Тайный круг / The Secret Circle

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>20 Окт 2011 14:51

elenna писал(а):
а еще снимался в последнем Кошмаре на улице Вязов

вот ведь оно че! Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Destiny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.09.2010
>20 Окт 2011 17:47

elenna писал(а):
Ла-ла-ла-ла-ла...таким загробным тоном
Laughing все хочу задать этот вопрос, и постоянно забываю! Жутковатая песенка, прям как в заправском фильме ужасов!

Хе-хе Фейт кто-то устроил спа не выходя из дома! Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ICE MOON Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 06.04.2011
>20 Окт 2011 23:43

А что, Кесси уже с этим новеньким встречается?? Very Happy

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>21 Окт 2011 21:23

ICE MOON писал(а):
А что, Кесси уже с этим новеньким встречается??

нет еще пока. Хотя искры у них сегодня сыпались только так Причем не только у Кэсси и Джейка, но и у Адама
Кстати,

Джейк - такой интересный персонаж-загадка
И еще новость - гости из Волчонка - оказывается, отец Элисон еще и охотником на ведьм подрабатывает Мастер на все руки
Профиль ЛС  

>22 Окт 2011 0:57

Mylene, ну и новости... Диана-крепкий орешек Dur
А я все застряла на 4 серии, не хочу смотреть в онлайне, а Лост все с озвучкой не торопится... Sad

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>22 Окт 2011 15:04

Кстати, поясните мне не читавшей эти книжки - говорится, что Круг родителей утралил свою силу после пожара. И когда Кэсси искала инфо про подругу матери - то там был заголовок вроде "Подрости пострадали при пожаре 16 лет назад". Так сколько было лет их родителям? Они еще учились в школе и у каждого по ребенку было? Shocked что-то я не поняла этот момент.

>22 Окт 2011 20:26

Цитата:
Так сколько было лет их родителям? Они еще учились в школе и у каждого по ребенку было? что-то я не поняла этот момент.

Я тоже заметила эту нестыковочку, не пойму как авторы допустили такой косяк, получается что в одно время говориться они были сильными ведьмами и уже имели детей и семьи( так как папа Адама говорит что его судьбой была мама Кэсс, но что-то случилось и он женился на другой) а в следующий момент они уже выпускники школы, живут с родителями и балуются магией на складе... Shocked
Цитата:
поясните мне не читавшей эти книжки
А в книжке кстати вообще пожара не было, там случилось наводнение из за которого пол города затопило.
Цитата:
И еще новость - гости из Волчонка - оказывается, отец Элисон еще и охотником на ведьм подрабатывает
Ну прям на все руки мастер!!!!
Цитата:
Диана повела себя неожиданно достойно - ее рейтинг повысился
Ну значит в ее случае от книжного характера отклоняться слишком не стали. Я еще серию не смотрела, но думаю тут Адам заартачиться, и будет закрывать глаза на судьбинушку, наобещает Диане с-три короба и будут они все в 4, а то и в 5-6( не забываем Фейт и брата Мелиссы) мучиться неразделенной любовью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мурлен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.10.2009
>22 Окт 2011 23:09

Destiny писал(а):
Ну значит в ее случае от книжного характера отклоняться слишком не стали.

А ты хочешь сказать что Фэйт мало похожа на книжну? )) Вот Кэсси пока не пойму. Какая-то актриса вялая.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 1:46

Мурлен писал(а):
Вот Кэсси пока не пойму. Какая-то актриса вялая.

Я думаю что это не актриса вялая, а персонаж. Она всю книгу была самой несчастной, и все время думала правильно ли она поступает. Вобщем, скукота :scoff:

BellaBir Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>23 Окт 2011 9:08

Mylene писал(а):
И еще новость - гости из Волчонка - оказывается, отец Элисон еще и охотником на ведьм подрабатывает Мастер на все руки

Ага мужик прямо нарасхват, то оборотни, то ведьмы Laughing
elenna писал(а):
Кстати, поясните мне не читавшей эти книжки - говорится, что Круг родителей утралил свою силу после пожара. И когда Кэсси искала инфо про подругу матери - то там был заголовок вроде "Подрости пострадали при пожаре 16 лет назад". Так сколько было лет их родителям? Они еще учились в школе и у каждого по ребенку было? Shocked что-то я не поняла этот момент.

Вот и меня это всё время сбивает с толку, по сколько им всем лет то было? у каждого было по годовалому ребёнку, а у родителей Ника так вообще двое. Они старшего, что в 14 родили?
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 13:31

Мурлен писал(а):
А ты хочешь сказать что Фэйт мало похожа на книжну? ))

Smile Похожа-похожа! Ну в книге думаю Фэйт постервозней будет...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2011 13:37

Destiny писал(а):
Ну в книге думаю Фэйт постервозней будет...

А мне кажется что не совсем похожа, там она была явно отрицательным персонажем, а здесь довольно миленькая... Smile Странно... nus

>23 Окт 2011 14:10

Девочки учавствуем в голосовании! You Tell Us! Who’s Hotter: Nick or Jake on The Secret Circle?(Голосование! Кто сексуальнее: Ник или Джейк?)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Окт 2011 15:16

Новости кастинга:
«Тайный круг» нашёл нового колдуна!Впервые Ли появится в 11 эпизоде. Он сексуальный и загадочный парень двадцати с лишним со многими секретами и знаниями. Он утверждает, что в нём хранится наследие Сантериев , и он занимается тёмной магией в пригороде. В нём есть намёк на опасность, так что это не удивительно, что плохая девочка Фей заинтересуется этим парне и тёмной стороной магии, которой он занимается. Хм, звучит так, будто Фей задумала что-то нехорошее – что –то ещё новенького? – возможно, она даже попытается вернуть себе свои личные силы.
Грэй Дэймон

Ведьмы, остерегайтесь: мама Чарльза Мида приезжает в город!
Стефани Крамер подписала контракт на съёмки в эпизодах «Тайного круга». 55-летняя актриса, более известная своей ролью в сериале «Охотник» на канале NBC, изобразит Кейт Мид, сложную и сильную мать Чарльза и бабушку Дианы.
Кейт, которая впервые появится в 11 эпизоде, описана как добрая женщина, которая может согреть тебя своей улыбкой, но которая также может заморозить тебя одним лишь взглядом. К сожалению для Чарльза, он будет меж двух огней, между Дон и Кейт, которые ненавидят друг друга.
Стефани Крамер
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Flora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>31 Окт 2011 8:21

Всем привет! Smile Недавно добралась до "Тайного круга", дошла уже до 5 серии, в целом сериал интересный, хотя особенно и не затягивает.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Искусство » Телесериалы » Тайный круг / The Secret Circle [12678] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 28 29 30  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение