barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2011 23:46
taniyska, Вивиан, Sig ra Elena, спасибо!
Цитата:
Мелба возила в своей сумочке дополнительную пару трусиков. На одно из шоу Тома Джонса несколько лет назад бабушку сопровождала Кейт. Одного раза хватило. Ей было восемнадцать, и вид бабушки, выхватывающей пару красных шелковых трусиков и швыряющей их на сцену, испугал Кейт на всю жизнь. Трусики проплыли по воздуху как бумажный змей и обвились вокруг стойки микрофона Тома Джонса. Даже сейчас, спустя все эти годы, воспоминание о певце, вытирающем пот со лба трусиками бабушки, смущало Кейт и заставляло ее хмуриться. Бабушка у Кейт была не промах, отжигала! [/quote] _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 0:07
Вот так судьба! Кейт и Роб не думали что они когда-нибудь вновь встретятся. Интересно будет проследить за развитием их отношений. Очень мне нравится, что действие происходит в маленьком городке. И вообще, сюжет заинтересовал. Перевод прекрасный!
taniyska, Вивиан, Sig ra Elena, спасибо за главу! И за интересные примечания. |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 6:04
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena спасибо за великолепный перевод и оформление!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 8:29
Девочки, огромное спасибо за новую главу! Интереснейшие сноски!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 8:40
Девочки спасибо за новую главу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 9:06
Вивиан taniyska Sig ra Elena большое спасибо за чудесный перевод главы и подробные, интересные комментарии! |
|||
Сделать подарок |
|
Людочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 9:08
Спасибо, милые за такую шикарную главу!
Оформление класс. _________________ Эта красота - подарок Сильфиды |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 9:17
Цитата:
Хорошая девочка, ни хрена себе! Цитата:
Ее звали Кейт, и в ночь, когда он вышел из «Дучин Лаундж», он никогда бы не подумал, что увидит ее снова. Ни за что на свете! Но вот она здесь, в Госпеле. Внучка Стэнли Колдуэлла работает прямо через автостоянку от Роба, наклеивая ценники на банки, и выглядит лучше, чем он помнил. А то, что он помнил, было чертовски хорошо. Девочки наша Кейт "чертовски хороша" Так что выбираем красавицу)) Suoni писал(а):
Вот так судьба! Кейт и Роб не думали что они когда-нибудь вновь встретятся. Интересно будет проследить за развитием их отношений. Очень мне нравится, что действие происходит в маленьком городке. И вообще, сюжет заинтересовал. Перевод прекрасный! Вивиан, taniyska, Sig ra Elena - девочки огромное спасибо за продолжение!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 10:33
Ого! Чувствую будет жарко! Классный сюжет прорисовывается! Спасибо всем милым труженницам!!! _________________ Жила-была Красная шапочка. Хотя шапочка у нее была серая, из волка. Но носила она ее мясом наружу. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 10:56
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena! Благодарности нет предела! Умочки наши!!!
Suoni писал(а): Безумно привлекательный факт! Каждый из нас какое-то время живал в таких вот городках Сплетни в них - это часть жизни! И еще постоянные случайные встречи. Это будет забавно, когда они начнут сталкиваться в самых неожиданных местах мне нравится, что действие происходит в маленьком городке. -Eva- писал(а): Не знаю почему, но читая главу в голове образ Кейт соответствовал Хендрикс. Вот так и вижу как она расклеивает этикетки . А вот с Робом... Хоть я и выбрала Лилью, мне нужна иллюстрация. Видимо мое воображение все равно рисует своего придуманного героя. Оч. хочется иллюстрации ГГ .
Девочки наша Кейт "чертовски хороша" Так что выбираем красавицу)) taniyska писал(а): Да уж, у Кейт явно оЧЧень яркая и сексуальная внешность, раз уж такой пресыщенный вниманием и развлечениями мужчина пол ночи мучился
Нет, он не забыл ее. Ее образ под мягким светом «Дучин Лаунджа» оставался с ним еще долго после того, как он покинул бар. В ту ночь Робу снились мягкие темно-рыжие волосы и глаза цвета плодородной земли. Длинные ноги и руки, переплетенные с его руками и ногами. Секс столь жаркий, столь реальный, что он чуть не кончил во сне. Такого давно с ним не случалось. taniyska писал(а): Э-эх. Кейт, ты явно поторопилась со своим предложением. Он бы и сам затащил тебя в свой номер и постель В ту ночь он мог бы легко ее уложить. Очень легко, но то, что она пыталась снять его, вывело Роба из себя. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:08
Большое спасибо!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 15:12
taniyska писал(а): Смотрю Кейт его зацепила и как он ее называет - Рыжуля, очень миленько
Ее звали Кейт, и в ночь, когда он вышел из «Дучин Лаундж», он никогда бы не подумал, что увидит ее снова. Ни за что на свете! Но вот она здесь, в Госпеле. Внучка Стэнли Колдуэлла работает прямо через автостоянку от Роба, наклеивая ценники на банки, и выглядит лучше, чем он помнил. А то, что он помнил, было чертовски хорошо. Вивиан, taniyska, Sig ra Elena спасибо большое за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 16:24
Suoni писал(а):
Очень мне нравится, что действие происходит в маленьком городке. Ох!И кто ж не помнит эти маленькие городки.Со сплетнями и своей атмосферой! Suoni писал(а):
Вот так судьба! Кейт и Роб не думали что они когда-нибудь вновь встретятся. Да уж!Так всегда бывает, вроде и встретил кого случайно,как в поезде(что-то не то случилось-забыл об этом) и думаешь ,что никогда человека не встретишь. А тут на тебе!Просто Судьба для Роба и Кейт! |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:02
Вчера я прочла вторую книгу Р.Гибсон из хоккейной серии - "Джейн забивает". Роман мне очень понравился, замечательные герои. Девочкам спасибо за перевод и отличное оформление, за дополнительную информацию. Первую книгу, как оказалось, я читала давно и недели три назад удалила из памяти компьютера. Учитывая, что я не удалила ее сразу, книга мне понравилась. Дорогие девочки! Спасибо за ваш труд!
Во второй книге, Роб показывает Джейн фото своей новорожденной дочери. Возникает вопрос - он был женат ДО встречи с Кейт или действие второго романа опережает третий по времени? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Alex M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 17:36
Спасибо за проду!!!
бастинда писал(а):
Смотрю Кейт его зацепила и как он ее называет - Рыжуля, очень миленько дадада! ох долго же Кейти еще стыдно будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:51
|
|||
|
[12896] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |