Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Arabeska Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.08.2009
>18 Окт 2010 17:20

Руст, уговорила - беру! Красного комбеза у меня ещё не было))
Кик, какой такой 8 номер? И в мыслях не было)) Не веришь? Хошь, поклянусь на Конституции?
Элви писал(а):
аццкая скоркапомка

Бугагашечка))) Надо от руки такую табличку изобразить))) А ты за кого спокойна? За Тиру, за меня или за скоркупомку? Или за всех оптом?))
*шёпотом* Наставнику намекни, чтоб шнурки завязал, жисть при/около ТД и так полна сюрпризов, чтоб нелепо наступить самому себе на шнурок))
*Почитала сама себя, хихикнула* у меня понос сознания, не воспринимайте буквально)))

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>18 Окт 2010 17:55

(Прочитав атчот Бэс) Эх, вот если бы была номинация "Самый романтичный демонорыцарь", первое место в ней однозначно занял бы Аббадон! И внешне, и внутренне. Есть в нем что-то вот такое...)))

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>18 Окт 2010 20:02

Эммм... я тут интересуюся... Руст, на предыдущей страничке была одна фотография... Нельзя ли нам с Бэс ее по братски поделить? Ей комбинезончик, а мне то, что под ним... (облизываясь) Шоколадное... Исключительно в научных целях! Мамой клянус!

Слушайте, какие наставники у всех пошли... гуманные. Один мой... сидит. В глаза лампой светит. "Отче наш" проверяет.

Болеть хорошо, а хорошо болеть еще лучше! И, кажется, Аббадон это знает )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 20:14

Ну вот. Хоть один любитель нашелся! А то все: страшна... на ночь... баюс... Забирай, Ким, канешна! Там еще, кроме... хм... многа фунтов шоколада, бразильский орех имеется и пара кокосов)) И какой орех! И какие кокосы! Впрочем, последние можно и не юзать)))

И еще, Ким... Вот всё-таки ты везунчик! У других архангелы наездами бывают: кто в краткосрочной, кто в длительной командировке, а кто-то совсем меня покинул (утирает слезу), а у тебя на постоянной прописке! Пусть даже и зубрить заставляет...)))

>18 Окт 2010 20:35

(заинтересованно) Я вообще на банан надеялась. Бананы в шоколаде люблю )) Но орех! Это ж что-то новое в кондитерском волшебстве! Бразильский, покрытый горячим горьким шоколадом, посыпанный кокосовой стружкой и все это под чашечку ароматного кофе с корицей... Подцепишь кусочек пальчиком с наманикюренным ногтем, оближешь.... А капелька на подбородке останется. Ты силишься облизать, язычком не дотягиваешься. Поднимешь руку, чтобы стереть салфеткой, а ее перехватят. И в глаза тебе глядя, поцелуют ненавязчиво, оставляя влажный след на месте ожога от шоколада.
Выпадет из рук меню десертов, и кофе плеснет через край на блюдечко, оставляя замысловатый узор на белом фарфоре. А ты пальцы погрузишь в шоколад... Уже остывает, покрываясь пленкой, но все еще безумно горький, такой манящий. Поднесешь руку ко рту, проведешь по губам, склеивая их липкой массой. Пара капель сорвется в вырез блузки и задрожат на вздымающейся груди. А ты ноги сожмешь рефлекторно, прикусывая от приятной боли нижнюю губу. Пока не отрывается от тебя чужой взгляд, жадно следит за путем, что шоколад прокладывает...
Сорвалась салфетка и упала на сомкнутые ноги. Рукой скользнешь, пытаясь ухватить, и вздрогнешь...

Ась? Иже еси, говорю. Да приидет Царствие Твое, да прибудет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
...и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого...

Свет выключи, Самуил. Мне в темноте лучше запоминается...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 20:42

(Застыв после прочтения грез Ким) Может тогда... того... орех себе оставить? Как там?.. Полить горьким шоколадом... посыпать кокосовой стружкой... (Рука поневоле тянется за секатором. Услышав нечеловеческий рев, замирает) Да ладно, живи! (Пакует и отправляет всего целиком Кимане) Получите. А мы уж как-нибудь без горького... белым довольствуемся...)))

>18 Окт 2010 20:52

Телеграмма.
Посылку получил тчк Отправителю спасибо зпт неплохой экземпляр тчк Как только моя подопечная выучит положенное ей количество молитв и псалмов зпт сразу передам тчк Искренне надеюсь зпт что срок годности объекта неиссякаем зпт потому что рвение к учебе у нас отвратительное тчк
Всегда ваш зпт Самуил

(вопли в гостинице)
- Отдай! Кому говорю, отдай!
- Еще раз момент про избави нас от лукавого?
- Эм... отдай, пожалуйста. Я вскрывать не буду.
- Если отдам, то ночью мне тебя караулить придется, чтобы ты сладким не баловалась?
момент истины тишины
- Я тебе обещаю, что не открою. Честное комсомольское!
- Ты не комсомолка!
- Да, но кровать у меня в номере двухспальная!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 20:59

(Получив телеграмму) Воть ведь демо... архангел! Ни себе, ни людям... (Щелкает по клавишам, чтобы вспомнить образ наставника Ким) М-да... Такой не отдаст...

>18 Окт 2010 21:08

(не отрываясь смотрит на шарфик)

- Господин... эээ... Товарищ... Учитель, во! Передо мной стоит. Что вы так осуждающе смотрите? Вопрос! И кого тут еще обвинять в распутстве нужно?
- (с тихим вздохом и явно молитвой) Слушаю тебя, дитя.
- Оу, теперь передо мной точно стоит!
(архангел возводит очи горе)
- Хорошо, Ким, твой вопрос.
- Ну я ж говорю, что теперь у меня их два, а вы что подумали?
- В любой последовательности.
- А почему Господь пишется с большой буквы, а лукавый с маленькой? Разве Господь это имя?
- С нетерпением ожидаю второго вопроса, хотя их итак уже два.
- А просто передо мной в Вашей компании всегда стоит...
- Вопрос!
- Когда я перестану быть дитем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rusa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.01.2009
>18 Окт 2010 21:12

Ох и хорошее празднование получилось... загуляли мы тут после него, я и не заметила как время пробежало... мдась))) ну и работа, конечно вяла свое)))

Потому пусть и с опозданием, но все же хочу сказать огромное спасибо всем-всем, кто так или иначе был причастен к организации празднования годовщины. Подготовка мини-профайлов была безумна интересна. Читать, зарисовки о том кто, как, куда и с кем, смеяться и переживать за каждую. И восхищаться нашими мужчинами, гы)) всеми)) они ж красавцы)))

Кимчик, солнце, с возвращением!!! (поет, подпрыгивая) Я так рад, я так рад, что поеду... хм... нееее, в Ленинград мне пока не светит, но надоть, надоть наведаться в северную столицу)))

Кики! ВАХ!!! Вот это исполнение, я чуть ли не уткнувшись носом в монитор всех разглядывала, и не потому что не видела, а так интересно))) Такая мастерски выполненная работа. Умничка!!! И я конечно же утащила себе оригинал))) И теперь двойной ВАХ-ВАХ по поводу сета)))) Такой проникновенный, бурлящий эмоциями.

Харис, эта ава хороша, но та, что шла в комплекте с баннером, ваще круть)))
Флёр, какая ты на аве... заморская))) Собралась куда, или все еще там?
Бэсик, замечательная ава))) Но это еще и по оригиналу было пняна)))
Эми, новый сет, такой... Для кого позировала, хоть скажи))) и чьи ноги будуть, мужа или демона?)))) А лучше напишите, подробно, как вы добрались до жизни такой)))))
Ласки, как всегда стильно. Яркий и запоминающийся сет)))

Окси, с золотом!

А сет такой светящийся и радостный))) Это кстати ты сама там без туфлЁв бегаешь? От кого бежим-с аж у всех над головами?))))

Кэт, с бирюзой!

И спасибо за подарок. (запрятала в закрома) Подарки мы лююююбим, особенно блестящие)))

Не могу не сказать, но я уржалась над запуском Насралла))) Как бы он (а точно он?))) от такого повышенного внимания, не стал появляться чаще, бррррр)))

Тира! Вот это ты с Наставником... т.е. Наставника, но потом... Оооо!!! (офигивает от поворота событий) Потом еще круче... не в смысле круто, что ты умерла, а что так неожиданно... для меня по крайней мере точно))) Ты там не молчи, рассказывай что к чему))))
Кстати, а модель поведения "как довести демона", опробывана? Какие показатели? Кто кого в итоге довел? И главное до чего?))))

Крис, ни фига ты загнула с этими импульсами и бла-бла-бла)))) просто только про импульсы я и запомнила Ну и вернешься когда? Или ждешь пока тебя сами викинги не отыщут?

(перечитала все)
Хм, какая я сегодня не в меру любопытная))))

(устраивается поудобнее, наблюдая за мучениями Ким)

Тира Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2009
>18 Окт 2010 22:00

Русик))) э... ну я первый пункт инструкции выполнила дословно. Ходила за демоном по пятам (в пределах его жилья в аду, конечно))) и задавала уйму вопросов. Ответил он только на один: "Это - кофемолка".. На моё постоянное мельтешение перед глазами отреагировал своеобразно: затянув в очередной раз в... ну сама понимаешь куда, сказал: "Хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается"))) Со вторым пунктом туговато. Не нашла ни одного барабана или горна. Никакой кастрюльки на крайний случай, чтобы постучать в неё половником. Его, кстати, тоже нет. Третий пункт инструкции, про белое платье, босиком, кошмары... Он сказал, что самый большой его кошмар, это мультик про Бивиса и Батхеда, всё остальное можно пережить. Четвёртый пункт, на счёт прикоснитесь там, вздрогнет, не вздрогнет... что тебе сказать... очень быстро всё скатывается к реакции на пункт первый)))) Согласно пункта пятого, я сказала, что пошутила. Он тоже пошутил - организовал мне подиум, шест и предложил исполнить стриптиз. Сказал, что если ему понравится, то так и быть, отправит меня домой. Я обрадовалась: подумаешь, эка невидаль, покривляться пару минут возле стальной палки, снять под музыку вещички, поклониться, да и отбыть восвояси до дому, до хаты.

Ага, не тут-то было... "Ниже.. ещё ниже... шире... ещё... плохо, совсем плохо, так не годится..." Сам развалился в кресле и хлыстом поигрывает: "На четвереньки!" и ап! хлыстом каааак щёлкнет! Я и сама не заметила, как оказалась на четырёх костях. "Ползи сюда... прогнись...ещё... так.... хорошо... объект видишь? вперёд, за работу"
Ну вот я и ползаю... потом всякое-такое-разное.... ну эт не интересно... Короче, до шестого пункта, про быть милосердной, я пока не добралась, потому что, когда оказываюсь привязанной к какой-то штуковине попом кверху, а демон устраивает мне ... медосмотр, ну или что-то типа этого, то о милосердии приходиться просить мне, потому как, когда тебя доводят до грани и не торопятся через неё перебросить, хочется разнести всю эту чертовину и просить... просить... просить ещё)))

*телепает* Бэс, какой всё-таки у тебя... гуманный дохтур)))

Цитата:
- Да, но кровать у меня в номере двухспальная!

Ким, можно об этом поподробнее, а то у меня своеобразный рефлекс на двухспальную кровать, хотелось бы знать на что ты намекаешь архангелу)))

>18 Окт 2010 22:37

(пятится)
- Я совсем не это имела ввиду! Кто я такая, чтобы задавать вопросы, пусть даже мне очень хочется услышать ответы на них?
(мягкий звук шагов)
- Эээ... мне пописать нужно... человеческий организьм, что поделать...
(все тот же вкрадчивый звук легкой поступи)
- Самуил, меня Тира спросила кое о чем. Невежливо оставлять ответ без вопроса! Ты же первый меня и заругаешь!
- Теперь мы снова на "ты"?
- Простите, Йода... то есть, Учитель! Ваш юный падаван накосячил и готов ответить за содеянное по всей строгости...
(шаги становятся быстрее)
- Отче наш! Иже еси на небеси! Да избави меня от лукавого! Ныне и присна и вовеки веков!
(тягостное молчание)
- Так на что ты там мне намекаешь, неразумное дитя?
- Что я уступю тебе кровать, а сама буду спать на коврике. Завтра тапочки принесу. Можешь взять мою ночнушку.
- А она у тебя есть?
(некоторые события, приведшие к тому, что глаза архангела округляются)
(пожимая оголенными плечами)
- Что? В этой футболке тоже можно спать. Видишь, я же приготовилась ко сну, когда ты явился с проверкой урока. Приняла душ, умастила себя благовониями, сняла лишнюю одежду и белье. Что молчишь? Долго я буду держать на весу футболку? Не май месяц, чтобы я тут мурашками покрывалась. Или бери и одевай или иди на попятную... упс... то есть, спи в чем захочешь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Окт 2010 22:48

Осспади, Тира... Какие мучения терпишь! Страстолюбица ты наша! И как-то, знаешь... завело даже... Как грится, рыбак рыбака...)))

rusa писал(а):
...я уржалась над запуском Насралла))) Как бы он (а точно он?))) от такого повышенного внимания, не стал появляться чаще

Рус, ну ты даешь! Накаркала вот на ночь глядя! Он как узнал, что им блондинка из России интересуется, так сразу через мой аццкий гаджет посылку тебе прислал... (Заглядывает в коробку) Э-э-э... Руса, я тебе сейчас один умный вещь скажу, а ты меня послушай только, пожалуйста...

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>18 Окт 2010 22:49

*прибежала ,запыхалась* остановите времяяяяяяяя!!!!!!
кто-нибудь! умоляю! до выполнения моего задания 10 минут!! если не успею, считайте мну коммунистом!
*ушла в гугл*

*упала замертво* успела....

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>18 Окт 2010 22:52

Ух ты... сколько я тут пропустила из-за прогулки))
Ким, а вот ты лучше про ночь, кровать, отче наш.... и как вы дошли до жизни такой, не хочешь поподробней? только не надо мне про 8-й намбер ХТД, мы такое и сами умеем)))

Бэс, я про все оптом, скоркупомку, пациента и дохтора)))
но ты смотри, как бы Кики такого дотторе к себе в клинику не зазвала)))

кстати.. так и вижу носящуюся по Аду машинку с сиреной и красным крестом)))) гггг
тут никакой поварешки не нужно)) Тира, зацени замену)))) аццкая весчь))

и кстати, хорошо ты там время проводишь))) понимааааю))))

а вообще я вам тут загадку принесла)))

ну и.. собственно..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 42 » Вероника практически сразу догадалась, кто управлял экипажем и осмелился похитить её прямо на глазах у многочисленных... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+) [12914] № ... Пред.  1 2 3 ... 7 8 9 ... 998 999 1000  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение