Шпионское задание под названием Романтические свидания

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-)

Вольная звезда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 01.02.2007
>11 Мар 2007 0:04

Anahit это просто божественно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2007 0:05

Ирида писал(а):
Девочки, Вольная звезда, Китти! Это просто блеск! Very Happy Very Happy Very Happy Продолжайте.
Китти, Мастер наказал тебя за события в Париже тем, что стер тебе память об этих событиях, чтобы даже если бы тебя и схватили сотрудники каких-либо разведок и террористических организаций, которые могли каким-либо образом узнать о твоем участии в этом проекте, не смогли бы узнать от тебя вообще ничего... и им бы естественно пришлось бы тебя отпустить не причинив тебе никакого вреда, этими своими действиями Мастер как-бы страховал тебя на будущее... Видишь ли, я выступала в качестве координатора того проекта...

Ирида вступай в игру. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitten Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.01.2007
>11 Мар 2007 0:08

Anahit, ты в темееее!!! Very Happy Very Happy Ar Ar Суперррпредыстория. Я в восторге.

Ирида и Anahit добро пожаловать на закрытую вечеринку!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2007 0:09

Ирида писал(а):
Kitten писал(а):
Вебмастер создаст тему "Извращенки" и поместит нас всех туда Crazy

А я думаю, ему нравится, все, что мы делаем на форуме Wink

Ага, нравится, а выражает он это отсутствием своего присутствия Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>11 Мар 2007 0:10

Спасибо девочки! Дааа, я точно в теме! Буду писать дальше Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>11 Мар 2007 0:17

Ирида быстро подошла к мафиози, достала из-за корсета маленький шприц с какой-то прозрачной жидкостью, уколола его с внутренней стороны бедра и ввела жидкость полностью. Злорадно улыбнувшись, она сказала:
- Замечательная работа, дорогая, а то, что я ему вкатила заставит его проваляться в отключке как минимум двое суток...

Ирида подошла к Киттен и, обнимая племянницу произнесла:
- Зая, ты же знаешь, я всегда прихожу вовремя (лукаво улыбается), ну пойдем уже отсюда и ты расскажешь мне что уже успела сделать... я хочу еще пообщаться с Аланом, он обещал меня дождаться и прочитать для меня 130 сонет Шекспира... (мечтательно), а ты же знаешь как я люблю его глубокий бархатный голос... я не могу пропустить такое удовольствие...
Девушки быстро вышли из комнаты, прихватив пластиковый ключ. Дверь они естественно закрыли новым кодом...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>11 Мар 2007 0:19

Anahit, Very Happy Very Happy Very Happy Чувствую, ты немного потеряла, опоздав на ковровую дорожку... нечто!!! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2007 0:21

Ирида писал(а):
Ирида подошла к Киттен и, обнимая племянницу произнесла:
- Зая, ты же знаешь, я всегда прихожу вовремя (лукаво улыбается), ну пойдем уже отсюда и ты расскажешь мне что уже успела сделать...

Ирида, кроме этого неудачника мафиози мне еще под руку не попался никто. Ты иди к своему, а я подумаю, чем бы еще себя поразвлечь. На вечеринке присутствуют футболисты?!?!

И кстати, мне еще нужно с крестной поздороваться, она только что вернулась с курорта. И главное: раздобыть информацию о Вебмастере - никто еще его в глаза не видел - непорядок Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2007 0:40

