|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2012 15:35
Я читаю исторические романы за них и проголосовала, редко - фантастические, хотя возможно мое мнение поменяется(собираюсь почитать Монинг). А вот современные - никак не идут.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 12:07
Когда я только стала увлекаться книгами, то больше всего мне нравились современные романы, но прочитав несколько романов фэнтези, я стала отдавать предпочтение любовно- фантастическому жанру, хотя читаю также и историческае и современные романы. |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:23
Когда - то любила только исторические : они казались как-бы более любовные , а теперь больше нравятся современные - наверно захотела душа чего- то ближнего по времени , а иногда и просто фантастического. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Moonrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 21:14
Мне исторический) |
|||
Сделать подарок |
|
Мартини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 23:34
Исторические самые любимые, потом современные, потом любовно-фантастические. Смотрю исторические в большинстве. |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Апр 2012 18:51
Мне очень нравятся исторические. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2012 0:25
Современный |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2012 16:08
Раньше я читала только современные ЛР, исторические вообще не интересовали, лишь изредка почитывала.
Сейчас наоборот на современные уже не тянет, а вот исторические как раз самое оно. Любовно-фантастический ЛР по сути тоже интересный жанр, но пока нашла очень мало романов с сюжетами, которые меня действительно привлекли. А всякие там вампиры (эти вообще уже достали!), оборотни, демоны... и всё это с кучей секса... нее, это не моё. |
|||
Сделать подарок |
|
милая оля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2012 10:22
Больше мне нравятся исторические романы.А читать их начала вообще в 17 лет. И мое знакомство началось с Джо Гудмен "Полуночная принцесса". |
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:23
Я начала читать с исторических, затем понемногу начала читать современные, любовно-исторические не читала, фантастика мне не нравится, а исторические и современные понравились, в основном читаю современные. |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:37
А меня всё время кидает из крайности в крайность)))
Несколько месяцев СЛР в руки не брала, а случайно наткнулась на современную малышку и теперь мне только "наши дни" подавай Да ещё советуют интересные романы, но все они историчекие и я не могу себя затавить даже начать))) И вот так всегда)) _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:42
Так всегда,затягивает,меня как втянуло в мир викингов,так и проживаю все вечера со своими героями.Кошмар! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2012 18:50
Светла-нка писал(а):
Так всегда,затягивает,меня как втянуло в мир викингов,так и проживаю все вечера со своими героями.Кошмар! А у меня неудачное знакомство с викингами было Роман попался какой-то мрачный. И жестокости очень много в нём было... Просто неповезло ))) _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2012 19:18
Жаль,что так получилось,ну ничего,у каждого свои приоритеты,мне еще Эпоха Регентства очень нравится,уж тут точно все очень красиво. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 2:46
|
|||
|
[12974] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |