tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 19:29
Маи писал(а):
На Самиздат Надежда Кузьмина сообщила , что в феврале выйдет третья книга Тимиредис. Упасть в небо. Это последняя книга или еще будут? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2013 20:18
А сие нам не ведомо...
Это только Надежда сможет ответить на этот вопрос... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2013 9:01
tatka-aa писал(а):
Это последняя книга или еще будут? Когда книга выйдет в печать тогда и узнаем . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 20:10
» Отзыв на "Попала".Приветик! Я опять с отзывом: "Попала".Замечательная книга! Девушка-попаданка- ее отбрасывает в параллельный мир, когда она идет мусор выносить.. Хорошо хоть в халате пошла, а не в ночнушке. И начинаются ее приключения. Она умница-отличница. И ей выпадает шанс улучшить страну, куда ее занесло, что она и делает. И весьма успешно. Особенно понравился финт с поясом верности на замке.. Весело и завлекательно было читать. Позитивная книга и героиня - молодец! А что долго отказывала герою в любовных утехах- не страшно. Зато герой ее еще больше любить и ценить стал, ведь она ему во многом помогала. 10 от меня!!! И дальше буду читать автора. _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2013 20:28
Лелешна писал(а):
Приветик! Я опять с отзывом: "Попала". Леля держи Лелешна писал(а): точно
Хорошо хоть в халате пошла, а не в ночнушке. Лелешна писал(а): если честно , я офигевала от её знаний . Мне кажется даже наш инженер на работе меньше про технику знает.
Она умница-отличница. Лелешна писал(а): для отдыха самое оно )))
Весело и завлекательно было читать. Позитивная книга и героиня - молодец! Лелешна писал(а): какая следующая ? И дальше буду читать автора. [/i] ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2013 10:10
На-та-ли писал(а):
если честно , я офигевала от её знаний . Мне кажется даже наш инженер на работе меньше про технику знает. Я нечему не удивляюсь . Когда ты по складу ума и по профессии технарь ,иногда диву даёшься чего только в голове нет . Хочется сказать учителям спасибо за то что драли нас и спуску не давали . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
Bala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2013 9:49
Скажите кто не буть видел уже законченную книгу Летящая 3??? |
|||
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 15:53
Bala писал(а):
Скажите кто не буть видел уже законченную книгу Летящая 3??? Я видела и купила книгу " Упасть в небо ". Книгу привезли и за два часа всё распродали .Так что -то пять дней была в командировке отвлекалась чтением . Книга по объёму большая 542 страницы .Написано интересно ,живо .И смешно, и грустно .Кто-то смахнёт слезу .По сюжету похоже будет продолжение .Мне понравилось . _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2013 23:32
Да, продолжение будет.
В комментариях на СамИздате Надежда говорила об этом - то, что пишется "Летящая-4"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 14:36
Arven писал(а):
Да, продолжение будет.
В комментариях на СамИздате Надежда говорила об этом - то, что пишется "Летящая-4"... Да,это интересно .Подождём. _________________ Мир имел многих талантливых художников, но природу никто не смог превзойти.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2013 2:35
Ага!
Как говорится, а куда ж мы денемся с подводной лодки... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2013 8:14
Уважаемые поклонницы творчества Кузьминой, просьба не обижаться, ИМХО.
Я только вот о чем хотела сказать, отчего все серии (Наследница и Летящая) построены на одном принципе - "Блин, хочу - ни магу, но низзя! Никак! Иначе - хана дракону!" Разница лишь в количестве окучиваемых персонажей: в наследнице - тройка, дальше - классическая двоечка, хотя я не знаю точно, может и здесь тройка, там все Шона автор не знает куда пристроить, может к этой малолетке? Я просто не в курсе. Их пубертатные страдания от серии к серии начинаются все раньше, а в следующий раз автор начнет сводить своих персонажей со времени, когда им еще подгузники начинают менять? А что, зато какой простор для количества книг в одной серии будет - можно и до пятнадцати дотянуть, а потом озверевшие герои, получив, наконец, своих драконов, пустятся во все тяжкие. Жуть. Да нет, я понимаю, что другой мир - другие правила, но все же, вам не кажется, что копирка - то поизносилась порядком? Может пора строить свои сюжетные коллизии на каком - нибудь ином принципе или проблеме, а не просто необходимости воздержания ради роста дракона, а? Скучно становится, господа. Меняются лица, названия и место, но не меняется главное - эх, скорей бы откормился и вырос дракон, вот тогда - то, ого - го!!! И вся эта околосексуальная возня подростков затмевает собой сюжет, за деревьями становится совсем не виден лес. Sorry, понимаю, что у нее тысячи поклонников, скорее, все же поклонниц, и вам нравится ее творчество, но лично для меня оно скучно и предсказуемо, ИМХО. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 18:54
neangel писал(а):
Уважаемые поклонницы творчества Кузьминой, просьба не обижаться, ИМХО. Думаю обижаться не стоит. Ведь у каждого своё мнение. У меня тоже есть претензии к автору , но я воспринимаю её книги как легкое ненавязчивое чтение , и читаю именно для отдыха. Думаю у каждого писателя есть свои плюсы и минусы , притом для каждого читателя они разные. В кое-чем согласна с Вами , есть ситуации , которые сложно принять , но иногда хочется серьезного чтения , а иногда легкого и сказочного. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2013 19:29
neangel писал(а):
Их пубертатные страдания от серии к серии начинаются все раньше, Там все начинается раньше. У меня вопрос возник и я задала его на странице СИ. Когда я читала первую книгу то не могла отделаться от мысли что ГГ-ине как минимум лет 16-17, слишком взрослая не по годам, речь и поступки. Но меня поклонницы чуть не прибили, защищая ГГ. Якобы девочку в 6-летнем возрасте чуть не изнасиловали, и работать заставляли с пеленок, вот она и повзрослела. По моему шестилетнему ребенку, по описанию-маленькому задохлику, это не поднять и не успеть. Не верю! Таких несообразностей в книги достаточно, но остальные хочу прочитать, хотя бы по диагонали, все же хочется узнать общую канву, если автор исправиться-перечитаю нормально. neangel писал(а):
но не меняется главное - эх, скорей бы откормился и вырос дракон, вот тогда - то, ого - го!!! Да уж! В "Наследнице" такое ого-го, что у меня пятки краснели. Я бы на такой книги ставила "+18". По моему эта книга вполне попадает под закон против пропаганды секса и нетрадиционной любви. Куда смотрели редакторы? ИМХО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Фев 2013 0:35
tatka-aa писал(а):
По моему шестилетнему ребенку, по описанию-маленькому задохлику, это не поднять и не успеть. Не верю! А вспомни знаменитую Козетту из "Отверженых" Гюго. По моему там именно такой вариант и был описан. Маленькая девочка до отказа заваленная самой разной работой... tatka-aa писал(а):
Да уж! В "Наследнице" такое ого-го, что у меня пятки краснели. Я бы на такой книги ставила "+18". По моему эта книга вполне попадает под закон против пропаганды секса и нетрадиционной любви. Куда смотрели редакторы? Да ничего такого "страшного" в "Наследнице" не было. И с каких пор "amur de troi" считается "нетрадиционной любовью"??? Нетрадиционная - это если бы два эльфа в постели любили бы не Бель, а друг друга... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:50
|
|||
|
[12940] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |