Если героиня думает,что влюблена в другого

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Если героиня думает,что влюблена в другого
зависит от того,как это описал автор
39%
 39%  [ 59 ]
Мне нравятся такие романы
2%
 2%  [ 4 ]
мне это не нравится
21%
 21%  [ 32 ]
неоднозачно отношусь
12%
 12%  [ 19 ]
отношусь хорошо
20%
 20%  [ 31 ]
Я с таким сюжетом книг не читала
2%
 2%  [ 4 ]
Всего голосов : 149 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sollar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Авг 2014 21:36

Такой поворот сюжета имеет свои плюсы и минусы. С одной стороны, это добавляет сюжету красок, но часто и долю бреда. :scoff: Поэтому все зависит от подачи автора.

IrinkaM Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 31.12.2014
>09 Янв 2015 19:42

Не люблю такие сюжеты, сразу негативное отношение к героине... Ну как так можно, не понимать собственных чувств?! И если ты не понимаешь и не можешь разобраться в себе, то уж про других и говорить нечего, а избранника героини можно будет только пожалеть.

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>18 Фев 2015 12:38

Мне довольно часто встречаются такие романы,где героиня думает,что влюбленна в кого-то еще,помимо ггероя.Мне не очень нравится это,потому как почти всю книгу она страдает по ком-то,а потом ни с того ни сего раз - и понимает,что все-таки влюбленна в героя.Что именно он ее судьба.Я это к тому,что зачастую не полностью раскрыта тема любви между героями - не поймешь,в каком именно месте их сразила стрела купидона. nus

Lady Soul Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.04.2015
>24 Ноя 2015 17:28

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Мне довольно часто встречаются такие романы,где героиня думает,что влюбленна в кого-то еще,помимо ггероя.Мне не очень нравится это,потому как почти всю книгу она страдает по ком-то,а потом ни с того ни сего раз - и понимает,что все-таки влюбленна в героя.Что именно он ее судьба.Я это к тому,что зачастую не полностью раскрыта тема любви между героями - не поймешь,в каком именно месте их сразила стрела купидона. nus

Да-да, вот прям раз и за один миг она вдруг поняла кого любит на самом деле)) Не люблю такое, Особенно если гг-ня прям таки преследует объект своего обожания))

VictoriyЯ Kolesnikova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>24 Ноя 2015 20:00

Lady Soul писал(а):
Да-да, вот прям раз и за один миг она вдруг поняла кого любит на самом деле)) Не люблю такое, Особенно если гг-ня прям таки преследует объект своего обожания))

Ой не,эт уже ниже некуда для меня Sad

Mavis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.06.2014
>22 Фев 2016 17:19

Не часто попадались романы с таким сюжетом, но, думаю, все зависит от того, как опишет это автор. Естественно, если героиня всю книгу преследует объект своего обожания, а потом у нее, вдруг, открываются глаза, это выглядит смешно и ненатурально. (К слову сказать, вот на что я люблю "Унесенные ветром", но момент, когда Скарлетт понимает, что не любит Эшли выглядит примерно так же. "Ах, я его не люблю, оказывается, пойду-ка я к Ретту!". Нет, чтобы постепенно разочаровываться в человеке, понять, что ты ему не подходишь и т.д. Но надо было любить в течении 10 (!!!) лет, а потом в один миг "прозреть"). Но, если она постепенно все переосмысливает, вызывая при этом, приступы ревности у гл.героя, то почему бы и нет? Единственное, очень раздражает, когда героиня начинает метаться и думать, что любит сразу обоих. Вот это действительно напрягает.

parrot Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.06.2012
>23 Фев 2016 20:30

Я положительно отношусь к такому сюжету, потому что романы, в которых героиня очень быстро влюбляется в героя мне стали попадаться очень часто. Тут такого не предполагается. Если автор хорошо напишет, может получиться очень хорошая история. Если будет много метаний героини между мужчинами, то это, по-моему, может испортить книгу. В общем, все зависит от того, как написано.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сalandra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.10.2011
>22 Авг 2016 12:22

Мне не очень нравятся романы с таким сюжетом.

Леди Лаура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 16.12.2015
>27 Авг 2016 13:08

Всем привет! Smile

Ой, раньше не сталкивалась с таким, а теперь столкнулась и поняла, что такой сюжет мне не очень нравится. Все-таки, для меня важны - героиня и герой, а третьих быть не должно. В книге Лианы Мориарти "Что забыла Алиса?" как раз именно такая ситуация. Так героиня ещё умудрилась сравнивать Доминика и Ника. И хорошо, что в конце книги Алиса повела себя адекватно и все-таки, вернулась к герою. Такие сюжеты нечасто встретишь, но мне неинтересно о таком читать. Спасибо за тему! tender Вот в любви сомнений быть не должно. Serdce

За аву благодарю Aditi Rao и за комплект спасибо Лелешне
Сделать подарок
Профиль ЛС  

DayDream Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>01 Сен 2016 14:40

Сколько читала романов обычно это наивно и смешно.Она думает,что влюблена...но тут появляется НАСТОЯЩИЙ сексуальный,опасный мужчина!И пелена тает!
Не отказалась бы прочитать о настоящей любви к другому,заканчивающейся разочарованием...Но не смертью.Этот вариант не пойдет.

NastenaP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 26.04.2016
>28 Сен 2016 10:19

Мне нравятся такие темы, интересно читать, как главный герой добивается главную героиню и параллельно доказывает, что тот, в кого она влюблена, на самом деле её не достоин
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чертенок в лиловом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 16.02.2016
>25 Дек 2016 17:49

Люблю такие романы. В них обычно герой успевает проявить себя во всей красе, особенно на фоне невнятного предмета обожания героини, что и самой хочется в него влюбиться. Smile tender

LadyJulBond Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>27 Дек 2016 4:28

Любимый роман и именно с таким сюжетом "Раз и навсегда" Джудит Макнот. Он мне понравился больше Уитни.

Seniorita Primavera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.09.2012
>16 Мар 2017 8:13

Хорошая темка! Very Happy
Сразу вспоминаются "Унесенные ветром" и многие другие мои любимые романы с подобным сюжетом!
Если автор красиво обыграет эту тему (влюбленность героини в другого героя) - то такой роман у меня оставит больше положительных эмоций, чем тот, где героиня с первых страниц проникается красивыми формами (глазами, фигурой, ртом, носом и т.д. Laughing ) главного героя...
Я люблю сложные и хитросплетенные судьбоносные линии в книгах! Пусть счастье будет выстраданным, постепенным, осознанным. Не люблю слащавых и понятных до скрипа в зубах сюжетов!

Rapunzel, спасибо!!!
В каждом человеке есть Солнце, только дайте ему светить... /Сократ/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

алена богданова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.07.2012
>05 Апр 2017 8:42

Интересная тема.В романе Мактон Раз и навсегда,героиня действительно думала.,влюблена в другого-друга детства.Но скорее всего это была влюбленность,да и выбора в их деревни особого не было.
Но иногда героиня не представляет своей жизни без гл.героя,но все равно считает.что любит другого.Не любовь,а паранойя какая-то.Что-то на подобие Дочь викария К.Коултер.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 15:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: У нас О градусов. И солнце! Замечательный денек)) читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Если героиня думает,что влюблена в другого [12904] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение