Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2012 17:06
elenna спасибо ! обязательно нужно будет взглянуть !
будем надеяться что 2 -му сезону быть ! съемочные периоды могут не совпадать - так что все еще возможно ( с надеждой в голосе) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 14:48
Я уже и не надеялась, но все же - появился финал сезона в переводе!!!!
И серия просто шедевральна!!! Кейт - настоящая шпионка, я все сомневалась - кто же двойной агент, а сцены с ЦРУ! Просто молодец, и какие-то искорки между ней и агентом Ричардом все же есть, раз уж Нико нет теперь... Мэгги - нашла себе парня - такого же шалопая, а сцена купания в деньгах Лора и Тэд...думаю, невеста Тэда разыграла беременность и все у них будет хорошо Ну и Коллет - жаль, что с Принцем не вышло, зато есть Дин. Найдет ли Коллет своего брата? В-общем, я считаю этот сериал одним из лучших и мне совершенно непонятно отчего аудитория Америки его плохо восприняла. Если не будет 2 сезона, то зрители очень много потеряют и канал совершит ту же ошибку, что и с Firefly ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2012 15:29
elenna писал(а):
невеста Тэда разыграла беременность и все у них будет хорошо я почему то тоже об этом подумала!!!!!!!! elenna писал(а):
Ну и Коллет - жаль, что с Принцем не вышло мне тоже жаль, они хорошо вместе смотрелись!!!!!!! Что нибудь слышно о 2 сезоне? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 13:47
elenna писал(а):
сериал официально закрыли вот черт!!!!!! Все хорошие сериалы закрыли, скоро смотреть будет нечего!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2022 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|