Сад был красивый. Искусственные водопады, море цветов и очень много укромных уголков. В моем положение это было не очень хорошо.
- Чад может объяснишь почему ты ведешь меня не понятно куда – я решила играть дурачку, рассчитав, что в таком состояние в каком сейчас находился Чад еще больше злить его не стоит.
- Я не советую тебе вообще сейчас разговаривать, потому что в этом штате есть смертная казнь. А я пока хочу пожить – сказал Чад. Да влипла это мягко сказано, что бы я сейчас не говорила, этот мужчина не успокоится. Я ведь просила дать мне одного кавалера. Интересно как с такой ситуацией справляется Олька.
Мы пришли в самый конец сада и завернули в кусты роз. Оказалось за ними беседка, вся увитая белыми розами. Вот эта да такой красоты я давно не видела.
- Вот теперь мы поговорим без свидетелей – сказал Чад и сел на скамейку – Я согласился на то, что кроме меня, тебя еще будет сопровождать этот хлыщ Вент, но смотреть, как вы чуть ли не раздели друг друга на ввиду у всех я не подписывался. Я по-моему тебе ясно сказал перед этим вечером, что я хочу тебя и не намерен терпеть соперников. Встает вопрос, “Какого черта я наблюдал полчаса назад?”
- Чад я не обязана объяснять тебе свои поступки. Ты умный мужчина и не надо думать, что я позволю тебе так со мной разговаривать – ответила я – И вот еще, что это мое дело с кем танцевать и как это делать.
- Ого. Не зря тебя называют Вольная. Это имя тебе подходит – ответил Чад с не хорошим блеском в глазах. Создавалось такое ощущение, что в его глазах огонь, который разжигают черти, и этот костер определено не обещал мне рая – Что касается слова “не позволю” это мы еще посмотрим.
Я даже не заметила быстрого броска в мою сторону и вот я уже прижата к очень злому и возбужденному мужчине.
- Сейчас ты забудешь этот чертов танец – Чад схватил меня за волосы и заставил прогнутся – Никогда не зли мужчину если не знаешь правил игры.
Я почувствовала дыхание Чада на своем лице и поняла, что сейчас он меня поцелует.
- Выбирай, какой это будет поцелуй – прошептал Чад мне в губы.
- Нежный – ответила я прерывающимся голосом. Чад начал просто прикасаться к моим губам быстрыми поцелуями, пока я сама не потянулась на встречу. Но было уже поздно я чувствовала его губы везде, где он мог дотянутся. Я вскрикнула, Чад укусил меня за ушко и продолжил свой путь. Никогда не думала, что, просто дыша на мою ключицу, он превратит меня в одержимую требующую поцелую.
- Тебе это нравится? – прошептал Чад – Я знал, что ты страстная штучка.
- Чад… это не хорошо – я еще пыталась взять себя в руки.
Ответа я не услышала. Лямка моего платья поползла вниз и открыла грудь.Чад наклонился,…и я забыла обо всем. Каждый поцелуй, каждое движение этого мужчины приближало меня к пропасти. Уже почти без сознание от чувственного удовольствия я услышала посторонний шум.
- Черт. Я убью его – прорычал Чад
- Кого? – не поняла я.
- Того, кто сейчас идет сюда – он осторожно поднял лямку моего платья – Не думай, что на этом все закончилось.
Мы вышли из беседки и увидели Джул с Вином. Я готова была расцеловать Джул.
Джул отвела меня в сторону, пока мужчины здоровались.
- Звезда ты играешь с огнем. Вент рвет и мечет – сказала она.
- Я знаю. Спасибо, что предупредила. Как наше задание? – ответила я.
- Вроде все нормально, наверху сейчас Китти и Ирида – ответила Джул.

Продолжение следует… Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Janny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.12.2006
>11 Мар 2007 0:43

Вау!!! Давно я не читала, что-нибудь такое же увлекательное!!! Молодцы!!!!!! Very Happy Laughing Very Happy
Профиль ЛС  

Anahit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 04.01.2007
>11 Мар 2007 0:50

Anahit стремительно поднималась по лестнице. После короткого общения с Вольной, она уже была в курсе сиеминутных событий. "Киттен, Киттен" - звучало у нее в голове, а перед глазами плыли строки из письма от Мастера с инструкцией - "Anahit, запомни, она не должна знать, что Я тут замешан. Как ты уже поняла, она в опастности....." Она еще не читала более эмоционального письма от Мастера и с первых строк поняла, что дело серьезное! Anahit добежела до нужного этажа и не останавливаясь повернула на право. Тень. Прямо поред собой! Она знала, что кто-то стоит сзади! Anahit медленно достала миниатюрый пистолет и с молниеносной скоростью повернулась, направляя его на противника. Палец задрожал у курка и она чуть не совершила ошибку. Она олбегченно опустала пистолет и прошептала.
- Ирида, я чуть тебя не прикончила.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2007 0:57

Вольная Звезда, диалоги просто великолепны Very Happy Пиши дальше.

P.S. Тебе нравится, что два плейбоя соревнуются из-за тебя? Wink Подумай над достойным концом Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2007 1:01

Kitten писал(а):
Вольная Звезда, диалоги просто великолепны Very Happy Пиши дальше.

P.S. Тебе нравится, что два плейбоя соревнуются из-за тебя? Wink Подумай над достойным концом Wink

Ну я решила раз их двое, то пусть оба получат свою толику меня. Crazy Да над концовкой надо подумать. Кого из них затощить в sex
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2007 1:04

Киттен с Иридой покинули номер-люкс, решив не мешать сладкому сну несостоявшегося мафиози. Когда они направились к лестнице из-за угла на них уставилось дуло пистолета.
Anahit:
- Ирида, я чуть тебя не прикончила.
Киттен:
- Господи, Anahit, что с тобой? На тебе лица нет. Ты же только что с курорта, и мы на самой фешенебельной вечеринке года. У тебя плохие новости? Что-то с боссом? - Догодалась Киттен.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>11 Мар 2007 1:13

-Киттен, здесь должен присутствовать твой папочка, правда я не видела его... можешь посмотреть сама... а этот прославленный мафиози и правда какой-то неудачник, и это гроза правительств половины стран мира, странно...
И Ирида, развернувшись направилась, для начала, на первый этаж к стойке администрации. Подойдя к ней , девушка обратилась к дежурному :
- Милейший, мистер Рупидзе просил передать, что он очень устал и что бы его пару-тройку дней не беспокоили... всю его почту и звонки можете переводить на мой номер, его вы знаете... - и положила администратору пятьсот долларов...
Администратор, случайно видел, как в номер к Рупидзе зашла очень красивая юная девушка, поэтому понимающе ухмыльнулся, протянул руку, взял деньги со стойки и положил их во внутренний карман пиджака:
- Можете не беспокоится мисс, все будет сделано, так, как Вы хотите...
Ирида улыбнулась и отошла от стойки, вот теперь можно немного расслабится и окинув взглядом помещение направилась в зал для церемоний, где ее ждал этот совершенно потрясающий Алан Рикман...
Ирида, войдя в зал, сразу увидела "свой предмет" и направилась к нему легкой и слегка провокационной походкой, она замечала "краем глаза", что многие мужчины в зале оборачивались ей вслед, но... ее взгляд был прикован к одному человеку; он стоял в тени и также не отрывая взгляда своих глаз следил за идущей к нему девушкой...
В темных глазах этого мужчины была такая страсть, что в сердце Ириды рождалось томление, которое медленно начало разливаться по ее телу... от волнения у нее пересохли губы и непроизвольным движением язычка она слегка облизнула их и взгляд мужчины тотчас метнулся к губам девушки... он шагнул вперед, протянул ей свою руку, и она вложила в его ладонь свою маленькую ладошку... Он тут же притянул ее к себе и обнял...
- Дорогая, наконец-то я дождался - произнес он куда-то в ее макушку, а в следующий момент прижался губами к волосам девушки, закрыв глаза и глубоко вдохнув аромат, исходящий от ее волос...
Ирида стояла в его объятиях и пыталась справится с собой, но... у нее ничего не получалось, от возбуждения ее просто начало трясти, губы опять пересохли, она хотела что-то сказать, но поняла, что не может справиться со своим голосом; сглотнув, она все же сказала неожиданно севшим голосом:
- Алан, почитай мне, ты же обещал... ты же знаешь, как я люблю твой голос... я так скучаю по нашим встречам...
Не выпуская Ириду из объятий, он произнес:
-Милая, для тебя я сделаю все, что попросишь... ты это знаешь... - и он начал декламировать стихи своим чарующим девушку голосом:
130 соннет Шекспира

Ее глаза на звезды не похожи,
Нельзя уста кораллами назвать,
Не белоснежна плеч открытых кожа,
И черной проволокой вьется прядь.

С дамасской розой, алой или белой,
Нельзя сравнить оттенок этих щек.
А тело пахнет так, как пахнет тело,
Не как фиалки нежный лепесток.

Ты не найдешь в ней совершенных линий,
Особенного света на челе.
Не знаю я, как шествуют богини,
Но милая ступает по земле.

И все ж она уступит тем едва ли,
Кого в сравненьях пышных оболгали

Он на некоторое время замолчал... Ирида стояла и, крепко прижавшись к груди своего любимого мужчины, слушала как неровно бьется его сердце...
Обняв девушку еще крепче мужчина произнес:
- Милая, давай уйдем отсюда...
Подняв на него взгяд, который выражал любовь, Ирида произнесла:
- Конечно, Алан...

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 2:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро найти нужного пользователя, зная его ник или хотя бы часть ника

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Фрэнси поймала Рут за руку, когда они друг за дружкой входили в зал. - Куда ты вчера пропала? – спросила она, увлекая Рут к станку.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Коллективное творчество и прочие глупости :-) » Шпионское задание под названием Романтические свидания [1280] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение