.
*Расщепись! Расщепись! Расщепись!* Я уже молюсь на саму себя, фантастика!
Моя жертва ухватила меня за руку (я пыталась расцарапать ему физиономию, чтобы он меня отпустил). Мой полет закончился приземлением - я кубарем откатилась в сторону, и только потом уловила крик боли. Тот, что свалил меня со спины Шурки, лелеял свою правую руку. На ней не было двух пальцев.
Я похвалила себя, хотя и не знала как это сделала.
Шурик отбивался чугунным корпусом на право и налево, а я только и нашлась, что встать в боевую стойку.
Но я прекрасно знала, что делать. Я видела к чему это приведет.
- Шура! Заткни уши!
- Что? - после очередного смачного удара он приземлился рядом.
- Заткни уши! - рявкнула я. И пернатый, видимо, решил, что лучше послушаться.
Как только я поняла это, я набрала в легкие воздух.
Это будет сильно. Я знала, что еще никогда так громко не было. Может это и называют ультразвуком?
И я завизжала во всю силу своих полубожественных легких.
- ЛАНА!!!!!!!!!!!!!!

...

Ратиниара:

Цитата:
-Все в порядке, я даже понимаю, почему она смогла сбежать из замка, полного слуг..Проверьте, нет ли ее на нашей территории. Скорее всего ее уже нет, но я буду ждать отчета. Иди.

Сколько выдержки, прелесть. - Саркастические мысли не покидали моей головы.
После того, как слуги получили распоряжения они с поклоном удалились. Я не спускала глаз с Владыки.
Цитата:
- Я не обязан ничего тебе говорить. Я знаю, что мы на одной стороне, однако..хм..у меня есть свои личные секреты.

Захотелось человеческой плоти испробовать?! Я могла и дальше продолжать играть дурочку, но это очень быстро надоедало, тем более что наш разговор принимал серьезный оборот.
- Я и не претендую на твои секреты... Просто мне бы хотелось, что бы ты, Аудун, помнил, что иногда в свои планы стоит и соплеменников посвящать. - Постаралась я добавить в голос наигранную обиду, совсем чуть-чуть. - Я ни капли не сомневаюсь в правильности твоих решений, ты ведь не спроста являешься главой.
Я продолжала смотреть на мужчину, чуть вскинув подбородок.
- Вампира в гости больше не ждем?

...

Темный Владыка:

Злость била меня изнутри, но я держался. Мне придется изменить все свои планы. Я справлюсь.
Ратиниара писал(а):
- Я и не претендую на твои секреты... Просто мне бы хотелось, что бы ты, Аудун, помнил, что иногда в свои планы стоит и соплеменников посвящать. Я ни капли не сомневаюсь в правильности твоих решений, ты ведь не спроста являешься главой.

Скрытая обида прозвенела в ее голосе. Я смягчился.
-Прости, но это, действительно, на данный момент нельзя разглашать.
Ратиниара писал(а):
- Вампира в гости больше не ждем?

Она вскинула подбородок и посмотрела на меня.
-Разве что он сам решит отомстить. Слуги будут начеку...и ты, будь осторожна.
Я подошел к трону и провел по нему рукой.
-Ты что-нибудь слышала об Адель?

...

Ратиниара:

Цитата:
- Разве что он сам решит отомстить. Слуги будут начеку...и ты, будь осторожна.

Осторожна... Хочется сейчас задаться вопросом: что же МНЕ может сделать рядовой вампир? Но именно потому что я знаю ЧТО он мне может сделать, я промолчу.
Аудун, прошел к своему трону. Провел рукой по нему и не поворачивая головы в мою сторону:
Цитата:
- Ты что-нибудь слышала об Адель?

Сначала мне показалось, что этот жест с троном и некий вопрос, который только последует было определенной проверкой меня, но я ошиблась. Это была... робость?
- А это ты про милую, взбалмошную девчушку, что приходится тебе дочерью? - Я сделала взмах рукой, наводя на себя морок, который заключался в смене костюма. Строгий, классический, брючный женский костюм. - К сожалению нет, но если ты хочешь... - Я так и не закончила фразу, давая возможность Владыке немного поразмыслить и решить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню