|
Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2013 13:48
Oska писал(а):
позитивнее. позитивнее ты же знаешь, меня хлебом не корми, дай панику развести |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2013 19:44
Aster Dara писал(а):
ты же знаешь, меня хлебом не корми, дай панику развести Very Happy Very Happy Very Happy в любом негативе всегда надо позитив искать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2013 0:44
Да, но я похудела |
|||
Сделать подарок |
|
Natala | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 11:58
Никогда не была полной. _________________ © Firetears. Спасибо за красоту. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2013 21:10
|
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2013 10:33
Зимой поправляюсь, ну а весной стараюсь взять себя в руки и похудеть к лету. |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2014 14:13
|
|||
Сделать подарок |
|
gorlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2014 21:44
К сожалению, с возрастом женщинам приходится прикладывать больше усилий, чтобы держать себя в форме. Я никогда не страдала от лишнего веса, при росте 167см я вешу 55кг. Но если раньше я могла есть всё подряд в неограниченом колличестве и не поправляться, то сейчас нужно уже себя жёстко контролировать. В диеты я не верю. Нужно вести правильный образ жизни . |
|||
Сделать подарок |
|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 3:34
Был у меня период, когда я была довольно упитанной. В школе была худой, а в институте поправилась, может, потому что изменился режим питания, но весить я стала больше 60 кг. при росте 163 см. Когда вышла на работу, вдруг похудела. Теперь у меня максимум 56 кг. бывает зимой, летом 53 - 54, без каких-либо усилий. Но это пока молодая)) _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2015 22:06
gorlora писал(а):
К сожалению, с возрастом женщинам приходится прикладывать больше усилий, чтобы держать себя в форме. Я никогда не страдала от лишнего веса, при росте 167см я вешу 55кг. Но если раньше я могла есть всё подряд в неограниченом колличестве и не поправляться, то сейчас нужно уже себя жёстко контролировать. В диеты я не верю. Нужно вести правильный образ жизни . +1, у меня такой же рост и вес. После рождения второго ребенка была 63. Все было не похудеть - дома сидела, все с мамой чаи наяривала с плюшками. Похудела на стрессе, когда разводилась до 53 за месяц. Сейчас уже время прошло набрала 2-3 кг. Но заметила, что надо следить за питанием, не обжираться. Периоды жора у меня бывают, связано с циклом, а так я к еде скорее равнодушна. Сезонных колебаний веса не замечала особо, замечала, что худеется мне лучше в осенне-зимнее время, летом как ни пыталась похудеть - не получается. Видимо организм копит жирок на зиму. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2023 10:38
Люция писал(а):
Был у меня период, когда я была довольно упитанной. В школе была худой, а в институте поправилась, может, потому что изменился режим питания, но весить я стала больше 60 кг. при росте 163 см. Когда вышла на работу, вдруг похудела. Теперь у меня максимум 56 кг. бывает зимой, летом 53 - 54, без каких-либо усилий. Но это пока молодая)) Главное - вести подвижный образ жизни в любом возрасте, тогда и лишних килограммов не будет... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 17:46
|
|||
|
[12958] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |