Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 11:43
Я уже говорила, да, что моей любовью на ближайший месяц объявляется Киллиан Мёрфи?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2012 11:45
Araminta писал(а):
Я уже говорила, да, что моей любовью на ближайший месяц объявляется Киллиан Мёрфи А я уже говорила, что он из Ирландии? Причём самой, что ни на есть ни разу не британской, а далеко южной? )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июл 2012 11:45
Мы в курсе, ага, у него ж это на лбу написано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Les | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2012 9:40
Самыми моими любимыми английскими актёрами есть Шон Бин и Стивен Мойер. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 432Кб. Показать --- Комплект от neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:38
Lorelei писал(а):
Из последнего увиденного - Столпы Земли 2010, В последний миг (сериал) (2008-2009) Прекрасен же, правда? Мне ещё недавно "Zen" с ним порекомендовали - мини-сериал, тоже очень хороший. _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 12:48
Bad girl писал(а):
Мне ещё недавно "Zen" с ним порекомендовали Спасибо за фильм! Уже нашла и заинтриговано смотрю. Снято стильно, а Руфус как всегда неотразим! |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 4:05
Мне очень нравится Джеймс Пьюрфой - настоящий ковбой из Туманного Альбиона.
Ну и шотландец Джерард Батлер довольно интересен... Я бы наверное представила себе таким горца.... дикого и необузданного... Британцы СУПЕР!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2012 1:12
Возвращаю перед отпуском долги Давно обещала Юле выложить тут из одной из наших газет немного цитат Лиама Ниссна.
Цитата: Нисон - белая ворона в среде голливудских дебоширов. Ни трудного детства, ни наркотиков, ни отсидок. Единственный подвиг - сломанный в юности нос. И не в бестолковой потасовке в баре, а в честном поединке на ринге. После этого бокс высоченному ирландскому парню разонравился. Папа - сам в прошлом боксер-любитель - стойко вынес удар, когда изгнанный из колледжа за неуспеваемость сын сообщил ему, что теперь будет играть в театре. В одной из дублинских постановок Нисона заметил американский режиссер Джон Бурман. Парадоксально, но именно сломанный нос сделал из в общем-то привлекательного фейса Лиама лицо человека с тайной и непростым прошлым. Он замечательно играет военных, джедаев и любовников, сохраняя личную жизнь в неприкосновенности. И только из сдержанных интервью можно понять, что же за человек этот наглухо закрытый Лиам Нисон.
Никогда не считал себя красавцем. Чертовски привлекательным - это да. Повезло, что ангел-хранитель послал мне знак (в 2001 году, катаясь на мотоцикле, Нисон столкнулся с оленем и капитально покалечился - Прим. ред.). Иначе я бы продолжал флиртовать со смертью, гоняя на байках. Женитьба и семья никогда не были для меня делом жизни. Я не занимаюсь нужным анализом, когда выбираю роли. Действую, скорее, как пес, который быстро обнюхивает кусты, прежде чем поднять лапу. Дети действительно растут очень быстро. Не успеешь оглянуться - и они упорхнули из гнезда. Поэтому проводите с ними больше времени прямо сейчас. Игра в кино бодрит. Люди в Лос-Анджелесе почему-то считают, что два часа джоггинга в день дают им полное отпущение грехов. После этого они с чистой совестью готовы задушить всех вокруг. Я ирландец и не могу жить без ирландского рагу. Мой секрет - много лука и морковки. Тогда качество мяса не имеет значения. Мне нравится ненадежность актерской профессии. Она заставляет все время держаться в форме. Без порции хорошего стресса жиреешь и становишься предсказуемым. Когда речь идет о рыбалке, я становлюсь законченным маньяком. Всегда хотел быть ковбоем. Поэтому согласился играть Квай-гон Джинна в "Звездных войнах", не читая сценария. Ведь джедаи - они же ковбои космоса, верно? Чем ты успешнее и богаче, тем больше людей готовы платить тебе буквально ни за что. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 10:21
О, мне очень нравятся британские актеры. Просто обожаю Колина Ферта, Хью Лори, Джерард Батлер, Орландо Блум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2012 10:31
И снова на животрепещущую тему. Спонсор сегодняшнего выпуска - Белгородка))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tinika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2012 18:09
У меня тоже.. самые любимые актеры в основном все англичане - Кристиан Бэйл, Рэйф Файнс, Джуд Лоу, Джеймс МакЭвой.
А из британских актрис нравится Ромола Гарай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2012 16:59
Четвёртый сезон "Дневников вампира" смотрю с титрами, не в силах ждать озвучки, и потому "распробовала" ещё одного английского актера: Джозефа Моргана (урожденного Мартина).
Типаж совершенно стропроцентно "не мой", но, девочки, какой же у него голос! Такие медово-бархатные нотки, а когда он по сюжету говорит, например, Елене "Miss me, low?" - всёёёё, коленки в студень, можно брать голыми руками )) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
|||
Сделать подарок |
|
Леди Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2012 19:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Raznaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 23:30
Мои любимые актеры тоже британцы Джерард Батлер, Том Харди, Ричард Армитидж и Джеймс Пьюрфой Британцы-актеры-мужчины рулят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:34
|
|||
|
[12651] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |