София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Неожиданно трогательно. Ошеломили. Спасибо, Микаэль Лиескус. |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И еще один - где еще можно почитать Ваши рассказы, Микаэль Лиескус?
Удивительные истории пишете. Они не оставляют равнодушным никого. Это не только мое мнение. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и снова - написано здорово, а герой- рефлексирующий слабак ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэль Лиескус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() MacKayla писал(а):
А можно вопрос - а вы давно пишите? ![]() Честно, пишу около полугода. А вот путевой дневник веду давно. Оттуда и берут начало мои стори. А живу я на СИ у своей подруги. Вот ссылка: http://samlib.ru/editors/k/kaligula/index_7.shtml К сожалению, я редко редко и мало выкладываю. В основном, только то, что уже где-то плавает в инете. Не очень люблю выносить свои рассказы на суд читателя. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Ночная Гостья писал(а):
Ну вот и снова - написано здорово, а герой- рефлексирующий слабак Вынужден не согласиться. Описан Кавказ. Свои обычаи и свои порядке. Я это человека неплохо знаю, амбициозен и честен. Есть у него пунктик, никогда не делает, что хочет, только что должен. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Katrin Cullen писал(а):
И почему у тебя все так идеально? С каждым разом все лучше и лучше. Завидую черной завистью. Этот рассказ больше остальных понравился. Я так поняла, что Стас младше Иры. Да, он младше Иры на три года. История моего друга. Ася, захвалишь) Я конечно, подозревал, что мое творчество тебе нравится, но так сильно-то мне не льсти))) А то привыкну) |
|||
|
Ночная Гостья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Понравился рассказ- написано, как жизненная зарисовка. Коротко, но ёмко. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так глубоко, эмоционально...
Слезы наворачиваются ![]() Микаэль Лиескус, спасибо большое! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая стервочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Микаэль Лиескус писал(а):
К сожалению, я редко редко и мало выкладываю. В основном, только то, что уже где-то плавает в инете. Не очень люблю выносить свои рассказы на суд читателя. Да ладно Мик. мы же не звери) так что не бойся читателей в инете) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Ася, захвалишь) Я конечно, подозревал, что мое творчество тебе нравится, но так сильно-то мне не льсти))) А то привыкну) не я бы могла писать что-то ещё. но мне чисто придраться не к чему)) так что терпи лесть) аффтор ты наш) любимый) Нравиться? хахах) да я от него без ума. сёдня как приехала с кинотеатра сразу на сай проверять кто чё выложил) нашла твоё и зашла. |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() История заставляет задуматься о многих вещах и о жизни в целом...
Большое спасибо ![]() Проблема не нова, но так актуальна ![]() Понравилось то, что вы, Микаэль Лиескус, пишите ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маленькая стервочка писал(а):
Нравиться? хахах) да я от него без ума. сёдня как приехала с кинотеатра сразу на сай проверять кто чё выложил) нашла твоё и зашла. А я вот сидел сегодня после капитальной уборки новой квартиры и думал, чем бы себя занять? И решил перенести текст истории с бумаги на комп, а потому уже и сюда его кинул. |
|||
|
---|---|---|---|
А я вот сидел сегодня после капитальной уборки новой квартиры и думал, чем бы себя занять? И решил перенести текст истории с бумаги на комп, а потому уже и сюда его кинул. и правильно сделал) а Прага это ваще где? я чёт не знаю) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кузя писал(а):
История заставляет задуматься о многих вещах и о жизни в целом... Кузя писал(а):
Понравилось то, что вы, Микаэль Лиескус, пишите ![]() Скорей Вам спасибо, что читаете. Мне нравится, что мои рассказы не кажутся поверхностными или обыденными. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Маленькая стервочка писал(а):
Микаэль Лиескус писал(а): и правильно сделал) а Прага это ваще где? я чёт не знаю)А я вот сидел сегодня после капитальной уборки новой квартиры и думал, чем бы себя занять? И решил перенести текст истории с бумаги на комп, а потому уже и сюда его кинул. Прага - это столица Чехии. Я тут пару дней уже. До это на Кавказе был. Постоянно меняю города, культуры, жизнь... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |