Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 23:23
Mylene, я еще не добралась до 13-й серии, хотя видела, что уже есть с субтитрами. Постараюсь завтра просмотреть серию.
Mylene писал(а):
такое романтичное признание у Дэниэла было Эмили, жаль только, что все у них так грустно получится
Жалко Дэниэла, да и Джека тоже - с его чувствами просто поиграли, хотя мне кажется, что Эмили все же Джека больше любит... Я не поняла, а почему у Эмили и Дэниела грустно закончится. Еще вроде бы ничего не известно. А к Джеку у Эмили просто нежные чувства от воспоминаний детства, мне так кажется. Мне вот совершенно не хочется чтобы Эмили была влюблена в Джека. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 0:22
Suoni писал(а):
я еще не добралась до 13-й серии, хотя видела, что уже есть с субтитрами. Постараюсь завтра просмотреть серию. ага, жду Suoni писал(а):
Я не поняла, а почему у Эмили и Дэниела грустно закончится. Еще вроде бы ничего не известно. будем на это надеяться - мне он тоже нравится - несмотря на то, какая у него мать хитрая - он таким открытым и искренним "получился", что будет очень жаль, если его все-таки умертвят Suoni писал(а):
А к Джеку у Эмили просто нежные чувства от воспоминаний детства, мне так кажется. Мне вот совершенно не хочется чтобы Эмили была влюблена в Джека. тоже верно, но мне по ее взглядам показалось, что она именно Джека любит больше - вообщем, я подожду, что ты скажешь, может, тебе по-другому покажется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 11:11
Девочки, привет!
Посмотрела 12-ю серию, 13-ю тоже буду в озвучке ждать... Вот только не пойму - 13-я - последняя серия сезона? Suoni писал(а):
Я не поняла, а почему у Эмили и Дэниела грустно закончится. Еще вроде бы ничего не известно. Я так понимаю что первый сезон закончится не ответами, а еще большим количеством вопросов... А потом жди, и мучайся Suoni писал(а):
А к Джеку у Эмили просто нежные чувства от воспоминаний детства, мне так кажется. Мне вот совершенно не хочется чтобы Эмили была влюблена в Джека. И мне совершенно не хочется, Джек вообще преснятина, даже когда старается оторваться. Или актер фиговый, или персонаж. Мне кажется Дениэл должен выжить, узнать правду про Эмили, и во втором сезоне будет мстить уже Он ей. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 12:58
Suoni писал(а):
я еще не добралась до 13-й серии, хотя видела, что уже есть с субтитрами. Что -то не заглядывала в любимую тему.Тоже жду с озвучкой, так лучше наслаждаться просмотром. Suoni писал(а):
Я не поняла, а почему у Эмили и Дэниела грустно закончится. Еще вроде бы ничего не известно.
А к Джеку у Эмили просто нежные чувства от воспоминаний детства, мне так кажется. Мне вот совершенно не хочется чтобы Эмили была влюблена в Джека. Да уж,что - т о сценаристы перемудрили с Эмили и Дэниелем. juli писал(а):
Мне кажется Дениэл должен выжить, узнать правду про Эмили, и во втором сезоне будет мстить уже Он ей. Может Джули и права! juli писал(а):
Джек вообще преснятина, даже когда старается оторваться. Или актер фиговый, или персонаж. Тоже Джек не нравится. А вот якобы подруга Эмили(помощница )Виктории еще та штучка.Мне кажется ,она еще себя проявит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2012 19:00
Привет всем!
juli писал(а):
Посмотрела 12-ю серию, 13-ю тоже буду в озвучке ждать... Вот только не пойму - 13-я - последняя серия сезона? Вот нашла инфу:1x14 "Perception" - 8 февраля, 1x15 "Chaos" - 15 февраля. Потом прочитала, что и в марте будут серии. Так что еще посмотрим! juli писал(а):
Я так понимаю что первый сезон закончится не ответами, а еще большим количеством вопросов... А потом жди, и мучайся Это уж точно. Ведь надо же заинтересовать, чтобы мы с нетерпением ждали следующий сезон. Mylene писал(а):
тоже верно, но мне по ее взглядам показалось, что она именно Джека любит больше - вообщем, я подожду, что ты скажешь, может, тебе по-другому покажется
Еще не посмотрела 13-ю серию.Никак не получается выкроить время. LUZI писал(а):
juli писал(а):
Мне кажется Дениэл должен выжить, узнать правду про Эмили, и во втором сезоне будет мстить уже Он ей. Может Джули и права! Всё может быть. Обычно в сериалах и бывают крутые повороты, которых не ожидаешь. А это было бы круто! |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2012 20:44
Всем привет! А я 12-ю серию еще не посмотрела, у меня ещё все впереди.
Джули писала: Цитата:
Лже-Аманда, наша соотечественница, ничего так. Сейчас включаю телик а на 1-м канале - знакомое лицо. Пригляделась - а это наша лже-Аманда. Маргарита Левиева. Приехала в Питер, на Родину. Уехала из России в 11-летнем возрасте. Должна сняться в новом фильме про Джеймса Бонда. Но, вроде нще не утвердили. Выглядит один в один, как в "Мести". Приятная девушка. Mylene, я сегодня купила "Зависть" С.Браун. На прошлой неделе на книжном рынке искала, не было. А сегодня только в 3-м по счету магазине нашла. А "Путь Элены" 2 книги я дочитала, очень понравилось. Теперь 3-ю закачала на комп, но хотелось бы в формате ФБ2 найти, чтоб на ридер кинуть. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 17:16
Я таки посмотрела 13-ю серию с субтитрами, не выдержала. Конечно, с озвучкой обязательно пересмотрю потому что не всегда успевала за титрами.
Сделала вывод, что juli наверное окажется права и в итоге Эмили и Дэниел станут врагами. И с Джеком отношения тоже какие-то неопределенные, уж очень остро Эмили реагирует, когда видит вместе Джека и Аманду. Пока больше не буду комментировать серию, не все еще ее посмотрели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 22:26
Посмотрела сейчас 12 серию. А ведь мы раньше в обсуждениях предполагали такой вариант с Шарлоттой! Как в воду смотрели. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:16
Elka писал(а):
Посмотрела сейчас 12 серию. А ведь мы раньше в обсуждениях предполагали такой вариант с Шарлоттой! Как в воду смотрели. Да, в 13-й серии подтверждается, что Шарлотта дочь Дэвида Кларка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2012 23:28
Elka писал(а):
Пригляделась - а это наша лже-Аманда. Маргарита Левиева. Приехала в Питер, на Родину. Уехала из России в 11-летнем возрасте. ООООО!Наши рулят! Suoni писал(а):
Да, в 13-й серии подтверждается, что Шарлотта дочь Дэвида Кларка. Поэтому ее Виктория и не хотела рожать(помните с психологом был скандал). Так она сестра Эмили(Аманды). Интерсный поворот сюжета. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2012 18:42
LUZI писал(а):
Так она сестра Эмили(Аманды). Интерсный поворот сюжета. Этот поворот потянет за собой очень многое. Посмотри 13-ю серию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 11:41
Suoni писал(а):
Появилась 13-я серия с озвучкой. Попозже обязательно посмотрю. Уже посмотрела.Еще больше наворотили. Так жалко Шарлоту. Теперь ей придется очень тяжело. Дети всегда отвечают за грехи родителей. Мне все больше и больше нравится Ной. Суони надо смотреть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2012 23:07
Я посмотрела 13 серию. Как всегда - отлично, на одном дыхании. Ни в один момент серии не становится скучновато, все время держит в напряжении. Это большой плюс создателям сериала. Кстати, в конце серии переводчики поздравили нас с половинкой серий 1-го сезона.
Теперь вопрос к тем, кто смотрел на английском, вернее - кто знает английский. В самом начале, когда Эмили подкидывала кассеты Аманде, она нашла бумажку. Что там было написано? И еще - про записку, которую Аманда написала Джеку на прощание - что там было? А этот вопросик ко всем, кто уже посмотрел. Как вы поняли жест обнимания Аманды Ноланом? Просто дружеское? Как то это странновато выглядело. Надо бы пересмотреть этот момент в другом переводе. А к Джеку всё-таки у нее ЧУВСТВА! _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2012 0:41
Вот и я посмотрела 13-ю серию с озвучкой. И осталась при своем мнении, что в будущем Эмили и Дэниел будут врагами.
А к Джеку , я согласна, у нее есть чувства. По-моему, лжеАманда скоро опять появится. Уж очень быстро она согласилась уехать. И я не верю в ее такую уж сильную преданность Эмили. Причем вернется, не помогать Эмили, а переметнется в стан ее врагов. Это мне так кажется. Елка, я не знаю английского и мне тоже интересно что же было в этих записках. И потом, показали под кроватью, где лежал Джек что-то лежало. Не зря наверное камера обратила на это внимание. Скоро действие пойдет побыстрее. Была прелюдия. Начнется бой. Посмотрим! |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2012 1:56
Suoni писал(а):
Вот и я посмотрела 13-ю серию с озвучкой. И осталась при своем мнении, что в будущем Эмили и Дэниел будут врагами. После того, что он сказал об ее отце, это не удивительно. И вспомните первую серию. Во время празднования помолвки Дэниел куда-то упер, а Эмили не выглядела особо счастливой. Значит не все у них было гладко. Suoni писал(а):
И потом, показали под кроватью, где лежал Джек что-то лежало. Это была наклейка с кассеты. Elka писал(а):
А этот вопросик ко всем, кто уже посмотрел. Как вы поняли жест обнимания Аманды Ноланом? Просто дружеское? Как то это странновато выглядело. Ничего не странно. Он же вроде гей. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 18:41
|
|||
|
[12757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |