Мужчина, читающий романы

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола

Если мужчина читает любовные романы
А такие разве есть?
18%
 18%  [ 18 ]
ему просто интересно
19%
 19%  [ 19 ]
желает проникнуть в мысли женщин
9%
 9%  [ 9 ]
мечтатель, романтик
2%
 2%  [ 2 ]
набирается опыта, как соблазнять девушек
9%
 9%  [ 9 ]
Не встречала таких в РЕАЛЬНОЙ жизни
8%
 8%  [ 8 ]
не понимаю, почему
4%
 4%  [ 4 ]
он просто гей
2%
 2%  [ 2 ]
просто такое бывает
7%
 7%  [ 7 ]
пытается понять, что любимая женщина в ЛР находит
12%
 12%  [ 12 ]
Слизняк. Женское начало преобладает над мужским
3%
 3%  [ 3 ]
тоскует,мечтает,ждет
2%
 2%  [ 2 ]
читал роман чтобы просто убить время
1%
 1%  [ 1 ]
Всего голосов : 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>11 Апр 2012 21:28

Ханжа писал(а):
Laughing Laughing Laughing Шикарный метод воспитания мужа! Very Happy

главное - действенный Wink у нас даже шутка семейная есть: если муж что-то не хочет делать, то я говорю, что сейчас подберу ему романчик пожарче, он притворно ужасается и кричит, что все , что угодно, только не это Laughing Laughing Laughing

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>12 Апр 2012 10:07

koffechka писал(а):
у нас даже шутка семейная есть: если муж что-то не хочет делать, то я говорю, что сейчас подберу ему романчик пожарче, он притворно ужасается и кричит, что все , что угодно, только не это Laughing Laughing Laughing

Надо взять на вооружение

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Флорина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.10.2011
>17 Апр 2012 16:05

Мне кажется, мужчина читает женские романы только из-за интереса. А вообще, я считаю. что некоторым мужчинам не помешало бы прочитать несколько романов . Может быть, тогда они научились понимать нас и вести себя по-джентельменски.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>17 Апр 2012 20:55

Флорина писал(а):
я считаю. что некоторым мужчинам не помешало бы прочитать несколько романов . Может быть, тогда они научились понимать нас и вести себя по-джентельменски.

Может быть на некоторых это действительно возымело действие. Наверное, неплохо было бы, чтобы мужчины поинтересовались тем, что же женщины находят в романах и разобрались почему.

judge Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>29 Окт 2012 3:52

Откровенно говоря, в РЕАЛЬНОЙ жизни я таких мужчин НЕ встречала... Если, конечно, не учитывать классические романы (типа Бальзака, Мопассана, Моэма, Толстого и др. гениев мировой литературы)...

Флорина писал(а):
... А вообще, я считаю, что некоторым мужчинам не помешало бы прочитать несколько романов. Может быть, тогда они научились понимать нас и вести себя по-джентльменски.

Присоединяюсь к высказанному пожеланию! У меня чудесный муж - умный, прекрасно эрудированный, успешный бизнесмен, обладатель трёх дипломов о высшем образовании (в т.ч. 2-х ОЧЕНЬ престижных)... и просто замечательный, РЕДКИЙ ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ человек... Кстати, и ведёт он себя как джентльмен... Но иногда мне хочется, чтобы он прочёл-таки что-то из моих любимых книг - особенно *Остиновских*, "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ" в частности... Или "ДОВОДЫ РАССУДКА"... Или "ЭММУ"... Ну, хоть что-нибудь... Просто чтобы лучше понимать МОЙ внутренний мир...
Я-то стремлюсь хотя бы частично следовать за ЕГО литературными изысканиями (порой это его собственный выбор, порой продиктован необходимостью - учебной программой, например) - время от времени читаю те книги, которые заинтересовали ЕГО... Иногда это происходит даже ПАРАЛЛЕЛЬНО - например, в *отдыхательных* поездках, когда мы, вооружившись любимыми ридерами, лежим у бассейна на вилле... или валяемся в постели - в самые жаркие послеобеденные часы... Бывает, я из любопытства заглядываю в его ридер, когда сидим в аэропорту в ожидании (или уже в самом самолёте), и тоже открываю соответствующую книгу в своём - при наличии, разумеется... Но, как правило, это книги по психологии, философии, а даже если современные бестселлеры - то достаточно специфичные...

А когда-то, ещё в *доцифровую* эпоху мы, будучи в Ницце, просто перехватывали друг у друга "ТЕАТР" Моэма - по принципу "кто успел, тот и съел" (к примеру, ушёл сам/сама плавать - всё, *поезд ушёл*, книга занята... романтично и трогательно было, как я сейчас понимаю...).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>29 Окт 2012 4:20

А я вот буквально в прошлом месяце вынудила брата почитать романы. А вернее, он просто мне проиграл в карты желание и я загадала, чтобы он прочёл (не стала его сильно мучитьSmile) 10 ЛР, любых, на его выбор. Не знаю почему, но его выбор пал на Бертрис Смол (скорее всего, потому что наслышан о жарких сценах в ее книгах?!). В общем он прочел всю Скай О'Малли и серию "Наследие Скай О'Малли" и чегой-то зацепили его эти книги и теперь он читает всю Смол (вчера начал "Рабыню страсти" читать). Каждую книгу "заглатывает" за пару вечеров. Когда я его спросила о впечатлениях, он сказал только, что "у старушки есть чему поучиться" и больше не комментировал. Сомневаюсь что он станет истинным джентльменом, но его подруге предстоит пережить настоящий шок, когда она вернется из командировки, так как такого от него она точно не ожидает Smile

Фрейя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.02.2012
>29 Окт 2012 18:50

alenatara писал(а):
А вернее, он просто мне проиграл в карты желание и я загадала, чтобы он прочёл (не стала его сильно мучитьSmile) 10 ЛР, любых, на его выбор. Не знаю почему, но его выбор пал на Бертрис Смол (скорее всего, потому что наслышан о жарких сценах в ее книгах?!).

Алёнчик, ну ты даешь
alenatara писал(а):
Когда я его спросила о впечатлениях, он сказал только, что "у старушки есть чему поучиться" и больше не комментировал.

Лаконичненько так, думаю, на самом деле рассказать мог бы и больше
alenatara писал(а):
но его подруге предстоит пережить настоящий шок, когда она вернется из командировки, так как такого от него она точно не ожидает Smile

Ох, думаю она будет тебе благодарна

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>29 Окт 2012 20:23

Фрейя писал(а):
ну ты даешь

На самом деле, он меня просто разозлил. Я тогда романчик читала, очень интересный, а он меня постоянно отвлекал своими издевками типа "нашла что читать, лучше бы с братом пообщалась". Я книгу отложила и предложила сыграть в карты на желание, он согласился уверенный в том, что выиграет. Наивный! В общем вот так всё и вышло Smile
Фрейя писал(а):
на самом деле рассказать мог бы и больше

Да я его сегодня пытала на счет "Рабыни страсти" и он сказал, что героиня там слабачка, хотя автор ее пытается преподнести как сильную личность, а герой идиот, потому что отдал свою женщину в гарем. Ну выразился он покрасочнее, но смыл тот же))
Фрейя писал(а):
Ох, думаю она будет тебе благодарна

Возможно, а может и нет. Она поклонница Вилар и Монинг, а Смол на дух не переваривает. Эту старушку я люблю, а она считает ее книги пошлыми))

Marina Alibekova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 30.11.2012
>24 Дек 2012 22:05

Если уж мужчина берет в руки любовный роман, то он наверняка романтик. Wink

alisonya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.07.2011
>27 Дек 2012 12:36

некоторые мужчины даже пишут. ЛР там не основной жанр, но женщины зачитываются!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Льдинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>31 Дек 2012 0:00

Не встречала мужчин,читающих любовные романы.
Из читающих попадались читающие фэнтези,детективы,ужасы или всеядные,но всеядность не относилась к любовной литературе.

совунья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 11.12.2012
>14 Янв 2013 14:26

Ну, в жизни не встречала мужчин читающих женские любовные романы. Даже не представляю, что близкие мне мужчины муж и взрослый сын смогут это читать даже ради интереса. Читают в основном классику и интеллектуальную литературу. Может мне и встречались мужчины читающие ж.р., но в такой тайне, что я даже не догадываюсь Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кадеточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.01.2013
>20 Мар 2013 17:04

Тоже не встречала в реальной жизни мужчин, которые бы предпочитали читать любовные романы. Им больше детективы нравятся, фэнтези. Но ведь действительно же чаще всего женские любовные романы пишутся женщинами для женщин (такая вот тяф-тяфлогия ).
А если мужчина читает любовный роман, то мне кажется только в том случае, если ему это действительно интересно (но это наверняка будет не банальный романтик, а очень интересный качественный роман, возможно исторический, с элементами детектива, с острым сюжетом. Или же просто заглянет из любопытства, что же читает его избранница, чтобы получше ее узнать.

haley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2011
>09 Май 2013 0:24

А такие разве есть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>16 Май 2013 22:06

Не знала,что такие есть.Мне бы не очень понравилось,что мой парень читает романы.Не совсем мужским это кажется.Но может я и ошибаюсь.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 22:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Безупречные создания Елена Михалева Оценка 5. *** Для меня любое упоминание в книгах и фильмах Смольного института благородных девиц... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Личное » Принцы и другие занимательные особи мужского пола » Мужчина, читающий романы [12563] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение