Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2007 1:20
Так это вообще не проблема, я их замуж повыдаю _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2007 1:25
Отлично, котенок с сиамским окрасом за мной, когда доставить уродца и куда? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 1:33
Рублевка - лайф, Ириде. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 1:38
Заметано, как раз рядышком, завтра жди посыльного. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
21 Янв 2007 13:08
Zorra писал(а):
не хочу проходить через такую трууудную процедуру размещения фотографии. Для размещения фотографии на сайте достаточно просто выслать мне ее на адрес webmaster@webnice.ru. Никаких предварительных манипуляций с фотографией (преобразований, уменьшений) производитть не нужно. Я все сделаю сам. В том числе могу сам поместить в сообщение. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2007 13:17
Вебмастер писал(а):
Zorra писал(а):
не хочу проходить через такую трууудную процедуру размещения фотографии. Для размещения фотографии на сайте достаточно просто выслать мне ее на адрес webmaster@webnice.ru. Никаких предварительных манипуляций с фотографией (преобразований, уменьшений) производитть не нужно. Я все сделаю сам. В том числе могу сам поместить в сообщение. Ой классно.. я Вам Мистер тогда отправлю... письмо с фоткай... и напишу что написать=))) хмм... масло масленное... ну и ладно.. пусть.. Вот так _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2007 14:19
Вебмастер писал(а):
Zorra писал(а):
не хочу проходить через такую трууудную процедуру размещения фотографии. Для размещения фотографии на сайте достаточно просто выслать мне ее на адрес webmaster@webnice.ru. Никаких предварительных манипуляций с фотографией (преобразований, уменьшений) производитть не нужно. Я все сделаю сам. В том числе могу сам поместить в сообщение. Патрон, может, еще раз повторите, а то я недопоняла, люблю читать одно и тоже по десять раз. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 1:42
Это моя кошка - Миля (на полке с книгами Дж.Линдсей) и кошечка брата - Алиса. Всей семьёй любим персов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 2:17
Тааакие приятные! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 10:00
Пушыстики=)))) _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2007 23:22
Kitten писал(а):
Всей семьёй любим персов. Мне тоже персы очень нравятся. Люблю пушистую шерстку. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 23:25
Kitten, киси милашки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 23:28
Спасибо, девушки.
У моей Мильки, кстати, характер очень схож с моим. Такие же перемены настроения: иногда такая агрессивная, что не трожь её, а иногда, ну просто невинное мурчащее создание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2007 23:33
Тут мне мой любимый Вебмастер задал вопрос: Миля любит Линдсей или пришлось загонять, чтобы фото тематическое
получилось? Отвечаю: она просто любит повыше забраться, на какую-нибудь полочку или шкаф; она даже кушает чаще всего вместе с нами за столом, а не на полу, где обычно кормят кошек. |
|||
Сделать подарок |
|
Margarita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2007 3:20
Я люблю свою кошку,независимо от того,таскает ли она со стола сосиску или по другому проказничает,я ею от этого всего восхищяюсь |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[128] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |