|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:56
главное что бы была ниже героя, а так не важно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ebony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2012 22:18
Главное ниже героя. А так от героини зависит, от её характера, образа в целом. Но меня сильно раздражают ляпы по поводу роста и веса. Девушка с ростом 175 не может весить 40 кг и при этом иметь 3-й размер груди. Астеничной телосложение, тоесть хрупкое и изящное, тонкокостное, встречается намного чаще при низком и среднем росте, зато высокие выглядят более величественно. Ну и ещё в средние века люди были значительно меньше, это тоже надо учитывать. |
|||
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2012 0:13
Наверное не высокая, обязательно ниже героя и желательно на голову так точно. Это наверное потому что сама я не высокая а муж высокий и большой, но я и влюбилась в него под впечатлением романов. |
|||
Сделать подарок |
|
Seniorita Primavera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2012 22:32
О, для меня абсолютно не важно, какого роста Главные герои...
Будь это любовный роман - по стилю изложения, в рамках жанра - авторы обычно не забывают указать рост героя и героини... А если это классика, современный роман, детектив или фантастика и мистика - мне абсолютно все равно, кто выше или ниже - главное, чтобы герои были прописаны грамотно, сюжет был интересен, а не схематичен или абсурден! Остальное все ( рост, внешность и т.д.) не важны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 294Кб. Показать --- Rapunzel, спасибо!!! В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/ |
|||
Сделать подарок |
|
Marina Alibekova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:06
Мне нравится когда героиня ниже г героя _________________ Время - драгоценный подарок, данный нам, чтобы в нем стать умнее, лучше, зрелее и совершеннее. |
|||
Сделать подарок |
|
eiva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:19
Не важно какого роста героиня. Много романов читала и в них встречались не только маленькие героини, но и высокие, аки баскетболистки. Но главное, чтобы рост героини соответствовал герою. Когда-то читала роман, автора уж и не упомню, но в нем было указано, что героиня была маленького роста, чуть больше 150 см., а герой прямо таки исполин, под 2 м. ростом... Помню фразу автора, что "...он подошел к ней и положив ладони ей на плечи, спрятал лицо у нее на груди...". Интересно, каким образом? На колени стал или на стул ее поставил? Она ведь ему в пуп дышала, а может и ниже Увы, автор это упустила из виду. И вот о таких вот несоответствиях не хотелось бы читать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 4055Кб. Показать --- Подарок от Sneginka^^Нежность в исполнении Кармен Звание от Jigoku-Anime^^ |
|||
Сделать подарок |
|
Guinevere | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 0:46
Я за то, чтобы героиня была ниже героя или одного роста с ним) |
|||
Сделать подарок |
|
пушистик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 18:03
Я предпочитаю чтобы рост героини соответствовал росту героя.Как то давно читала роман, так там герой на голову был меньше героини, поэтому это парочка как то мной не воспринялась. _________________ Любимая игра людей- это в ящик, хоть по разу, но сыграет каждый. |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2012 23:33
Проголосовала за - "ниже героя, а в метраже не важно"
И для меня это действительно так.Маленькая, среднего роста, высокая... Главное, чтобы читать про этих героев было интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
софуш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2012 9:53
Проголосовала -не важно.Для меня главное чтобы роман был нескучный,с изюминкой.,а остальное не важно: высокая, маленькая ,толстенькая, худенькая и т.д. |
|||
Сделать подарок |
|
александрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 1:08
ниже героя,а в метраже неважно |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2013 23:02
Проголосовала за невысокую , мне нравятся миниатюрные героини , иногда правда и очень высокие, но только иногда. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Di | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 17:50
Ответила ниже героя, в метраже не важно, В романах встречаются совершенно разные героини. но почему то преобладают малышки. _________________ Не столь опасен сам соблазн, сколь его возможные последствия ! |
|||
Сделать подарок |
|
Verushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2013 13:19
Ebony писал(а):
Главное ниже героя. А так от героини зависит, от её характера, образа в целом. Но меня сильно раздражают ляпы по поводу роста и веса. Девушка с ростом 175 не может весить 40 кг и при этом иметь 3-й размер груди. Присоединяюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 20:41
|
|||
|
[12732] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |