Актеры-англичане

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>28 Июл 2012 11:43

Я уже говорила, да, что моей любовью на ближайший месяц объявляется Киллиан Мёрфи?Smile

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>28 Июл 2012 11:45

Araminta писал(а):
Я уже говорила, да, что моей любовью на ближайший месяц объявляется Киллиан Мёрфи

А я уже говорила, что он из Ирландии? Причём самой, что ни на есть ни разу не британской, а далеко южной? Smile))
Профиль ЛС  

>28 Июл 2012 11:45

Мы в курсе, ага, у него ж это на лбу написаноSmile

Les Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 16.07.2012
>01 Авг 2012 9:40

Самыми моими любимыми английскими актёрами есть Шон Бин и Стивен Мойер.

Комплект от neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>02 Авг 2012 22:34

По прежнему нравятся актёры британской школы.
Джеймс Пьюрфой

Всегда интересен. Из последнего увиденного - Несправедливость (мини-сериал) (2011)

Руфус Сьюэлл

Из последнего увиденного - Столпы Земли 2010, В последний миг (сериал) (2008-2009)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Авг 2012 22:38

Lorelei писал(а):
Из последнего увиденного - Столпы Земли 2010, В последний миг (сериал) (2008-2009)

Прекрасен же, правда? Smile
Мне ещё недавно "Zen" с ним порекомендовали - мини-сериал, тоже очень хороший.
Профиль ЛС  

Lorelei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.06.2010
>03 Авг 2012 12:48

Bad girl писал(а):
Мне ещё недавно "Zen" с ним порекомендовали

Спасибо за фильм! preved Уже нашла и заинтриговано смотрю. Снято стильно, а Руфус как всегда неотразим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

elin-morgan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2009
>16 Авг 2012 4:05

Мне очень нравится Джеймс Пьюрфой - настоящий ковбой из Туманного Альбиона.

Ну и шотландец Джерард Батлер довольно интересен... Я бы наверное представила себе таким горца.... дикого и необузданного...

Британцы СУПЕР!!!

Lorik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>23 Авг 2012 1:12

Возвращаю перед отпуском долги Давно обещала Юле выложить тут из одной из наших газет немного цитат Лиама Ниссна.

Цитата:
Нисон - белая ворона в среде голливудских дебоширов. Ни трудного детства, ни наркотиков, ни отсидок. Единственный подвиг - сломанный в юности нос. И не в бестолковой потасовке в баре, а в честном поединке на ринге. После этого бокс высоченному ирландскому парню разонравился. Папа - сам в прошлом боксер-любитель - стойко вынес удар, когда изгнанный из колледжа за неуспеваемость сын сообщил ему, что теперь будет играть в театре. В одной из дублинских постановок Нисона заметил американский режиссер Джон Бурман. Парадоксально, но именно сломанный нос сделал из в общем-то привлекательного фейса Лиама лицо человека с тайной и непростым прошлым. Он замечательно играет военных, джедаев и любовников, сохраняя личную жизнь в неприкосновенности. И только из сдержанных интервью можно понять, что же за человек этот наглухо закрытый Лиам Нисон.

Никогда не считал себя красавцем. Чертовски привлекательным - это да.

Повезло, что ангел-хранитель послал мне знак (в 2001 году, катаясь на мотоцикле, Нисон столкнулся с оленем и капитально покалечился - Прим. ред.). Иначе я бы продолжал флиртовать со смертью, гоняя на байках.

Женитьба и семья никогда не были для меня делом жизни.

Я не занимаюсь нужным анализом, когда выбираю роли. Действую, скорее, как пес, который быстро обнюхивает кусты, прежде чем поднять лапу.

Дети действительно растут очень быстро. Не успеешь оглянуться - и они упорхнули из гнезда. Поэтому проводите с ними больше времени прямо сейчас.

Игра в кино бодрит.

Люди в Лос-Анджелесе почему-то считают, что два часа джоггинга в день дают им полное отпущение грехов. После этого они с чистой совестью готовы задушить всех вокруг.

Я ирландец и не могу жить без ирландского рагу. Мой секрет - много лука и морковки. Тогда качество мяса не имеет значения.

Мне нравится ненадежность актерской профессии. Она заставляет все время держаться в форме. Без порции хорошего стресса жиреешь и становишься предсказуемым.

Когда речь идет о рыбалке, я становлюсь законченным маньяком.

Всегда хотел быть ковбоем. Поэтому согласился играть Квай-гон Джинна в "Звездных войнах", не читая сценария. Ведь джедаи - они же ковбои космоса, верно?

Чем ты успешнее и богаче, тем больше людей готовы платить тебе буквально ни за что.

ellegirl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.11.2011
>19 Окт 2012 10:21

О, мне очень нравятся британские актеры. Просто обожаю Колина Ферта, Хью Лори, Джерард Батлер, Орландо Блум! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2012 10:31

И снова на животрепещущую тему. Спонсор сегодняшнего выпуска - Белгородка))

tinika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.10.2012
>01 Ноя 2012 18:09

У меня тоже.. самые любимые актеры в основном все англичане - Кристиан Бэйл, Рэйф Файнс, Джуд Лоу, Джеймс МакЭвой.

А из британских актрис нравится Ромола Гарай
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2012 16:59

Четвёртый сезон "Дневников вампира" смотрю с титрами, не в силах ждать озвучки, и потому "распробовала" ещё одного английского актера: Джозефа Моргана (урожденного Мартина).

Типаж совершенно стропроцентно "не мой", но, девочки, какой же у него голос! Такие медово-бархатные нотки, а когда он по сюжету говорит, например, Елене "Miss me, low?" - всёёёё, коленки в студень, можно брать голыми руками ))
Профиль ЛС  

Леди Кошка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 15.01.2012
>10 Дек 2012 19:59

Очень нравится Колин Морган, из сериала Мерлин. В сериале он играет и комические, и очень драматические сцены.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Raznaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.08.2012
>15 Сен 2014 23:30

Мои любимые актеры тоже британцы Джерард Батлер, Том Харди, Ричард Армитидж и Джеймс Пьюрфой Британцы-актеры-мужчины рулят!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>11 Июн 2025 1:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Небо в тучках, дует северный, сильный, он и спасает, +32. Жарко. Сплит не включаем, окна на распашку, нормально. читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Актеры-англичане [12651] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение