|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2012 10:07
koffechka писал(а):
у нас даже шутка семейная есть: если муж что-то не хочет делать, то я говорю, что сейчас подберу ему романчик пожарче, он притворно ужасается и кричит, что все , что угодно, только не это Надо взять на вооружение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 16:05
Мне кажется, мужчина читает женские романы только из-за интереса. А вообще, я считаю. что некоторым мужчинам не помешало бы прочитать несколько романов . Может быть, тогда они научились понимать нас и вести себя по-джентельменски. |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2012 20:55
Флорина писал(а):
я считаю. что некоторым мужчинам не помешало бы прочитать несколько романов . Может быть, тогда они научились понимать нас и вести себя по-джентельменски. Может быть на некоторых это действительно возымело действие. Наверное, неплохо было бы, чтобы мужчины поинтересовались тем, что же женщины находят в романах и разобрались почему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
judge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 3:52
Откровенно говоря, в РЕАЛЬНОЙ жизни я таких мужчин НЕ встречала... Если, конечно, не учитывать классические романы (типа Бальзака, Мопассана, Моэма, Толстого и др. гениев мировой литературы)...
Флорина писал(а):
... А вообще, я считаю, что некоторым мужчинам не помешало бы прочитать несколько романов. Может быть, тогда они научились понимать нас и вести себя по-джентльменски. Присоединяюсь к высказанному пожеланию! У меня чудесный муж - умный, прекрасно эрудированный, успешный бизнесмен, обладатель трёх дипломов о высшем образовании (в т.ч. 2-х ОЧЕНЬ престижных)... и просто замечательный, РЕДКИЙ ПО НЫНЕШНИМ ВРЕМЕНАМ человек... Кстати, и ведёт он себя как джентльмен... Но иногда мне хочется, чтобы он прочёл-таки что-то из моих любимых книг - особенно *Остиновских*, "ГОРДОСТЬ И ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ" в частности... Или "ДОВОДЫ РАССУДКА"... Или "ЭММУ"... Ну, хоть что-нибудь... Просто чтобы лучше понимать МОЙ внутренний мир... Я-то стремлюсь хотя бы частично следовать за ЕГО литературными изысканиями (порой это его собственный выбор, порой продиктован необходимостью - учебной программой, например) - время от времени читаю те книги, которые заинтересовали ЕГО... Иногда это происходит даже ПАРАЛЛЕЛЬНО - например, в *отдыхательных* поездках, когда мы, вооружившись любимыми ридерами, лежим у бассейна на вилле... или валяемся в постели - в самые жаркие послеобеденные часы... Бывает, я из любопытства заглядываю в его ридер, когда сидим в аэропорту в ожидании (или уже в самом самолёте), и тоже открываю соответствующую книгу в своём - при наличии, разумеется... Но, как правило, это книги по психологии, философии, а даже если современные бестселлеры - то достаточно специфичные... А когда-то, ещё в *доцифровую* эпоху мы, будучи в Ницце, просто перехватывали друг у друга "ТЕАТР" Моэма - по принципу "кто успел, тот и съел" (к примеру, ушёл сам/сама плавать - всё, *поезд ушёл*, книга занята... романтично и трогательно было, как я сейчас понимаю...). |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 4:20
А я вот буквально в прошлом месяце вынудила брата почитать романы. А вернее, он просто мне проиграл в карты желание и я загадала, чтобы он прочёл (не стала его сильно мучить) 10 ЛР, любых, на его выбор. Не знаю почему, но его выбор пал на Бертрис Смол (скорее всего, потому что наслышан о жарких сценах в ее книгах?!). В общем он прочел всю Скай О'Малли и серию "Наследие Скай О'Малли" и чегой-то зацепили его эти книги и теперь он читает всю Смол (вчера начал "Рабыню страсти" читать). Каждую книгу "заглатывает" за пару вечеров. Когда я его спросила о впечатлениях, он сказал только, что "у старушки есть чему поучиться" и больше не комментировал. Сомневаюсь что он станет истинным джентльменом, но его подруге предстоит пережить настоящий шок, когда она вернется из командировки, так как такого от него она точно не ожидает ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 18:50
alenatara писал(а):
А вернее, он просто мне проиграл в карты желание и я загадала, чтобы он прочёл (не стала его сильно мучитьSmile) 10 ЛР, любых, на его выбор. Не знаю почему, но его выбор пал на Бертрис Смол (скорее всего, потому что наслышан о жарких сценах в ее книгах?!). Алёнчик, ну ты даешь alenatara писал(а):
Когда я его спросила о впечатлениях, он сказал только, что "у старушки есть чему поучиться" и больше не комментировал. Лаконичненько так, думаю, на самом деле рассказать мог бы и больше alenatara писал(а):
но его подруге предстоит пережить настоящий шок, когда она вернется из командировки, так как такого от него она точно не ожидает Smile Ох, думаю она будет тебе благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2012 20:23
Фрейя писал(а):
ну ты даешь На самом деле, он меня просто разозлил. Я тогда романчик читала, очень интересный, а он меня постоянно отвлекал своими издевками типа "нашла что читать, лучше бы с братом пообщалась". Я книгу отложила и предложила сыграть в карты на желание, он согласился уверенный в том, что выиграет. Наивный! В общем вот так всё и вышло Фрейя писал(а):
на самом деле рассказать мог бы и больше Да я его сегодня пытала на счет "Рабыни страсти" и он сказал, что героиня там слабачка, хотя автор ее пытается преподнести как сильную личность, а герой идиот, потому что отдал свою женщину в гарем. Ну выразился он покрасочнее, но смыл тот же)) Фрейя писал(а):
Ох, думаю она будет тебе благодарна Возможно, а может и нет. Она поклонница Вилар и Монинг, а Смол на дух не переваривает. Эту старушку я люблю, а она считает ее книги пошлыми)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2012 22:05
Если уж мужчина берет в руки любовный роман, то он наверняка романтик. _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
alisonya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 12:36
некоторые мужчины даже пишут. ЛР там не основной жанр, но женщины зачитываются! |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2012 0:00
Не встречала мужчин,читающих любовные романы.
Из читающих попадались читающие фэнтези,детективы,ужасы или всеядные,но всеядность не относилась к любовной литературе. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
совунья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2013 14:26
Ну, в жизни не встречала мужчин читающих женские любовные романы. Даже не представляю, что близкие мне мужчины муж и взрослый сын смогут это читать даже ради интереса. Читают в основном классику и интеллектуальную литературу. Может мне и встречались мужчины читающие ж.р., но в такой тайне, что я даже не догадываюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кадеточка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2013 17:04
Тоже не встречала в реальной жизни мужчин, которые бы предпочитали читать любовные романы. Им больше детективы нравятся, фэнтези. Но ведь действительно же чаще всего женские любовные романы пишутся женщинами для женщин (такая вот тяф-тяфлогия ).
А если мужчина читает любовный роман, то мне кажется только в том случае, если ему это действительно интересно (но это наверняка будет не банальный романтик, а очень интересный качественный роман, возможно исторический, с элементами детектива, с острым сюжетом. Или же просто заглянет из любопытства, что же читает его избранница, чтобы получше ее узнать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 0:24
А такие разве есть? |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|