Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Сказали, что ищут сундук какой. Не знаете шо это такое??? Может этот?))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
На память останется) аха)) завтра посмотрим че там нам на память останется ![]() Danielle писал(а):
Девы!! Глядите, кого я нашла!! Приблудились наверное))) ОМГ!!! И зачем я с Вин Дизелем так далеко заплывала??? Это ж я пока я доплыву до берега таких красавцев уже разберут ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Irchic писал(а):
Ирэн , сундук так просто не отдадим! Пусть платят за него) Ирчик, канеш!!! А то Ленуся вон Виника утащила, так что эти не отвертятся)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
ой мамамия! отдайте мне пирата!!! Забирай))) Хорошо обращайся) только какого?))) Irchic писал(а):
Ирэн , сундук так просто не отдадим! Пусть платят за него) Даааа, натурой!!!)) ![]() Irchic писал(а):
Алена , ну ты шустрая! Сразу компанию мужчинок нашла! Ну дык. Не все же плясать))) lesochek писал(а):
ОМГ!!! И зачем я с Вин Дизелем так далеко заплывала???
Это ж я пока я доплыву до берега таких красавцев уже разберут Да-да, это ты погорячилась) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
Да-да, это ты погорячилась) ХА! Я знаю как вас отвлечь от них на пару минут, а я времени даром терять не буду ![]() А теперь волейбол! Леди делимся на две команды... ![]() ![]() Традиционное приветствие ![]() А вот и группа поддержки ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
ХА! Я знаю как вас отвлечь от них на пару минут, а я времени даром терять не буду А я тоже бдительность не теряю ![]() ![]() lesochek писал(а):
А вот и группа поддержки Я вот тут!) *подняла транспарант"Дефффки, вперед!!" * fima писал(а):
хиииииии)))))
матри у умных-то людей как мысли сходятся Да-да, мы такие) Умныыые))) _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Danielle писал(а):
А я тоже бдительность не теряю ты болей за команды активней, а не бдительность держи ![]() ![]() fima писал(а):
ой, вот эт я очень люблю! Danielle писал(а):
Я вот тут!) *подняла транспарант"Дефффки, вперед!!" * Игра началась! ![]() И наши Леди готовы на все ради победы! ![]() Но в любом случае победила дружба! ![]() И давайте это отметим ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
Но в любом случае победила дружба! Хорошая игра была.... lesochek писал(а):
И давайте это отметим Давайте...))) а может еще и споём? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
а может еще и споём? дык запросто))) fima писал(а):
ща как зафентелю с верхней подачи, и не отобьются!!!! ух ты какая однако ![]() ![]() fima писал(а):
мы за мир и дружбу! про жвачку забыла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
может лучше выпьем вместо фентеля? Что-нибудь легонькое)))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Что-нибудь легонькое)))) ну как сказать, все только от тебя будет зависеть ![]() А теперь минуточку внимания! Приглашаем посетить и конечно же поучаствовать в турнире века "Морской бой" ![]() Правила игры ни чем не отличаются от общеизвестных кроме одного))) Попали ("ранили") - выпиваем по маленькой... ![]() "Убили" - штрафная... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lesochek писал(а):
"Морской бой" ![]() lesochek писал(а):
Попали ("ранили") - выпиваем по маленькой... lesochek писал(а):
"Убили" - штрафная... Ик... Мне кажется или правила поменялись))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ирэнн писал(а):
Ик... Мне кажется или правила поменялись))) да? а что раньше штрафных было больше??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() fima писал(а):
Я сегодня без броника, а потому меня уже пару разиков ранили, так чт хорошо тебе, тебя только ранили - а я уже проигралась в пух и прах - за проиграш бутылку пришлось залпом выпить ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[12708] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |